Kalkin Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 39 публикаций 30 468 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 ))) В целом танк унылый.1) Очень медленный. 100.01 - спринтер по сравнению с ним. Без топ двигла - 6-9кмч в горку, 12-15 по прямой.(на минуточку трухоливарам , топдвигло - 1/4 от стоимости Мауса. + придется гусли ставить + 30к опыта сверху. Конкретно душит жаба брать эти опции. ИМХО проще отстрадать) 2) Броня конечно есть. но против 7-8-9 уровней. Нет конечно и 10 пт уходят в рикошет часто...и арта не пробивает. Но это не помогает. У танка нет динамики. Даже с экипажем.3) Как следствие из пункта 2, танк СЛИШКОМ зависим от команды и от карты. В соло держать фланг ..тока если карта коридорная. Чуть кто зашел во фланг/в спину. Все - Ауфидерзейн. **) Зависит от ВБР и противника, но очень часто танк не успевает переехать с респа на нужное направление. 10 уровни светят его далеко, и далее Грили и Барабаны делают свое дело.Рекомендую, на время прокачки поставить Штурм + Встречку. Там играть на нем за частую проще из-за более продуманных начальных позиций по отношению к векторам атаки. В целом, танк не нравится, но качать придется. 100.01 был комфортнее. Даже против 10 уровней. Даже с ведром-))) 2 Ссылка на комментарий
anonym_m4LbO8QAoH6H Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 765 публикаций 40 677 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 19:56 пользователь must_ee сказал: Мне нравится как ты выборочно отвечаешь на мои комментарии Про подвижность, СТ-1 и амвэя ты уже "забыл", печально. "Хватит балаболить и перевирать мои слова, прямо как русские и укро СМИ, ей богу. Да, танк легко пробивают восьмёрки, это значит не на авто прицеле, а выцеливая огромные уязвимые зоны." - Повторю ещё раз, про пробитие восьмёрками тебе даны скрины. Восьмёрки пробивают танк очень неуверенно даже в ближней дуели: 50 на 50 голдишкой, и то не все. Ну а если расстояние 150+ метров, то я бы посмотрел сколько раз из 10 выстрелов восьмёрка смогла бы нанести урон ёрзающему Мойсхену. "Ты видел как на маусе отварачивают башню, чтобы не пробивали щёки? Угол башни делают 40 градусов по отношению к нормали." - ОК, отвернём башню "как Маус" и получим по 300 брони в скулах и щеках? Тебе, видимо, этого маловато, ПТ-10 голлдишкой нагнёт. "А то что ты показал- мелкий ромб, при котором спокойно даже в щёки залетает от т10 на бб." - При ромбе, как на скрине, в щеках 270.. У Т-10 пробой на бб 258мм - то есть пробивал бы он нас в лучшем случае через раз.. ну а если на несколько градусов башню сильнее отвернуть, то "давай, до свидания!". "На счёт тапка, нлд тапка раньше через раз кумули танковал, теперь - танкует через раз бб, но теперь его можно ставить ромбом, ибо борта по 120 мм, а значит 258 пробоя в лоб уверенно берут только лючок." - Как же всё же тебе нравится нахваливать танки, которых у тебя даже в ангаре нет. Ты не устал ещё их продвигать? У тапка с Мойсхеном одинаковые уязвимые зоны во лбу, которые беруться одинаково одними и теми же стволами.. По всей остальной броне у Мойсхена по +35мм брони в бортах (+фальш борта) и корме корпуса плюс лучше круговая броня башни - по сути те же ЛТ-шки и семёрки не особо могут навредить заехав в борт. Единственное преимущество тапка - это в полтора раза лучшая подвижность. Надоело разъяснять. По каждому пункту- ты не прав. Ссылка на комментарий
anonym_k6YE81YW6FPG Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 211 публикация 19 598 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 04 Апр 2017 - 03:05 пользователь KyCTOMAH сказал: Надоело разъяснять. По каждому пункту- ты не прав. Отлично аргументированный ответ, как впрочем и всё что ты писал до этого Ссылка на комментарий
anonym_k6YE81YW6FPG Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 211 публикация 19 598 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 04 Апр 2017 - 01:43 пользователь Kalkin сказал:))) В целом танк унылый.1) Очень медленный. 100.01 - спринтер по сравнению с ним. Без топ двигла - 6-9кмч в горку, 12-15 по прямой.(на минуточку трухоливарам , топдвигло - 1/4 от стоимости Мауса. + придется гусли ставить + 30к опыта сверху. Конкретно душит жаба брать эти опции. ИМХО проще отстрадать) 2) Броня конечно есть. но против 7-8-9 уровней. Нет конечно и 10 пт уходят в рикошет часто...и арта не пробивает. Но это не помогает. У танка нет динамики. Даже с экипажем.3) Как следствие из пункта 2, танк СЛИШКОМ зависим от команды и от карты. В соло держать фланг ..тока если карта коридорная. Чуть кто зашел во фланг/в спину. Все - Ауфидерзейн. **) Зависит от ВБР и противника, но очень часто танк не успевает переехать с респа на нужное направление. 10 уровни светят его далеко, и далее Грили и Барабаны делают свое дело.Рекомендую, на время прокачки поставить Штурм + Встречку. Там играть на нем за частую проще из-за более продуманных начальных позиций по отношению к векторам атаки. В целом, танк не нравится, но качать придется. 100.01 был комфортнее. Даже против 10 уровней. Даже с ведром-))) Забавно - ты не поставил гусли, топ двигло и жалуешься, что танк не едет и динамики ноль? Ясен пень он со сток ходовой и без двигла не едет и не поворачивает.. без этих компонентов танк практически неиграбелен. При прокачке в топ он ничем не уступает в скорости и динамике Маусу с ВК100.01. 2 Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 3 297 публикаций 44 151 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 (изменено) 04 Апр 2017 - 04:43 пользователь Kalkin сказал:))) В целом танк унылый.1) Очень медленный. 100.01 - спринтер по сравнению с ним. Без топ двигла - 6-9кмч в горку, 12-15 по прямой.(на минуточку трухоливарам , топдвигло - 1/4 от стоимости Мауса. + придется гусли ставить + 30к опыта сверху. Конкретно душит жаба брать эти опции. ИМХО проще отстрадать) 2) Броня конечно есть. но против 7-8-9 уровней. Нет конечно и 10 пт уходят в рикошет часто...и арта не пробивает. Но это не помогает. У танка нет динамики. Даже с экипажем.3) Как следствие из пункта 2, танк СЛИШКОМ зависим от команды и от карты. В соло держать фланг ..тока если карта коридорная. Чуть кто зашел во фланг/в спину. Все - Ауфидерзейн. **) Зависит от ВБР и противника, но очень часто танк не успевает переехать с респа на нужное направление. 10 уровни светят его далеко, и далее Грили и Барабаны делают свое дело.Рекомендую, на время прокачки поставить Штурм + Встречку. Там играть на нем за частую проще из-за более продуманных начальных позиций по отношению к векторам атаки. В целом, танк не нравится, но качать придется. 100.01 был комфортнее. Даже против 10 уровней. Даже с ведром-))) Сказать о том что танк унылый даже не поставив гусли это глупо. Во первых поставив гусли без двигла поначалу мне танк показался даже динамичнее чем с двиглом, так как топовый движок весит аж на полторы тонны больше чем стоковый и поставив гусли, что помимо набора скорости придают намного эффективнее повороты, поэтому танк с гуслями даже без движка уже намного динамичнее, и оценивать его не поставив даже топовые гусли тупо, глупо и нелепо. Согласен что танк на открытой местности против ст не сможет ничего, но это так же любой другой тяж 9 лвла, У танка для тяжа самое главное есть-это орудие и броня, подвижность улучшается путем вкачки гуслей и двигла в топ + перки, а перков для усиления подвижности предостаточно. Но сравнивая с Е75 и тапком, минимаус всетаки уступает ИМХОИ да прочитайте выделенный текст и посмейте вслух на собой и своим выражением"У танка нет динамики. Даже с экипажем"И это говорит чел у которого даже не стоит ходовая.лол Изменено 4 апреля, 2017 пользователем tankist_ROMANY4 Ссылка на комментарий
anonym_Iar8fvGKo8Fz Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 759 публикаций 50 089 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 ПРосто никчёмный танк, побыстрее бы его продать 1 Ссылка на комментарий
anonym_m4LbO8QAoH6H Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 765 публикаций 40 677 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 04 Апр 2017 - 09:13 пользователь must_ee сказал: Отлично аргументированный ответ, как впрочем и всё что ты писал до этого Всё что я писал до этого- были аргументы, на котроые ты наплевал, вставил какой-то вшивый скрин, где танкуешь против ботов и считаешь это доказательством. О чём тогда с тобой вообще говорить? Ссылка на комментарий
anonym_k6YE81YW6FPG Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 211 публикация 19 598 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 15:30 пользователь KyCTOMAH сказал: Всё что я писал до этого- были аргументы, на котроые ты наплевал, вставил какой-то вшивый скрин, где танкуешь против ботов и считаешь это доказательством. О чём тогда с тобой вообще говорить? Всё что ты писал до этого - были: а) чужие аргументы, содранные слово в слово с видео кустового водомесаб) рассуждение о танках, которых у тебя даже в ангаре нет (СТ-1, тапок) Добавим к этому то, что ты не ответил ни на один резонный довод и раз за разом игнорировал представленные факты. Извини, но с кем не о чем говорить, так это с тобой. Удачи. 2 Ссылка на комментарий
Take_flight Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 1 517 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 В стоке танк просто ужасен.130к опыта для выведения танка в топ.Не многовато ли?В минус ухожу даже с Премом.На что я Мауса покупать буду даже и не знаю.Игра для меня превращается в работу.В общем печаль. Ссылка на комментарий
anonym_m4LbO8QAoH6H Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 765 публикаций 40 677 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 16:07 пользователь must_ee сказал: Всё что ты писал до этого - были: а) чужие аргументы, содранные слово в слово с видео кустового водомесаб) рассуждение о танках, которых у тебя даже в ангаре нет (СТ-1, тапок) Добавим к этому то, что ты не ответил ни на один резонный довод и раз за разом игнорировал представленные факты. Извини, но с кем не о чем говорить, так это с тобой. Удачи. Вообще-то, хочешь верь, хочешь нет, я свой пост писал сам, только сегодня, наконец, понял, о каком видео ты тут толдычишь. Да, забавно получилось, у Амвэя всё перечислено, что сказал я. Но это что-то меняет? Если бы я сказал, что Земля вращается вокруг солнца, ты бы тоже начал гнать, мол, это слова вододела Галилея? Просто я описал факты, которые сразу бросаются в глаза. Вот поиграешь на маусе, поймёшь, какая должна быть броня у сарайного тяжа с ужасной динамикой. Я говорил, что танк вообще не танкует? Просто у него ужасно много уязвимостей для никакущей подвижности. Будучи самым медлительным тяжем, даже на уровне есть машины, которые танкуют лучше, опять повторюсь, японец, тапок ( ты что-то там говорил, что нлд маушена и тапка одинаково танкуют? Нлд маушена в ромбе шьёт ис-3 , нлд тапка в ромбе танкует через раз орудия с 258 мм пробоя). А значит, танк-уныл, ибо от брони играть нормально он не может. В ближнем бою опытные игроки его спокойно шьют каким бы местом он не стал. 2 Ссылка на комментарий
anonym_wTy0yR1aYQuY Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 7 656 публикаций 80 702 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 Уважаемые, хоть кто-нибудь катает этот танк?!Вообще не встречаю его в сл.боях, а очень нужно убить, для подтверждения медальки... Ссылка на комментарий
Take_flight Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 1 517 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 06:57 пользователь sfr865 сказал:Уважаемые, хоть кто-нибудь катает этот танк?!Вообще не встречаю его в сл.боях, а очень нужно убить, для подтверждения медальки... Включите другие режимы боёв .Будет попадаться чаще чем в случайных.С его скоростью защитный режим преподчительней для владельцев. Ссылка на комментарий
anonym_wTy0yR1aYQuY Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 7 656 публикаций 80 702 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 05:33 пользователь OXOTHUK_555 сказал:Включите другие режимы боёв .Будет попадаться чаще чем в случайных.С его скоростью защитный режим преподчительней для владельцев.ВСЕ виды случайных боёв у меня включены всё время моего пребывания с игре, никогда их неотключаю, но... Ссылка на комментарий
anonym_0sJa3XvrPSwh Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 365 публикаций 34 520 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 06:44 пользователь sfr865 сказал:ВСЕ виды случайных боёв у меня включены всё время моего пребывания с игре, никогда их неотключаю, но... но Маушены насколько нагибают, что балансер пропускает их в рандом в ограниченном количестве) п.с. Сабж катают исключительно мазохисты и ЛБЗешники. Ц.а. считают его шлаком, коим он в принципе и является. Ссылка на комментарий
RenamedUser_78980701 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 14 публикаций 2 373 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Куда дели тему про мауса???Я хотел спросить, куда теперь эта дрянь пробивается??? На тайпе 5 голдой щеки не шьются, а раньше шились и бб. ппц я зол. (нижний бронелист не предлагать) Ссылка на комментарий
Take_flight Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 1 517 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 08 Апр 2017 - 12:29 пользователь Papok_B_Topky сказал:Куда дели тему про мауса???Я хотел спросить, куда теперь эта дрянь пробивается??? На тайпе 5 голдой щеки не шьются, а раньше шились и бб. ппц я зол. (нижний бронелист не предлагать) Тема как была так и есть.Смотрите внимательнее. Ссылка на комментарий
SpecialAgentJohnson Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 339 публикаций 13 953 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 04 Апр 2017 - 01:43 пользователь Kalkin сказал:12-15 по прямойсказочник19-20 по прямой сток двигло/топ гусли Ссылка на комментарий
per112 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 21 публикация 143 092 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 Не знаю как другим, а мне танк зашёл. Был у меня Maus, поэтому танк исследован был. Maus мне и до апа был неплох, несмотря на общее мнение. А после апа вообще монстр.Про Maushen что могу сказать. Не надо ждать что он будет летать по полю, 20 км в час, танк не про это. Давим неспешно. Ромбы. Танкование. С 10-ками конечно тяжело, пробивают, но всё равно не каждым выстрелом. Свой уровень уже довольно неплохо танкуем. Так что ЛБЗ на танкование, даже на об.260 без проблем. Но XP по сравнению с Maus сильно не хватает. Если интересно видео ссылка ниже 2 Ссылка на комментарий
Take_flight Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 1 517 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 Тока что взял Редли на сабже,в Париже.И тока 1ая степень.Не хило ребята на нем гоняют!А об отметках я даже и не мечтают.На первую скока там надо? Ссылка на комментарий
anonym_0sJa3XvrPSwh Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 365 публикаций 34 520 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 09 Апр 2017 - 20:00 пользователь OXOTHUK_555 сказал:Тока что взял Редли на сабже,в Париже.И тока 1ая степень.Не хило ребята на нем гоняют!А об отметках я даже и не мечтают.На первую скока там надо? Я за 1800 получил. Для девятки запредельный результат) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас