Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
24 Фев 2017 - 12:02 пользователь OTPAd сказал:

У вас какое оборудование на нем установлено? Есть смысл ставить подбой?

подбой имеет смысл ставить только тогда когда он будет защищать от попадания а не только от сплэша

сейчас же это тупо занимает слот без пользы

возможно будет смысл тогда когда ведут новый дикий сплэш и стан

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
25 Фев 2017 - 10:54 пользователь karl_224 сказал:

...то-то в рандоме этих танков уж очень мало...народ не обмануть...

все знают что такое эти шишечки на башнях и как работает напильник

вон маус не успели апнуть и уже орут за нерф

тапок ущербный умудрились понерфить

• Плюс 2

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 публикация
10 420 боёв

Блин, а его еще нерфить хотят, нытики разнылись что он их нагибает, хотя я на городской карте на ис 3 его крамсаю, он и так страдает и страдал, хотел сам его вкачать, но теперь даже не знаю после заявления разработчиков что брать буду, слушают всяких нытиков, которые играть не умеют и не могут!... с его последним апом, против него хоть играть стало интересней!

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
26 Фев 2017 - 09:55 пользователь xokcep сказал:

Блин, а его еще нерфить хотят, нытики разнылись что он их нагибает, хотя я на городской карте на ис 3 его крамсаю, он и так страдает и страдал, хотел сам его вкачать, но теперь даже не знаю после заявления разработчиков что брать буду, слушают всяких нытиков, которые играть не умеют и не могут!... с его последним апом, против него хоть играть стало интересней!

Откуда инфа про нерф???
Его совершенно некуда нерфить сейчас, и его практически ни у кого нет.
  • Плюс 1
Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв

Я скатал пару боев на этом танке. Ощущения - тот же Маус, только на 9 уровне. Да, брони чуть поменьше, но тактика игры такая же, как на обычном Маусе (ромбы, довороты башни и т.п.). Ездит очень медленно, так что в начале боя надо думать, в каком направлении ехать - вернуться вряд-ли получится успеть. Вполне годный танк, настоящий тяж.

• Плюс 1
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
26 Фев 2017 - 09:10 пользователь dryg_zheleznyj сказал:

это конкретное и откровенное г..но, сразу понятно откуда руки растут у тех извращенцев которые его балансили , его насилуют во всё места которые можно только придумать его насилуют прям в морду годой его насилуют в прыщ на башке ббшками меж ляшек его можно драть вообще чем угодно и бонусом идёт дырка в влд(пулемётная) , лубая ббшка с пробитием 240 тарахтит его ромб , игра на этом корыте тошнотворна .

корявым разрабам по рукам надо бить за такое , и гнать поганой метлой с волчьим билетом

Трепло ты. При постановке ромбом его в НЛД пробивают лишь ПТ10, ну или при большом везении СТ10. На ВЛД у него нет никаких ослабленных зон в виде "пулеметных дырок". Ты для начала ознакомился бы лучше с схемой бронирования, прежде чем показывать свою некомпетентность.

http://clip2net.com/clip/m351012/f9ce6-clip-36kb.png?nocache=1

• Плюс 2
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
26 Фев 2017 - 21:26 пользователь InStarex сказал:

Трепло ты. При постановке ромбом его в НЛД пробивают лишь ПТ10, ну или при большом везении СТ10. На ВЛД у него нет никаких ослабленных зон в виде "пулеметных дырок". Ты для начала ознакомился бы лучше с схемой бронирования, прежде чем показывать свою некомпетентность.

Ну нет, мы тестили в трене.У мойсхена есть постановки, при которых ИС-3 с ближней дистанции на подкалиберах шьёт И в НЛД И в борт. Но в рандоме он в целом танкует неплохо, имхо. Напрягает только арта и относительно тонкие борта башни. Ну или этому ИС-3 выпали все +25% за все 4-6 выстрелов. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
22 Фев 2017 - 16:45 пользователь LegioVFidelis сказал:

самое смешное, что пригорает  от "немцефила муразора"  в 90% у 47-49%х товарищей...

у немцев много изменений. что-то совершенно правильно - например, нерф гриля, хотя я считаю, что он недостаточен. Сделали бы ему стабилизацию как у хелкэта - было бы ок.

то, что добавили вк3002м брони в влд до 85мм, как и 150мм броня во лбу башни вк3001р - это откровенный бред. ап мауса выглядит нормальным, кроме бессмысленно задранного дпм.

ап тигров, новое орудие пантеры2 выглядят более-менее нормально. довольно странные махинации были с 30мм барабанным орудием у pzIIg. сначала дали, потом через 2 месяца забрали. 

Неужели непонятно, что на 3 уровне такое орудие - откровенный бред?

В общем, изменения по немецкой ветке кажутся какими-то взбалмошными - что-то видно, что взвешенное и грамотное решение, а что-то я не назову иначе, чем белой горячкой.

японского тигра переапали - ну это опять бред. Извините, но танк с хорошим дпм, 100мм сплошной броней и голдой на 198 - это просто имбища на 6 уровне.

• Плюс 1
Игроки
8 251 публикация
30 469 боёв
27 Фев 2017 - 01:10 пользователь Yehat сказал:

японского тигра переапали - ну это опять бред. Извините, но танк с хорошим дпм, 100мм сплошной броней и голдой на 198 - это просто имбища на 6 уровне.

Вот это было очень смешно ))) извини, Yehat, но это самая настоящая дичь. 100 мм под прямым углом, пушка с пробоем 145 мм, голда была вообще позорные 171 мм, столько же у ФаерФлая на штатных ББ. Эту цифру нужно было апать, что бы иметь хотя бы шанс пробить тт8 в лоб. И страдал от этой цифры не только ЯпТигр. Но самое интересное в том, что я не вижу толпы ЯпТигров разрывающих рандом. Их как не было там, так и нет.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
418 публикаций
64 174 боя

На открытой карте остался один против четырех (ису152, М53/55, т54обр. и птшка шведов). В итоге арту и ису152 отстрелял а шведа и т54 задавил.

Смотреть последние пять минут.

http://wotreplays.ru/site/9740263#stats

• Плюс 1
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
27 Фев 2017 - 11:49 пользователь GermanSuplex сказал:

Вот это было очень смешно ))) извини, Yehat, но это самая настоящая дичь. 100 мм под прямым углом, пушка с пробоем 145 мм, голда была вообще позорные 171 мм, столько же у ФаерФлая на штатных ББ. Эту цифру нужно было апать, что бы иметь хотя бы шанс пробить тт8 в лоб. И страдал от этой цифры не только ЯпТигр. Но самое интересное в том, что я не вижу толпы ЯпТигров разрывающих рандом. Их как не было там, так и нет.

Поддерживаю, купил в надежде, что после апа танк перестанет быть унылым уг. По факту из худшего танка на уровне Японатигр превратился в посредственность 6го уровня, не более. Играть, конечно можно, но особого фана даже в топе нет.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Фев 2017 - 08:49 пользователь GermanSuplex сказал:

в списке ближайших апов у пушки 88 вк3601h и у япотигра поднять пробитие голды до 194, так что оно будет.

что касается прямого угла, кто меняет ставить тигра ромбом? со средним пробитием на уровне 120-165 его реально трудно пробить, да и лоб башни апнут до 150.

Изменено пользователем Гость
Игроки
96 публикаций
14 148 боёв
Никак не могу встретить этот танк в рандоме. (А ведь был праздник - скидки на технику.). Да и ветка форма тут практически пустая. К сравнению,  Vk 100.01P Уже видел достаточно, да и сам купил. Неужели танк плох? Изменено пользователем Tankist_Ianovich
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
28 Фев 2017 - 10:56 пользователь Tankist_Ianovich сказал:

Никак не могу встретить этот танк в рандоме. (А ведь был праздник - скидки на технику.). Да и ветка форма тут практически пустая. К сравнению,  Vk 100.01P Уже видел достаточно, да и сам купил. Неужели танк плох?

Имхо, Тигров 2 в рандоме было мало, тапков в принципе тоже. Маусов днём с огнём не сыщешь. Народ просто выкачивает нового Мышонка, на пути к Маусу, и ещё не успел сюда добраться.
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
28 Фев 2017 - 16:13 пользователь Knjaz136 сказал:

Имхо, Тигров 2 в рандоме было мало, тапков в принципе тоже. Маусов днём с огнём не сыщешь. Народ просто выкачивает нового Мышонка, на пути к Маусу, и ещё не успел сюда добраться.

Мышоног за все дни встречался только раз. Все оч просто у кого был прокачан Маус сразу получили исследованых ВК100 и мышенка, и смысла откатываться назад особого нет.  Ну разве что ради Вк100 он очень оригингален броней на уровне. А те у кого Маус был не прокачан еще ток идут на мути к Мышенку
Игроки
1 214 публикации
143 100 боёв
28 Фев 2017 - 13:13 пользователь Knjaz136 сказал:

...просто народ понял,что этот танк-"унитаз" и никому он не нужен....рандом все расставляет по своим местам...
Игроки
207 публикаций
41 253 боя
24 Фев 2017 - 03:48 пользователь VERDUN1917 сказал:

Порезаный тапок ща и в нлд и в башню с проглотом. Зато борта апнули,да... Можно бортом вперед ехать на врага не боясь...

Тапок в борт шьется ББшками под любым углом, где там что апнули?

А нлд очень неплохо танкует.

Изменено пользователем Korum1972
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
28 Фев 2017 - 18:58 пользователь karl_224 сказал:

...просто народ понял,что этот танк-"унитаз" и никому он не нужен....рандом все расставляет по своим местам...
Да откуда там, их ещё толком не катали и по ним толком не стреляли чтобы сложилось общее мнение. Вот народ сейчас будет стремиться к Мыше пока её не понерфили - доберётся до 9ки и ветка оживёт, имхо. А уж что тут будет - вайн или похвала, я не могу сказать. Мне танк нравится, хотя как и на Типе 4 средний за время прокачки НЛД и движка вообще никакой (слишком много турбопобед... и арт, я тут даже статистику постил - 38% дамага от арты за 18 боёв. Потёрли.), но ощущения от игры на нём неплохие.

Но борта башни я бы апнул, ну блин, для Мауса9 160мм - это несерьёзно. Дайте 170-180 пожалуйста. Изменено пользователем Гость
Игроки
13 публикаций
81 307 боёв

Вообще танчик проходной, вк100 по мне дак поинтереснее будет (прошел его без напряга вообще, даже тт15 на 55а с отличием выполнил) 7-8 лупили в ромб и шишку на голове безрезультатно. Он и КБ может зайдет, я хз, так как там не играю. Думал оставить в ангаре, но серебро надо было на Подмышку, а акция заканчивалась))

Девятка сильнее страдает от арты (еду рядом с япошкой 10ым, угадайте по кому чемоданы летят? и это не единичный случай), постоянно криты движка и поджоги (у стокового пихла шанс возгорания 20%) вообще думаю стоит ли топовый выкачивать (больше 60к опыта, жаба душит): на вк от смены движка разницы вообще не почувствовал, но гореть он должен реже, там уже 12% вроде. На стоковой ходовой адский слоупок, даже повороты ему даются с трудом.

Ну и поскольку танк пока редкий, фокусят все подряд, даже если вокруг тебя ТТ 10 лвл все так и наровят проверить тебя на прочность. Броня есть с 7-8 лвл, а с 9-10 уже как бы ее и нет, птшки тоже насилуют без проблем )) Живешь за счет количества ХП, как бы башню не доворачивал в прыщ на макушке долбят по кд, а она мягкая))

Пуха конечно доставляет, голду не просит почти, точная, стабилизация отличная, КД бы чуть по меньше )))

Е75 есть в ангаре, а этот танк хороший, но оставлять я его конечно же не буду ))) Потому что дальше Маус и этим все сказано ))

P. S.  ДА! И НЕ ВЗДУМАЙТЕ НЕРФИТЬ МАУСА :izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...