WuId Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 205 публикаций 40 528 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 Дырявое ведро, покатал несколько боев и хватит, тапок на его фоне просто имба. 1 Люблю е100. Ссылка на комментарий
InStarex Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 419 публикаций 22 086 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 05 Мар 2017 - 20:12 пользователь Serializable сказал: Ну или за 1300 если бы это была победа, и что это показывает? Если бы, да кабы. Это был проигрыш. И мастера мне дали именно за 866 опыта. Это значит, что планка мастера на данном танке очень низка, т.е. этот танк ужасен. Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 (изменено) 06 Мар 2017 - 00:22 пользователь InStarex сказал: Если бы, да кабы. Это был проигрыш. И мастера мне дали именно за 866 опыта. Как раз таки нет. Знаки классности учитывают опыт, полученный за достойное сопротивление, в данном случае за основной калибр Изменено 6 марта, 2017 пользователем Dimon_Pavlyuk #Срубили елку Ссылка на комментарий
InStarex Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 419 публикаций 22 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 09:28 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал: Как раз таки нет. Знаки классности учитывают опыт, полученный за достойное сопротивление, в данном случае за основной калибр С достойным сопротивлением там было что-то около 1250 опыта. В любом случае это очень низкий показатель мастера, что говорит о танке далеко не с лучшей стороны. Т.к. у имб планка мастера всегда завышена безумно. Ссылка на комментарий
anonym_UrnQ2RRtBKvd Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 1 256 публикаций 74 861 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 13:16 пользователь InStarex сказал: С достойным сопротивлением там было что-то около 1250 опыта. В любом случае это очень низкий показатель мастера, что говорит о танке далеко не с лучшей стороны. Т.к. у имб планка мастера всегда завышена безумно. танк г...о полное, пересадил экипаж 5 перков , ну думаю 200 броня на 9 уровне не шутка, 1 бой и оооо чудо, меня 5 из 5 пробила т 95 со стоковой пухой в ромбе с расстояние 78 метров)) правда не знаю голдой или нет , так как модов нет, мне сразу стало понятно , что это просто *** Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 8 955 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Хождение по граблям.1) 20 км/ч это на данный момент худший показатель в игре. Даже Т95 апнули до такой же величины. В реалиях игры такой танк - заведомо сосущий. Ты то не успеешь доехать до врага пока его убьют, то не успеешь доехать до врага пока убьют команду, то не успеешь уехать с респа, получишь засвет и град снарядов в борта, то не успеешь вернуться на базу для отражения прорыва с другого фланга и захвата. Отдельная проблема - уязвимость на перекатах, так как ты делаешь это медленно а размеры достаточно большие и в тебя летит все подряд стоит поймать засвет.2) В то же время танки с небольшим пробитием со дна списка не способны сделать этому танку ничего ни с какой проекции. При введении нового балансировщика представим себе ситуацию когда два Маушена окопаются на своей базе против 8 танков 7го уровня, 5 8го и только двух девяток. Арта нынче слишком убога и ее слишком мало чтобы ждать пока она разберет окопавшихся ТТ.3) Одновременно танк с ведром на крыше гарантированно не танкует против игроков с руками. Стоит словить респ не с той стороны или карту без углов чтобы прятать нужную часть башни и ты начинаешь получать гарантированные пробития до того как сам сможешь выстрелить. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 8 955 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 13:16 пользователь InStarex сказал: С достойным сопротивлением там было что-то около 1250 опыта. В любом случае это очень низкий показатель мастера, что говорит о танке далеко не с лучшей стороны. Т.к. у имб планка мастера всегда завышена безумно. 1344. Нормальный показатель для Мастера на многих танках. Посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 8 955 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 03 Мар 2017 - 13:15 пользователь RenamedUser_232111 сказал: Ии?? что мешает им ныть то? Вон про Маус ктото пукнул что скорее всего нерфанут. И взвыли пряморукие хотя ничего ещё не ясно, а мышу ДПМчик надо резать однозначно ну или совков доего уровня подтягивать. Мне вчера на Т49 Маус из инвиза напихал. Причем был при этом не далее 300м. По-моему это не нормально. Причем я не стрелял. Да, ДПМ у него теперь большой, ХП до фига, скорость поапали да еще стабилизацию апали так что он вообще теперь не сводится как ранее Е5. Ссылка на комментарий
anonym_wAhQaJIbWgFo Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 1 344 публикации 29 120 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 (изменено) 06 Мар 2017 - 13:30 пользователь RDR12356 сказал:танк г...о полное, пересадил экипаж 5 перков , ну думаю 200 броня на 9 уровне не шутка, 1 бой и оооо чудо, меня 5 из 5 пробила т 95 со стоковой пухой в ромбе с расстояние 78 метров)) правда не знаю голдой или нет , так как модов нет, мне сразу стало понятно , что это просто ***Зачем моды?"Настройки - Информирование в бою - История событий", там голочки ставишь "Тип события - Получение урона". Изменено 6 марта, 2017 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 8 955 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 01 Мар 2017 - 23:42 пользователь VERDUN1917 сказал:Этот "картон" к слову, запросто оттанковывает свое хп в каждом бою Что говорит в основном о том, что в него стреляют намного больше и тупо в силуэт пока не выучили. Но не говорит о его живучести. 1 Ссылка на комментарий
Neuner_Lena Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 480 публикаций 108 832 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Судя по размеру командирской башенки у танка должен быть очень умный командир. С очееень большой головой Танку в стоковом состоянии очень не хватает поворачиваемости шасси и динамики. При готовности экипажа 100% + продвинутый мехвод + боевое братство. Ссылка на комментарий
InStarex Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 419 публикаций 22 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 15:25 пользователь Neuner_Lena сказал:Судя по размеру командирской башенки у танка должен быть очень умный командир. С очееень большой головой Танку в стоковом состоянии очень не хватает поворачиваемости шасси и динамики. При готовности экипажа 100% + продвинутый мехвод + боевое братство. Мне представить страшно, как играть на этом танке, если кто-то садит на него не 100%-й экипаж и играет без доп. оборудования, да еще и в стоке Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 просто чудо техника!!! я прям тащюсь от него, спс разрабам в коем веке сделали что то вразумительное. Ссылка на комментарий
Tankist_Ianovich Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 96 публикаций 14 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 (изменено) Удивительно, на этом танке вроде как удаётся играть. А вот выеду на большой мыше - 4 боя подряд слив, 4 боя подряд в топе по дамагу, заблокированному и насвеченному (мышь хоть и давно у меня, но катаю её редко. Очень трудно мне на 10м играть. Хотя, после патча, она очень хороша). Устал, и пошёл играть на минимыше. Мыша проклята. А эта едет, куда то стреляет, и побеждает.Имхо, голдой в неё шмаляют в разы меньше большого мыша. Может поэтому и играет. Ещё у ст-1, т-10 и ис-4 очень злобные бластерганы на голде - 340 мм! Такой кумуль вряд ли что то остановит. Их боюсь больше всего. Самые обидные - сделать нечего с ними.На винтерберге береезжал мост, вылетел ИС и деструктором на ББ пробил в нлд. Шанс пробития был примерно 10% в самый верх на границе с ВЛД и мне "повезло"! Были на одном уровне, никаких неровностей. Удача.Танк был бы очень интересным и повторял геймплей мыши, если бы не это ведро на голове. Отвернешь башню по классически в ромбе, а эта башенка станет 190 мм в слабой зоне. Ещё хуже. А держать щёки к противнику - нельзя. Да и не понятно - целит ли противник в щёку или в ведро. Эта новая идея по поводу башенок с разным бронированием по сторонам мне не очень понятна. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Tankist_Ianovich Ссылка на комментарий
anonym_w2Vmaz1RFsYM Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 2 652 публикации 28 132 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 (изменено) Поиграл ещё немного. Будучи в топе и попав на Эрленберг с верхнего респа, задался вопросом - а что будет если я (с совзводным на Е75) поеду через реку в начале игры, и встану в деф у руин? Ну поехал. Совзводный правда быстро кончился, совершил ошибку поехав дальше.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-19299958-0-61886900-1488829389_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-19299958-0-20383700-1488829395_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-19299958-0-60745500-1488829400_thumb.jpgНо в целом, танк совершенно беспомощен на открытых картах с артой. Намного более беспомощен чем мышь. Ибо у Мыши и броня толще и ХП больше, а арту она видит ту же самую, с практически той же альфой. Вот и живёт минимум в полтора раза дольше чем мы. Т.е. мы живём раза в полтора меньше Мыши, под обстрелом арты. Что... недолго. Пример - ко мне сегодня на Песчаной Реке прицепился Батчат 55. Всё. Больше я ничего делать не мог, ехать никуда не мог, ибо он сразу переключался на меня как только я показывался в засвете. Вот просто зациклился и пытался убить до самого конца игры (которую мы, впоследствии, проиграли).При этом в городских, или там где можно спрятаться от арты - весьма неплох. Мне в целом нравится. Но борта башни я бы апнул. А вот нерфить - ни в коем случае, ибо если он начнёт играть в городе на уровне других тяжей, и при этом продолжит жёстко огребать от арты на открытых картах - нафиг он такой будет нужен? 06 Мар 2017 - 14:25 пользователь Neuner_Lena сказал:Судя по размеру командирской башенки у танка должен быть очень умный командир. С очееень большой головой Танку в стоковом состоянии очень не хватает поворачиваемости шасси и динамики. При готовности экипажа 100% + продвинутый мехвод + боевое братство.Ходовую качайте самым первым делом. Танк начнёт передвигаться по полю боя. Движок - последним. В отличии от большинства танков в игре, у мини-мауса топовая ходовая даёт бОльший прирост к подвижности машины, нежели двигатель. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
DonOrlando Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 81 публикация 44 953 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 (изменено) Докачаваю ВК 100, сегодня открою машинку. Чет не хвалите его. Реально что ли не очень танк? Изменено 9 марта, 2017 пользователем DonOrlando Ссылка на комментарий
InStarex Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 419 публикаций 22 086 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 14:30 пользователь DonOrlando сказал:Докачаваю ВК 100, сегодня открою машонку. Чет не хвалите его. Реально что ли не очень танк? У меня после 8-го уровня было ощущение, что меня жестоко обманули. С топовой пушкой и гуслями ситуация становится чуть получше конечно. Но обычному игроку без према и траты свободного опыта придется их довольно долго открывать. А это жуткая боль. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 7 марта, 2017 Глобальные модераторы 5 959 публикаций 20 934 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 14:30 пользователь DonOrlando сказал:Докачаваю ВК 100, сегодня открою машонку. Чет не хвалите его. Реально что ли не очень танк? опечатка? лучше пост отредактируйте 1 Ссылка на комментарий
Arewhite Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 7 184 публикации 136 827 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 УГ редкосное, шьетсо насквозь даже в маску под любым углом, 8рки голдой в нлд и борт под любым углом.Я хз, но 100,01 танчил куда лучше это сарая.На сток двигле горит как спичка.Без ходовой не едет совсем.Хотя бы ближе к середине списка, по ощущениям бывает редко, в топе это праздник, арты тьма постоянно в каждом бою, практически всегда пробивают.Однозначно проходной танк. 1 Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
InStarex Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 419 публикаций 22 086 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 (изменено) 07 Мар 2017 - 20:24 пользователь Arewhite сказал:УГ редкосное, шьетсо насквозь даже в маску под любым углом, 8рки голдой в нлд и борт под любым углом.Я хз, но 100,01 танчил куда лучше это сарая.На сток двигле горит как спичка.Без ходовой не едет совсем.Хотя бы ближе к середине списка, по ощущениям бывает редко, в топе это праздник, арты тьма постоянно в каждом бою, практически всегда пробивают.Однозначно проходной танк. Ну неужели кто-то того же мнения, что и я. А то я уж начал думать, что со мной что-то не так, раз моя пятая точка от этого танка почти всегда где-то в районе орбиты Марса находится. P.S. Только что из боя, где вражеский донный КВ-3 ФУГАСАМИ мне каждым выстрелом в лоб наносил по 170-200 урона. ТТ 7 уровня по сверхтяжу 9 уровня фугасами по 200... ОК. P.P.S. Танкуешь такой на своей "имбе" всяких батов, а потом РАЗ и на 2к+ с выстрела от одной арты, а потом кумулем от другой. И идешь счастливый за новым стулом.http://clip2net.com/clip/m351012/cdcfd-clip-114kb.jpg?nocache=1 Изменено 8 марта, 2017 пользователем InStarex 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас