Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
432 публикации
49 773 боя
23 Янв 2018 - 09:33 пользователь KPOT2338 сказал:

А может нужен перк уменьшающий урон по союзникам?

Например раза в 2.

А может вернуть все взад?Никакого стана и убер сплеша.А то разрабы выдумали а винят артоводов.
  • Плюс 2
Игроки
21 854 публикации
38 623 боя
23 Янв 2018 - 12:36 пользователь mouse4 сказал:

А может вернуть все взад?Никакого стана и убер сплеша.А то разрабы выдумали а винят артоводов.

И только ограничение до 3-х оставить и у 200мм+ ББ отобрать

Я "за"

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
432 публикации
49 773 боя
23 Янв 2018 - 09:41 пользователь KPOT2338 сказал:

И только ограничение до 3-х оставить и у 200мм+ ББ отобрать

Я "за"

Что это за дискриминация по калибру?Отбирать так у всех а оставлять так тоже всем.А то как у разработчиков выйдет у ГВТ 170мм ствол на фугасах урон урезали а у Бронеизбы 100 тот же ствол на фугасах как выдавал 600 до патча так и сейчас выдает.Цирк. Изменено пользователем mouse4
Игроки
2 187 публикаций
10 033 боя
Заберите стан и верните бб. Не? Не! Спасибо!

Всегда восхваляйте world of tanks

даже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!

Читов в этой игре нет - но за них сожают!

Игроки
432 публикации
49 773 боя
23 Янв 2018 - 10:32 пользователь Exlimit сказал:

Заберите стан и верните бб. Не? Не! Спасибо!

На деле то во всяком случае на высокоуровневой арте на фугасах урон вернее был.Тем более я не настаиваю на возвращении ББ арте.Я лишь говорю о том что если возвращать то всем. Изменено пользователем mouse4
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
23 Янв 2018 - 12:28 пользователь mouse4 сказал:

В том то и дело что врыватеься он уже когда ты снаряд уже выпущен.И ничего сделать уже нельзя.А что до реплея то извините что выкладывают в основном игроки?Правильно удачные бои а вовсе не какието попадания и накрытия союзников.

Почему-то я в затылок от союзной арты огребаю без метки стоя на месте.
Страшную тайну открываю - можно выложить реплей скрытно, который можно просмотреть только по прямой ссылке на него. А еще есть gifcam/

23 Янв 2018 - 12:33 пользователь KPOT2338 сказал:

А может нужен перк уменьшающий урон по союзникам?

Например раза в 2.

Да ну, бред. Уж лучше сразу вообще выключить урон и стан по своим вообще.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
432 публикации
49 773 боя
23 Янв 2018 - 14:58 пользователь Gvasrod сказал:

Почему-то я в затылок от союзной арты огребаю без метки стоя на месте.
Страшную тайну открываю - можно выложить реплей скрытно, который можно просмотреть только по прямой ссылке на него. А еще есть gifcam/

Да ну, бред. Уж лучше сразу вообще выключить урон и стан по своим вообще.

Да тайна сия ужасающаю.Вот только мне выкладывать нечего вообще.А игроки таки реплеи в основном выкладывают не инкогнито а явно и с определенной целью - покрасоваться так что мимо.
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
23 Янв 2018 - 23:40 пользователь mouse4 сказал:

Да тайна сия ужасающаю.Вот только мне выкладывать нечего вообще.А игроки таки реплеи в основном выкладывают не инкогнито а явно и с определенной целью - покрасоваться так что мимо.

Из чего я делаю вывод - ситуация "злой союзнЕг влетающий в отметку - грязная инсинуация в сторону танкистов со стороны артоводов, очередная легенда и миф о обиженной арточке, который нелепо покрывает зашоренность и не умение в арту.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
24 Янв 2018 - 19:58 пользователь Gvasrod сказал:

Из чего я делаю вывод - ситуация "злой союзнЕг влетающий в отметку - грязная инсинуация в сторону танкистов со стороны артоводов, очередная легенда и миф о обиженной арточке, который нелепо покрывает зашоренность и не умение в арту.

Стоит отметить, что ты только говоришь о постоянном стане от арты во время клинчей и т.д. Но только что-то не видно этой пачки реплеев ;) 

Ах, ну да, скриншот с т95 это же про это, да еще с подбоем. ;)

Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв
24 Янв 2018 - 21:58 пользователь toto сказал:

Стоит отметить, что ты только говоришь о постоянном стане от арты во время клинчей и т.д. Но только что-то не видно этой пачки реплеев ;) 

Ах, ну да, скриншот с т95 это же про это, да еще с подбоем. ;)

Как можно перепутать "постоянный стан" с "получаю в затылок от союзной арты без метки в клинче против шотного противника" ?
С Т95 это как пример "понерфленной" арты, которая не наносит урон.

Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв

Ну тогда и у тяжей забрать урон. Пусть наносят 100-200 хп. У них же есть броня, вот пусть и танкуют. Для чего им пушки? Оставить нормальные пушки только у ст и пт. Пусть тяжи весь бой тихо мирно бодаются у одного камня, арта им броню щекочет, а лт под ногами мешаются. Такие вот пацифистские бои. :teethhappy:

Во Славу Сотоне!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Янв 2018 - 11:02 пользователь redisson13 сказал:

Ну тогда и у тяжей забрать урон. Пусть наносят 100-200 хп. У них же есть броня, вот пусть и танкуют. Для чего им пушки? Оставить нормальные пушки только у ст и пт. Пусть тяжи весь бой тихо мирно бодаются у одного камня, арта им броню щекочет, а лт под ногами мешаются. Такие вот пацифистские бои. :teethhappy:

А вдруг ,к мирно бодающимся тяжам, сзади пт подкрадутся? ФВ 4005  со своим фугасом?Ловить лт и ст им не с руки,т вот к стаду тт подобраться-самое то)
Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв
25 Янв 2018 - 13:22 пользователь margo31r сказал:

А вдруг ,к мирно бодающимся тяжам, сзади пт подкрадутся? ФВ 4005  со своим фугасом?Ловить лт и ст им не с руки,т вот к стаду тт подобраться-самое то)

Ну, если уж доводить дело до логического абсурда, то бабахе сделать обзор 250 метров и разброс 0,85.:teethhappy:
Во Славу Сотоне!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Янв 2018 - 11:46 пользователь redisson13 сказал:

Ну, если уж доводить дело до логического абсурда, то бабахе сделать обзор 250 метров и разброс 0,85.:teethhappy:

Разброс 0.85 на 10 м,пусть гоняется за ними)Пока не уткнется в них не увидит.:)

• Плюс 1
Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв
25 Янв 2018 - 14:22 пользователь margo31r сказал:

Разброс 0.85 на 10 м,пусть гоняется за ними)Пока не уткнется в них не увидит.:)

А фугасы ей сделать такие мощные, что когда она стреляет в землю рядом с противником, то недра земные разверзнутся и противник падает туда, в самую магму земную(геенну огненную). А бабахе засчитывают фраг с поджогом. А медалька такая

гиена.jpg

• Плюс 1
Во Славу Сотоне!

Игроки
54 публикации
30 497 боёв
Уважаемые разработчики, а почему бы не внести в ветку ссср арту типа миномёта? Ясно море что в вов её не было, но разработки то были. Точность и дальность у них были "более чем".
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Янв 2018 - 11:52 пользователь AlexeyCancer сказал:

Уважаемые разработчики, а почему бы не внести в ветку ссср арту типа миномёта? Ясно море что в вов её не было, но разработки то были. Точность и дальность у них были "более чем".

Ты представляешь последствия такого "сюрприза"? Нытье на арту не прекращается,а тут будет просто истерика:)
Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв
29 Янв 2018 - 18:51 пользователь margo31r сказал:

Ты представляешь последствия такого "сюрприза"? Нытье на арту не прекращается,а тут будет просто истерика:)

Кто же откажется от хорошей истерики. :izmena_jap:
  • Плюс 1
Во Славу Сотоне!

Игроки
109 публикаций
70 518 боёв
28 Янв 2018 - 11:52 пользователь AlexeyCancer сказал:

Сначала просто надо 261 сделать более минометным, как 212
Игроки
109 публикаций
70 518 боёв
И ещё одно замечание- когда вводили лт 10 уровня никто не позаботился о повышении маскировки арты, особенно топовой, а ведь 10 лт легче прорываются в наши тылы  - соответственно арта гибнет быстрее , чаще
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...