Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
05 Мар 2017 - 20:12 пользователь Serializable сказал:

Ну или за 1300 если бы это была победа, и что это показывает?

Если бы, да кабы. Это был проигрыш. И мастера мне дали именно за 866 опыта. Это значит, что планка мастера на данном танке очень низка, т.е. этот танк ужасен.
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
06 Мар 2017 - 00:22 пользователь InStarex сказал:

Если бы, да кабы. Это был проигрыш. И мастера мне дали именно за 866 опыта. 

Как раз таки нет. Знаки классности учитывают опыт, полученный за достойное сопротивление, в данном случае за основной калибр

Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
#Срубили елку:(
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
06 Мар 2017 - 09:28 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Как раз таки нет. Знаки классности учитывают опыт, полученный за достойное сопротивление, в данном случае за основной калибр

С достойным сопротивлением там было что-то около 1250 опыта. В любом случае это очень низкий показатель мастера, что говорит о танке далеко не с лучшей стороны. Т.к. у имб планка мастера всегда завышена безумно.
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
06 Мар 2017 - 13:16 пользователь InStarex сказал:

С достойным сопротивлением там было что-то около 1250 опыта. В любом случае это очень низкий показатель мастера, что говорит о танке далеко не с лучшей стороны. Т.к. у имб планка мастера всегда завышена безумно.

танк   г...о   полное,  пересадил экипаж 5  перков  , ну  думаю  200 броня на  9 уровне не шутка, 1  бой и  оооо чудо,  меня  5  из  5  пробила  т  95    со стоковой  пухой  в ромбе  с расстояние 78  метров))  правда не знаю голдой  или нет , так  как  модов нет, мне  сразу  стало понятно  ,  что это просто ***
Игроки
8 955 публикаций
51 793 боя

Хождение по граблям.

1) 20 км/ч это на данный момент худший показатель в игре. Даже Т95 апнули до такой же величины. В реалиях игры такой танк - заведомо сосущий. Ты то не успеешь доехать до врага пока его убьют, то не успеешь доехать до врага пока убьют команду, то не успеешь уехать с респа, получишь засвет и град снарядов в борта, то не успеешь вернуться на базу для отражения прорыва с другого фланга и захвата. Отдельная проблема - уязвимость на перекатах, так как ты делаешь это медленно а размеры достаточно большие и в тебя летит все подряд стоит поймать засвет.

2)  В то же время танки с небольшим пробитием со дна списка не способны сделать этому танку ничего ни с какой проекции. При введении нового балансировщика представим себе ситуацию когда два Маушена окопаются на своей базе против 8 танков 7го уровня, 5 8го и только двух девяток. Арта нынче слишком убога и ее слишком мало чтобы ждать пока она разберет окопавшихся ТТ.

3) Одновременно танк с ведром на крыше гарантированно не танкует против игроков с руками. Стоит словить респ не с той стороны или карту без углов чтобы прятать нужную часть башни и ты начинаешь получать гарантированные пробития до того как сам сможешь выстрелить.

Игроки
8 955 публикаций
51 793 боя
06 Мар 2017 - 13:16 пользователь InStarex сказал:

1344. Нормальный показатель для Мастера на многих танках. Посмотрим что будет дальше.
Игроки
8 955 публикаций
51 793 боя
03 Мар 2017 - 13:15 пользователь RenamedUser_232111 сказал:

Ии?? что мешает им ныть то? Вон про Маус ктото пукнул что скорее всего нерфанут. И взвыли пряморукие хотя ничего ещё не ясно, а мышу ДПМчик надо резать однозначно ну или совков доего уровня подтягивать.

Мне вчера на Т49 Маус из инвиза напихал. Причем был при этом не далее 300м. По-моему это не нормально. Причем я не стрелял. Да, ДПМ у него теперь большой, ХП до фига, скорость поапали да еще стабилизацию апали так что он вообще теперь не сводится как ранее Е5. 
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
06 Мар 2017 - 13:30 пользователь RDR12356 сказал:

танк   г...о   полное,  пересадил экипаж 5  перков  , ну  думаю  200 броня на  9 уровне не шутка, 1  бой и  оооо чудо,  меня  5  из  5  пробила  т  95    со стоковой  пухой  в ромбе  с расстояние 78  метров))  правда не знаю голдой  или нет , так  как  модов нет, мне  сразу  стало понятно  ,  что это просто ***

Зачем моды?

"Настройки - Информирование в бою - История событий", там голочки ставишь "Тип события - Получение урона".

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
8 955 публикаций
51 793 боя
01 Мар 2017 - 23:42 пользователь VERDUN1917 сказал:

Этот "картон" к слову, запросто оттанковывает свое хп в каждом бою

Что говорит в основном о том, что в него стреляют намного больше и тупо в  силуэт пока не выучили. Но не говорит о его живучести.
  • Плюс 1
Игроки
480 публикаций
108 832 боя

Судя по размеру командирской башенки у танка должен быть очень умный командир. С очееень большой головой :)

Танку в стоковом состоянии очень не хватает поворачиваемости шасси и динамики. При готовности экипажа 100% + продвинутый мехвод + боевое братство.

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
06 Мар 2017 - 15:25 пользователь Neuner_Lena сказал:

Судя по размеру командирской башенки у танка должен быть очень умный командир. С очееень большой головой :)

Танку в стоковом состоянии очень не хватает поворачиваемости шасси и динамики. При готовности экипажа 100% + продвинутый мехвод + боевое братство.

Мне представить страшно, как играть на этом танке, если кто-то садит на него не 100%-й экипаж и играет без доп. оборудования, да еще и в стоке :)
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
просто чудо техника!!!  я прям тащюсь от него, спс разрабам в коем веке сделали что то вразумительное.
Игроки
96 публикаций
14 148 боёв

Удивительно, на этом танке вроде как удаётся играть. А вот выеду на большой мыше - 4 боя подряд слив, 4 боя подряд в топе по дамагу, заблокированному и насвеченному (мышь хоть и давно у меня, но катаю её редко. Очень трудно мне на 10м играть. Хотя, после патча, она очень хороша). Устал, и пошёл играть на минимыше. Мыша проклята. :crab: А эта едет, куда то стреляет, и побеждает.

Имхо, голдой в неё шмаляют в разы меньше большого мыша. Может поэтому и играет. Ещё у ст-1, т-10 и ис-4 очень злобные бластерганы на голде - 340 мм! Такой кумуль вряд ли что то остановит. Их боюсь больше всего. Самые обидные - сделать нечего с ними.

На винтерберге береезжал мост, вылетел ИС и деструктором на ББ пробил в нлд. :ohmy: Шанс пробития был примерно 10% в самый верх на границе с ВЛД и мне "повезло"! Были на одном уровне, никаких неровностей. Удача.

Танк был бы очень интересным и повторял геймплей мыши, если бы не это ведро на голове. Отвернешь башню по классически в ромбе, а эта башенка станет 190 мм в слабой зоне. Ещё хуже. А держать щёки к противнику - нельзя. Да и не понятно - целит ли противник в щёку или в ведро. Эта новая идея по поводу башенок с разным бронированием по сторонам мне не очень понятна.

Изменено пользователем Tankist_Ianovich
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Поиграл ещё немного. Будучи в топе и попав на Эрленберг с верхнего респа, задался вопросом - а что будет если я (с совзводным на Е75) поеду через реку в начале игры, и встану в деф у руин? Ну поехал. Совзводный правда быстро кончился, совершил ошибку поехав дальше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-19299958-0-61886900-1488829389_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-19299958-0-20383700-1488829395_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-19299958-0-60745500-1488829400_thumb.jpg

Но в целом, танк совершенно беспомощен на открытых картах с артой. Намного более беспомощен чем мышь. Ибо у Мыши и броня толще и ХП больше, а арту она видит ту же самую, с практически той же альфой. Вот и живёт минимум в полтора раза дольше чем мы. Т.е. мы живём раза в полтора меньше Мыши, под обстрелом арты. Что... недолго. Пример - ко мне сегодня на Песчаной Реке прицепился Батчат 55. Всё. Больше я ничего делать не мог, ехать никуда не мог, ибо он сразу переключался на меня как только я показывался в засвете. Вот просто зациклился и пытался убить до самого конца игры (которую мы, впоследствии, проиграли).

При этом в городских, или там где можно спрятаться от арты - весьма неплох. Мне в целом нравится. Но борта башни я бы апнул. А вот нерфить - ни в коем случае, ибо если он начнёт играть в городе на уровне других тяжей, и при этом продолжит жёстко огребать от арты на открытых картах - нафиг он такой будет нужен?

06 Мар 2017 - 14:25 пользователь Neuner_Lena сказал:

Ходовую качайте самым первым делом. Танк начнёт передвигаться по полю боя. Движок - последним. В отличии от большинства танков в игре, у мини-мауса топовая ходовая даёт бОльший прирост к подвижности машины, нежели двигатель. Изменено пользователем Гость
Игроки
81 публикация
44 953 боя
Докачаваю ВК 100, сегодня открою машинку. Чет не хвалите его. Реально что ли не очень танк? Изменено пользователем DonOrlando
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
07 Мар 2017 - 14:30 пользователь DonOrlando сказал:

Докачаваю ВК 100, сегодня открою машонку. Чет не хвалите его. Реально что ли не очень танк?

У меня после 8-го уровня было ощущение, что меня жестоко обманули. С топовой пушкой и гуслями ситуация становится чуть получше конечно. Но обычному игроку без према и траты свободного опыта придется их довольно долго открывать. А это жуткая боль.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 959 публикаций
20 934 боя
07 Мар 2017 - 14:30 пользователь DonOrlando сказал:

Докачаваю ВК 100, сегодня открою машонку. Чет не хвалите его. Реально что ли не очень танк?

опечатка? лучше пост отредактируйте
  • Плюс 1

Игроки
7 184 публикации
136 827 боёв

УГ редкосное, шьетсо насквозь даже в маску под любым углом, 8рки голдой в нлд и борт под любым углом.

Я хз, но 100,01 танчил куда лучше это сарая.

На сток двигле горит как спичка.

Без ходовой не едет совсем.

Хотя бы ближе к середине списка, по ощущениям бывает редко, в топе это праздник, арты тьма постоянно в каждом бою, практически всегда пробивают.

Однозначно проходной танк. 

• Плюс 1

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
07 Мар 2017 - 20:24 пользователь Arewhite сказал:

УГ редкосное, шьетсо насквозь даже в маску под любым углом, 8рки голдой в нлд и борт под любым углом.

Я хз, но 100,01 танчил куда лучше это сарая.

На сток двигле горит как спичка.

Без ходовой не едет совсем.

Хотя бы ближе к середине списка, по ощущениям бывает редко, в топе это праздник, арты тьма постоянно в каждом бою, практически всегда пробивают.

Однозначно проходной танк. 

Ну неужели кто-то того же мнения, что и я. А то я уж начал думать, что со мной что-то не так, раз моя пятая точка от этого танка почти всегда где-то в районе орбиты Марса находится.

P.S. Только что из боя, где вражеский донный КВ-3 ФУГАСАМИ мне каждым выстрелом в лоб наносил по 170-200 урона. ТТ 7 уровня по сверхтяжу 9 уровня фугасами по 200... ОК.

P.P.S. Танкуешь такой на своей "имбе" всяких батов, а потом РАЗ и на 2к+ с выстрела от одной арты, а потом кумулем от другой. И идешь счастливый за новым стулом.

http://clip2net.com/clip/m351012/cdcfd-clip-114kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем InStarex
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...