Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

у танка бумажный нлд, бумажный каток. и это при его тормознутости, он может просто не успеть их спрятать даже если есть такая возможность в принципе... 

т. е. броня как всегда - в цифрах одно, а в реальности ничего такого и близко нет.

Игроки
411 публикация
54 752 боя
11 Июл 2017 - 09:49 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

у танка бумажный нлд, бумажный каток. и это при его тормознутости, он может просто не успеть их спрятать даже если есть такая возможность в принципе...

т. е. броня как всегда - в цифрах одно, а в реальности ничего такого и близко нет.

ой не знаю, не знаю... я на нем выполнил лбз ТТ15 на Т55А (урон 3.5к, заблок 12.6к)... к сожалению не с отличием...
Игроки
520 публикаций
38 172 боя
11 Июл 2017 - 07:49 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

Бред.На Маусе заблокированный 2500,а на Мойше 2200.С поправкой на уровень боев он танкует не сильно хуже Мауса.

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

опять какие-то цифры с потолка.  а я говорю что у танка броня не броня

и не удивлюсь, что ввели его как эконом-вариант мауса просто потому, что маус вообще перестали выкатывать. засилье тупых гоночных болидов и якобы понерфленной арты и, самое главное, наличие древних, ни разу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не переделанных карт под новые реалии игры - как бы не способствует.

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
12 Июл 2017 - 07:48 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

опять какие-то цифры с потолка.  а я говорю что у танка броня не броня

и не удивлюсь, что ввели его как эконом-вариант мауса просто потому, что маус вообще перестали выкатывать. засилье тупых гоночных болидов и якобы понерфленной арты и, самое главное, наличие древних, ни разу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не переделанных карт под новые реалии игры - как бы не способствует.

С какого потолка? Цифры из ангара моего

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
11 Июл 2017 - 05:07 пользователь KZ_Bullet сказал:

ой не знаю, не знаю... я на нем выполнил лбз ТТ15 на Т55А (урон 3.5к, заблок 12.6к)... к сожалению не с отличием...

тоже на нем это лбз.делаю...и я хз где вы таких оленей находите!! Сегодня ради интереса на вот реплейс зашёл,глянул бои с мышонком,где заблочено дофига....у меня такое ощущение,что у противников должны быть одни боты,которые не могут догадаться включить голоду, да чего там голоду,9-10 достаточно просто стрелять в щеки и маску....нлд пофиг,что поворачивай,что нет,один фиг всякие ис3 шьют не целясь... Про 9-10 вообще молчу

Изменено пользователем ANTHONY88
  • Плюс 1
Игроки
520 публикаций
38 172 боя
13 Июл 2017 - 20:29 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

вот именно !!

Что "вот именно"? Ты говоришь что танк дырявый,я тебе привожу конкретные цифры что это не так. Не смог в танк,так и скажи

Игроки
48 публикаций
Почитал тему,  спасибо всем! что я понял: танк имеет яркие минусы и средние плюсы имеет почти бесполезный  топ двигатель, для эффективного боя похоже нужно периодически юзать голду, танк уходит в минус т.к. это девятка и до мауса нужно примерно 250..300 боев (+ отбивать серу на премах +150 боев), буду копить голду и ждать акции выгодного перевода опыта, сэкономлю 1200 золота на переобучении экипажа, открытии и покупки ненужных модулей, ненужно будет покупать проходной танк 9 лвл - одни плюсы... только золото 6000 придется потратить - вроде дорого, но после катания на тигре п понимаю, что дороже нервов в этой игре ничего нет!
Игроки
68 публикаций
24 949 боёв
13 Июл 2017 - 22:31 пользователь VERDUN1917 сказал:

Что "вот именно"? Ты говоришь что танк дырявый,я тебе привожу конкретные цифры что это не так. Не смог в танк,так и скажи

Ну вот зачем людей смущать ? Играть с открытой топ пухой и на стоке напрягаться совершенно разные вещи . Танк авно самое настоящее , главная проблема маска этого пепелаца . Ни от одного танка так не подгорало , завтра продам наконец то этот хлам. Ах да танкует только *** пытающихся на 250+ выцелить шляпу или нлд. Изменено пользователем __ProstoDJek
Игроки
520 публикаций
38 172 боя
17 Июл 2017 - 00:18 пользователь __ProstoDJek сказал:

Ну вот зачем людей смущать ? Играть с открытой топ пухой и на стоке напрягаться совершенно разные вещи . Танк авно самое настоящее , главная проблема маска этого пепелаца . Ни от одного танка так не подгорало , завтра продам наконец то этот хлам. Ах да танкует только *** пытающихся на 250+ выцелить шляпу или нлд.

А я где то писал про топ пуху или стоковое состояние? В стоке все танки Г.Какое это вообще имеет отношение к броне? Я пишу про танкование,не более того. И в бою я себе специально противников "пытающихся на 250+ выцелить шляпу или нлд" не выбираю,играю против всех

Изменено пользователем VERDUN1917

Игроки
143 публикации
16 685 боёв
Худший ТТ 9 лвл.А может и всей игры!Он не едет от слова СОВСЕМ!14 км/ч это в лучшем случае.Оно не поворачивается!Его Т95 крутит не напрягаясь.У него нет брони!Ну просто совсем нет!Как не доверни его имеют!Оно не стреляет!КД-вечность!Точность и сведение - диструктор!(Д-25Т).Короче полное унылое ......
Игроки
68 публикаций
24 949 боёв
17 Июл 2017 - 06:54 пользователь VERDUN1917 сказал:

А я где то писал про топ пуху или стоковое состояние? В стоке все танки Г.Какое это вообще имеет отношение к броне? Я пишу про танкование,не более того. И в бою я себе специально противников "пытающихся на 250+ выцелить шляпу или нлд" не выбираю,играю против всех

А самое непосредственное , что на стоке вылез пытаешься выцелить  , что на топ больше зон пробития и соответственно меньше времени по огнем противника  и больше шансов получить не пробил или рикошет.
Игроки
411 публикация
54 752 боя
17 Июл 2017 - 12:19 пользователь Boroda_Saddama сказал:

Худший ТТ 9 лвл.А может и всей игры!Он не едет от слова СОВСЕМ!14 км/ч это в лучшем случае.Оно не поворачивается!Его Т95 крутит не напрягаясь.У него нет брони!Ну просто совсем нет!Как не доверни его имеют!Оно не стреляет!КД-вечность!Точность и сведение - диструктор!(Д-25Т).Короче полное унылое ......

а какой для вас ТТ9 лучший?? в курсе, что процент побед (на РУ сервере) больше именно на этом танке (среди тяжей 9лвл)... у меня урон 2600+ и каким-то читовским образом я танкую... по мне это реальный тяж для своего уровня! вы на Т10 не играли, наверно...

Игроки
68 публикаций
24 949 боёв
20 Июл 2017 - 11:30 пользователь KZ_Bullet сказал:

а какой для вас ТТ9 лучший?? в курсе, что процент побед (на РУ сервере) больше именно на этом танке (среди тяжей 9лвл)... у меня урон 2600+ и каким-то читовским образом я танкую... по мне это реальный тяж для своего уровня! вы на Т10 не играли, наверно...

Все сравнивают с прямым конкурентом япом 9.  Когда они встречаются , на немца находят тоска печаль. А при чем тут % побед по серверу ?  После 8 это корыто как то и не ощущается тяжем  , по динамике если только. Т10 может ты и танканешь , но блин на япа шведа можно воопще не вылазить .
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
51 703 боя
Главная проблема этого тяжа не арта, не дырявость и не скорость. Главная проблема - это собственная команда. Поскольку ты можешь хоть затанковаться, но если через 3 минуты после начала боя, когда ты с трудом доехал до заветного места, счет уже 0:5, то тут уже ничего не попишешь.
  • Плюс 1
Игроки
2 951 публикация
50 942 боя

В стоке просто ужас. Не едет и не стреляет. Даже не знаю что хуже - мышонок или тайп 4 хеви стоковый. Оба одинаковы убоги я бы сказала.

Ходовая топовая нужна также как и пушка. Без нее вообще никуда не успеваешь.

В топе если сравнивать с тем же тайп 4 хеви - пушка да, покомфортнее. Японец больно косой. Но броня жуть какая дырявая.

НЛД шьют спокойно бб, ромбуй не ромбуй. Только прятать за укрытиями.

Если борт чуть передовернешь, то туда спокойно залетает.

В щеки шьют, причем не только голдой. 

В башенку шьют даже если башню довернешь.

Иногда шьют просто в лоб. Голдой так вообще без проблем. Последний бой меня кв3 по кд в лоб пробивал. Как-то вообще печально.

Тт15 по-моему на нем реально сделать только при диком везении. Мое впечатление - японец танкует намного лучше (хотя и его голдой по кд в лоб имеют все кому не лень :)).

Вк предыдущий намного бронированнее.

• Плюс 1
Игроки
2 951 публикация
50 942 боя
16 Июл 2017 - 19:41 пользователь Stark_AVS сказал:

Почитал тему,  спасибо всем! что я понял: танк имеет яркие минусы и средние плюсы имеет почти бесполезный  топ двигатель, для эффективного боя похоже нужно периодически юзать голду, танк уходит в минус т.к. это девятка и до мауса нужно примерно 250..300 боев (+ отбивать серу на премах +150 боев), буду копить голду и ждать акции выгодного перевода опыта, сэкономлю 1200 золота на переобучении экипажа, открытии и покупки ненужных модулей, ненужно будет покупать проходной танк 9 лвл - одни плюсы... только золото 6000 придется потратить - вроде дорого, но после катания на тигре п понимаю, что дороже нервов в этой игре ничего нет!

Короче топ движок не открывать, да? странно, а мне пигр очень понравился.
Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
У меня горит с этого куска ***. Просто бесполезный хлам. В стоке вообще не играбельный, в топе худший ТТ 9. ВК прошел с удовольствием за 150 игр и 66% побед, а этот кусок просто невыносим. Сыграл уже 60 игр, и всего 44%. Изменено пользователем kim88

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...