Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
46 433 боя

Танк редкое  ГОВНИЩЕ! скорость 13км/ч, как ??? как я могу быть полезным в бою, если я даже не доежаю до замеса, 8 лвл пробивают без проблем,как ни крути корпусом для противников это не проблема, картон - *** - картон - ***, за биберов я вообще молчу, они не так напрягают как то, когда моя команда из ТТ тупо слилась, и все едут к тебе, а ты даже дамаг не можешь нормальный нанести, потому что даже не кому помочь, все ж слились, поражение за поражение, я еще никаких модулей не открыл, но уже бомбит как я буду даже в топе на нем мучатся что бы дойди до желанного Мауса. 

Худший из всех ТТ 9.    !!!!!!!!ИМХО!!!!!!!  

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
46 433 боя
поставил топ пушку, стало уже чуть проще играть, *** уже не так бомбит, стоит ставить топ двигло?? или так отмучатся ?
Игроки
486 публикаций
29 131 бой
02 Июл 2017 - 19:39 пользователь KPOBABbIY_DanTucT сказал:

поставил топ пушку, стало уже чуть проще играть, *** уже не так бомбит, стоит ставить топ двигло?? или так отмучатся ?

та тебе даже мауса качать не нужно
Игроки
2 307 публикаций
29 833 боя
02 Июл 2017 - 22:39 пользователь KPOBABbIY_DanTucT сказал:

Топовый движок дает несущественную, но заметную прибавку к маневренности и скорости на подъёмах. Я лично прокачал и поставил...

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
102 публикации
46 433 боя
02 Июл 2017 - 16:51 пользователь keepforlife сказал:

та тебе даже мауса качать не нужно

"Нужно ли мне качать Мауса? "

Там был такой вопрос?!

Игроки
102 публикации
46 433 боя
02 Июл 2017 - 17:19 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

Топовый движок дает несущественную, но заметную прибавку к маневренности и скорости на подъёмах. Я лично прокачал и поставил...

Ясно,спасибо
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
02 Июл 2017 - 16:39 пользователь KPOBABbIY_DanTucT сказал:

Ставь гусли сначала... С ними намного бодрее....сам щас почти движку выкачал, думаю поставлю

Мне ещё повезло ,что у меня маусган был открыт...представляю какой это ад в полном стоке

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
102 публикации
46 433 боя
02 Июл 2017 - 18:24 пользователь ANTHONY88 сказал:

Ставь гусли сначала... С ними намного бодрее....сам щас почти движку выкачал, думаю поставлю

Мне ещё повезло ,что у меня маусган был открыт...представляю какой это ад в полном стоке

да ад, это не то слово,но я сначало вкачал орудие, и как то уже проще стало,как то 220 пробие не хватает боротся с тяжами 9 - 10 лвл, а япошек даже голдой не пробьешь, а щас норма. а гусли почти вкачал, а вот двигатель, черт его знает, опыта жалко да и разницы там не особо, но танк  с 7 уровнями чувствует себя бодро )

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
02 Июл 2017 - 19:59 пользователь KPOBABbIY_DanTucT сказал:

да ад, это не то слово,но я сначало вкачал орудие, и как то уже проще стало,как то 220 пробие не хватает боротся с тяжами 9 - 10 лвл, а япошек даже голдой не пробьешь, а щас норма. а гусли почти вкачал, а вот двигатель, черт его знает, опыта жалко да и разницы там не особо, но танк  с 7 уровнями чувствует себя бодро )

так с япошками вообще смешно. ты их в лоб не можешь пробить бб ..... а они тебе просто не целясь *** фугасами прям в ипло по 300-600 или в тоже картонное нлд  или в эту шишку........ ты им без голды ничего не можешь сделать .... ,баланс просто жжет.  ну и про 25км у японцев и наши 20 км я вообще молчу 

я вообще не представляю какой такой индивид в отделе баланса догадался дать фугасницы :facepalm:

ЗЫ решил таки поставить движку. разницы особой не заметил.... так что не стоит оно 50 тыщ опыта, но это мое имхо

Изменено пользователем ANTHONY88
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
46 433 боя
02 Июл 2017 - 21:13 пользователь ANTHONY88 сказал:

так с япошками вообще смешно. ты их в лоб не можешь пробить бб ..... а они тебе просто не целясь *** фугасами прям в ипло по 300-600 или в тоже картонное нлд  или в эту шишку........ ты им без голды ничего не можешь сделать .... ,баланс просто жжет.  ну и про 25км у японцев и наши 20 км я вообще молчу 

я вообще не представляю какой такой индивид в отделе баланса догадался дать фугасницы :facepalm:

ЗЫ решил таки поставить движку. разницы особой не заметил.... так что не стоит оно 50 тыщ опыта, но это мое имхо

ну япошки доставляют самую большю проблему, лучше с 3 артами играть но не с япошками, от арты хоть танк не горит, а от япошки каждый 3 выстрел, просто выстрел в лоб и танк горит. За ислед. двигателя спасибо, ставить не буду
Игроки
8 512 публикации
26 279 боёв
02 Июл 2017 - 14:50 пользователь KPOBABbIY_DanTucT сказал:

Танк редкое  ГОВНИЩЕ! скорость 13км/ч, как ??? как я могу быть полезным в бою, если я даже не доежаю до замеса, 8 лвл пробивают без проблем,как ни крути корпусом для противников это не проблема, картон - *** - картон - ***, за биберов я вообще молчу, они не так напрягают как то, когда моя команда из ТТ тупо слилась, и все едут к тебе, а ты даже дамаг не можешь нормальный нанести, потому что даже не кому помочь, все ж слились, поражение за поражение, я еще никаких модулей не открыл, но уже бомбит как я буду даже в топе на нем мучатся что бы дойди до желанного Мауса. 

Худший из всех ТТ 9.    !!!!!!!!ИМХО!!!!!!!  

9 Тяжелый Танк Германия 687314 368141 53.56 % 5276

танк чуть лучше ис7
Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Хз чего вы ноете,хороший тяж.Такой же не апнутый маус,только на 9лвл.Для своего уровня и танкует и стреляет отлично.Даже в стоке не страдал,главное до замеса доползти.Первым делом качать ходовую

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
06 Июл 2017 - 16:14 пользователь ANTHONY88 сказал:

ну так мовс тоже в морду получает )
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
06 Июл 2017 - 13:20 пользователь AlexLindre сказал:

ну так мовс тоже в морду получает )

бред )) в маске делать пулеметное гнездо......
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
06 Июл 2017 - 16:51 пользователь ANTHONY88 сказал:

бред )) в маске делать пулеметное гнездо......

Я согласен) у меня ВК100.01Р ) Пока что качаюсь хД
Игроки
2 307 публикаций
29 833 боя
06 Июл 2017 - 19:14 пользователь ANTHONY88 сказал:

маска у него как до недавнего времени на 263 была - снарядоприёмник. Одноклассников только ст некоторых держит на основных снарядах

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
12 публикаций
22 135 боёв

Ужасное ***, худший танк что встречал в игре, 100.01р к своему уровню намного лучше этого ! Без голды даже на топ пухе нет смысла стрелять, короче сущий ад!

Игроки
411 публикация
54 752 боя
09 Июл 2017 - 23:30 пользователь Fragma сказал:

Ужасное ***, худший танк что встречал в игре, 100.01р к своему уровню намного лучше этого ! Без голды даже на топ пухе нет смысла стрелять, короче сущий ад!

хоть у меня с Т10 на Маушене дамаг почти один и тот же, но по ощущениям это реально тяж... Т10 к примеру так не танчит. хотя мой друг (44%) купил за свободку Мауса и прям нагибает. смотрю на его стату и как-будто человека подменили )))

я короче к тому, что Маушен на такой уж и плохой танк...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...