SimakGame Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 198 публикаций 38 288 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 Вобщем... я не ТТ особый... но заметил давно , что ЧЕМ больше и круче ТТ (лвл), тем больше они ныкаются, т.е. они конечно идут в отаку , но когда остается одна мелочь, которая даже не пробивает толком, но вот когда с обеих команд есть ПО ТТ топу, то они сильно бояться вступить в прямой бой... а все изза кустов и изза кустов, в итоге воюют СТ , а лавры идут на ТТ добивавший мелочь... Как говорил Я не ТТ, но обясните тактику на ТТ 8-10 лвл, неужто так страшно, что даже нельзя из кустов вылезти !?!?... 18 Ссылка на комментарий
Ratis Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 78 публикаций 25 717 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 Ремонт дорогой. 2 OoMixail () сказал: Ой ой ой. Потрачено уже больше чем стоит пол года према. И прем таки мне просто не нужен. <_< Ссылка на комментарий
RenamedUser_198656 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 156 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 Они роллеплеют ПТ 3 Cimmer () писал: Запомните: основная масса играющих - криворукие олени Ссылка на комментарий
mrDontes Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 354 публикации 54 844 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 Я сам неиграл, но народ грит танки после 6-7 Левла, даже на "преме" жутко убыточно.... Может этим вызвано и трусость осторожность.? 3 Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB Ссылка на комментарий
anonym_IXaaL5vMvm54 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 18 публикаций 7 716 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 17 Сен 2010 - 15:37 пользователь SimakGame сказал:Вобщем... я не ТТ особый... но заметил давно , что ЧЕМ больше и круче ТТ (лвл), тем больше они ныкаются, т.е. они конечно идут в отаку , но когда остается одна мелочь, которая даже не пробивает толком, но вот когда с обеих команд есть ПО ТТ топу, то они сильно бояться вступить в прямой бой... а все изза кустов и изза кустов, в итоге воюют СТ , а лавры идут на ТТ добивавший мелочь... Как говорил Я не ТТ, но обясните тактику на ТТ 8-10 лвл, неужто так страшно, что даже нельзя из кустов вылезти !?!?...ТТ 8-10 у меня нет, но по личным наблюдениям, засвеченый топ тт тут же становится мишенью для всех и живет совсем недолго. Шансы команды потерявшей своего топ тт резко уменьшаются. Добавьте сюда очень дорогой ремонт и, думаю, все станет ясно. 24 Ссылка на комментарий
RenamedUser_198656 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 156 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 17 Сен 2010 - 15:40 пользователь mrDontes сказал:Я сам неиграл, но народ грит танки после 6-7 Левла, даже на "преме" жутко убыточно.... Может этим вызвано и трусость осторожность.?А зачем тогда их брать-то? ЗЫ 5-7 лвл самые прибыльные, если чо 3 Cimmer () писал: Запомните: основная масса играющих - криворукие олени Ссылка на комментарий
anonym_DPDewkbFE4hI Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 36 публикаций 2 590 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 17 Сен 2010 - 15:37 пользователь SimakGame сказал:Вобщем... я не ТТ особый... но заметил давно , что ЧЕМ больше и круче ТТ (лвл), тем больше они ныкаются, т.е. они конечно идут в отаку , но когда остается одна мелочь, которая даже не пробивает толком, но вот когда с обеих команд есть ПО ТТ топу, то они сильно бояться вступить в прямой бой... а все изза кустов и изза кустов, в итоге воюют СТ , а лавры идут на ТТ добивавший мелочь... Как говорил Я не ТТ, но обясните тактику на ТТ 8-10 лвл, неужто так страшно, что даже нельзя из кустов вылезти !?!?...Сколько ошибок,ужас.Что касается ТТ,у каждого своя тактика (как дойдешь до ТТ посмотришь сколько у него стоит ремонт.). 4 Ссылка на комментарий
ArriO Опубликовано: 17 сентября, 2010 Бета-тестеры 112 публикации 6 263 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 17 Сен 2010 - 15:37 пользователь SimakGame сказал:Вобщем... я не ТТ особый... но заметил давно , что ЧЕМ больше и круче ТТ (лвл), тем больше они ныкаются, т.е. они конечно идут в отаку , но когда остается одна мелочь, которая даже не пробивает толком, но вот когда с обеих команд есть ПО ТТ топу, то они сильно бояться вступить в прямой бой... а все изза кустов и изза кустов, в итоге воюют СТ , а лавры идут на ТТ добивавший мелочь... Как говорил Я не ТТ, но обясните тактику на ТТ 8-10 лвл, неужто так страшно, что даже нельзя из кустов вылезти !?!?...ТТ8-10 рашащий в лоб противника с более-менее приличными стволами - 90% слив без пользы.ТТ должен идти за светом и СТ, которые навязывают противнику бой и нейтрализуют арты. Что толку, если рашащему ис4 будут сбивать гусли 3 су-26 и его в итоге разберут ПТ, которых он даже не увидит. 8 Storm () сказал:Екарный бабай! Что вы тут все делаете? :) brutality () сказал:американские тт - танки поддержки, пантера, тигр - танки поддержки, все пт-сау - танки поддержки, и 2 из 3х ст 9лвл - танки поддержки. не многовато ли танков поддержки выходит? Fanat82 () сказал:кстати Все таки прикольно Убить Розраба и получить 500голды жаль что токо на Этой Акций "Ивент «Июльская гроза». Апдейт. 26 июля" А на этой Нельзя- "Встреча разработчиков World of Tanks с игроками" Storm () сказал:Шаблон порван. Отдел ГД в полном составе вышел в окно. Ссылка на комментарий
Neziel Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 11 публикаций 60 865 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 Обрати внимание на наличие топовой артиллерии в команде противника. Пока её не выбили, любой ТТ просто жирный кусок мяса для неё. 2 Ссылка на комментарий
Hebsed Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 313 публикации 11 937 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 Так нас еще не оскорбляли 8 Ссылка на комментарий
anonym_U2ADRpErqKbK Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 280 публикаций 25 967 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 Основная статья расходов для ТТ - снаряды, если ремонт - то стоит задуматься. Хайлевел ТТ должны осторожничать, на них приходится большой вес для итога боя, тут не помашешь шашкой налево-направо. Ссылка на комментарий
Necrofeel Опубликовано: 17 сентября, 2010 Бета-тестеры 101 публикация 26 651 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 17 Сен 2010 - 15:40 пользователь mrDontes сказал:Я сам неиграл, но народ грит танки после 6-7 Левла, даже на "преме" жутко убыточно.... Может этим вызвано и трусость осторожность.?Да ладно! Пантера без премиума - не убыточна, а 6-7 левел с премиумом - убыточны? Учимся играть, учимся.... По теме: топ тт - магнит для снарядов. Даже МС-1 стреляет в топ тт, не говоря о всех остальных. Приходится быть осторожным. 7 Ссылка на комментарий
Nominar Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 220 публикаций 18 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 Ремонт пережить ишо можно,но вот кады стреляешь во все что движеться,и потом на 20к покупать снарядов вот это жуть)))) 3 Ссылка на комментарий
anonym_JLOljMoiZVPB Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 1 101 публикация 41 383 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 Типичные рассуждения новичка игры, термины типа "ныкается в кустах" прямой признак. О да кусты и прочие укрытия придумали трусы, а настоящие герои предпочитают лобовые атаки :D сразу видно что человек никогда не играл на ТТ приличного уровня. Да даже уже на обычном КВ можно прочувствовать все прелести лобовой атаки против серьёзных стволов и артиллерии. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_21985 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Бета-тестеры 917 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 Например, у КТ броня не очень крепкая, но зато пушка быстрая, точная и дальнобойная. И Вы прикажете идти КТ в ближний бой? Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом Workd of Tanks -ShrikeVerner- offline GuildWas 2 - Shrike.5831 - online Ссылка на комментарий
Zlodey_RU Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 527 публикаций 23 607 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 1. Я не могу ехать один в атаку - засветят, расстреляют ПТ из кустов, закритуют арты.2. Я не могу ехать впереди всех - см. п. 1.3. Я не могу лезть под арты уровня СУ-8 и выше - как только меня засветят, я буду для них цель №1. Даже если мой танк не убьют, то сделают инвалидом.4. Так как в рэндомных боях каждый сам за себя, наличие грамотной командной игры, поддержки тяжей - большая редкость. Вот и приходится ныкаться по кустам, следить, кто куда поехал, на кого нарвался, убили ли вражеские арты, и есть ли возможность найти укрытие по дороге к противнику.Ремонт - дорог, снаряды - дорогие, танк медлителен и неповоротлив, и при этом достаточно уязвим. Его цель - другие тяжелые танки и многие средние, но толпа СТ порвет и ИС-7. Без поддержи команды ТТ - труп, через короткое время после того, как его обнаружила вражеская команда, но на поддержку своей команды ТТ не могут рассчитывать в большинстве рэндомных боев. Взвод немного помогает, но три танка не могут победить 15 вражеских после успешного слива союзников, после типичного "раша по центру", за редким исключением. 20 "Права или не права моя страна, но это моя страна" © Стивен Декатюр Ссылка на комментарий
datr Опубликовано: 17 сентября, 2010 Бета-тестеры 562 публикации 8 974 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 17 Сен 2010 - 15:37 пользователь SimakGame сказал:Вобщем... я не ТТ особый... но заметил давно , что ЧЕМ больше и круче ТТ (лвл), тем больше они ныкаются, т.е. они конечно идут в отаку , но когда остается одна мелочь, которая даже не пробивает толком, но вот когда с обеих команд есть ПО ТТ топу, то они сильно бояться вступить в прямой бой... а все изза кустов и изза кустов, в итоге воюют СТ , а лавры идут на ТТ добивавший мелочь... Как говорил Я не ТТ, но обясните тактику на ТТ 8-10 лвл, неужто так страшно, что даже нельзя из кустов вылезти !?!?...Тема далеко не первая ;)Вот, например:http://forum.worldof...360-тактика-тт/И вот:http://forum.worldof...лстыми-мордами/Ну и т.д. 1 Ссылка на комментарий
ArriO Опубликовано: 17 сентября, 2010 Бета-тестеры 112 публикации 6 263 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 17 Сен 2010 - 15:48 пользователь user сказал:Да ладно! Пантера без премиума - не убыточна, а 6-7 левел с премиумом - убыточны? Учимся играть, учимся.... По теме: топ тт - магнит для снарядов. Даже МС-1 стреляет в топ тт, не говоря о всех остальных. Приходится быть осторожным.Пантера - это ТТ? КоТэ без према убыточен. Storm () сказал:Екарный бабай! Что вы тут все делаете? :) brutality () сказал:американские тт - танки поддержки, пантера, тигр - танки поддержки, все пт-сау - танки поддержки, и 2 из 3х ст 9лвл - танки поддержки. не многовато ли танков поддержки выходит? Fanat82 () сказал:кстати Все таки прикольно Убить Розраба и получить 500голды жаль что токо на Этой Акций "Ивент «Июльская гроза». Апдейт. 26 июля" А на этой Нельзя- "Встреча разработчиков World of Tanks с игроками" Storm () сказал:Шаблон порван. Отдел ГД в полном составе вышел в окно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_198656 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 156 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 17 Сен 2010 - 15:51 пользователь Webmotors сказал:Типичные рассуждения новичка игры, термины типа "ныкается в кустах" прямой признак. Ага, а когда три КВ сидят в рядочек у края карты, в то время как другие пытаюца пробить оборону, а потом всё равно дохнут, это конечно признак мастерства и опыта. 3 Cimmer () писал: Запомните: основная масса играющих - криворукие олени Ссылка на комментарий
Neziel Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 11 публикаций 60 865 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 2 Hebsed Да я сам КТ вожу и при наличии топ арт в команде противника буду ныкаться по углам. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации