Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
9 121 публикация
93 850 боёв
23 Фев 2017 - 09:35 пользователь VERDUN1917 сказал:

Сыграл 3 боя,по ощущениям,это старый,не апнутый маус,только на уровень ниже. Все те же болячки,+башенка. К слову,башенка не дырявая,танкует более менее сносно. Как для 9го уровня норм,с 10 особо не страдает если знаешь как чего прятать,с 7лвл божит.

Если главное достоинство ТТ 9 уровня его имбовость против семерок,я даже дар речи потерял,хз что сказать)))
Игроки
520 публикаций
38 172 боя
23 Фев 2017 - 13:13 пользователь Dumgar сказал:

Если главное достоинство ТТ 9 уровня его имбовость против семерок,я даже дар речи потерял,хз что сказать)))

А где я написал что оно главное? Я имел бои в топе списка. 

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Печаль беда,это качать топ двигло. 64000 набить,когда ты еле ползешь и ни куда не успеваешь,толком настрелять мало получается. А если еще и гуслей нет,то ащще боль. Но зато на сток гусли ставится топ пуха вместе с оборудованием

Игроки
418 публикаций
64 174 боя
Порадовал танк. Танкует, взрывает бк, поджигает и пробивает все что видит. Не танк, а имботрахервсего. В первом же бою вчера настрелял 5к+ и 6к+ отдефил а еще по засвету 2к. Катаю только его два дня. Статка на нем 60, хотя общая у меня выше 54% никогда не поднималась (правда играю только соло). Думаю что через короткое время рачки начнут плакаться и нас ждет скрытый, а может не скрытый нерф.
Игроки
520 публикаций
38 172 боя
23 Фев 2017 - 19:45 пользователь Stempenu сказал:

Порадовал танк. Танкует, взрывает бк, поджигает и пробивает все что видит. Не танк, а имботрахервсего. В первом же бою вчера настрелял 5к+ и 6к+ отдефил а еще по засвету 2к. Катаю только его два дня. Статка на нем 60, хотя общая у меня выше 54% никогда не поднималась (правда играю только соло). Думаю что через короткое время рачки начнут плакаться и нас ждет скрытый, а может не скрытый нерф.

Еслиб еще было чего нерфить... На тесте когда его в первый раз тестили,когда хотели вместо тапка его засунуть,у него и были как раз чуть худшее ттх + пуха другая,в итоге отказались от этой дурной затеи ибо цоцал с 10ками нещадно.А сейчас имхо он довольно хорошо забалансен

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
23 Фев 2017 - 20:37 пользователь VERDUN1917 сказал:

Еслиб еще было чего нерфить... На тесте когда его в первый раз тестили,когда хотели вместо тапка его засунуть,у него и были как раз чуть худшее ттх + пуха другая,в итоге отказались от этой дурной затеи ибо цоцал с 10ками нещадно.А сейчас имхо он довольно хорошо забалансен

75-ка лучше мауса 9 ?

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
23 Фев 2017 - 23:26 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

75-ка лучше мауса 9 ?

Трудно сказать,они разные слишком. 75ка универсальнее. У 75ки башня покрепче и ведро поменьше,Мойше больше в башню залетает,но из за меньшего нлд он корпусом танкует лучше

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв

Товарищи, снимаю перед вами шляпу. Как у вас получается играть на этом шлаке, да еще и с 10-ми. Меня одноуровневые ребята выносят не напрягаясь((( Правда только 6 боев, но после них желание вообще отпало играть(

П.с. Порезаный тапок и тот лучше танкует.

• Плюс 1
Игроки
520 публикаций
38 172 боя
24 Фев 2017 - 01:35 пользователь OTPAd сказал:

Товарищи, снимаю перед вами шляпу. Как у вас получается играть на этом шлаке, да еще и с 10-ми. Меня одноуровневые ребята выносят не напрягаясь((( Правда только 6 боев, но после них желание вообще отпало играть(

Порезаный тапок ща и в нлд и в башню с проглотом. Зато борта апнули,да... Можно бортом вперед ехать на врага не боясь...

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
24 Фев 2017 - 00:35 пользователь OTPAd сказал:

Прячем НЛД, ромбуем, ну и везение какое-то.
И да, вы ходовую поставили? Если без двигателя И ходовой - это на уровне Т95 до апа. С ходовой - уже примерно Мышь.

Я бы сказал что он мне нравится, хотя от апа бортов башни я бы не отказался. Серьёзно, ну есть у него ведро это, зачем ему ещё и 160мм борта башни? Пусть 7ки в ведро или в борт под прямым углом стреляют.
Но самая большая проблема - это арта. Если Маус 10го уровня жил тупо за счёт своих 3ёх тысяч ХП, то тут всё похуже. Хотя, 2300 хп это беспрецедентный показатель для 9го уровня, и реально помогает, но на картах вроде Вестфилда чувствуешь себя мясом против 2-3 арт у противника, когда они начинают фокусить тебя потому что огромная и очень медленная цель.

23 Фев 2017 - 22:26 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

75-ка лучше мауса 9 ?

Точно универсальнее. Если просто хотите себе добротный ТТ9 со сбалансированными характеристиками (без "перегибов" ), то берите 75ку.

23 Фев 2017 - 12:51 пользователь VERDUN1917 сказал:

Печаль беда,это качать топ двигло. 64000 набить,когда ты еле ползешь и ни куда не успеваешь,толком настрелять мало получается. А если еще и гуслей нет,то ащще боль. Но зато на сток гусли ставится топ пуха вместе с оборудованием

ХОДОВАЯ НА MAUSCHEN'е ВАЖНЕЕ ДВИГАТЕЛЯ, учитывая разницу в цене по опыту. (жирным капсом - чтобы остальные страдальцы видели, и не вздумали первым делом набивать опыт на двигатель, "играя" с 13-14км\ч).
Я об этом на прошлой странице писал. Сейчас играю на стоковом движке и спокойно набираю 18-20км\ч по прямой, в зависимости от грунта.

Ставьте ходовую - не узнаете танк. Двигатель отложите на потом. Я сам удивился тому припросту в подвижности, обычно ходовая столько не даёт, от силы 10-15%, а тут нате. Выйдет рабочая версия танк инспектора, надо будет посмотреть что там за дикие различия в сопротивляемости грунтов между стоковой и топовой ходовой.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
520 публикаций
38 172 боя
24 Фев 2017 - 12:11 пользователь Knjaz136 сказал:

И да, вы ходовую поставили? Если без двигателя И ходовой - это на уровне Т95 до апа. С ходовой - уже примерно Мышь.

Я бы сказал что он мне нравится, хотя от апа бортов башни я бы не отказался. Серьёзно, ну есть у него ведро это, зачем ему ещё и 160мм борта башни? Пусть 7ки в ведро или в борт под прямым углом стреляют.
Но самая большая проблема - это арта. Если Маус 10го уровня жил тупо за счёт своих 3ёх тысяч ХП, то тут всё похуже. Хотя, 2300 хп это беспрецедентный показатель для 9го уровня, и реально помогает, но на картах вроде Вестфилда чувствуешь себя мясом против 2-3 арт у противника, когда они начинают фокусить тебя потому что огромная и очень медленная цель.

Точно универсальнее. Если просто хотите себе добротный ТТ9 со сбалансированными характеристиками (без "перегибов" ), то берите 75ку.

ХОДОВАЯ НА MAUSCHEN'е ВАЖНЕЕ ДВИГАТЕЛЯ, учитывая разницу в цене по опыту. (жирным капсом - чтобы остальные страдальцы видели, и не вздумали первым делом набивать опыт на двигатель, "играя" с 13-14км\ч).
Я об этом на прошлой странице писал. Сейчас играю на стоковом движке и спокойно набираю 18-20км\ч по прямой, в зависимости от грунта.

Ставьте ходовую - не узнаете танк. Двигатель отложите на потом. Я сам удивился тому припросту в подвижности, обычно ходовая столько не даёт, от силы 10-15%, а тут нате. Выйдет рабочая версия танк инспектора, надо будет посмотреть что там за дикие различия в сопротивляемости грунтов между стоковой и топовой ходовой.

Да,ходовая первым делом. Я его с топпухой купил,потом ходовую поставил,коплю на двигло. Ползает норм,но в горку,даже небольшую,лезет плохо.

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
24 Фев 2017 - 09:11 пользователь Knjaz136 сказал:

У вас какое оборудование на нем установлено? Есть смысл ставить подбой?

Игроки
715 публикаций
838 боёв
А где тема по Маусу потерялась. Кто видел ??

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ!

Картошка, даже если ты будешь цензурить критику в свой адрес, правду ты не скроешь!

Игроки
24 публикации
41 335 боёв
24 Фев 2017 - 12:02 пользователь OTPAd сказал:

Вентиль, досылатель, подбой. На сведение ничего не стал ставить, так норм сводится.
Игроки
30 публикаций
58 080 боёв
Вообщем по "синей лавочке":facepalm: по ошибке купил я это чудо вместо ВК100,продан Е75(в последнее время некомфортен он стал для меня) и 4-х перковый экипаж пересажен...провел около 30 боев...Скажу по оборудованию(топ пуха,топ ходовая - качается обязательно вперед движка) - досылатель,вентиль...3-й слот - ездил какое то время с подбоем - помогает только от мелкокалиберной арты и пушек тт - бат-чат 10 лвл снимает по 50-70 ед. урона:teethhappy:,но амер. арточка 8 лвл. может втулить и на 700 урона,об. 261 или конь закидывает на 1200-1500 тока в путь,японские топы на фугасницах - это зло для нас,сколько ты не ромбуй 300-400 хп отлетает...снял,т.к. прирост от подбоя малоэффективен;стаб с моим экипажем и общей скоростью танка неприципиален...катаю пока с "мокрой боеукладкой",потому что выносят ее ну очень часто;ну и докучи взял вместо огнетушителя 2-й ремкомплект(не горел еще ниразу)
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

4785 дамжки, 4500 заблокировано. годный танчик. только бы рука Маразора не добралась до него! Мауса качать не буду

Победа!
Бой: Эрленберг 
Техника: Mäuschen
Получено опыта: 9 060 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 72 639
Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», «Стальная cтена», Знак классности «1 степень»

shot_029.jpg

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
24 Фев 2017 - 14:02 пользователь OTPAd сказал:

Тут на вкус и цвет. У меня сейчас стаб досыл оптика. Потом поставлю подбой и посмотрю как он будет работать, но т.к. с 8го уровня (и даже с 7го) уже идёт крупнокалиберная арта против которой он нафиг бесполезен, возможно останусь на оптику. 
На Маусе стоит подбой, но там хп больше и броня толще, в % соотношении больше проку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...