Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
18 250 боёв
Танк просто шикарен! Я "классический" красный рак, но на этом танке нагибать легко и в кайф. Мастерос никак не поддаётся пока, но танкует он как бог и вливает (я играю его на голде) только в путь. Половину опыта на мауса уже набил. Подумаю не оставить ли мне его в ангаре потом. Не машина, а сплошное удовольствие. В топе разрывает 8-ок как картон.
Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв
В целом танк не плох. Но скорость на стоковой ходовой и движке.........жуть. На Эль Халуфе пытался доехать до позиции сражения ТТ, так вот т95 меня реально обогнал! Обогнал Т95 карл!!! Хоть бы 20 км/ч ехать и то ладно, но 6-10 км/ч....... Вообщем иногда приезжаешь на позицию уже все союзники трупы или стрелять не по кому, соперники сдохли. Стараюсь на нем тупо ехать туда, куда к замесу быстрее можно проехать.
Игроки
80 публикаций
46 064 боя
24 Май 2017 - 10:18 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

В целом танк не плох. Но скорость на стоковой ходовой и движке.........жуть. На Эль Халуфе пытался доехать до позиции сражения ТТ, так вот т95 меня реально обогнал! Обогнал Т95 карл!!! Хоть бы 20 км/ч ехать и то ладно, но 6-10 км/ч....... Вообщем иногда приезжаешь на позицию уже все союзники трупы или стрелять не по кому, соперники сдохли. Стараюсь на нем тупо ехать туда, куда к замесу быстрее можно проехать.

Без ходовой да .опа а если еще обвес стоит типа подбоя то лучше притвориться камнем).Чето показалось что хп зажали для танчика у мауса 3200 резко на 1к у тайпа 2500,тут скромные 2300 и ведро на башке) Изменено пользователем sholar
Игроки
105 публикаций
27 439 боёв
Тоже заметил, что из-за подбоя динамика ухудшается. Но почему она ухудшается настолько заметно. Ведь там всего то полторы тонны добавляется. Для 120 тонного танка это несущественно.
Игроки
82 публикации
18 250 боёв
24 Май 2017 - 09:29 пользователь sholar сказал:

Без ходовой да .опа а если еще обвес стоит типа подбоя то лучше притвориться камнем).Чето показалось что хп зажали для танчика у мауса 3200 резко на 1к у тайпа 2500,тут скромные 2300 и ведро на башке)

Да нормально у него с хп. У ИС-7 2150 хп, ИС-4 2500 ХП. Вполне себе норм на 9-ом уровне чтобы жить. Пробой на голде у него царский и 10-ки врывают только так. Вчера 1-на-1 разобрал мауса в щёки и нлд. Ставьте вначале гусли - с ними танк заметно оживает. Топ двигло скорости не добавит, но набирать он будет резвее и в горку ползти быстрее. Перестал играть на других танках и подсел на маушена:) 65К до мышки осталось.
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
24 Май 2017 - 12:43 пользователь rencky сказал:

Тоже заметил, что из-за подбоя динамика ухудшается. Но почему она ухудшается настолько заметно. Ведь там всего то полторы тонны добавляется. Для 120 тонного танка это несущественно.

Это же игра,так придумали.Вон у Японских танков радиостанция 1.5 тонны весит.Вот где ржака.
Игроки
964 публикации
46 734 боя
Маушен мне нравится ... Но иногда, такое ощущение, что маушен "танкует" всех, особенно Т-10 которые прошивают маушена во все проекции ... 
Игроки
82 публикации
18 250 боёв

Все, Маушен пройден. 55% побед, 1-я степень и одна отметка. Давно я такого удовольствия не получал от танка. Ухожу на ветку мышки. Всем удачных боев и прокачки:)

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
28 Май 2017 - 11:24 пользователь sholar сказал:

Топ двигло открывать или нет вот в чем вопрос,по опыту прилично стоит и маус становиться дальше

Ничего даже не по чувствуешь,открыв топ двигл.А вот ходовку надо точно.
Игроки
152 публикации
40 612 боёв

Ис3 в нлд  накидывает(и ему пофиг на углы поворота). Голдой 8 шьют в башню(тигр, крайслер).  Парни вы точно про этот танк говорите?

Игроки
228 публикаций
48 578 боёв
Топовая пуха становится без открытия ходовой? Или через ходовку только пушку открывать? 
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
30 Май 2017 - 01:23 пользователь Medved_SK сказал:

Топовая пуха становится без открытия ходовой? Или через ходовку только пушку открывать? 

Сразу без ходовки.Вааще все без ходовки можно поставить.
Игроки
228 публикаций
48 578 боёв
30 Май 2017 - 15:59 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Сразу без ходовки.Вааще все без ходовки можно поставить.

Спасибо!
Игроки
152 публикации
32 613 боёв
Классный танк, начиная с 8го уровня мышиная ветка доставляет удовольствие от игры на ТТ. Танк для истиных ценителей стратегии, ибо всё начинается с выбора верного направления. Подбой рекомендую ставить обязательно и после этого наслаждаться глупенькой артой которая царапает тебя по 80-120 а зачастую и вовсе без урона проходит артобстрел(классная месть за годы унижения тяжей).

-Существует мнение, что по большому счёту, жизнь всего лишь очередь за смертью.

Но всегда найдутся те кто лезут без очереди...

Игроки
142 публикации
24 894 боя
Не знаю,вчера покатал 4 боя и всегда насиловали через ведро,танковать не получается вовсе.И это не потому что не умею,на 100п 1.6 коэффициент заблокированного(и намного лучше танкует и 10к пт в том числе),а потому что ведро это все шьют.Собираюсь продавать,если еще так страдать буду на нём.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...