Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
10 Авг 2017 - 13:53 пользователь AlexLindre сказал:

70к накопилось сейчас от лбз и всяких там резервов на акции.. (было в рандоме + личные + клановые) получалось по 500 свободки за бой вывозил резервов.

Пушка топовая у меня есть с Е100, так что всего надо 219к свободки вкинуть. 

Примерно 2300 голды поидее? 

Как бы 10 баксов закинул и не страдаешь на этом танке... 

2300 голды это 57500 опыта. 

Игроки
249 публикаций
127 769 боёв
Благодаря премдню закончил прокачку. В результате 60,57% побед, 82,5 до второй метки. Маус куплен, экипаж переучен . Пошёл дальше, пока Маус не понерфен. 
Игроки
357 публикаций
30 266 боёв
Поиграл на этом корыте несколько боев, и у меня возник вопрос: неужели вся броня закончилась на 8 уровне? Неужто мовес будет таким же дамагоприемщиком?
Игроки
437 публикаций
24 462 боя
13 Авг 2017 - 13:29 пользователь Ghost_GalaFM сказал:

Поиграл на этом корыте несколько боев, и у меня возник вопрос: неужели вся броня закончилась на 8 уровне? Неужто мовес будет таким же дамагоприемщиком?

+1,

еще напрягает что его раз через раз в нлд поджигают, это просто п....ц   необычно

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
12 Авг 2017 - 01:28 пользователь Rick88_1 сказал:

Вентиль и досылатель 100%, а дальше решайте сами. Так как стабилизация и сведение довольно не плохие, я поставил подбой. А вообще если на сток пушке без голды, я аот по ощущениям сравнил бы его с АМХ 40))))))

Благо дали день према и плюшки на 100% опыта, завтра пушку докачаю. Единственное что не решил, тратиться в будущем на топ двигатель или нет?     

Щас топ двигатель абсолютно не нужен,а вот после патча обещали подвижность улучшить.Но мы знаем,что здесь много обещают,а мало делают.
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
24 462 боя
13 Авг 2017 - 18:55 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Щас топ двигатель абсолютно не нужен,а вот после патча обещали подвижность улучшить.Но мы знаем,что здесь много обещают,а мало делают.

лучше бы лючек залатали как е5тому в свое время, ну или броню загусенничного пространства, ромбовать невозможно

Игроки
357 публикаций
30 266 боёв
13 Авг 2017 - 14:55 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Улучшают проходимость стоковой ходовой. Считай, НИЧЕГО не делают

Господи, это такая помойка а не танк, у меня так от него горит, Пигр был в разы лучше. Согласен с комментатором выше, нужно апать лючок этому маусёнку, чтобы хоть что-то танковал на своем уровне. А то иногда получается так, что не успел ты выехать из-за укрытия, а тебя уже пробивают в этот волдырь 
  • Плюс 2
Игроки
49 публикаций
34 357 боёв
13 авг 2017 - 15:29 пользователь Kyrgyz2347 сказал:

+1,

еще напрягает что его раз через раз в нлд поджигают, это просто п....ц   необычно

Об чём Вы? Катаю с шоколадкой, за 130 боев НИ РАЗУ не горел....
Игроки
49 публикаций
34 357 боёв
13 авг 2017 - 16:18 пользователь Kyrgyz2347 сказал:

лучше бы лючек залатали как е5тому в свое время, ну или броню загусенничного пространства, ромбовать невозможно

Да ладно, ромбует он хорошо. Но вот бесит, когда Е75 тупо в маску голдой пробивает.......
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
 По- обыкновению, когда покупаю тяж с более- менее броней, сразу её испытываю, так как 1й бой в топе всегда. Так, 1й свой бой на тапке, прокатился на Утёсе по низу от респа до респа, останавливаясь лишь для выстрела. Но даже те воспоминания не сравнятся с тем, что я испытал сегодня) Никто не помогал, я был окружен и меня очень долго (относительно) убивали. Настрелять мало получилось, зажал голды на переобучение экипажа.

shot_068.jpg

Игроки
357 публикаций
30 266 боёв
13 Авг 2017 - 20:57 пользователь ser8ik сказал:

Да ладно, ромбует он хорошо

АХАХАХ, хотя нет, не смешно, это грустно, очень-очень грустно
250мм приведенки - максимум, что можно выжать из ромба. Но смысл от него, когда на башне есть ватная шишка
Игроки
357 публикаций
30 266 боёв
14 Авг 2017 - 01:20 пользователь illiss сказал:

так как 1й бой в топе всегда

Уже третий патч, как эту фишку отменили (с введением нового балансировщика)
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
14 Авг 2017 - 09:58 пользователь Ghost_GalaFM сказал:

Уже третий патч, как эту фишку отменили (с введением нового балансировщика)

Согласен эта фишка давно уже не работает,сразу в боль.
Игроки
182 публикации
47 519 боёв
такое нечто, а не танк. ведро на голове такойже пушкой пробивается в легкую! сравнивал по характеристикам так хэви и тапок лучше по скорости передвижения , поворота шасси и башни, ну и броня не хуже! сегодня на прохоровке, бой одни 9ки, толкал перед собой подбитый лт, чтобы нлд не пробивали, при этом старался идти галсами и покручивать башкой, так все кто были впереди время от времени пробивали это  вс25тар, амх30 , фоч, при чем  простым бб, 19 попаданий и 6 пробили,  подбит бачатом, все были минимум на 3-4 квадрат расстоянии, короче он картонный не только в нлд. В первом бою, на втором  фугасе, меня подожог е75. Изменено пользователем slepoe_popadanie
Игроки
357 публикаций
30 266 боёв
13 Авг 2017 - 20:54 пользователь ser8ik сказал:

Артюля может кинуть в моторный отсек с поджогом. За 60 боев у меня так было уже два раза. Тебе либо везет, либо везет, одно из двух

P.S.: Почти сделал ТТ-15 для об.260 на этом корыте, но противники вместо того, чтобы подключить мозги и начать выцеливать нормально, подключили фугасы... Кстати заметил, что больше всего голдой стреляют те, кто сейчас по ветке фоша проходят. Ох уж эти мамкины стотизды, лишь бы поскорее имбу выкачать
Игроки
249 публикаций
127 769 боёв

короче этот танк очень помогает к подготовке к МАУСУ. В выходные прикупил Мауса по скидке и сегодня на Маусе уже в 16 бою взял мастерочка. Топ-двиглом не принебрегайте, с ним значительно легче танковать. Самое главное , чтобы не было турбослива)))) В последнее время это часто бывает

С топ-двиглом у мышенка динамика такая же как потом у Мауса будет

shot_004 1.jpg

shot_005 1.jpg

shot_006 1.jpg

shot_007 1.jpg

Изменено пользователем SCBist69
Игроки
357 публикаций
30 266 боёв
14 авг 2017 - 19:39 пользователь SCBist69 сказал:

Топ-двиглом не принебрегайте, с ним значительно легче танковать

Не слушайте его, лучше потратьте 50к ценнейшего опыта на более скорое исследование моуса
  • Плюс 1
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
14 Авг 2017 - 22:17 пользователь Ghost_GalaFM сказал:

Не слушайте его, лучше потратьте 50к ценнейшего опыта на более скорое исследование моуса

Согласен полностью,щас от топ двигла нет никакого профита.После патча может быть,и то очень сильно сомневаюсь.
Игроки
437 публикаций
24 462 боя
14 Авг 2017 - 00:54 пользователь ser8ik сказал:

У меня раза 3 было, горело аж копец, и еще несколько раз от щечек башни отрикошетило (бб от т95) и в корпус с поджогом.

14 Авг 2017 - 00:57 пользователь ser8ik сказал:

Да ладно, ромбует он хорошо. Но вот бесит, когда Е75 тупо в маску голдой пробивает.......

в ромбе в гуслю почти все 9ки норм. шьют, там 215-250 приведенки. А про башенку вообще молчу, как принимала, так и принимает. Пришел к выводу что нужно танковать изза угла, спрятав нлд и хотя бы часть башенки, а если противник далеко, то можно поромбовать
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

аллилуя выполнил на нем тт15 на т 55а 

просто как нуб встал  и не поехал никуда дальше:crab:  команду конечно подвел, но уже цель была выполнить лбз

http://wotreplays.ru/site/10368889#monastyr-anthony88-m_uschen

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-2507405-0-93681300-1503058980_thumb.jpg

shot_023.jpg

Изменено пользователем ANTHONY88

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...