Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
12 Мар 2017 - 17:06 пользователь MajorVortex сказал:

если у тебя подбой, то больше 300 он не наносит. в лоб отлично шьется огромная шишка на башне. учитывая что они лезут впритык то выцелить её не проблема. не знаю, но тип-5 обычный противник, особенно если кроме тебя его еще кто-то пробивает. наоборот это сравнительно простой противник если ты на маусхрене. ты его тупо передамаживаешь.

Умный водитель Type 5 Heavy кидает фугасами в нижнюю часть лба башни, чтобы осколки попадали в тонкую броню верхней части корпуса. При таких попаданиях фугасами урон 500-700 обеспечен.
Игроки
8 941 публикация
51 771 бой
12 Мар 2017 - 17:06 пользователь MajorVortex сказал:

если у тебя подбой, то больше 300 он не наносит. в лоб отлично шьется огромная шишка на башне. учитывая что они лезут впритык то выцелить её не проблема. не знаю, но тип-5 обычный противник, особенно если кроме тебя его еще кто-то пробивает. наоборот это сравнительно простой противник если ты на маусхрене. ты его тупо передамаживаешь.

Нет, учитывая что тип-5 внезапно быстрее именно он будет выбирать дистанцию. И пофиг по сколько он тебя все равно убьет. Я понимаю, что ТТ10 должен убивать ТТ9, проблема в том что нам отвечать нечем.

И да, шишку с дистанции 100+ на Маушене выцеливать почти не реально. Тем более если Маушен не выше.

Как его передамажить я не понял. Я вообще не понимаю как ему на Маушене урон наносить. Фугасами?

Игроки
94 публикации
34 385 боёв
12 Мар 2017 - 21:49 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Нет, учитывая что тип-5 внезапно быстрее именно он будет выбирать дистанцию. И пофиг по сколько он тебя все равно убьет. Я понимаю, что ТТ10 должен убивать ТТ9, проблема в том что нам отвечать нечем.

И да, шишку с дистанции 100+ на Маушене выцеливать почти не реально. Тем более если Маушен не выше.

Как его передамажить я не понял. Я вообще не понимаю как ему на Маушене урон наносить. Фугасами?

ну это ж "талантом" надо быть чтобы на фугасные танки лезть когда расстояние большое. гыы. это я еще на кв-1 понял, когда все кому не лень лезут поперестреливаться, при этом видя что фугасница. Зачем? японцы как и маусы сейчас лезут внаглую, впритык. если ты сам лезешь на япа поперестреливаться, тут медицина бессильна :-) ИМХО конечно же
Игроки
8 941 публикация
51 771 бой
12 Мар 2017 - 20:26 пользователь MajorVortex сказал:

ну это ж "талантом" надо быть чтобы на фугасные танки лезть когда расстояние большое. гыы. это я еще на кв-1 понял, когда все кому не лень лезут поперестреливаться, при этом видя что фугасница. Зачем? японцы как и маусы сейчас лезут внаглую, впритык. если ты сам лезешь на япа поперестреливаться, тут медицина бессильна :-) ИМХО конечно же

Еще раз повторяю, что сабж медленнее японца. Это я на ВЗ-111-4 увидев Тип5 могу развернуться и уехать а потом всплыть где-нибудь с борта и насовать или развести на выстрил и приехать в клинч или наоборот кайтить удерживая дистанцию удобную для меня и занимая позиции удобные для меня. НО САБЖ МЕДЛЕННЕЕ. Это значит что именно японец выбирает когда, где и в какой позиции он тебя отимеет.
Игроки
94 публикации
34 385 боёв

это типа у нас на картах тьма мест где встречаются тяжи? пло, да их по одному месту, где встречаются тяжи на картах в 90% случаев. это с каких пор тяжи стали выбирать где встречаться?

разные места могут быть только если нет арты, а ее нет в 10% случаев.

еще бывают тяжи которые едут с ст, но это, как правило слив стабильный.

на каждой карте есть строго конкретное место, которое сравнительно защищено от арты и где всегда бойня типа так называемого "банана" на Химельсдорфе. а про какие позиции на которых тебя имеют япы ты говоришь я не знаю. может ты на жд на тяжах ездишь я хз.  

хотя че я спорю то, ты видимо за 5 боев на мойсхене ни разу не встречался с японцами. покатаешся на этом аппарате, тогда поймешь кто его лютый враг. пока это сравнение моего реального опыта на танке и твоего выдуманного.

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
танк   какл  от слова  совсем,  правда экипаж  сток, *** ***   ,    в городе  в ромбе,  выехала  я га  9  пробила,  амер   т 57  все  4  с пробитием  в ромбе  мы  его  2 раза не пробиваем  в  нлд рядом  с  гуслёй,  выехал т 140,  мы  его в  бок не пробили, потом  снова  выехал  хевик  и добрал,  спрашивается  зачем  это ***,  ку  которого нет брони,  пушка от кв  5 и  скорострельность  арты, и  к тому же   у нас есть бонус,  мы  вообще не  едем
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
08 Мар 2017 - 03:58 пользователь FANTOM0570 сказал:

У меня стата намного ниже чем у тебя, но на "Мышонке" я просто балдею !!! Танкую против 10х уровней по 5к , набиваю от 3к до 5к . (если арта не хлопнет :teethhappy:) 74 боя - 66% , на ВК100.01 было 299 боев - 62.89 %. . Подбой помогает от фугасов шикарно , 49 больше 150хп (например) еще никогда не снимала у меня. Вообщем танком доволен !!! А у тебя горит , думаю, из-за того что лезешь вперед , а врывы на нем не очень катят )))) Играй от холмов , камней, углов , трупов )))) .И твое мнение поменяется ))) Удачи !!! 

набиваю от 3 до 5  кусков))))  ага от того и средний  урон у тебя на  сверх  тяже 1700)))  и  это на   9  уровне))
  • Плюс 1
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
12 Мар 2017 - 16:54 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ок. Вы сделали медленный большой танк. Ради чего? Он танкует? Или у него пушка отличная?

Против СТ-1. СТ-1 стреляет два раза на ББ. Думаете он выцеливал ведро или НЛД? Щаз. В маску- дырка, в щеку в башню - дырка.

Против Тип-5. Ну понятно что Тип с фугасницей нас просто разберет фугасами. Проблема в том что в ответ мы ему не сделаем ровно ничего вообще. И в борт мы ему тоже не заедем потому что он банально быстрее. Маушен совсем не Т-10 или ВЗ-111-4 по подвижности. будь у него суперточная, ДПМная или пробивная пушка... нет обычный Маусган.

Против Гриля 300м. Вот это смешно. Проблема в том, что просто чтобы попасть в Гриля с 300м нам нужно стоять и выцеливать. А ему ничего выцеливать ненадо и он с вертухи лупит в ту же башню. Казалось бы танк с броней против танка без брони но с альфой и ДПМ. А по факту на две плюхи Гриля в лоб башни я ответил двумя промахами. И опять же мы не можем сократить дистанцию, сменить ракурс и все такое потому что банально Гриль быстрее наголову и именно он будет выбирать с какой стороны нас дрючить. И я даже маскировку не сравниваю а Гриль мог бы с 400м расстрелять тупо из инвиза.

согласен   танк  *** 
Игроки
7 184 публикации
136 708 боёв
10 Мар 2017 - 08:17 пользователь MajorVortex сказал:

2. Попали к десяткам (и к некоторым тяжам 9кам типа СТ-1 или М-103), по умолчанию заряжайте голду. Просто потому что у вас нет времени на выцеливание. Пока вы целитесь вам напихают в сиську на башне. Вы не должны в "качелях" оставаться в прицеле врага дольше его сведения. А голдой с пробоям 311мм можно почти совсем не целиться. Быстро выехал, дал урон и ушел с доворотом. Хотя "быстро" и Маусхрен - слова из разных вселенных. 

голда для криворуких и стотиздоф. Если против тебя такового нету, что бывает уже довольно редко, с высоты этой недомыши пробоя хватает. А так да, в остальном согласен.

Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
7 184 публикации
136 708 боёв
10 Мар 2017 - 08:57 пользователь InStarex сказал:

В общем и целом похоже на правду. Правда есть некоторые нюансы, которые вполне могут быть лишь только у меня, ибо вбр.

1. Подбой бесполезен. Отыграл около 60 боев с ним, 40+ боев без него. Разницы в уроне от сплеша не заметил. Командира как контузили, так и контузят.

2. Не возить петушитель на этом танке себе дороже. Очень часто ему лупят фугасами в лоб башни, осколками выбивает двигатель, который имеет свойство загораться. Не то чтобы в каждом бою, но довольно часто. Хотя тут дело личное. Кто-то мог ни разу за все время прокачки данного танка не гореть, а кто-то чуть ли не в каждом бою. ВБР, все дела...

3. Таранить выйдет разве что совсем глупых противников, которые подставляются спереди или сзади нашего танка прямо совсем вплотную. Такое бывает чуть реже, чем никогда.

Все недостатки и плюсы данного танка довольно сбалансированы. Если не принимать во внимание союзную команду, которая в большинстве своем является огромным минусом.

Ах да. Все плюсы танка сводятся на нет вражеской артой, которой вообще наплевать на твою броню:

это да, топовое двигло горит ниразу не реже стокового, но и вторая ремка нужна как воздух.. Вспоминается - *Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус*

Игроки
8 941 публикация
51 771 бой
13 Мар 2017 - 06:24 пользователь MajorVortex сказал:

это типа у нас на картах тьма мест где встречаются тяжи? пло, да их по одному месту, где встречаются тяжи на картах в 90% случаев. это с каких пор тяжи стали выбирать где встречаться?

разные места могут быть только если нет арты, а ее нет в 10% случаев.

еще бывают тяжи которые едут с ст, но это, как правило слив стабильный.

на каждой карте есть строго конкретное место, которое сравнительно защищено от арты и где всегда бойня типа так называемого "банана" на Химельсдорфе. а про какие позиции на которых тебя имеют япы ты говоришь я не знаю. может ты на жд на тяжах ездишь я хз.  

хотя че я спорю то, ты видимо за 5 боев на мойсхене ни разу не встречался с японцами. покатаешся на этом аппарате, тогда поймешь кто его лютый враг. пока это сравнение моего реального опыта на танке и твоего выдуманного.

Я вообще не понимаю что ты мне пытался доказать своим постом. Если у нас на каждой карте строго по одному месту где встречаются тяжи, то мне на Маушене надо было ехать с СТ чтобы не увидеть тип5 или как?
Игроки
8 941 публикация
51 771 бой
Столкнувшись с пробитием лба башни решил поиграть по мышиному-КВному с отворотом башни. Получил пробитие с выносом БК в борт башни от Скорпа Г при отвороте на 20-30 градусов. Пробитие в борт башни в переднюю треть ближе к основанию где скос, который собственно вероятно и помог пробить.
Игроки
94 публикации
34 385 боёв
14 Мар 2017 - 15:36 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я вообще не понимаю что ты мне пытался доказать своим постом. Если у нас на каждой карте строго по одному месту где встречаются тяжи, то мне на Маушене надо было ехать с СТ чтобы не увидеть тип5 или как?

1. Тип5 не выбирает места. а едет в стандартное.

2. на всех стандартных местах тяжей. бой впритык. выцелить шишку на башне тип5 легко.

3. тип5 слабее этого танка.

4. Все на фиг. заколебался чета я.

Игроки
8 941 публикация
51 771 бой
14 Мар 2017 - 14:03 пользователь MajorVortex сказал:

2. на всех стандартных местах тяжей. бой впритык. выцелить шишку на башне тип5 легко.

1. Маушен тем более. Ибо он еще медленее а значит еще менее вариативен в выборе позиций.

2. нет

3. нет

4 мде.

• Плюс 2
Игроки
7 184 публикации
136 708 боёв
14 Мар 2017 - 11:03 пользователь MajorVortex сказал:

бред

4. это да

Изменено пользователем Arewhite

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
16 Мар 2017 - 15:05 пользователь RAMZESius сказал:

скажите, топ движок есть смысл ставить? изменится,  чтонить?

Смысл есть, танк станет немного подвижнее. Хотя слово "подвижность" и не про него.
Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
16 Мар 2017 - 12:05 пользователь RAMZESius сказал:

Максималка не изменится, но набирать ее танчик будет немного шустрее. И в гору поживее полезет.

П.с. В первую очередь ходовую поставь, а потом уже двигло. Иначе беда)

Игроки
8 941 публикация
51 771 бой
16 Мар 2017 - 15:05 пользователь RAMZESius сказал:

Гипотетически двигло влияет на скорость поворота башни, скорость поворота шасси, динамику а в сложных ситуациях и скорость движения (например в гору и по мягким грунтам). Сам я лично двигло еще не вкачал, но с ним танк поживее должен быть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...