Перейти к содержимому

Пассивные ТТ...

SimakGame

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
38 288 боёв
Вобщем... я не ТТ особый... но заметил давно , что ЧЕМ больше и круче ТТ (лвл), тем больше они ныкаются,  т.е. они конечно идут в отаку , но когда остается одна мелочь, которая даже не пробивает толком, но вот когда с обеих команд есть ПО ТТ топу, то они сильно бояться вступить в прямой бой... а все изза кустов и изза кустов, в итоге воюют СТ , а лавры идут на ТТ добивавший мелочь... Как говорил Я не ТТ, но обясните тактику на ТТ 8-10 лвл, неужто так страшно, что даже нельзя из кустов вылезти !?!?...
  • Плюс 18
Игроки
78 публикаций
25 717 боёв
Ремонт дорогой.
  • Плюс 2
OoMixail () сказал:

Ой ой ой. Потрачено уже больше чем стоит пол года према.
И прем таки мне просто не нужен. <_<

Игроки
354 публикации
54 844 боя
Я сам неиграл, но народ грит танки после 6-7 Левла, даже на "преме" жутко убыточно.... Может этим вызвано и трусость осторожность.?
  • Плюс 3

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
18 публикаций
7 716 боёв
17 Сен 2010 - 15:37 пользователь SimakGame сказал:

Вобщем... я не ТТ особый... но заметил давно , что ЧЕМ больше и круче ТТ (лвл), тем больше они ныкаются,  т.е. они конечно идут в отаку , но когда остается одна мелочь, которая даже не пробивает толком, но вот когда с обеих команд есть ПО ТТ топу, то они сильно бояться вступить в прямой бой... а все изза кустов и изза кустов, в итоге воюют СТ , а лавры идут на ТТ добивавший мелочь... Как говорил Я не ТТ, но обясните тактику на ТТ 8-10 лвл, неужто так страшно, что даже нельзя из кустов вылезти !?!?...

ТТ 8-10 у меня нет, но по личным наблюдениям, засвеченый топ тт тут же становится мишенью для всех и живет совсем недолго. Шансы команды потерявшей своего топ тт резко уменьшаются. Добавьте сюда очень дорогой ремонт и, думаю, все станет ясно.

• Плюс 24
Игроки
156 публикаций
17 Сен 2010 - 15:40 пользователь mrDontes сказал:

Я сам неиграл, но народ грит танки после 6-7 Левла, даже на "преме" жутко убыточно.... Может этим вызвано и трусость осторожность.?

А зачем тогда их брать-то?

ЗЫ 5-7 лвл самые прибыльные, если чо

• Плюс 3

Просмотр сообщенияCimmer () писал:

Запомните: основная масса играющих - криворукие олени
Игроки
36 публикаций
2 590 боёв

Сколько ошибок,ужас.

Что касается ТТ,у каждого своя тактика (как дойдешь до ТТ посмотришь сколько у него стоит ремонт.).

• Плюс 4
Бета-тестеры
112 публикации
6 263 боя

ТТ8-10 рашащий в лоб противника с более-менее приличными стволами - 90% слив без пользы.

ТТ должен идти за светом и СТ, которые навязывают противнику бой и нейтрализуют арты. Что толку, если рашащему ис4 будут сбивать гусли 3 су-26 и его в итоге разберут ПТ, которых он даже не увидит.

• Плюс 8

Storm () сказал:

Екарный бабай! Что вы тут все делаете? :)

brutality () сказал:

американские тт - танки поддержки, пантера, тигр - танки поддержки, все пт-сау - танки поддержки, и 2 из 3х ст 9лвл - танки поддержки. не многовато ли танков поддержки выходит?

Fanat82 () сказал:

кстати Все таки прикольно Убить Розраба и получить 500голды жаль что токо на Этой Акций "Ивент «Июльская гроза». Апдейт. 26 июля" А на этой Нельзя- "Встреча разработчиков World of Tanks с игроками"

Storm () сказал:

Шаблон порван.
Отдел ГД в полном составе вышел в окно.

Игроки
11 публикаций
60 865 боёв
Обрати внимание на наличие топовой артиллерии в команде противника. Пока её не выбили, любой ТТ просто жирный кусок мяса для неё.
  • Плюс 2
Игроки
280 публикаций
25 967 боёв
Основная статья расходов для ТТ - снаряды, если ремонт - то стоит задуматься. Хайлевел ТТ должны осторожничать, на них приходится большой вес для итога боя, тут не помашешь шашкой налево-направо.
Бета-тестеры
101 публикация
26 651 бой
17 Сен 2010 - 15:40 пользователь mrDontes сказал:

Да ладно! Пантера без премиума - не убыточна, а 6-7 левел с премиумом - убыточны? Учимся играть, учимся....

По теме: топ тт - магнит для снарядов. Даже МС-1 стреляет в топ тт, не говоря о всех остальных. Приходится быть осторожным.

• Плюс 7
Игроки
220 публикаций
18 746 боёв
Ремонт пережить ишо можно,но вот кады стреляешь во все что движеться,и потом на 20к покупать снарядов вот это жуть))))
  • Плюс 3

Игроки
1 101 публикация
41 383 боя
Типичные рассуждения новичка игры, термины типа "ныкается в кустах" прямой признак. О да кусты  и прочие укрытия придумали трусы, а настоящие герои предпочитают лобовые атаки  :D сразу видно что человек никогда не играл на ТТ приличного уровня. Да даже уже на обычном КВ можно прочувствовать все прелести лобовой атаки против серьёзных стволов и артиллерии.
  • Плюс 4
Бета-тестеры
917 публикаций
8 боёв
Например, у КТ броня не очень крепкая, но зато пушка быстрая, точная и дальнобойная. И Вы прикажете идти КТ в ближний бой? :Smile-izmena:
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Workd of Tanks -ShrikeVerner- offline
GuildWas 2 - Shrike.5831 - online
Игроки
527 публикаций
23 607 боёв

1. Я не могу ехать один в атаку - засветят, расстреляют ПТ из кустов, закритуют арты.

2. Я не могу ехать впереди всех - см. п. 1.

3. Я не могу лезть под арты уровня СУ-8 и выше - как только меня засветят, я буду для них цель №1. Даже если мой танк не убьют, то сделают инвалидом.

4. Так как в рэндомных боях каждый сам за себя, наличие грамотной командной игры, поддержки тяжей - большая редкость.

Вот и приходится ныкаться по кустам, следить, кто куда поехал, на кого нарвался, убили ли вражеские арты, и есть ли возможность найти укрытие по дороге к противнику.

Ремонт - дорог, снаряды - дорогие, танк медлителен и неповоротлив, и при этом достаточно уязвим. Его цель - другие тяжелые танки и многие средние, но толпа СТ порвет и ИС-7. Без поддержи команды ТТ - труп, через короткое время после того, как его обнаружила вражеская команда, но на поддержку своей команды ТТ не могут рассчитывать в большинстве рэндомных боев. Взвод немного помогает, но три танка не могут победить 15 вражеских после успешного слива союзников, после типичного "раша по центру", за редким исключением.

• Плюс 20
"Права или не права моя страна, но это моя страна" © Стивен Декатюр
Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя

Тема далеко не первая ;)

Вот, например:

http://forum.worldof...360-тактика-тт/

И вот:

http://forum.worldof...лстыми-мордами/

Ну и т.д.

• Плюс 1
Бета-тестеры
112 публикации
6 263 боя
17 Сен 2010 - 15:48 пользователь user сказал:

Да ладно! Пантера без премиума - не убыточна, а 6-7 левел с премиумом - убыточны? Учимся играть, учимся....

По теме: топ тт - магнит для снарядов. Даже МС-1 стреляет в топ тт, не говоря о всех остальных. Приходится быть осторожным.

Пантера - это ТТ? КоТэ без према убыточен.

Storm () сказал:

Екарный бабай! Что вы тут все делаете? :)

brutality () сказал:

американские тт - танки поддержки, пантера, тигр - танки поддержки, все пт-сау - танки поддержки, и 2 из 3х ст 9лвл - танки поддержки. не многовато ли танков поддержки выходит?

Fanat82 () сказал:

кстати Все таки прикольно Убить Розраба и получить 500голды жаль что токо на Этой Акций "Ивент «Июльская гроза». Апдейт. 26 июля" А на этой Нельзя- "Встреча разработчиков World of Tanks с игроками"

Storm () сказал:

Шаблон порван.
Отдел ГД в полном составе вышел в окно.

Игроки
156 публикаций
17 Сен 2010 - 15:51 пользователь Webmotors сказал:

Типичные рассуждения новичка игры, термины типа "ныкается в кустах" прямой признак.

Ага, а когда три КВ сидят в рядочек у края карты, в то время  как другие пытаюца пробить оборону, а потом всё равно дохнут, это конечно признак мастерства и опыта.
  • Плюс 3

Просмотр сообщенияCimmer () писал:

Запомните: основная масса играющих - криворукие олени
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...