Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
64 834 боя
08 Мар 2017 - 01:16 пользователь InStarex сказал:

Ну неужели кто-то того же мнения, что и я. А то я уж начал думать, что со мной что-то не так, раз моя пятая точка от этого танка почти всегда где-то в районе орбиты Марса находится.

P.S. Только что из боя, где вражеский донный КВ-3 ФУГАСАМИ мне каждым выстрелом в лоб наносил по 170-200 урона. ТТ 7 уровня по сверхтяжу 9 уровня фугасами по 200... ОК.

P.P.S. Танкуешь такой на своей "имбе" всяких батов, а потом РАЗ и на 2к+ с выстрела от одной арты, а потом кумулем от другой. И идешь счастливый за новым стулом.

http://clip2net.com/clip/m351012/cdcfd-clip-114kb.jpg?nocache=1

У меня стата намного ниже чем у тебя, но на "Мышонке" я просто балдею !!! Танкую против 10х уровней по 5к , набиваю от 3к до 5к . (если арта не хлопнет :teethhappy:) 74 боя - 66% , на ВК100.01 было 299 боев - 62.89 %. . Подбой помогает от фугасов шикарно , 49 больше 150хп (например) еще никогда не снимала у меня. Вообщем танком доволен !!! А у тебя горит , думаю, из-за того что лезешь вперед , а врывы на нем не очень катят )))) Играй от холмов , камней, углов , трупов )))) .И твое мнение поменяется ))) Удачи !!! 
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
кстати у  топовой пушки вполне неплохие фугасы, таскаю с собой 20 шт. голдой не пользуюсь сказать нечего не могу. да в игре с СТ проблема!  они без проблем прошивают тяжей 10 лэвла в лоб а это не есть хорошо, так в принципе не должно быть.  обидно знаете когда стоишь ромбом на типе 5 а тебя пробиваю в лоб все кому не лень стрелять вообще, даже СТ 8 лэвла! маразм.
Игроки
94 публикации
34 385 боёв
08 Мар 2017 - 05:58 пользователь FANTOM0570 сказал:

Подбой помогает от фугасов шикарно

езжу с подбоем, но все равно в последнем бою арта 2150 всадила.
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
08 Мар 2017 - 03:58 пользователь FANTOM0570 сказал:

Играй от холмов , камней, углов , трупов )))) .И твое мнение поменяется ))) Удачи !!! 

Ага, универсальное решение всех проблем для данного ТТ.
Игроки
759 публикаций
50 089 боёв
Почему разрабы не могут сбаланчировать норм танки ? Башенка у этого танка простреливается легче чем у 8 лвл, почему ? прочто по КД СТ разбирают. Танк медленный, никчёмный просто...
  • Плюс 1
Игроки
19 462 публикации
43 278 боёв
08 Мар 2017 - 15:31 пользователь alien7s сказал:

Почему разрабы не могут сбаланчировать норм танки ? Башенка у этого танка простреливается легче чем у 8 лвл, почему ? прочто по КД СТ разбирают. Танк медленный, никчёмный просто...

8TFJou5-wu0.jpg
Игроки
456 публикаций
22 450 боёв
первые 3 боя на открытой карте и в каждом по 3 арты отбили желание играть на этом шлаке, я до укрытия не успеваю доехать, а артиллерия уже начинает капать дождём, что за ерунда уважаемые разработчики???? для каких условий этот танк вы ввели в игру??? как по мне он полностью неиграбелен, в ветке японца Тайп 4 я много плакался, что танк медленный, боже мой по сравнению с этим мойхеном он спортивное авто, 15 км/ч вы серьёзно??? играйте сами не этом УГ, танк продан, а ради Мауса я донатить не буду.
  • Плюс 1

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
08 Мар 2017 - 08:58 пользователь MajorVortex сказал:

езжу с подбоем, но все равно в последнем бою арта 2150 всадила.

Подбой при прямом попадании не помогает, только при сплешах, правда экипаж целее будет. Катал с подбоем и без, особой разницы не почувствовал, арта унижает в любом случае.
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
09 Мар 2017 - 12:35 пользователь OTPAd сказал:

Подбой при прямом попадании не помогает, только при сплешах

В этом его главный недостаток. Ведь используют его в основном огромные неповоротливые сараи, в которые арта в большинстве случае попадает прямыми. Давно пора переделать данное оборудование, имхо.

Игроки
22 публикации
15 167 боёв
Эй эй товарищи, вы чего, подбой не работает при пробитии фугасом когда проходит полный урон. А вот когда происходит непробитие фугасом, попадание в гуслю или пушку, или сплеш, то именно тогда работает подбой.
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
09 Мар 2017 - 17:35 пользователь Merkot сказал:

Эй эй товарищи, вы чего, подбой не работает при пробитии фугасом когда проходит полный урон. А вот когда происходит непробитие фугасом, попадание в гуслю или пушку, или сплеш, то именно тогда работает подбой.

Судя по описанию, подбой должен гасить 50% урона при непробитии фугасом. Но что-то мне как прилетало от арты 10 уровня по 800-1000 без подбоя, так же и с подбоем прилетает. От той же арты 7 уровня прилетает 400-600. Так что глупости ты пишешь.
Игроки
4 публикации
34 449 боёв
В стоке убогий танк. При полной прокачке и экипаже со 100 % уже может что-то. Мне нравится, но у меня опыт от е100, тапка и е75. Ромб привычка уже ставить. Максимальный опыт за бой - 1676, но мастера не дали, так и играю с 1 степенью. 63 % побед. на стоке было 26% за 10 боев. Плохо, что многие на голду переходят при виде его, хорошо, что многие и голдой не шьют. Езжу с подбоем, экипаж дохнет реже.
Игроки
94 публикации
34 385 боёв

Вообщем насчет "кактуса", беру свои слова обратно. Танк я начал звать "маусхреном", думаю ему подходит. Танк своеобразный, но вполне годный - до мауса докачался довольно быстро. 165 боев, 52,7% побед. Первую отметку на ствол взял сравнительно легко, как и первую степень, но "мастера" так и не получил, хотя и около 6к урона наколачивал, и Колобанова взял, и натанчивал до фигища. дальше заморачиваться не буду. Видимо мастер дается только статистам.

Мне вообще кажется, что статисты на нем вполне могут гнуть, а обычные игроки просто отыгрывать в среднем хорошо. Но есть несколько важных моментов.

1. Всегда используйте Личные резервы на опыт. Тогда прокачка становится сравнительно комфортной.

2. Попали к десяткам (и к некоторым тяжам 9кам типа СТ-1 или М-103), по умолчанию заряжайте голду. Просто потому что у вас нет времени на выцеливание. Пока вы целитесь вам напихают в сиську на башне. Вы не должны в "качелях" оставаться в прицеле врага дольше его сведения. А голдой с пробоям 311мм можно почти совсем не целиться. Быстро выехал, дал урон и ушел с доворотом. Хотя "быстро" и Маусхрен - слова из разных вселенных. 

3. Играйте с убеждением, что брони у нас нет. Но есть много ХП. поэтому разменивайтесь не жалея, особенно если вы против вражеского топа. И да, иногда вас не пробьют. Это приятный, но необязательный бонус.

4. Двигаемся мы медленно, везде опаздываем, поэтому выбирайте направление куда поехало мало союзников. "Брошенный фланг" наше все!

5. Не думайте, ставьте "подбой", он поможет против японских топтяжей и сплешевых арт. Прямое попадание арты ббшкой будет и на 1000 и 2000. В меня как то 2100 прилетело. От арты спасения нет. Из остальной оборудки можно ставить че угодно, но я становился но стабе и досылателе.

6. Из снаряжения ставьте как и на ВК100.01 две ремки и аптечку (лечить вечно контуженного командира, это его голова находится в сиське на крыше).

7. Всегда тараньте! особенно когда вас "кружат", частенько получалось сбить гуслю. Однажды спецом подставился под несущийся ИС-7, он потерял 400 хп, я сам потерял какие-то крохи. Тараном, даже небольшим (просто пихнуть) можно нанести 100-200хп врагу (конечно если в поле встретились, а не на "качелях"). Это ваша прибавочка к "альфе".    

Ну вообщем я отмучился с этим аппаратом, чего и вам желаю. Постарайтесь получить от него удовольствие.

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
10 Мар 2017 - 11:17 пользователь MajorVortex сказал:

Вообщем насчет "кактуса", беру свои слова обратно. Танк я начал звать "маусхреном", думаю ему подходит. Танк своеобразный, но вполне годный - до мауса докачался довольно быстро. 165 боев, 52,7% побед. Первую отметку на ствол взял сравнительно легко, как и первую степень, но "мастера" так и не получил, хотя и около 6к урона наколачивал, и Колобанова взял, и натанчивал до фигища. дальше заморачиваться не буду. Видимо мастер дается только статистам.

Мне вообще кажется, что статисты на нем вполне могут гнуть, а обычные игроки просто отыгрывать в среднем хорошо. Но есть несколько важных моментов.

1. Всегда используйте Личные резервы на опыт. Тогда прокачка становится сравнительно комфортной.

2. Попали к десяткам (и к некоторым тяжам 9кам типа СТ-1 или М-103), по умолчанию заряжайте голду. Просто потому что у вас нет времени на выцеливание. Пока вы целитесь вам напихают в сиську на башне. Вы не должны в "качелях" оставаться в прицеле врага дольше его сведения. А голдой с пробоям 311мм можно почти совсем не целиться. Быстро выехал, дал урон и ушел с доворотом. Хотя "быстро" и Маусхрен - слова из разных вселенных. 

3. Играйте с убеждением, что брони у нас нет. Но есть много ХП. поэтому разменивайтесь не жалея, особенно если вы против вражеского топа. И да, иногда вас не пробьют. Это приятный, но необязательный бонус.

4. Двигаемся мы медленно, везде опаздываем, поэтому выбирайте направление куда поехало мало союзников. "Брошенный фланг" наше все!

5. Не думайте, ставьте "подбой", он поможет против японских топтяжей и сплешевых арт. Прямое попадание арты ббшкой будет и на 1000 и 2000. В меня как то 2100 прилетело. От арты спасения нет. Из остальной оборудки можно ставить че угодно, но я становился но стабе и досылателе.

6. Из снаряжения ставьте как и на ВК100.01 две ремки и аптечку (лечить вечно контуженного командира, это его голова находится в сиське на крыше).

7. Всегда тараньте! особенно когда вас "кружат", частенько получалось сбить гуслю. Однажды спецом подставился под несущийся ИС-7, он потерял 400 хп, я сам потерял какие-то крохи. Тараном, даже небольшим (просто пихнуть) можно нанести 100-200хп врагу (конечно если в поле встретились, а не на "качелях"). Это ваша прибавочка к "альфе".    

Ну вообщем я отмучился с этим аппаратом, чего и вам желаю. Постарайтесь получить от него удовольствие.

В общем и целом похоже на правду. Правда есть некоторые нюансы, которые вполне могут быть лишь только у меня, ибо вбр.

1. Подбой бесполезен. Отыграл около 60 боев с ним, 40+ боев без него. Разницы в уроне от сплеша не заметил. Командира как контузили, так и контузят.

2. Не возить петушитель на этом танке себе дороже. Очень часто ему лупят фугасами в лоб башни, осколками выбивает двигатель, который имеет свойство загораться. Не то чтобы в каждом бою, но довольно часто. Хотя тут дело личное. Кто-то мог ни разу за все время прокачки данного танка не гореть, а кто-то чуть ли не в каждом бою. ВБР, все дела...

3. Таранить выйдет разве что совсем глупых противников, которые подставляются спереди или сзади нашего танка прямо совсем вплотную. Такое бывает чуть реже, чем никогда.

Все недостатки и плюсы данного танка довольно сбалансированы. Если не принимать во внимание союзную команду, которая в большинстве своем является огромным минусом.

Ах да. Все плюсы танка сводятся на нет вражеской артой, которой вообще наплевать на твою броню:

http://clip2net.com/clip/m351012/61d5d-clip-509kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем InStarex
  • Плюс 1
Игроки
8 950 публикаций
51 793 боя
08 Мар 2017 - 03:58 пользователь FANTOM0570 сказал:

У меня стата намного ниже чем у тебя, но на "Мышонке" я просто балдею !!! Танкую против 10х уровней по 5к , набиваю от 3к до 5к . (если арта не хлопнет :teethhappy:) 74 боя - 66% , на ВК100.01 было 299 боев - 62.89 %. . Подбой помогает от фугасов шикарно , 49 больше 150хп (например) еще никогда не снимала у меня. Вообщем танком доволен !!! А у тебя горит , думаю, из-за того что лезешь вперед , а врывы на нем не очень катят )))) Играй от холмов , камней, углов , трупов )))) .И твое мнение поменяется ))) Удачи !!! 

Дык он и танковал подбоем.. Тип5 аж 189 фугасом снял. А потом внезапно арта на ББ и кумулях. Я кстати БЧ58 на кумулях еще не видел. Поржал.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
09 Мар 2017 - 18:04 пользователь InStarex сказал:

Судя по описанию, подбой должен гасить 50% урона при непробитии фугасом. Но что-то мне как прилетало от арты 10 уровня по 800-1000 без подбоя, так же и с подбоем прилетает. От той же арты 7 уровня прилетает 400-600. Так что глупости ты пишешь.

Нет. Уже 100500 раз об этом говорили, формула совершенно другая. Подбой увеличивает абсорбацию брони на 50%. Там где ваша броня абсорбировала 100 единиц урона от фугаса - с подбоем поглотит 150. Там где было 50 - с подбоем будет 75. 

Урон от фугаса зависит  от номинальной альфы, и от толщины брони - самой тонкой до которой дошла взрывная волна, и расстояния которое прошла взрывная волна.  (это если грубо). Изменено пользователем Гость
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
11 Мар 2017 - 14:45 пользователь Knjaz136 сказал:

Нет. Уже 100500 раз об этом говорили, формула совершенно другая. Подбой увеличивает абсорбацию брони на 50%. Там где ваша броня абсорбировала 100 единиц урона от фугаса - с подбоем поглотит 150. Там где было 50 - с подбоем будет 75. 

Урон от фугаса зависит  от номинальной альфы, и от толщины брони - самой тонкой до которой дошла взрывная волна, и расстояния которое прошла взрывная волна.  (это если грубо).

Ок. Давайте посчитаем. В среднем у арты 9-10 уровней 1850 урона с выстрела. По мышонку в среднем прилетает прямым без пробития на 700-800 урона. Т.е. абсорбированного урона выходит на 1100 (1850 - 750). Т.к. сверхтяжелый подбой должен увеличивать абсорбированный урон на 50%, то цифра абсорбированного урона: 1100 + 50% = 1650. Значит при непробитии по танку должно в среднем проходить 1850 - 1650 = 200 урона. Или я что-то не так посчитал?

Игроки
4 публикации
34 449 боёв
Подбой, по моему, помогает. А вот горел я за 100 боев всего 1 раз. тараном и двоих подряд забирал, Все в руках противников)) и башенку мне только 10 лвл пробивает, остальные или не попадают или не пробивают.
Игроки
8 950 публикаций
51 793 боя

Ок. Вы сделали медленный большой танк. Ради чего? Он танкует? Или у него пушка отличная?

Против СТ-1. СТ-1 стреляет два раза на ББ. Думаете он выцеливал ведро или НЛД? Щаз. В маску- дырка, в щеку в башню - дырка.

Против Тип-5. Ну понятно что Тип с фугасницей нас просто разберет фугасами. Проблема в том что в ответ мы ему не сделаем ровно ничего вообще. И в борт мы ему тоже не заедем потому что он банально быстрее. Маушен совсем не Т-10 или ВЗ-111-4 по подвижности. будь у него суперточная, ДПМная или пробивная пушка... нет обычный Маусган.

Против Гриля 300м. Вот это смешно. Проблема в том, что просто чтобы попасть в Гриля с 300м нам нужно стоять и выцеливать. А ему ничего выцеливать ненадо и он с вертухи лупит в ту же башню. Казалось бы танк с броней против танка без брони но с альфой и ДПМ. А по факту на две плюхи Гриля в лоб башни я ответил двумя промахами. И опять же мы не можем сократить дистанцию, сменить ракурс и все такое потому что банально Гриль быстрее наголову и именно он будет выбирать с какой стороны нас дрючить. И я даже маскировку не сравниваю а Гриль мог бы с 400м расстрелять тупо из инвиза.

Игроки
94 публикации
34 385 боёв
12 Мар 2017 - 18:54 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Против Тип-5. Ну понятно что Тип с фугасницей нас просто разберет фугасами. Проблема в том что в ответ мы ему не сделаем ровно ничего вообще. 

если у тебя подбой, то больше 300 он не наносит. в лоб отлично шьется огромная шишка на башне. учитывая что они лезут впритык то выцелить её не проблема. не знаю, но тип-5 обычный противник, особенно если кроме тебя его еще кто-то пробивает. наоборот это сравнительно простой противник если ты на маусхрене. ты его тупо передамаживаешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...