Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя
01 авг 2017 - 17:03 пользователь Reichsschwert_Gross сказал:

Это основное условие почти для всех лбз. :trollface:

И в команде союзников тоже нужны олени. Иначе будет турбопобеда, что тоже плохо.
  • Плюс 1
Игроки
2 307 публикаций
29 833 боя
01 Авг 2017 - 23:03 пользователь Reichsschwert_Gross сказал:

Это основное условие почти для всех лбз. :trollface:

01 авг 2017 - 23:12 пользователь Stella0608 сказал:

И в команде союзников тоже нужны олени. Иначе будет турбопобеда, что тоже плохо.

Нужно в общем 29 вялых ребят, которые не знают зачем зашли в бой и пулькают просто потому что могут. Наша задача - попасть в центр событий.
  • Плюс 1

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
01 Авг 2017 - 18:32 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

Нужно в общем 29 вялых ребят, которые не знают зачем зашли в бой и пулькают просто потому что могут. Наша задача - попасть в центр событий.

я просто часто вижу посонов пуляющих из-за угла, и надеющихся так сделать лбз на танкование :trollface:
Игроки
2 307 публикаций
29 833 боя
02 Авг 2017 - 03:16 пользователь Stella0608 сказал:

Это режим игры с ботами называется :).

Только где взять 29 ботов на 9 уровне? :)

мне обычно штук 5 попадаются, но они в моей команде в основном....

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
01 авг 2017 - 21:16 пользователь Stella0608 сказал:

Это режим игры с ботами называется :).

Только где взять 29 ботов на 9 уровне? :)

:popcorn:

я вообще то про то, что вспышка уже ясно объяснил как делать лбз на танкование.

Игроки
277 публикаций
30 801 бой
01 Авг 2017 - 16:35 пользователь SCBist69 сказал:

двигло все таки поставил. немного, но шустрее стал. думаю можно его ставить.

чтобы с самовнушением "он едет быстрее, также 20 Км/ч" настрадать ещё 70к опыта)  

Игроки
2 307 публикаций
29 833 боя
02 Авг 2017 - 14:28 пользователь sexi_nachalnike сказал:

чтобы с самовнушением "он едет быстрее, также 20 Км/ч" настрадать ещё 70к опыта)  

с топовым двиглом он хотя бы немного поворачивается и в гору едет

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя

Может с топовым движком и меньше бесить будет, но +50к опыта я не осилю :( худший тт9. Вк был имбой!

И главное - он не выигрывает, вообще!

Изменено пользователем Stella0608
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
02 Авг 2017 - 10:36 пользователь Stella0608 сказал:

Может с топовым движком и меньше бесить будет, но +50к опыта я не осилю :( худший тт9. Вк был имбой!

бесить так же будет )) ибо от этого он быстрее ехать не станет ))

ЗЫ решил щас на нем катнуть сбить звезду.......... т 10 просто разобрал, накидав в шишку.......причем что я там доворачивал,отворачивал, все тшетно....... в итоге выключил и пошел новый стул искать

Игроки
2 307 публикаций
29 833 боя
02 Авг 2017 - 17:53 пользователь ANTHONY88 сказал:

бесить так же будет )) ибо от этого он быстрее ехать не станет ))

ЗЫ решил щас на нем катнуть сбить звезду.......... т 10 просто разобрал, накидав в шишку.......причем что я там доворачивал,отворачивал, все тшетно....... в итоге выключил и пошел новый стул искать

а т-10 я считал худшим врагом на уровне - ибо он читорный)) ни один танк меня так не унижал, как т-10)

Игроки
189 публикаций
51 703 боя
Я ближе к концу прокачки все таки познал дзен этой машины и поднял процент до 56, однако это не заставит меня выкачать на него двигло и уж тем более оставить это корыто в ангаре
Игроки
255 публикаций
30 497 боёв

Что то не пойму. Насколько мне нравился ВК, настолько этот убогий, по крайней мере в стоке. 12 бой бессмысленно улетает в ангар, то толпой закружат, то грили нагнут. Каждй на кумулятивах имеет этот кусок металлолома как только хочет. Пока оно башню повернет на 30 градусов Хэвик уже касету накинет. Лучше бы Т95 купил.

Короче заканчиваю сессию с 17% на этом ***. Все одноклассники отымели как хотели. Включая всяких е50 и патонов на бб в лоб пробивают легко. Это походу фича такая зарезать конкретно до убогости машины в ветке чтоб их за донат открывали. Хочешь % неси бабло в ВГ.

Игроки
249 публикаций
127 769 боёв
02 Авг 2017 - 13:36 пользователь Stella0608 сказал:

прикольно , но на мышенке у меня самый большой процент побед. Сейчас на мышенке 64% (90 боев) Изменено пользователем SCBist69
Игроки
2 581 публикация
121 749 боёв
01 Авг 2017 - 14:01 пользователь ASIDASID сказал:

Наконец то натанковал на тт12 для лбз 55а. Всего то надо:
- карта утес
- быть в топе
- куча оленей в команде противника без голды и фугасов, которые лупят по тебе на автоприцеле даже не задумываясь

Всего то!

Где расположились на карте ?
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
02 Авг 2017 - 17:15 пользователь __nix сказал:

Что то не пойму. Насколько мне нравился ВК, настолько этот убогий, по крайней мере в стоке. 12 бой бессмысленно улетает в ангар, то толпой закружат, то грили нагнут. Каждй на кумулятивах имеет этот кусок металлолома как только хочет. Пока оно башню повернет на 30 градусов Хэвик уже касету накинет. Лучше бы Т95 купил.
Короче заканчиваю сессию с 17% на этом ***. Все одноклассники отымели как хотели. Включая всяких е50 и патонов на бб в лоб пробивают легко. Это походу фича такая зарезать конкретно до убогости машины в ветке чтоб их за донат открывали. Хочешь % неси бабло в ВГ.

А ВК100 не крутят? БП/КС не летят? Или мб у него башня, вертится, как у ИС3?

Дело не в танке, а в том, что если оба попадают в одноуровневый топ, то ВК100 может повоевать\набить дмг, даже в кривых руках, а Маусчлен. только в прямых. Т.к на 8лвл много соснулых танков, а на 9 их почти нет.

Если ты играешь на стоковой пушки с бб, то тут вообще вопросов нет, слишком рано делаешь выводы. 

Игроки
253 публикации
36 546 боёв
Неужели все так печально как пишут? Многие и ВК были недовльны, хотя даже в моих "красных клешнях" прошел ВКашку за 211 боев с 56% побед. Сейчас вот страдаю на СУПе фармля серебришко и жду ДР танков, чтобы взять сам танк и оборудование по скидке ибо ВК остается в ангаре, продавать не буду. Но вот читаю ветку и как-то стремно...)
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
03 Авг 2017 - 13:59 пользователь Rick88_1 сказал:

Неужели все так печально как пишут? Многие и ВК были недовльны, хотя даже в моих "красных клешнях" прошел ВКашку за 211 боев с 56% побед. Сейчас вот страдаю на СУПе фармля серебришко и жду ДР танков, чтобы взять сам танк и оборудование по скидке ибо ВК остается в ангаре, продавать не буду. Но вот читаю ветку и как-то стремно...)

Ну это точно, не тот танк, который можно оставить в ангаре, а вот как тренажер перед Маусом, самое оно. 

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя

Вк даже с 10 лучше. В него меньше голды летит.

В стоке танк нереально просто убог, но это относится к любой 9тке. 

С топовыми гуслями и маусганом конечно веселее. Но что в этом танке больше всего бесит - он не едет и не танкует. У меня е75 совсем не зашел, но под финал вроде стало получаться. Он неплохо танкует ромбом и как минимум едет.

Один день на мышонке было 3 часа сливов подряд! Порой пока едешь до места битвы уже 1-6. Сегодня вроде пошли победы, включила все резервы, прошла и с превеликим удовольствием продала. Мастера так и не осилила, хотя на убогом тайп4 взяла почти сразу как в топ вывела. Тайп танкует лучше.

Тт15 так и не сделала. Пробовала прохоровку, но даже без арты в меня летела фуллголда и фугасы. Придется на мыше делать, он хоть не такой дырявый.

Изменено пользователем Stella0608

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...