karl_224 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 1 214 публикации 143 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 ...то-то в рандоме этих танков уж очень мало...народ не обмануть... Ссылка на комментарий
POLSKA_PAN Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 (изменено) 24 Фев 2017 - 12:02 пользователь OTPAd сказал: У вас какое оборудование на нем установлено? Есть смысл ставить подбой? подбой имеет смысл ставить только тогда когда он будет защищать от попадания а не только от сплэшасейчас же это тупо занимает слот без пользы возможно будет смысл тогда когда ведут новый дикий сплэш и стан Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Gavitoff люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
POLSKA_PAN Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 25 Фев 2017 - 10:54 пользователь karl_224 сказал:...то-то в рандоме этих танков уж очень мало...народ не обмануть... все знают что такое эти шишечки на башнях и как работает напильниквон маус не успели апнуть и уже орут за нерф тапок ущербный умудрились понерфить 2 люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
I7cux_B Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 1 публикация 10 420 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 Блин, а его еще нерфить хотят, нытики разнылись что он их нагибает, хотя я на городской карте на ис 3 его крамсаю, он и так страдает и страдал, хотел сам его вкачать, но теперь даже не знаю после заявления разработчиков что брать буду, слушают всяких нытиков, которые играть не умеют и не могут!... с его последним апом, против него хоть играть стало интересней! Ссылка на комментарий
anonym_w2Vmaz1RFsYM Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 2 652 публикации 28 132 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 26 Фев 2017 - 09:55 пользователь xokcep сказал:Блин, а его еще нерфить хотят, нытики разнылись что он их нагибает, хотя я на городской карте на ис 3 его крамсаю, он и так страдает и страдал, хотел сам его вкачать, но теперь даже не знаю после заявления разработчиков что брать буду, слушают всяких нытиков, которые играть не умеют и не могут!... с его последним апом, против него хоть играть стало интересней! Откуда инфа про нерф???Его совершенно некуда нерфить сейчас, и его практически ни у кого нет. 1 Ссылка на комментарий
HByte Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 2 061 публикация 68 716 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 Я скатал пару боев на этом танке. Ощущения - тот же Маус, только на 9 уровне. Да, брони чуть поменьше, но тактика игры такая же, как на обычном Маусе (ромбы, довороты башни и т.п.). Ездит очень медленно, так что в начале боя надо думать, в каком направлении ехать - вернуться вряд-ли получится успеть. Вполне годный танк, настоящий тяж. 1 Ссылка на комментарий
InStarex Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 419 публикаций 22 086 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 26 Фев 2017 - 09:10 пользователь dryg_zheleznyj сказал:это конкретное и откровенное г..но, сразу понятно откуда руки растут у тех извращенцев которые его балансили , его насилуют во всё места которые можно только придумать его насилуют прям в морду годой его насилуют в прыщ на башке ббшками меж ляшек его можно драть вообще чем угодно и бонусом идёт дырка в влд(пулемётная) , лубая ббшка с пробитием 240 тарахтит его ромб , игра на этом корыте тошнотворна .корявым разрабам по рукам надо бить за такое , и гнать поганой метлой с волчьим билетом Трепло ты. При постановке ромбом его в НЛД пробивают лишь ПТ10, ну или при большом везении СТ10. На ВЛД у него нет никаких ослабленных зон в виде "пулеметных дырок". Ты для начала ознакомился бы лучше с схемой бронирования, прежде чем показывать свою некомпетентность. http://clip2net.com/clip/m351012/f9ce6-clip-36kb.png?nocache=1 2 Ссылка на комментарий
anonym_w2Vmaz1RFsYM Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 2 652 публикации 28 132 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 (изменено) 26 Фев 2017 - 21:26 пользователь InStarex сказал: Трепло ты. При постановке ромбом его в НЛД пробивают лишь ПТ10, ну или при большом везении СТ10. На ВЛД у него нет никаких ослабленных зон в виде "пулеметных дырок". Ты для начала ознакомился бы лучше с схемой бронирования, прежде чем показывать свою некомпетентность.Ну нет, мы тестили в трене.У мойсхена есть постановки, при которых ИС-3 с ближней дистанции на подкалиберах шьёт И в НЛД И в борт. Но в рандоме он в целом танкует неплохо, имхо. Напрягает только арта и относительно тонкие борта башни. Ну или этому ИС-3 выпали все +25% за все 4-6 выстрелов. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 16:45 пользователь LegioVFidelis сказал: самое смешное, что пригорает от "немцефила муразора" в 90% у 47-49%х товарищей... у немцев много изменений. что-то совершенно правильно - например, нерф гриля, хотя я считаю, что он недостаточен. Сделали бы ему стабилизацию как у хелкэта - было бы ок.то, что добавили вк3002м брони в влд до 85мм, как и 150мм броня во лбу башни вк3001р - это откровенный бред. ап мауса выглядит нормальным, кроме бессмысленно задранного дпм.ап тигров, новое орудие пантеры2 выглядят более-менее нормально. довольно странные махинации были с 30мм барабанным орудием у pzIIg. сначала дали, потом через 2 месяца забрали. Неужели непонятно, что на 3 уровне такое орудие - откровенный бред?В общем, изменения по немецкой ветке кажутся какими-то взбалмошными - что-то видно, что взвешенное и грамотное решение, а что-то я не назову иначе, чем белой горячкой.японского тигра переапали - ну это опять бред. Извините, но танк с хорошим дпм, 100мм сплошной броней и голдой на 198 - это просто имбища на 6 уровне. 1 Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 8 251 публикация 30 469 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 01:10 пользователь Yehat сказал:японского тигра переапали - ну это опять бред. Извините, но танк с хорошим дпм, 100мм сплошной броней и голдой на 198 - это просто имбища на 6 уровне.Вот это было очень смешно ))) извини, Yehat, но это самая настоящая дичь. 100 мм под прямым углом, пушка с пробоем 145 мм, голда была вообще позорные 171 мм, столько же у ФаерФлая на штатных ББ. Эту цифру нужно было апать, что бы иметь хотя бы шанс пробить тт8 в лоб. И страдал от этой цифры не только ЯпТигр. Но самое интересное в том, что я не вижу толпы ЯпТигров разрывающих рандом. Их как не было там, так и нет. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
anonym_Ogr90TvZ2DxQ Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 418 публикаций 64 174 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 На открытой карте остался один против четырех (ису152, М53/55, т54обр. и птшка шведов). В итоге арту и ису152 отстрелял а шведа и т54 задавил.Смотреть последние пять минут.http://wotreplays.ru/site/9740263#stats 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 11:49 пользователь GermanSuplex сказал:Вот это было очень смешно ))) извини, Yehat, но это самая настоящая дичь. 100 мм под прямым углом, пушка с пробоем 145 мм, голда была вообще позорные 171 мм, столько же у ФаерФлая на штатных ББ. Эту цифру нужно было апать, что бы иметь хотя бы шанс пробить тт8 в лоб. И страдал от этой цифры не только ЯпТигр. Но самое интересное в том, что я не вижу толпы ЯпТигров разрывающих рандом. Их как не было там, так и нет. Поддерживаю, купил в надежде, что после апа танк перестанет быть унылым уг. По факту из худшего танка на уровне Японатигр превратился в посредственность 6го уровня, не более. Играть, конечно можно, но особого фана даже в топе нет. Ссылка на комментарий
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 (изменено) 27 Фев 2017 - 08:49 пользователь GermanSuplex сказал:Вот это было очень смешно ))) извини, Yehat, но это самая настоящая дичь. 100 мм под прямым углом, пушка с пробоем 145 мм, голда была вообще позорные 171 мм, столько же у ФаерФлая на штатных ББ. Эту цифру нужно было апать, что бы иметь хотя бы шанс пробить тт8 в лоб. И страдал от этой цифры не только ЯпТигр. Но самое интересное в том, что я не вижу толпы ЯпТигров разрывающих рандом. Их как не было там, так и нет. в списке ближайших апов у пушки 88 вк3601h и у япотигра поднять пробитие голды до 194, так что оно будет.что касается прямого угла, кто меняет ставить тигра ромбом? со средним пробитием на уровне 120-165 его реально трудно пробить, да и лоб башни апнут до 150. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Tankist_Ianovich Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 96 публикаций 14 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) Никак не могу встретить этот танк в рандоме. (А ведь был праздник - скидки на технику.). Да и ветка форма тут практически пустая. К сравнению, Vk 100.01P Уже видел достаточно, да и сам купил. Неужели танк плох? Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Tankist_Ianovich Ссылка на комментарий
anonym_w2Vmaz1RFsYM Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 2 652 публикации 28 132 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 10:56 пользователь Tankist_Ianovich сказал:Никак не могу встретить этот танк в рандоме. (А ведь был праздник - скидки на технику.). Да и ветка форма тут практически пустая. К сравнению, Vk 100.01P Уже видел достаточно, да и сам купил. Неужели танк плох? Имхо, Тигров 2 в рандоме было мало, тапков в принципе тоже. Маусов днём с огнём не сыщешь. Народ просто выкачивает нового Мышонка, на пути к Маусу, и ещё не успел сюда добраться. Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 16:13 пользователь Knjaz136 сказал: Имхо, Тигров 2 в рандоме было мало, тапков в принципе тоже. Маусов днём с огнём не сыщешь. Народ просто выкачивает нового Мышонка, на пути к Маусу, и ещё не успел сюда добраться. Мышоног за все дни встречался только раз. Все оч просто у кого был прокачан Маус сразу получили исследованых ВК100 и мышенка, и смысла откатываться назад особого нет. Ну разве что ради Вк100 он очень оригингален броней на уровне. А те у кого Маус был не прокачан еще ток идут на мути к Мышенку Ссылка на комментарий
karl_224 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 1 214 публикации 143 100 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 13:13 пользователь Knjaz136 сказал: Имхо, Тигров 2 в рандоме было мало, тапков в принципе тоже. Маусов днём с огнём не сыщешь. Народ просто выкачивает нового Мышонка, на пути к Маусу, и ещё не успел сюда добраться. ...просто народ понял,что этот танк-"унитаз" и никому он не нужен....рандом все расставляет по своим местам... Ссылка на комментарий
Roman_Bauddh Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 207 публикаций 41 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) 24 Фев 2017 - 03:48 пользователь VERDUN1917 сказал:Порезаный тапок ща и в нлд и в башню с проглотом. Зато борта апнули,да... Можно бортом вперед ехать на врага не боясь... Тапок в борт шьется ББшками под любым углом, где там что апнули?А нлд очень неплохо танкует. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Korum1972 Ссылка на комментарий
anonym_w2Vmaz1RFsYM Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 2 652 публикации 28 132 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) 28 Фев 2017 - 18:58 пользователь karl_224 сказал: ...просто народ понял,что этот танк-"унитаз" и никому он не нужен....рандом все расставляет по своим местам...Да откуда там, их ещё толком не катали и по ним толком не стреляли чтобы сложилось общее мнение. Вот народ сейчас будет стремиться к Мыше пока её не понерфили - доберётся до 9ки и ветка оживёт, имхо. А уж что тут будет - вайн или похвала, я не могу сказать. Мне танк нравится, хотя как и на Типе 4 средний за время прокачки НЛД и движка вообще никакой (слишком много турбопобед... и арт, я тут даже статистику постил - 38% дамага от арты за 18 боёв. Потёрли.), но ощущения от игры на нём неплохие.Но борта башни я бы апнул, ну блин, для Мауса9 160мм - это несерьёзно. Дайте 170-180 пожалуйста. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
CIwIC Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 13 публикаций 81 307 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 Вообще танчик проходной, вк100 по мне дак поинтереснее будет (прошел его без напряга вообще, даже тт15 на 55а с отличием выполнил) 7-8 лупили в ромб и шишку на голове безрезультатно. Он и КБ может зайдет, я хз, так как там не играю. Думал оставить в ангаре, но серебро надо было на Подмышку, а акция заканчивалась))Девятка сильнее страдает от арты (еду рядом с япошкой 10ым, угадайте по кому чемоданы летят? и это не единичный случай), постоянно криты движка и поджоги (у стокового пихла шанс возгорания 20%) вообще думаю стоит ли топовый выкачивать (больше 60к опыта, жаба душит): на вк от смены движка разницы вообще не почувствовал, но гореть он должен реже, там уже 12% вроде. На стоковой ходовой адский слоупок, даже повороты ему даются с трудом.Ну и поскольку танк пока редкий, фокусят все подряд, даже если вокруг тебя ТТ 10 лвл все так и наровят проверить тебя на прочность. Броня есть с 7-8 лвл, а с 9-10 уже как бы ее и нет, птшки тоже насилуют без проблем )) Живешь за счет количества ХП, как бы башню не доворачивал в прыщ на макушке долбят по кд, а она мягкая))Пуха конечно доставляет, голду не просит почти, точная, стабилизация отличная, КД бы чуть по меньше )))Е75 есть в ангаре, а этот танк хороший, но оставлять я его конечно же не буду ))) Потому что дальше Маус и этим все сказано )) P. S. ДА! И НЕ ВЗДУМАЙТЕ НЕРФИТЬ МАУСА Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас