Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
114 041 бой
За 200 боёв впечатление не изменилось. Вроде не делаешь ничего особеннова-просто скорость не позволяет тащить катки иль менять фланги а тупо едешь на направления тт а там толька 2 варианта или давить до захвата базы иль обратно на сбитие  своей вертаться. Но эта простота выдаёт 65% побед что странновато:) Катаю сабж с первова боя на топ пухе. голда используется редко. Сборка досыл+стаб+оптика. Получаю приятный неспешный фан от игры -всегда есть время на нём подумать о вечном))
Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
В КБ использовали схему с 2мя вк100, на топовых орудиях, часто на голде)) так вот парой игралось очень эффективно, главное найти взаимодействие с напарником. Очень удобно играть в дефе от альфы, и безопасно танковать правым бортом от укрытия(лючок на башне будет так же скрыт за препятствием). Удобен в клинче, может в городских условиях зажимать вражеских тяжей в углах и к стенам, таранит со сбитием гусеницы, своим трупиков можно перекрыть некоторые проезды на картах или создать укрытие для союзных захватчиков базы. Вообщем среди 8-ых уровней, вк100 играется очень уверенно, но из-за медлительности нуждается в союзной поддержке!
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
ребят привет, подскажите стоит ли на нём двигло открывать (будет ли прибавка к скорости, что с трудом верится), или первым делом топ пушку открыть?
Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
21 Янв 2018 - 14:11 пользователь felix566 сказал:

ребят привет, подскажите стоит ли на нём двигло открывать (будет ли прибавка к скорости, что с трудом верится), или первым делом топ пушку открыть?

Я орудие открывал, динамику танка не улучшить сильно, как ползал со скоростью черепахи, так и будет))

• Плюс 1
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
21 Янв 2018 - 11:11 пользователь felix566 сказал:

Если будешь оставлять танк в ангаре, то движка в последнею очередь. Если идешь на 9-10, то ее вообще не стоит открывать. 

• Плюс 1
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
21 Янв 2018 - 16:55 пользователь 3axar48 сказал:

Я орудие открывал, динамику танка не улучшить сильно, как ползал со скоростью черепахи, так и будет))

21 Янв 2018 - 17:46 пользователь Voron_290 сказал:

Если будешь оставлять танк в ангаре, то движка в последнею очередь. Если идешь на 9-10, то ее вообще не стоит открывать. 

спасибо, я так и понял что особо скорости не прибавится, в ангаре вряд ли, ещё посмотрю как с топ стволом будет ездить, единственное броня радует пока, такое впечатление как будто играю в версии без галды как в старые добрые времена, правда пару раз меня скорпионы в Влд пробивали галдой но эт редко.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
21 Янв 2018 - 16:19 пользователь felix566 сказал:

спасибо, я так и понял что особо скорости не прибавится, в ангаре вряд ли, ещё посмотрю как с топ стволом будет ездить, единственное броня радует пока, такое впечатление как будто играю в версии без галды как в старые добрые времена, правда пару раз меня скорпионы в Влд пробивали галдой но эт редко.

со скоростью у танка не все так плохо, как кажется. по прямой едет 20 и это не падающие 20, с горки 22, что печально.

но радует скорость разгона и то, что в горку идет  не хуже многих тяжей и топовый двигатель меняет динамику заметно.

Из беременного бегемота танк превращается в фитнес-бегемота. :teacher:

основная проблема - скорость поворота и шасси и башни. Танк предназначен больше для дальнего боя из-за нее. Плюс у него отличное зрение, высокая альфа, довольно точная пушка и силуэт такой, что издали выцеливать сложновато. на дистанции 200+ резко растет доля рикошетов.

Ближе очень часто могут выцелить слабости или тупо закрутить.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
Занятная канистра. Но турбобои не дают много настреливать.
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
22 Янв 2018 - 04:09 пользователь Yehat сказал:

со скоростью у танка не все так плохо, как кажется. по прямой едет 20 и это не падающие 20, с горки 22, что печально.

но радует скорость разгона и то, что в горку идет  не хуже многих тяжей и топовый двигатель меняет динамику заметно.

основная проблема - скорость поворота и шасси и башни. Танк предназначен больше для дальнего боя из-за нее. Плюс у него отличное зрение, высокая альфа, довольно точная пушка и силуэт такой, что издали выцеливать сложновато. на дистанции 200+ резко растет доля рикошетов.

Этот бегемот беременный боеукладкой)) при каждом 2м пробитии в борт она так и норовит вырваться наружу через оторванную башню)) чую подбой пора менять на мокрую БК в оборудовании. Когда-то, как только его ввели, такой проблемы не наблюдалось, критовали конечно, но не так часто!

Игроки
326 публикаций
37 765 боёв

Да что с этим танком не так, почему постоянно контузится экипаж. Арта 6 лвл. за 3 попадания вынесла наводчика, мехвода и обоих заряжающих. Ну и какой после этого танк получается, ни едет , не стреляет, не попадает. Конечно слив. Вы задолбали  разрабы крутить свой ВБР.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 Янв 2018 - 04:09 пользователь Yehat сказал:

А я все гадал чего тт на малиновке на базе сидят. А они дистанцию держат чтоб их не выцелили
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
26 Янв 2018 - 07:24 пользователь MIKEK88 сказал:

Да что с этим танком не так, почему постоянно контузится экипаж. Арта 6 лвл. за 3 попадания вынесла наводчика, мехвода и обоих заряжающих. Ну и какой после этого танк получается, ни едет , не стреляет, не попадает. Конечно слив. Вы задолбали  разрабы крутить свой ВБР.

Кидай реплей. 

Игроки
433 публикации
20 340 боёв
26 Янв 2018 - 10:24 пользователь MIKEK88 сказал:

Ну, конкретно с твоим танком не так следующее: нужен супертяжелый подбой и аптечечка голдовая. 

Ладно, подбой тут на любителя, но уж аптечку-то можно поставить большую, "ящитаю"

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Клёвый танк, один из тех, на котором вообще пофиг на стату. Катаешься себе, болванки отбиваешь, лепота )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 553 публикации
87 456 боёв
19 Янв 2018 - 03:40 пользователь Vitalesss сказал:

И что ты будешь делать со сток пухой против тт10?

да норм играется.голду включил и упярод

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
11 публикаций
22 557 боёв

Мне этот танк нравится, и со стоковой пухой легко и без мучений набил на фуловую, даже не заметил. Поставил Подбой+Досыл+Оптику

Имхо подбой ощутимо бережет экипаж от сплешей арты когда на прорыв идешь каждая секунда дорога, оптика помогает быстрее высвечивать вражьи ПТ, и твои быстрее и раньше на них переклбчаются давая тебе шанс дольше жить на пользу команде.

Кто то жаловался на “ведро” на башне, так вот именно после того как я где то столкнулся с ВК и не мог его пробить я и начал качать его ветку!

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
22 557 боёв

Мне этот танк нравится, и со стоковой пухой легко и без мучений набил на фуловую, даже не заметил. Поставил Подбой+Досыл+Оптику

Имхо подбой ощутимо бережет экипаж от сплешей арты когда на прорыв идешь каждая секунда дорога, оптика помогает быстрее высвечивать вражьи ПТ, и твои быстрее и раньше на них переклбчаются давая тебе шанс дольше жить на пользу команде.

Кто то жаловался на “ведро” на башне, так вот именно после того как я где то столкнулся с ВК и не мог его пробить я и начал качать его ветку!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...