Перейти к содержимому

9.18 или Рубикон 2.0  

1 153 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к новой механике артиллерии в игре?

• Положительно, новая механика артиллерии положительно скажется на САУ и игровом процессе.
    • Отрицательно, такие изменения не нужны игре и нужно оставить САУ в том виде в котором они были.
  2. 2. Ваше отношение к тому что у артиллерии забрали ББ и КС снаряды.

• Положительно.
    • Отрицательно.
  3. 3. Понравился ли вам новый САУ прицел?

• Мне понравился.
    • Нейтрально.
    • Мне не понравился.
  4. 4. Как в целом вы относитесь к САУ в нынешнем виде?

• Положительно.
    • Нейтрально.
    • Отрицательно.
  5. 5. Нужны ли игре ЛТ 10.

6. 6. Нужны ли игре многоразовые расходники?

7. 7. Как в целом вы оцениваете обновление 9.18?

• Отличное!
    • Хорошее.
    • Нейтрально.
    • Негативно.
    • Ужасное!
  8. 8. Понравился ли вам новый балансировщик?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Пока не определился.
    • Нет.
  9. 9. Если данное обновление выйдет на основу продолжите ли вы играть в WoT?

• Да, конечно.
    • Скорее да.
    • Возможно нет.
    • Я брошу игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Апр 2017 - 00:34 пользователь slycar сказал:

Есть. На 43 и 44 у меня по 2 звезды. Против 71 и 13-90 я выходил и побеждал.

Если для тебя СТ не самый удобный класс, это не значит, что другие не умеют на них противостоять равным.

Я еще раз повторю - старые ЛТ имели более высокие характеристики и забарывали одноуровневые СТ гораздо легче, нежели сейчас. Это факт, который просто не имеет смысла оспаривать. А если вы на 44-ке побеждали 13-90 с 1100 хп, барабаном на 6 снарядов с альфой 250 и пробитием под 200, то одолеть БЧ12т с 1000 хп, барабаном на 4 снаряда, пробитием и альфой по 170 вам будет еще проще.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
65 публикаций
59 636 боёв
27 Апр 2017 - 21:38 пользователь DarkRaven сказал:

Это факт, который просто не имеет смысла оспаривать.

Нет таких "фактов", которые просто не имеет смысл оспаривать, кроме математики.

Твоё частное мнение, к счастью, не фактами, ни математикой не являются. (На "ты" не обижайся, это у меня флотская привычка)

Извини, спор уходит вне рамок темы. Дальнейшее перетирание вне темы прекращаю.

Изменено пользователем slycar
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Апр 2017 - 00:49 пользователь slycar сказал:

Нет таких "фактов", которые просто не имеет смысл оспаривать, кроме математики.

Твоё частное мнение, к счастью, не фактами, ни математикой не являются. (На "ты" не обижайся, это у меня флотская привычка)

Это не частное мнение. Это именно факт, который выражается в цифрах ТТХ.

Пользователь сказал:

А если вы на 44-ке побеждали 13-90 с 1100 хп, барабаном на 6 снарядов с альфой 250 и пробитием под 200, то одолеть БЧ12т с 1000 хп, барабаном на 4 снаряда, пробитием и альфой по 170 вам будет еще проще.

Я буду крайне признателен, если вы мне аргументированно объясните, почему противостоять танку с более низкими характеристиками сложнее, нежели танку с более высокими.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
65 публикаций
59 636 боёв
27 Апр 2017 - 21:51 пользователь DarkRaven сказал:

Я буду крайне признателен, если вы мне аргументированно объясните, почему противостоять танку с более низкими характеристиками сложнее, нежели танку с более высокими.

Я буду крайне признателен, если ты приведёшь мне изменение характеристик Т71.

Ведь по-твоему, его характеристики сильно понизились.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Апр 2017 - 01:07 пользователь slycar сказал:

Я буду крайне признателен, если ты приведёшь мне изменение характеристик Т71.

Ведь по-твоему, его характеристики сильно понизились.

Я взял в качестве примера АМХ 13-90. Почему возник вопрос про Т71? Но хорошо, пусть будет Т71. Ему понизили пробитие, уменьшили обзор (10м) и максимальную скорость (самую малость, можно не учитывать), повысили мощность обоих двигателей (на 10 лс стокового и на 20 - топового). В любом случае, он не стал лучше по ТТХ, чем был. Как получается, что сейчас ему сложнее противостоять, чем до 9,18?

З.Ы. Между прочим, 30мм пробоя отрезали. Было 175, стало 145.

Spoiler

Игроки
65 публикаций
59 636 боёв
27 Апр 2017 - 21:16 пользователь DarkRaven сказал:

13-90 и 44-ка? Бульдог и Т20 (да что там Т20, бульдог и СТ8 мог убрать)? Т37 и Т34-85? Т71 и Т43?

27 Апр 2017 - 22:15 пользователь DarkRaven сказал:

Я взял в качестве примера АМХ 13-90. Почему возник вопрос про Т71? 

Догадайся сам, почему.

То есть, фактически, ничего не не уменьшили. Зато резко возросло количество, вместо 1-2 ЛТ на поле сейчас 4-7.

Своё мнение я высказал. Сейчас мы говорим ни о чём.

Изменено пользователем slycar
Игроки
11 публикаций
15 445 боёв
27 Апр 2017 - 22:34 пользователь slycar сказал:

Догадайся сам, почему.

То есть, фактически, ничего не не уменьшили. Зато резко возросло количество, вместо 1-2 ЛТ на поле сейчас 4-7.

Не трать нервы на него! человек который пишет о 13 90 с пробоем 200 (было 175), и привел пример одну из топовых ЛТ, не желает слушать и видеть реальности... Он отрабатывает деньги, пожелаем ему премии!

У многих вододелах в чатах делают ставки, сколько людей отвалиться из-за топ пача.

Жаль конечно! Но есть и плюсы, скоро лето, появиться много свободного времени, так что скажем бульбе СПАСИБО за годы проведенные вместе! ;)

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Апр 2017 - 01:34 пользователь slycar сказал:

Догадайся сам, почему.

Убедительный ответ.

То есть, фактически, ничего не не уменьшили. 

Фактически, уменьшили, как минимум, пробой на 30 мм.

Мы говорим о том, как так вышло, что ЛТшкам с более низкими характеристиками (сейчас) стало сложнее противостоять один на один (это важно, речь шла именно об этом), чем ЛТшкам с более высокими характеристиками (раньше)? Мое мнение основано на объективных цифрах ТТХ. А ваше?

Spoiler

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя

Есть. На 43 и 44 у меня по 2 звезды. Против 71 и 13-90 я выходил и побеждал.

Это много? Означает ли это что твоё мнение авторитетно?

! У ёлки не было ни пушки, ни брони

ORLY?

Рыжуль, я сам менеджер. Когда падают доходы, мне зарплату не увеличивают.

не шибко повезло твоему нанимателю учитывая всё вышесказанное тобою.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
28 Апр 2017 - 05:42 пользователь Rudebabe сказал:

не шибко повезло твоему нанимателю учитывая всё вышесказанное тобою.

Да ладно, всегда можно выгнать старого менеджера и нанять в ларек нового.

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя

Результаты голо сувания доставляют.

Баланс и отъём бб у арты оценен нейтрально, всё остальное отрицательно. Быдлу и толпе никогда нельзя доверять принятие решений, но в этот раз закрадывается сомнение, а вдруг обнова и впрямь плохая?

Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Если папацанске, то хорошо бы пару-тройку серверов РУ оставить на 9.17 и посмотреть на посещаемость. Слабо, э?
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
19 публикаций
26 534 боя

Не понял почему оставили камуфляж на WZ-132, а не компенсировали его голдой?

Зажабили 600 голды, забыли, не заметили на тестах, или в чем его особенность??

Ведь он так же стал проходным и выкачав 9-ку, он больше не потребуется в ангаре.

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
28 Апр 2017 - 11:42 пользователь Bulenat сказал:

Не понял почему оставили камуфляж на WZ-132, а не компенсировали его голдой?

Зажабили 600 голды, забыли, не заметили на тестах, или в чем его особенность??

Ведь он так же стал проходным и выкачав 9-ку, он больше не потребуется в ангаре.

Камуфляж, как и обещано, снимали при переводе на другой уровень. С WZ это не произошло.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв
28 Апр 2017 - 11:33 пользователь Polbanky сказал:

Если папацанске, то хорошо бы пару-тройку серверов РУ оставить на 9.17 и посмотреть на посещаемость. Слабо, э?

Че несешь то? Мб сразу 0.8.6 откатить?

Обнова хорошая, кому не понравилось, значит вы не камуникабельные. :trollface:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
66 публикаций
13 216 боёв
31 Мар 2017 - 11:14 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Рубикон 2.0???:teacher:

Вышел тест 9.18 с новыми механиками расходников, новым "видением" артиллерии, и 10ми ЛТшками.

Поиграв с часок на тесте в голове один вопрос, WoTFK????:amazed:

Начнем по порядку:

Артиллерия.

Я конечно понимаю, тесты всякие, опросы, итерации! Но то что сотворили с артой полный бред.

Я сам не сторонник артиллерии, хейтил всегда. Но последние несколько месяцев за неимением других интересных для меня задач в игре решил освоить арту, в общем мнение не изменилось, но стал лучше понимать особенности класса. Если на данный момент артиллерия это хоть и очень спорный класс но вполне самодостаточный класс который отлично выполняет свою роль в бою, то в обновление 9.18 это непонятная игровая субстанция которая вряд ли найдет свое место в игре. 

Как сказали разработчики в обзоре теста 9.18:

03:15 Степень недовольства артиллерией постоянно растет!

Но уважаемые разработчики, проблема не решена.

Теперь вся артиллерия превратилась в клон ФВ304! Кидает часто, точно, наносит мало так еще и контузит!

Поиграв на САУ у меня пока что очень смешанные чувства, я не могу серьезно продамажить врага, я не могу ваншотнуть даже ЛТ когда ко мне врываются (специально подставлялся чтобы проверить) теперь по сути к САУ можно врываться даже на Леопарде или БАТе если есть хотя бы 1000 ХП, все равно не убьет. ББ забрали, зачем? Их можно было использовать на двух, трех машинах, на остальных же строго для самообороны с одним шансом из ста засветить, выцелить и пробить. "Скачущий" прицел тема отдельная, самопроизвольно меняет угол, не очень удобное управление, короче я буду пользоваться БаттлАссистансом. То есть для меня как игрока на САУ игра перестает быть интересной.

Играя на других классах САУ остается все тем же раздражающим фактором, те же прилеты из неоткуда, пускай и на 200-400 дмг, но за то теперь чаще, точнее и выбивая из игры на 15-30 секунд. То есть проблема осталась но раздражителей добавили.

Расходники.

Это вообще отдельная песня!:bajan: 

Если раньше аптечку и ремкомплект игрок берег и думал когда и в какой момент их использовать, ведь можно это было сделать только один раз и приходилось выбирать между БК или гуслей, орудием или башней, мехводом или командиром то теперь отстаявшись 60-90 секунд можно свободно продолжить бой на не покалеченном по сути танке. Если на малых расходниках еще придется выбирать что важнее в ближайшие 90 сек, то на голдовых  проблема отсутствует и решается снова за 60 секунд. Pay to win не?

Это одновременно стимул и к стоялову и к бездумным действиям. Смысл теперь от повреждения модулей если можно просто отстояться и починиться!

ЛТ 10.

Тут вообще все просто!

Зачем вводить в игру СТ 8,5 и называть их ЛТ 10?:amazed:

Балансировщик.

Тоже кратко.

В целом все ок, более менее похожие сетапы это хорошо.

Но три топа, вы не думали что это даст серьезное преимущество взводам 10к? 

Как подсказали уже в темке, а 3 арты против трех не арт? Или 1 тт 2 арты против трех тт и.т.д.?

Вроде все.

Ну и голосовалка!:honoring:

А мне такой баланс очень понравился карта так хорошо играет легкие Танки так интересно едут и все так хорошо побеждает все довольны очень хорошо разработчики молодцы

Игроки
66 публикаций
13 216 боёв
31 Мар 2017 - 15:55 пользователь Dozor32rus сказал:

Норм )
я бы чуть подкорректировал, есть вопросы, где нужно побольше ответов.

__ очень хорошая игра Мне очень нравится И это обновление это Просто мечта
Игроки
22 242 публикации
27 959 боёв
28 Апр 2017 - 03:34 пользователь slycar сказал:

Догадайся сам, почему.

А в чем тут собственно проблема то?:trollface: ЛТ не ТТ, КВ-2 любого обкарнает :B

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
62 публикации
22 034 боя
Стан, что попало... На слоупочных танках нереально играть... Артобаты накидают оглушений + врожденная неповоротливость, в итоге стоишь смотришь, как куча лт тебя разбирают, нарезая круги вокруг тебя... Уже такие мысли, что и ваншоты не такие уж противные были))))) С такими темпами не знаю, как сама игра, но я точно потеряю интерес играть!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...