RenamedUser_39216618 Опубликовано: 26 марта, 2017 Игроки 2 374 публикации 45 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 24 Мар 2017 - 10:42 пользователь svm972 сказал:Хм 45 боев на аккаунте, но 100 боев на Маушене. Но все это фигня. Вот у меня на Борще средний урон 5000....хотя нет пусть будет 10000 и вытанкованный 4000. 24 Мар 2017 - 12:08 пользователь InStarex сказал: А чего с твинка пишешь? Чтобы мы не могли посмотреть статистику твоей "комфортной" игры на мойсхене? 24 Мар 2017 - 15:05 пользователь OTPAd сказал: Тролль 80-го уровня!!! Больные что-ли? Или вас часто в жизни обманывали? Либо вы врёте на каждом шагу при любом удобном случае? А может просто зависть, что кому-то, в отличие от вас, сабж просто зашёл? ))) #ЛОВИБАН Ссылка на комментарий
anonym_0sJa3XvrPSwh Опубликовано: 26 марта, 2017 Игроки 365 публикаций 34 520 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 26 Мар 2017 - 16:12 пользователь OSBM сказал: Больные что-ли? Или вас часто в жизни обманывали? Либо вы врёте на каждом шагу при любом удобном случае? А может просто зависть, что кому-то, в отличие от вас, сабж просто зашёл? ))) Больной тот, кто красиво расписывает как он нОгебает на сабже не имея его в ангаре. Ссылка на комментарий
anonym_TwkqJXYPbU48 Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 1 711 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 3 297 публикаций 44 151 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 Задался вопросом, есть ли смысл ставить топовый двигатель? Мощность двигателя прибавляет всего на 250 л/с, но в то же время веса танку прибавляет больше полторы тонны!!! Вероятность возгорания для меня сильно не показатель, так как спереди не поджигали еще, да и перк чистота и порядок поможет в данной проблем. Кто как считает есть необходимость ставить топовый движок или же нет? Ссылка на комментарий
anonym_0sJa3XvrPSwh Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 365 публикаций 34 520 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 28 Мар 2017 - 06:29 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:Задался вопросом, есть ли смысл ставить топовый двигатель? Мощность двигателя прибавляет всего на 250 л/с, но в то же время веса танку прибавляет больше полторы тонны!!! Вероятность возгорания для меня сильно не показатель, так как спереди не поджигали еще, да и перк чистота и порядок поможет в данной проблем. Кто как считает есть необходимость ставить топовый движок или же нет? Максималка не изменится, но набирать ее сабж будет существенно быстрее, да и на подьемы живее полезет, так что ставьте не раздумывая. 1 Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 3 297 публикаций 44 151 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 28 Мар 2017 - 13:12 пользователь OTPAd сказал: Максималка не изменится, но набирать ее сабж будет существенно быстрее, да и на подьемы живее полезет, так что ставьте не раздумывая. Спс за совет, поставил топ двигатель, реально зверь танк стал! Эти 250л.с. погоду делают! Поставил движок и через некоторое время сразу взял мастера!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2286476-0-05943600-1490734835_thumb.jpgВот только немного погодя в боях реально у танкистов ночью уже начали глаза слипаться и они пересели на такой класс техники как арта, чтобы и поспать как говориться и поиграть, от такого засилия арты меня реально бомбануло, когда меня стала фокусить абсолютно вся вражеская арта, особенно бесит артабат!(кто не вкачал себе ремонт, считайте весь барабан артабата прилетит в вас, так как на гуслю арта ставит почти всегда при попадании) и я пересел на капута, не поверите но в сл бою и там меня су5 ваншотнул!Арту я стал ненавидеть еще больше!Кто хочет купить мышонка сразу готовьтесь получать люлей от арты!Рекомендую ставить на мышонка подбой!!! Так же как и на капута, Он реально спасает, по крайней мере от кантузии экипажа.Вывод: Без арты в бою - тащит! Когда арты много и у противника есть артабат и т92 играть невозможно!(конечно зависит от карты но когда арты много она вас достанет на любой карте)Танчик понравился, особенно когда не так много арты и мы в топе! Благо не все знают куда он уверенно шьется, как бы мы корпус недоворачивали Ссылка на комментарий
selsek Опубликовано: 30 марта, 2017 Игроки 211 публикация 14 848 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2017 (изменено) Танк по ттх в ангаре вроде как бронирован но на самом деле нет т.к. броня нлд всего 170мм под очень плохими углами, приведённой всего в районе 200мм то есть если у противника 200, 220мм + пробития то он его спокойно туда пробивает и ромб в 80% случаев не помогает, брать не советую ...P.S. и скорость как поворота так и вперёд оставляет желать лутьшего, на некоторых картах его тупо насилуют в борт при разъезде где он просто не успевает скрыться за препятствие, повторюсь брать не советую =( Изменено 30 марта, 2017 пользователем selsek 3 Ссылка на комментарий
anonym_k6YE81YW6FPG Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 211 публикация 19 598 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 30 Мар 2017 - 16:43 пользователь selsek сказал:Танк по ттх в ангаре вроде как бронирован но на самом деле нет т.к. броня нлд всего 170мм под очень плохими углами, приведённой всего в районе 200мм то есть если у противника 200, 220мм + пробития то он его спокойно туда пробивает и ромб в 80% случаев не помогает, брать не советую ...P.S. и скорость как поворота так и вперёд оставляет желать лутьшего, на некоторых картах его тупо насилуют в борт при разъезде где он просто не успевает скрыться за препятствие, повторюсь брать не советую =( Ты мечтал о танке, который совсем не пробивается?) У мойсхена лучшая броня среди всех ТТ-9 и большинства ТТ-10.. Её мне хватило, чтобы в одном из боёв, находясь в топе, заблочить 21000 урона и затащить - по мне отстрелялась треть команды противника (за время боя ребята потратили на меня все свои фугасы и всю голду). Средний заблокированный 2200 за бой тоже о чём-то говорит. На каждой карте есть направление, куда едут бодаться тяжи... катайтесь туда и вам реже будут заезжать лт/ст в борт и реже будут валить на перекатках. 2 Ссылка на комментарий
anonym_m4LbO8QAoH6H Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 765 публикаций 40 677 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Мар 2017 - 09:40 пользователь must_ee сказал: Ты мечтал о танке, который совсем не пробивается?) У мойсхена лучшая броня среди всех ТТ-9 и большинства ТТ-10.. Её мне хватило, чтобы в одном из боёв, находясь в топе, заблочить 21000 урона и затащить - по мне отстрелялась треть команды противника (за время боя ребята потратили на меня все свои фугасы и всю голду). Средний заблокированный 2200 за бой тоже о чём-то говорит. На каждой карте есть направление, куда едут бодаться тяжи... катайтесь туда и вам реже будут заезжать лт/ст в борт и реже будут валить на перекатках. Вот не надо заливать про лучшую броню. Японец бронирован гораздо лучше, тапок- тем более, даже ст1 танкует лучше. Раз на сто боёв да, можно попасться против упоротых, шмаляющих по тебе на автоприцеле. Но танк запросто пробивается восьмёрками в нлд даже в ромбе, довернул башню, чтобы не шили в щёки? Открываешь скулы, которые принимают всё, а ещё есть лючок, а огромный кусок без брони под башней. А ещё полное отсутствие динамики, вк100.01, Маус-они хотя бы нормально набирают и держат свои 20 км, это корыто, в среднем, едит 16-17 км, и поворачивает еле-еле. 2 Ссылка на комментарий
anonym_k6YE81YW6FPG Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 211 публикация 19 598 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Мар 2017 - 18:20 пользователь KyCTOMAH сказал: Вот не надо заливать про лучшую броню. Японец бронирован гораздо лучше, тапок- тем более, даже ст1 танкует лучше. Раз на сто боёв да, можно попасться против упоротых, шмаляющих по тебе на автоприцеле. Но танк запросто пробивается восьмёрками в нлд даже в ромбе, довернул башню, чтобы не шили в щёки? Открываешь скулы, которые принимают всё, а ещё есть лючок, а огромный кусок без брони под башней. А ещё полное отсутствие динамики, вк100.01, Маус-они хотя бы нормально набирают и держат свои 20 км, это корыто, в среднем, едит 16-17 км, и поворачивает еле-еле. Ты мог что-нибудь умнее придумать кроме как цитировать дырявого кустового Амвэя? Удельная мощность танка совпадает с удельной мощностью ВК100.01 и Мауса, а значит максималку он набирает и держит ровно также как восьмёрка и десятка - видимо мозгов проверить данную инфу у твоего видеодруга не хватило У тапка нет брони кроме влд и лба башни, у СТ-1 аналогично.. про японца ничего не знаю. Запросто пробивается восьмёрками даже в ромбе, говоришь? Кину два скрина - держал направление против 5 восьмёрок, которые сабж легко даже в ромбе шьют.. Танк получил ровно 100 попаданий и дожил до победы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-5699771-0-27095900-1490989183_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-5699771-0-72546300-1490989191_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий
anonym_m4LbO8QAoH6H Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 765 публикаций 40 677 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Мар 2017 - 22:41 пользователь must_ee сказал: Ты мог что-нибудь умнее придумать кроме как цитировать дырявого кустового Амвэя? Удельная мощность танка совпадает с удельной мощностью ВК100.01 и Мауса, а значит максималку он набирает и держит ровно также как восьмёрка и десятка - видимо мозгов проверить данную инфу у твоего видеодруга не хватило У тапка нет брони кроме влд и лба башни, у СТ-1 аналогично.. про японца ничего не знаю. Запросто пробивается восьмёрками даже в ромбе, говоришь? Кину два скрина - держал направление против 5 восьмёрок, которые сабж легко даже в ромбе шьют.. Танк получил ровно 100 попаданий и дожил до победы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-5699771-0-27095900-1490989183_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-5699771-0-72546300-1490989191_thumb.jpg А при чём здесь Амвэй? Я играл на этом танке, я играю сейчас на маусе и знаю, о чём говорю. Помимо мощности двигла, есть ещё проходимость по грунтам, которая у маушена ниже. И да, танк пробивается восьмёрками. И что ты тут вшивый скрин показываешь, где тебя раки в влд пытаются убить? На исе-3, зарядив голду, пробиваешь его во все проэкции, в нлд- под любым углом, отвернул башню- в скулы, или люк, в клинче- под башню. А ты тут со своим одним боём против ботов мечишься. И грамотный ст1 танкует гораздо лучше, имея при этом лучше динамику, у тапка добавили брони в борта, ромбовать он тоже немного может, при этом башня и нлд гораздо лучше бронированней, так что да, он танкует лучше. 1 Ссылка на комментарий
anonym_k6YE81YW6FPG Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 211 публикация 19 598 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Мар 2017 - 23:56 пользователь KyCTOMAH сказал: А при чём здесь Амвэй? Я играл на этом танке, я играю сейчас на маусе и знаю, о чём говорю. Помимо мощности двигла, есть ещё проходимость по грунтам, которая у маушена ниже. И да, танк пробивается восьмёрками. И что ты тут вшивый скрин показываешь, где тебя раки в влд пытаются убить? На исе-3, зарядив голду, пробиваешь его во все проэкции, в нлд- под любым углом, отвернул башню- в скулы, или люк, в клинче- под башню. А ты тут со своим одним боём против ботов мечишься. И грамотный ст1 танкует гораздо лучше, имея при этом лучше динамику, у тапка добавили брони в борта, ромбовать он тоже немного может, при этом башня и нлд гораздо лучше бронированней, так что да, он танкует лучше. Амвей тут при том, что ты тут чуть ли не диктант с его обзора написал. Я так же играл на данном танке и едет/набирает он ничуть не хуже ВК100.01 (естественно в топе и со всеми плюшками экипажа/оборудования). На маусе пока не играл и сказать ничего не могу, но, судя по многочисленным просмотренном видео, ситуация с проходимостю практически идентична (и станно если бы это было подругому). "И что ты тут вшивый скрин показываешь, где тебя раки в влд пытаются убить?" - Ты вроде писал, что танк запросто пробивается восьмёрками даже в ромбе? Я скинул скрин как я танковал против 5 восьмёрок стоя ромбом, и довольно успешно. Зачем сейчас обратку включать и тыкать каким-то исом-3 на голде? С пробоём 265 в лоб что-то можно ловить только с башенкой и нлд - к чему был этот тухлый пример? Или тебе подавай напрочь непробиваемый ТТ на 9 уровень? "отвернул башню- в скулы" - Ниже скрин отвернутой башни, желаю успехов с пробитием в скулы. Или ты, отворачивая башню, ставишь её под углом 90 градусов к противнику? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-5699771-0-67304600-1490996189_thumb.png "А ты тут со своим одним боём против ботов мечишься" - При чём тут этот один бой? Я его примел в пример на твой восклики по поводу страдания от восьмёрок. "И грамотный ст1 танкует гораздо лучше, имея при этом лучше динамику" - Не знаю как с ватным корпусом можно танковать.. разве что из-за холмика не вылезать весь бой, не катаясь на направление ТТ. Ты, кстати, каким образом о великолепии танкования на СТ-1 узнал? В ангаре твоём данного танка не вижу.. или катал "на тесте/у друга на компе/на первом аккаунте"? "у тапка добавили брони в борта, ромбовать он тоже немного может, при этом башня и нлд гораздо лучше бронированней, так что да, он танкует лучше." - Тапок с новым патчем стал полной ватой - нлд срезали и владельцы сразу приуныли.. теперь наш 9-уровневый друг в боях стал встречаться крайне редко. 3 Ссылка на комментарий
InStarex Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 419 публикаций 22 086 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 01:00 пользователь must_ee сказал: Амвей тут при том, что ты тут чуть ли не диктант с его обзора написал. Я так же играл на данном танке и едет/набирает он ничуть не хуже ВК100.01 (естественно в топе и со всеми плюшками экипажа/оборудования). На маусе пока не играл и сказать ничего не могу, но, судя по многочисленным просмотренном видео, ситуация с проходимостю практически идентична (и станно если бы это было подругому). "И что ты тут вшивый скрин показываешь, где тебя раки в влд пытаются убить?" - Ты вроде писал, что танк запросто пробивается восьмёрками даже в ромбе? Я скинул скрин как я танковал против 5 восьмёрок стоя ромбом, и довольно успешно. Зачем сейчас обратку включать и тыкать каким-то исом-3 на голде? С пробоём 265 в лоб что-то можно ловить только с башенкой и нлд - к чему был этот тухлый пример? Или тебе подавай напрочь непробиваемый ТТ на 9 уровень? "отвернул башню- в скулы" - Ниже скрин отвернутой башни, желаю успехов с пробитием в скулы. Или ты, отворачивая башню, ставишь её под углом 90 градусов к противнику? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-5699771-0-67304600-1490996189_thumb.png "А ты тут со своим одним боём против ботов мечишься" - При чём тут этот один бой? Я его примел в пример на твой восклики по поводу страдания от восьмёрок. "И грамотный ст1 танкует гораздо лучше, имея при этом лучше динамику" - Не знаю как с ватным корпусом можно танковать.. разве что из-за холмика не вылезать весь бой, не катаясь на направление ТТ. Ты, кстати, каким образом о великолепии танкования на СТ-1 узнал? В ангаре твоём данного танка не вижу.. или катал "на тесте/у друга на компе/на первом аккаунте"? "у тапка добавили брони в борта, ромбовать он тоже немного может, при этом башня и нлд гораздо лучше бронированней, так что да, он танкует лучше." - Тапок с новым патчем стал полной ватой - нлд срезали и владельцы сразу приуныли.. теперь наш 9-уровневый друг в боях стал встречаться крайне редко. Читая подобные споры на форуме, казалось бы об одних и тех же танках, я уже давно понял, что благодаря дичайшему ВБР один и тот же танк у разных игроков может быть абсолютно разным. Т.е. при стрельбе по тебе у противников может реже вылетать повышенное бронепробитие, а при стрельбе по кому-то другому - намного чаще. Вот тебе и разница в танковании. В игре все решает ВБР.P.S. Меня в лоб на мойсхене (при небольшом ромбе) пробивал СТ-1 2 раза подряд из деструктора (на секундочку - 175 пробития) через каток. 1 Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 3 297 публикаций 44 151 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 Как я уже говорил ранее, мне танчик понравился, я даже продал мауса чтобы купить минимауса. Конечно без перков на нем играть это уныние, но с перквми танк не сказать что имба но в умелых руках рвет всё и вся. Да у него есть уязвимые места но во первых не все их знают, а про те которые знают все (нлд) необходимо прятать, с далекого расстояния сложно с минимаусом перестреливатся, вы говорите про голду? Если минимаус зарядит голду то про броню того же японца можно забыть , Можно много чего о нем рассказать, но тут уже сказали про него многое. Добавлю лишь, что кто говорит что танк уныл, тот просто не смог на нем и дело не в танке а в клешнях руках. Ссылка на комментарий
KaJIu6puWot Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 3 236 публикаций 32 764 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 Печальный хлам, понравится может только мазохистам. Против 7-8 ещё как-то играется, но против 9-10 он просто мясо, его шьют тупо в силуэт. 1 Ссылка на комментарий
anonym_m4LbO8QAoH6H Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 765 публикаций 40 677 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 01:00 пользователь must_ee сказал: Амвей тут при том, что ты тут чуть ли не диктант с его обзора написал. Я так же играл на данном танке и едет/набирает он ничуть не хуже ВК100.01 (естественно в топе и со всеми плюшками экипажа/оборудования). На маусе пока не играл и сказать ничего не могу, но, судя по многочисленным просмотренном видео, ситуация с проходимостю практически идентична (и станно если бы это было подругому). "И что ты тут вшивый скрин показываешь, где тебя раки в влд пытаются убить?" - Ты вроде писал, что танк запросто пробивается восьмёрками даже в ромбе? Я скинул скрин как я танковал против 5 восьмёрок стоя ромбом, и довольно успешно. Зачем сейчас обратку включать и тыкать каким-то исом-3 на голде? С пробоём 265 в лоб что-то можно ловить только с башенкой и нлд - к чему был этот тухлый пример? Или тебе подавай напрочь непробиваемый ТТ на 9 уровень? "отвернул башню- в скулы" - Ниже скрин отвернутой башни, желаю успехов с пробитием в скулы. Или ты, отворачивая башню, ставишь её под углом 90 градусов к противнику? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-5699771-0-67304600-1490996189_thumb.png "А ты тут со своим одним боём против ботов мечишься" - При чём тут этот один бой? Я его примел в пример на твой восклики по поводу страдания от восьмёрок. "И грамотный ст1 танкует гораздо лучше, имея при этом лучше динамику" - Не знаю как с ватным корпусом можно танковать.. разве что из-за холмика не вылезать весь бой, не катаясь на направление ТТ. Ты, кстати, каким образом о великолепии танкования на СТ-1 узнал? В ангаре твоём данного танка не вижу.. или катал "на тесте/у друга на компе/на первом аккаунте"? "у тапка добавили брони в борта, ромбовать он тоже немного может, при этом башня и нлд гораздо лучше бронированней, так что да, он танкует лучше." - Тапок с новым патчем стал полной ватой - нлд срезали и владельцы сразу приуныли.. теперь наш 9-уровневый друг в боях стал встречаться крайне редко. Хватит балаболить и перевирать мои слова, прямо как русские и укро СМИ, ей богу. Да, танк легко пробивают восьмёрки, это значит не на авто прицеле, а выцеливая огромные уязвимые зоны. Твой тот скрин брони скул- кусок фекалий. Ты видел как на маусе отварачивают башню, чтобы не пробивали щёки? Угол башни делают 40 градусов по отношению к нормали. А то что ты показал- мелкий ромб, при котором спокойно даже в щёки залетает от т10 на бб. На счёт тапка, нлд тапка раньше через раз кумули танковал, теперь - танкует через раз бб, но теперь его можно ставить ромбом, ибо борта по 120 мм, а значит 258 пробоя в лоб уверенно берут только лючок. 1 Ссылка на комментарий
anonym_k6YE81YW6FPG Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 211 публикация 19 598 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 16:15 пользователь KyCTOMAH сказал: Хватит балаболить и перевирать мои слова, прямо как русские и укро СМИ, ей богу. Да, танк легко пробивают восьмёрки, это значит не на авто прицеле, а выцеливая огромные уязвимые зоны. Твой тот скрин брони скул- кусок фекалий. Ты видел как на маусе отварачивают башню, чтобы не пробивали щёки? Угол башни делают 40 градусов по отношению к нормали. А то что ты показал- мелкий ромб, при котором спокойно даже в щёки залетает от т10 на бб. На счёт тапка, нлд тапка раньше через раз кумули танковал, теперь - танкует через раз бб, но теперь его можно ставить ромбом, ибо борта по 120 мм, а значит 258 пробоя в лоб уверенно берут только лючок. Мне нравится как ты выборочно отвечаешь на мои комментарии Про подвижность, СТ-1 и амвэя ты уже "забыл", печально. "Хватит балаболить и перевирать мои слова, прямо как русские и укро СМИ, ей богу. Да, танк легко пробивают восьмёрки, это значит не на авто прицеле, а выцеливая огромные уязвимые зоны." - Повторю ещё раз, про пробитие восьмёрками тебе даны скрины. Восьмёрки пробивают танк очень неуверенно даже в ближней дуели: 50 на 50 голдишкой, и то не все. Ну а если расстояние 150+ метров, то я бы посмотрел сколько раз из 10 выстрелов восьмёрка смогла бы нанести урон ёрзающему Мойсхену. "Ты видел как на маусе отварачивают башню, чтобы не пробивали щёки? Угол башни делают 40 градусов по отношению к нормали." - ОК, отвернём башню "как Маус" и получим по 300 брони в скулах и щеках? Тебе, видимо, этого маловато, ПТ-10 голлдишкой нагнёт. "А то что ты показал- мелкий ромб, при котором спокойно даже в щёки залетает от т10 на бб." - При ромбе, как на скрине, в щеках 270.. У Т-10 пробой на бб 258мм - то есть пробивал бы он нас в лучшем случае через раз.. ну а если на несколько градусов башню сильнее отвернуть, то "давай, до свидания!". "На счёт тапка, нлд тапка раньше через раз кумули танковал, теперь - танкует через раз бб, но теперь его можно ставить ромбом, ибо борта по 120 мм, а значит 258 пробоя в лоб уверенно берут только лючок." - Как же всё же тебе нравится нахваливать танки, которых у тебя даже в ангаре нет. Ты не устал ещё их продвигать? У тапка с Мойсхеном одинаковые уязвимые зоны во лбу, которые беруться одинаково одними и теми же стволами.. По всей остальной броне у Мойсхена по +35мм брони в бортах (+фальш борта) и корме корпуса плюс лучше круговая броня башни - по сути те же ЛТ-шки и семёрки не особо могут навредить заехав в борт. Единственное преимущество тапка - это в полтора раза лучшая подвижность. Ссылка на комментарий
Take_flight Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 1 517 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Завтра возьму Маушена.Свободки нет.Как танк в стоке.Жить можно?Какую очередность по модулям посоветуете? Ссылка на комментарий
VERDUN1917 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 520 публикаций 38 172 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 02 Апр 2017 - 23:37 пользователь OXOTHUK_555 сказал:Завтра возьму Маушена.Свободки нет.Как танк в стоке.Жить можно?Какую очередность по модулям посоветуете?Можно. Ходовую первым делом,а то он в стоке вообще не едет. Ссылка на комментарий
KaJIu6puWot Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 3 236 публикаций 32 764 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 02 Апр 2017 - 23:37 пользователь OXOTHUK_555 сказал:Завтра возьму Маушена.Свободки нет.Как танк в стоке.Жить можно?Какую очередность по модулям посоветуете? В стоке он без движка и гуслей. Топ пушка ставится сразу, если конечно до этого у тебя она была открыта на Е75 или Тапке. Пушка встала без ходовой, насколько помню. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас