Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
19 598 боёв
19 Мар 2017 - 22:01 пользователь OTPAd сказал:

Весёленький против тебя взвод попался))) Они наверное тебе только вдвоем 20к блока нанесли))) Помню я на суперперше встретил два точно таких же взводных чудика, они на ешках-25 мне огромную кучу потенциального урона нанесли долбя в нлд)))) Я даже перестал в них стрелять наблюдая чем этот цирк кончится))) Веселят такие очень красные ребята)))

Не, там ещё трое было: ис6, ису-152 и вроде эмиль :)
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
19 Мар 2017 - 20:52 пользователь must_ee сказал:

Не пацаны, танк не танкует...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-5699771-0-39281400-1489945724_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-5699771-0-69587900-1489945731_thumb.png

Вы наверное думаете, что они голдой не стреляли? Да вот нет, стреляли.. просто закончилась в один момент..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-5699771-0-45128400-1489945714_thumb.jpg

Везёт когда животные против тебя играют, мне такие не попадаются, мой картон просто выносят на ура за секунды с криком "Халявная дамашка приехала"

Выходишь в бой, одни 9-10, а им по барабану что в ТТХ написали про броню, просто шьют в силуэт и не парятся. 

Изменено пользователем ToJIcTbIu_TpoJIb

Игроки
596 публикаций
39 172 боя
18 Мар 2017 - 23:55 пользователь must_ee сказал:

А зачем качать ветку, если не понимаешь смысл этого/этих танков.. они все как один - от уровня только прибавляется хп, чутка брони, чутка альфы

вот не надо ля-ля. маус и маусхен не одно и то же, далеко не одно и тоже. Прочакал это ведро за 71 бой со всеми плюхами, продал и счастлив. Маус хорош ))

# ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ !!!

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
20 Мар 2017 - 03:59 пользователь Sh1keR сказал:

вот не надо ля-ля. маус и маусхен не одно и то же, далеко не одно и тоже. Прочакал это ведро за 71 бой со всеми плюхами, продал и счастлив. Маус хорош ))

Ну так. Имба на вершине, уг по пути.

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
19 Мар 2017 - 03:08 пользователь must_ee сказал:

В игре открой свою стату на данном танке и наведи мышь на строчку 'Эфективность использования брони'.. А впрочем не утруждайся, вот твои показатели:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-5699771-0-63822200-1489881900_thumb.png

В среднем за бой заблокировано почти 1600 урона... это означает, что на каждый тобою выше указанный бой у тебя были бои где ты 3000+ танчил.

Нормально так танк случайно по 1600 танкует в среднем за бой.. твоим ИС-7, Т110Е4 и Т95 такое пока и не снилось.

Ни понимаю тех кто говорит о плохой броне если танк танкует почти-полное хп своего же танка,как же так он плохой?
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
20 Мар 2017 - 17:11 пользователь DrAl1972 сказал:

Ни понимаю тех кто говорит о плохой броне если танк танкует почти-полное хп своего же танка,как же так он плохой?

От этого "танкования" раз в 5 боев не холодно и не жарко. За него опыт и серебро не накидывают.
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
За  несколько дней два раза встречал. Один раз даже в одной команде. Я на  vk100 был,  еле победили в городе против т29, кв5 и Льва. Остались шотные оба.
Игроки
334 публикации
59 961 бой
Почитал тёмку, всего 4 стр, на большее не хватило. Я не пойму Вам зачем этот танк то нужен? и кстати маус тоже? Набивать дамаг? Я мауса даже покупать не буду. ВК100 идеальный тт8, мышенок в разы лучше, это идеальный тт9, Но задача у него совсем другая нешто у того же ис8 или е75, это танк который принимает дамаг пока другие картоны стреляют. А с задачей танкануть, отвлечь внимание арты, пт, принять огонь так сказать на себя  он справляется на ура. Ведь если арта жахнула по тебе а не по шкоде например то это + , ведь шкоду бы она убила с выстрела , а она может затащить , а тебе так, 500хп. Минус танка только в том что за танкование ничего не прилипает из серы и опыта, Кто говорить что не пробивать?  - бред, шьет все, оф вообще шикарны по 700 сдс бч в лоб сносят, маусган намного комфортнее пушек дедов. Пробивают? бред, куча боев с непробитиями от грилей, и тд и тп. маска слабовата но эт мелочь,  на е50 она еще слабее , фв183 в лоб 600 максимум если не выцелила что то . что вам еще надо то от танка? не для дамага набития танчик, смиритесь ,а для продавливания направления, а это он может.........
  • Плюс 2
Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
20 Мар 2017 - 19:48 пользователь daoguan сказал:

Почитал тёмку, всего 4 стр, на большее не хватило. Я не пойму Вам зачем этот танк то нужен? и кстати маус тоже? Набивать дамаг? Я мауса даже покупать не буду. ВК100 идеальный тт8, мышенок в разы лучше, это идеальный тт9, Но задача у него совсем другая нешто у того же ис8 или е75, это танк который принимает дамаг пока другие картоны стреляют. А с задачей танкануть, отвлечь внимание арты, пт, принять огонь так сказать на себя  он справляется на ура. Ведь если арта жахнула по тебе а не по шкоде например то это + , ведь шкоду бы она убила с выстрела , а она может затащить , а тебе так, 500хп. Минус танка только в том что за танкование ничего не прилипает из серы и опыта, Кто говорить что не пробивать?  - бред, шьет все, оф вообще шикарны по 700 сдс бч в лоб сносят, маусган намного комфортнее пушек дедов. Пробивают? бред, куча боев с непробитиями от грилей, и тд и тп. маска слабовата но эт мелочь,  на е50 она еще слабее , фв183 в лоб 600 максимум если не выцелила что то . что вам еще надо то от танка? не для дамага набития танчик, смиритесь ,а для продавливания направления, а это он может.........

Эта ветка и даром никому не нужна, если бы не долбанные лбз тт15. Благо на т55 уже выполнил, еще на обьекта260 сделать и Мышонок auf wiedersehen!!!

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
21 Мар 2017 - 00:48 пользователь daoguan сказал:

Вся и проблема что за танкование ничего не дают. И танк из-за этого плохо опыт набирает. И арта которая с него 500 снимет это 5-6 уровень. С какой нибудь Шкоды будет меньше. Танк просто впитывает урон от арты. 261 как то кинул, попадание было на расстоянии 2 длинны корпуса!!!!!!!!  Прошел урон 31хп. Урон не большой не спорю, но любой лт этого даже и не заметил бы.

Игроки
211 публикация
19 598 боёв
21 Мар 2017 - 08:28 пользователь svm972 сказал:

Вся и проблема что за танкование ничего не дают. И танк из-за этого плохо опыт набирает. И арта которая с него 500 снимет это 5-6 уровень. С какой нибудь Шкоды будет меньше. Танк просто впитывает урон от арты. 261 как то кинул, попадание было на расстоянии 2 длинны корпуса!!!!!!!!  Прошел урон 31хп. Урон не большой не спорю, но любой лт этого даже и не заметил бы.

Серебра и опыта за танкование ты не получаешь, но ты получаешь опыт за то, что создаешь команде условия для победы.. то есть ты побеждаешь чаще, когда успешно вытанковываешь урон, предназначающийся более мягким союзникам.

У меня не случайно на этом танке 70% побед за 120 боёв соло - при правильных действиях (выбираешь верное направление) шансы твоей команды на победу резко возрастают. Дамажку какую-никакую тоже успеваю нанести, сейчас на танке 2150 среднего урона за бой при 2200+ среднего блока за бой.

Что касается арты - я поставил подбой и относительно перестал страдать от всяких Т49 и коричневых друзей.. лт сносит выстрелом 0-100 хп и арты при сплешах накрвают на 200-400. Часто бывает, что после пары таких сплешей они забивают и начинают искать себе цель помягче.

• Плюс 2
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
21 Мар 2017 - 12:26 пользователь must_ee сказал:

Серебра и опыта за танкование ты не получаешь, но ты получаешь опыт за то, что создаешь команде условия для победы.. то есть ты побеждаешь чаще, когда успешно вытанковываешь урон, предназначающийся более мягким союзникам.

У меня не случайно на этом танке 70% побед за 120 боёв соло - при правильных действиях (выбираешь верное направление) шансы твоей команды на победу резко возрастают. Дамажку какую-никакую тоже успеваю нанести, сейчас на танке 2150 среднего урона за бой при 2200+ среднего блока за бой.

Что касается арты - я поставил подбой и относительно перестал страдать от всяких Т49 и коричневых друзей.. лт сносит выстрелом 0-100 хп и арты при сплешах накрвают на 200-400. Часто бывает, что после пары таких сплешей они забивают и начинают искать себе цель помягче.

На подбой просто слот жалко, без стаба он вообще стрелять не может, без досыла можно за бой не успеть выстрелить, а без вентилятора совсем уныл.

За просто победу опыта и серебра дают меньше чем за настрел.

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
21 Мар 2017 - 08:01 пользователь svm972 сказал:

На подбой просто слот жалко, без стаба он вообще стрелять не может, без досыла можно за бой не успеть выстрелить, а без вентилятора совсем уныл.

Без стаба он вполне играбелен, вентиля и бб хватает за глаза. Прокачанные плавный ход и поворот башни еще больше упрощают стрельбу.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
21 Мар 2017 - 23:37 пользователь OTPAd сказал:

Без стаба он вполне играбелен, вентиля и бб хватает за глаза. Прокачанные плавный ход и поворот башни еще больше упрощают стрельбу.

Я это писал про vk100, Маучена еще не выкачал. Перки прокачены, но стреляет посредственно.
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
20 Мар 2017 - 22:48 пользователь daoguan сказал:

Целиком и полностью согласен!  Шикарный танчес! Ловлю себя на том, что выкатываю минимыша чаще Моуса уже! 10-ка года 3 в анагре, но ведь парадокс, 9-ка катается комфортнее! Впрочем, совсем не парадокс, 9-ка катает с 7-ми, иногда, там он имба-имбущая! С 9-ми просто имба, ну и с 10-ми вполне достойно играется, если не роговые наросты вместо рук, пт10 танкануть в путь просто!  К слову, 100 боев уже перевалило, 67% и дамажка подбирается к ХП вплотную!!! Я в шоке, на Маусе я и мечтать не могу о таких цифрах!

#ЛОВИБАН 

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
24 Мар 2017 - 12:05 пользователь OSBM сказал:

Целиком и полностью согласен!  Шикарный танчес! Ловлю себя на том, что выкатываю минимыша чаще Моуса уже! 10-ка года 3 в анагре, но ведь парадокс, 9-ка катается комфортнее! Впрочем, совсем не парадокс, 9-ка катает с 7-ми, иногда, там он имба-имбущая! С 9-ми просто имба, ну и с 10-ми вполне достойно играется, если не роговые наросты вместо рук, пт10 танкануть в путь просто!  К слову, 100 боев уже перевалило, 67% и дамажка подбирается к ХП вплотную!!! Я в шоке, на Маусе я и мечтать не могу о таких цифрах!

Хм 45 боев на аккаунте, но 100 боев на Маушене. Но все это фигня. Вот у меня на Борще средний урон 5000....хотя нет пусть будет 10000 и вытанкованный 4000.

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
24 Мар 2017 - 10:05 пользователь OSBM сказал:

А чего с твинка пишешь? Чтобы мы не могли посмотреть статистику твоей "комфортной" игры на мойсхене? :D
Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
24 Мар 2017 - 07:05 пользователь OSBM сказал:

Тролль 80-го уровня!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...