Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
53 163 боя
16 Мар 2017 - 12:24 пользователь InStarex сказал:

Смысл есть, танк станет немного подвижнее. Хотя слово "подвижность" и не про него.

16 Мар 2017 - 12:25 пользователь OTPAd сказал:

Максималка не изменится, но набирать ее танчик будет немного шустрее. И в гору поживее полезет.

П.с. В первую очередь ходовую поставь, а потом уже двигло. Иначе беда)

16 Мар 2017 - 12:31 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Гипотетически двигло влияет на скорость поворота башни, скорость поворота шасси, динамику а в сложных ситуациях и скорость движения (например в гору и по мягким грунтам). Сам я лично двигло еще не вкачал, но с ним танк поживее должен быть.

Спасибо, буду значиться ставить
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Сегодня взял этот танк, ожидал что он будет лучше ВК100.01, но на деле это абсолютно неиграбельное г0вно. Танк не едет, брони нет, пушка косая. Чую буду долго поджигать кресло пока дойду до Мауса. После этого куска г0вна ВК100.01 кажется отличным тяжем! Изменено пользователем ToJIcTbIu_TpoJIb
  • Плюс 1

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
18 Мар 2017 - 03:51 пользователь svm972 сказал:

Как он в сравнении с е75?

Е-75 превосходит маушена по всем показателями: скорость, динамика, поворот башни, поворот шасси, размеры, маскировка, и т.д, даже пушка на ешке по-моему точнее. Маушен правда лучше бронирован, но это вас не спасет.

П.с. От е-75 получаешь фан, а от этого корыта срыв нервной системы. Если бы не лбз, никогда бы его не юзал.

Игроки
211 публикация
19 598 боёв
18 Мар 2017 - 06:51 пользователь svm972 сказал:

Как он в сравнении с е75?

На мойсхене у меня пока порядка 80 боёв - 2150 средний и 70 процентов побед. Е75 может и едет быстрее, но когда вы доедете вас все пробьют и в лоб и в опу :) Мойсхен, конечно, не такой шустрый, но по броне на своём уровне он именно как маус на 10-м. Из-за низкой максималки танк сильно зависит от команды - если останетесь в одиночестве, то доехать до нужного места или уехать и сменить позицию может стать проблемой.

У новой девятки очень важно выкачивать все модули и первым обязательно ходовую - без неё танк едет 13-17 кмч. Топовое двигло хоть и стоит 50к опыта, но делает танк гораздо резвее и максималка достигается быстро на любых грунтах и складках местности.

Игроки
596 публикаций
39 172 боя
17 Мар 2017 - 21:06 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Сегодня взял этот танк, ожидал что он будет лучше ВК100.01, но на деле это абсолютно неиграбельное г0вно. Танк не едет, брони нет, пушка косая. Чую буду долго поджигать кресло пока дойду до Мауса. После этого куска г0вна ВК100.01 кажется отличным тяжем!

+++

Тоже купил, жалею ппц. танк еще то ведро. А до мауса 219к опыта, вы прикалываетесь??

# ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ !!!

Игроки
211 публикация
19 598 боёв
17 Мар 2017 - 19:06 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Сегодня взял этот танк, ожидал что он будет лучше ВК100.01, но на деле это абсолютно неиграбельное г0вно. Танк не едет, брони нет, пушка косая. Чую буду долго поджигать кресло пока дойду до Мауса. После этого куска г0вна ВК100.01 кажется отличным тяжем!

18 Мар 2017 - 13:47 пользователь Sh1keR сказал:

+++

Тоже купил, жалею ппц. танк еще то ведро. А до мауса 219к опыта, вы прикалываетесь??

Объясните мне логику стоящую за вашими высказывании? В сравнении с восьмёркой у мойсхена лучше альфа, лучше сведение, лучше стабилизация, на 600 больше хп, ощутимо лучше броня, уровень боёв максимум +1 а не +2... Подвижность у них один в один. Ваши суждения кажуться довольно забавными на фоне вышеперечисленных фактов.

Если есть какие-то вопросы, то добавьте оба танка в сравнение, выставив топовое состояние модулей, одинаковое снаряжение и экипаж.

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
18 Мар 2017 - 15:05 пользователь must_ee сказал:

Объясните мне логику стоящую за вашими высказывании? В сравнении с восьмёркой у мойсхена лучше альфа, лучше сведение, лучше стабилизация, на 600 больше хп, ощутимо лучше броня, уровень боёв максимум +1 а не +2... Подвижность у них один в один. Ваши суждения кажуться довольно забавными на фоне вышеперечисленных фактов.

Если есть какие-то вопросы, то добавьте оба танка в сравнение, выставив топовое состояние модулей, одинаковое снаряжение и экипаж.

В том-то и дело, что по цифрам 9 уровень лучше, но когда сам садишься на него, то играется он намного менее комфортно, чем восьмерка. Удивительно, но факт.
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
18 Мар 2017 - 13:47 пользователь Sh1keR сказал:

+++

Брони у этого сарая нет, динамики нет, как играть, чем разрабы думали??? Хотя чем они могут думать играя в Доту?

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
18 Мар 2017 - 15:05 пользователь must_ee сказал:

Логика в том, что ВК100.01 кидает к 6-8 в топ и там он рулит, а Маусчлен кидает к 10 стабильно, хотя его те же 8 без проблем шьют в НЛД, а 9-10 вообще просто шьют куда захотят. На счёт подвижности, она у ВК лучше, сам это видел когда играл на ВК и встречал Маусчлена и Мауса, я их просто обгонял. Только что ехал по ровной дороге на Руинберге, скороть  15-17км/ч, не больше. На ВК стабильно 20км/ч было.

Пушка тоже хлам полный, косая, в упор мажет по-черному. Это однозначно худший ТТ9, плюсов нет вообще.

Изменено пользователем ToJIcTbIu_TpoJIb

Игроки
211 публикация
19 598 боёв
18 Мар 2017 - 16:18 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Логика в том, что ВК100.01 кидает к 6-8 в топ и там он рулит, а Маусчлен кидает к 10 стабильно, хотя его те же 8 без проблем шьют в НЛД, а 9-10 вообще просто шьют куда захотят. На счёт подвижности, она у ВК лучше, сам это видел когда играл на ВК и встречал Маусчлена и Мауса, я их просто обгонял. Только что ехал по ровной дороге на Руинберге, скороть  15-17км/ч, не больше. На ВК стабильно 20км/ч было.

ВК100.01 играет в топе лишь треть боёв, в остальных он играет против 9 и 10 уровней (с последними сильно страдает). Мойсхен чувствует себя в топе просто отлично, а бои против 10ок проходят не так болезненно как на ВК - всё же нарощенные миллиметры брони при наличии углов делают своё дело.

То что ты там видел на счет подвижности - это, видимо, были глюки. Все три машины имеют одинаковую максималку и удельную мощность (количество лошадей на тонну). С топовым двиглом Мойсхен набирает максималку явно не медленнее ВК.

Игроки
211 публикация
19 598 боёв
18 Мар 2017 - 15:32 пользователь InStarex сказал:

В том-то и дело, что по цифрам 9 уровень лучше, но когда сам садишься на него, то играется он намного менее комфортно, чем восьмерка. Удивительно, но факт.

Не знаю.. у меня ушло около 10-15 боёв на привыкание - за это время открыл ходовую и стал копить опыт на двигло. После вывода машины в топ средний сразу поднялся с 1800 до 2200. Играю я только соло рандом и недавно на этом танке была серия из 15 побед подряд, в четырех из которых откровенно тащил почти слитые бои. За последний день средний чутка просел, и может просядет и дальше - приходится упарываться на последние ТТ лбз для получения ОБ260.
Игроки
596 публикаций
39 172 боя
не буду качать топ двигло, прокачаю это ведро и так, с плюхами, сегодня уже 130+к опыта сделал)) Быстрее бы продать...

# ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ !!!

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
18 Мар 2017 - 13:18 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Маусчлен кидает к 10 стабильно, хотя его те же 8 без проблем шьют в НЛД, а 9-10 вообще просто шьют куда захотят. 

Золотые слова

Игроки
15 публикаций
62 077 боёв
18 Мар 2017 - 15:12 пользователь Sh1keR сказал:

не буду качать топ двигло, прокачаю это ведро и так, с плюхами, сегодня уже 130+к опыта сделал)) Быстрее бы продать...

аналогично))))

Игроки
211 публикация
19 598 боёв
Вот честно, господа, не понимаю вашего батхёрта. Зачем вы вообще тогда стали эту ветку катать? Восьмёрка, девятка и десятка это одинаковые машины на своём уровне с аналогичным геймплеем.. Или, думаете, выкачаете мауса и начнётся адский нагиб? Хотя всегда можно будет и в ветке мауса поплакать.
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
18 Мар 2017 - 23:44 пользователь must_ee сказал:

Вот честно, господа, не понимаю вашего батхёрта. Зачем вы вообще тогда стали эту ветку катать? Восьмёрка, девятка и десятка это одинаковые машины на своём уровне с аналогичным геймплеем.. Или, думаете, выкачаете мауса и начнётся адский нагиб? Хотя всегда можно будет и в ветке мауса поплакать.

А смысл этого танка? Открыл пока только VK 100.01, пока не понял как на нем играть.

Игроки
211 публикация
19 598 боёв
18 Мар 2017 - 21:50 пользователь svm972 сказал:

А смысл этого танка? Открыл пока только VK 100.01, пока не понял как на нем играть.

А зачем качать ветку, если не понимаешь смысл этого/этих танков.. они все как один - от уровня только прибавляется хп, чутка брони, чутка альфы
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
18 Мар 2017 - 23:55 пользователь must_ee сказал:

А зачем качать ветку, если не понимаешь смысл этого/этих танков.. они все как один - от уровня только прибавляется хп, чутка брони, чутка альфы

А для чего? Что бы халявный демаг арте приносить? Или другим танкам? Я и спрашиваю для чего этот танк. Что бы понять как играть. Изменено пользователем svm972

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...