Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
28 Фев 2018 - 14:17 пользователь MrAndrey37 сказал:

Топ ствол в разы лучше, катаю на голде. Даже лучше чем у 252у!

Катаю сток без голды, имею почти тот же средний урон, что у тебя на голде на топ стволе. Странно, правда?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
11 Мар 2018 - 20:22 пользователь Tevan сказал:

Спс за отзыв, инфо полезный, дело в том что если я куплю маусчена должен попрощаться с вк100, ни денег ни экипажа, ладно это мои проблемы, пока отменяю покупку, будем брать ***-танка четвертого, или же через 50к опыта приобретем коня британского )) вы бы на моём месте нынче какой танк купили бы, коня, тип 4 или же маучена, ну что бы не скучно было ( в ангаре 52 единиц военной техники, все ровно скучно) 

У меня 77 и мне тоже скучно. Дело не в количестве танков, а в игроке. Можно хоть 200 танков в ангар и скучно, а можно и 3-5 и будет на чём покатать. Просто приелась игра.

Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 1

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
пока ерзаешь и слегка мотаешь башней танкует и толпу(держался против ст1,лева,705а пока не загуслили)но только ктото додумается загуслить все и люк и под башню и щеки залетает даже бб,из однокласников лева и т34 самые опасные,пробивают без напряга,а на голде ессно все опасны Изменено пользователем generalmax333
Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
каждый бой ломают боеукладку,у такой бандуры башня слетает на раз...почти всё хп на месте,а тут бац и ангар...
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
13 Мар 2018 - 11:19 пользователь babay7474 сказал:

каждый бой ломают боеукладку,у такой бандуры башня слетает на раз...почти всё хп на месте,а тут бац и ангар...

Так уточни, это ты про себя или про ВК 100, ась? )) 
  • Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
13 Мар 2018 - 16:52 пользователь Tevan сказал:

Так уточни, это ты про себя или про ВК 100, ась? )) 

ты засунул свой шнобель в тему о вк100.01р,а не в тему про меня...
Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
12 мар 2018 - 01:22 пользователь Tevan сказал:

Спс за отзыв, инфо полезный, дело в том что если я куплю маусчена должен попрощаться с вк100, ни денег ни экипажа, ладно это мои проблемы, пока отменяю покупку, будем брать ***-танка четвертого, или же через 50к опыта приобретем коня британского )) вы бы на моём месте нынче какой танк купили бы, коня, тип 4 или же маучена, ну что бы не скучно было ( в ангаре 52 единиц военной техники, все ровно скучно) 

В порядке ценности:

1) Тип 4 (по желанию - пересадка на тип 10лвл) - имба

2) Конь (я бы не стал пересаживаться на суперконя)

3) Маусчен с переходом на Маус

Игроки
1 579 публикаций
46 458 боёв
13 мар 2018 - 17:19 пользователь babay7474 сказал:

ты засунул свой шнобель в тему о вк100.01р,а не в тему про меня...

Тема то про ВК100.01Р, да только вот, как вам весьма резонно намекнули в описываемой вами проблеме... не факт что нужно обсуждать именно танк...

И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) 

Игроки
51 публикация
47 705 боёв
06 Мар 2018 - 19:26 пользователь Steelhum сказал:

Подумываю, третьим перком, заряжающим воткнуть маскировку, так как остальные перки мне без надобности. Но, говорят, на больших тт от нее эффекта совсем мизер... Что, так и катать с плюсиками? 

если выкачано братство и лампа, по хорошему полезным будет качать ремонт.... ибо ремонт гуслей - это наше все! и на мой взгляд, необходим радиоперехват. с радиоперехватом, ББ и вентиляцией танк станет зорким и всякую шляпу типа ис3-6 будет разбирать прямо из инвиза)))
Хабарра! Хвать-Хвать-Хвать!*куми-куми.
Игроки
51 публикация
47 705 боёв
26 Фев 2018 - 18:59 пользователь GermanSuplex сказал:

НИКОГДА, ни за что на свете не ставьте на этот танк топ ствол. ДПМный альтернативный сток в разы лучше, чем это косое, еле сводящееся нечто, торчащее из башни. На стоке я легко держал 1800 среднего БЕЗ ГОЛДЫ, на топе я сегодня скатал 7 боёв и кое как вытянул 1200 среднего. Это был какой то ад, команды были не просто плохие, такое ощущение что где то открыли дурку и заставили всех больных играть в танки. С топ пушкой танк перестаёт быть самостоятельной боевой единицей. Как только вы ставите топ ствол, вы зависите от команды на 100%, вы тупо саппорт, вы даже пушить не можете, потому что КД вечность по меркам игры. Такого разочарования я давно не испытывал. Косое, еле сводящееся нечто. Да, альфа. Но если ты промахнулся (а ты промахнёшься, поверь), ты труп. Любая СТ делает из тебя фарш. А если учесть, что БК в бортах слетает с одного двух шотов, есть возможность улететь в ангар просто от подрыва боеукладки. У меня реально дрожжат руки и мне дурно. Потому что семь боёв и одна победа. И даже оставаясь последним я не мог надамажить. Потому что этот ствол просто наотрез отказывается попадать без полного сведения. Похоже пора менять отношение к игре на прямо противоположное. Иначе останешься без нервов.

ты что панику разводишь?! попей успокоительное))) топ ствол - это для познавших дзен! это не ПИУ-ПИУ, с которой промахнулся и ***....

топовое орудие - не для детей, а для серьезных и опытных охотников. выцеливаешь вражину, сводишься и даешь ему такую шляпу, что он либо умирает, либо подвергается панике)))) и пока он нервно принимает решение остаться ему в бою или уползти, ты неспешно перезаряжаешь очередную ББху... и мрачно улыбаешься в монитор))):justwait:  а все потому что уже вырос из песочницы и не признаешь мелочной суеты)))

Игроки
119 публикаций
14 063 боя
14 Мар 2018 - 23:01 пользователь niktorin сказал:

Всем привет, на тигре П есть опыт на покупку вк100.01р стоит ли связываться?

ещё как стоит
Игроки
661 публикация
24 478 боёв
14 Мар 2018 - 20:11 пользователь Koanser сказал:

ещё как стоит

Купил, странно почему гайдов нет на форуме.. техника достойная, медленный, но своё дело делает. =)

Игроки
119 публикаций
14 063 боя
15 Мар 2018 - 21:41 пользователь niktorin сказал:

Купил, странно почему гайдов нет на форуме.. техника достойная, медленный, но своё дело делает. =)

В топе вообще можно раскидать пол тимы красных , насчёт гайдов полностью согласен , столько тем не оформлено - караул , ВГ бы хоть плюхи накидывала за гайды что ли .
  • Плюс 1
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
14 мар 2018 - 15:02 пользователь piastro2011 сказал:

ты что панику разводишь?! попей успокоительное))) топ ствол - это для познавших дзен! это не ПИУ-ПИУ, с которой промахнулся и ***....

топовое орудие - не для детей, а для серьезных и опытных охотников. выцеливаешь вражину, сводишься и даешь ему такую шляпу, что он либо умирает, либо подвергается панике)))) и пока он нервно принимает решение остаться ему в бою или уползти, ты неспешно перезаряжаешь очередную ББху... и мрачно улыбаешься в монитор))):justwait:  а все потому что уже вырос из песочницы и не признаешь мелочной суеты)))

Мне проще играть от ДПМа, чем от альфы, проще от стаба и точности, а не от конского сведения и хз куда полетит снаряд. Думаю с песочницей тут мало общего, практически минимум. С топ пушкой вк100 перестаёт быть самостоятельной боевой единицей, это, скорее, танк поддержки в группе с основными стволами. С топ стволом мы гораздо сильнее зависим от позиции и КД, а если учесть, что подвижности у танка кот наплакал, то её оперативная смена почти невозможна с возросшей динамикой боёв. Идеальный вариант для топ ствола - танк поддержки внизу, середине списка; основной танк прорыва, но прикрытый основательно артой и ПТ. В соло возможность выживать стремится к нулю. Со сток стволом проще. Есть ДПМ и достаточно быстрая перезарядка, есть возможность даже на гусле подержать, есть возможность отбиться от СТ. Да, против многих танков десятого уровня приходится заряжать голду, но, блин, а чё, на топ пушке не приходится? Почти та же картина, только от альфы. И, да, от ДПМа гораздо эффективнее рашить противника и врываться, по сравнению с многими тт8 у нас вообще пулемёт, каждые 8 секунд отгружаем по 300+ дамага. Короче, это моё ИМХО, я художник, я так вижу ))) для меня вк100 с топ стволом это унылый танк поддержки, со стоком - танк прорыва в соло. Мне по душе второе.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
51 публикация
47 705 боёв
16 Мар 2018 - 05:16 пользователь GermanSuplex сказал:

Мне проще играть от ДПМа, чем от альфы, проще от стаба и точности, а не от конского сведения и хз куда полетит снаряд. Думаю с песочницей тут мало общего, практически минимум. С топ пушкой вк100 перестаёт быть самостоятельной боевой единицей, это, скорее, танк поддержки в группе с основными стволами. С топ стволом мы гораздо сильнее зависим от позиции и КД, а если учесть, что подвижности у танка кот наплакал, то её оперативная смена почти невозможна с возросшей динамикой боёв. Идеальный вариант для топ ствола - танк поддержки внизу, середине списка; основной танк прорыва, но прикрытый основательно артой и ПТ. В соло возможность выживать стремится к нулю. Со сток стволом проще. Есть ДПМ и достаточно быстрая перезарядка, есть возможность даже на гусле подержать, есть возможность отбиться от СТ. Да, против многих танков десятого уровня приходится заряжать голду, но, блин, а чё, на топ пушке не приходится? Почти та же картина, только от альфы. И, да, от ДПМа гораздо эффективнее рашить противника и врываться, по сравнению с многими тт8 у нас вообще пулемёт, каждые 8 секунд отгружаем по 300+ дамага. Короче, это моё ИМХО, я художник, я так вижу ))) для меня вк100 с топ стволом это унылый танк поддержки, со стоком - танк прорыва в соло. Мне по душе второе.

ну.... танком прорыва я бы его точно не назвал))) и очень сомнительно чтобы от дпм врываться и рашить, раш вроде всегда шел от альфы, не? )))
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
16 Мар 2018 - 09:58 пользователь piastro2011 сказал:

ну.... танком прорыва я бы его точно не назвал))) и очень сомнительно чтобы от дпм врываться и рашить, раш вроде всегда шел от альфы, не? )))

Ну представь, ты играешь от альфы, начинаешь рашить, даёшь альфу и... да да, КД настолько долгое, что противник забудет, зачем ты здесь и какого ляда вывалился на него и чего тут вообще забыл ))) от ДПМа ты будешь постоянно держать его в курсе дел, сообщать важные новости нон стоп, тем более, многие, когда видят танк, думают, что он на топ орудии и начинают ошибаться, особенно если первым выстрелом ты даёшь на 380-400, они прям уверены, что ты на топе и у них есть пару минут, чтобы сбегать за чаем, посмотреть твою статистику на вотоматике и попробовать зайти в борт. Когда им прилетает второй выстрел, они начинают о чём то догадываться, но частенько, бывает уже поздно. Как в моём последнем бою, на меня вылетел 50 100, точнее, это я на него вывалился. По ходу, он думал отгрузить мне барабан и уйти, а в итоге ушёл на дно ближайшего водоёма в шотном состоянии, в попытке убежать. Сурпрайзмазафака )))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Самая главная проблема танка - турбопобеда внизу списка. У меня вчера подряд две штуки, благо, посветить немного успел, а так - ноль урона за два боя ))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
16 Мар 2018 - 14:55 пользователь GermanSuplex сказал:

Ну представь, ты играешь от альфы, начинаешь рашить, даёшь альфу и... да да, КД настолько долгое, что противник забудет, зачем ты здесь и какого ляда вывалился на него и чего тут вообще забыл ))) от ДПМа ты будешь постоянно держать его в курсе дел, сообщать важные новости нон стоп, тем более, многие, когда видят танк, думают, что он на топ орудии и начинают ошибаться, особенно если первым выстрелом ты даёшь на 380-400, они прям уверены, что ты на топе и у них есть пару минут, чтобы сбегать за чаем, посмотреть твою статистику на вотоматике и попробовать зайти в борт. Когда им прилетает второй выстрел, они начинают о чём то догадываться, но частенько, бывает уже поздно. Как в моём последнем бою, на меня вылетел 50 100, точнее, это я на него вывалился. По ходу, он думал отгрузить мне барабан и уйти, а в итоге ушёл на дно ближайшего водоёма в шотном состоянии, в попытке убежать. Сурпрайзмазафака )))

я все же предпочитаю топпушку...

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
18 Мар 2018 - 18:13 пользователь Yehat сказал:

я все же предпочитаю топпушку...

ОК, не претендую на истину, но. Ты играешь явно лучше меня, 1800+ вн8, все дела. У меня средненькие 1500. Один танк, один геймплей. Сразу скажу - топ пушку выкачал под какой то там ивент или типа того, сначала купил танку гусли, потом движ и только потом топ ствол. Если приплюсовать те досадные 100 среднего дамага, что я потерял на этом танке, поиграв на топ стволе (выше можно почитать моё нытьё по этому поводу), то в среднем, на сток пушке я смело делаю 1700-1800 среднего урона за бой. С учётом того, что я, как и все здесь присутствующие, так же попадаю к десяткам и, как и многие нищеброды в этой игре, очень редко пользуюсь голдой, то можно предположить,  что условия игры в целом примерно равны. Но как тогда ты объяснишь мне тот факт, что играя на топ стволе ты делаешь 1500 среднего, как объяснишь тот факт, что один чел, отписавшийся выше, имеет те же 1500 среднего, как он утверждает, на фул голде? Я не пытаюсь показать какой я крутой, я не пытаюсь потешить своё ЧСВ, я вижу сухую статистику и исходя из неё отлично вижу, что сток ствол гораздо эффективнее топа. И хоть кол мне на голове тешите, я буду это утверждать. Топ ствол обладает огромной, по меркам 8го уровня, альфой для ТТ, но его точность, время сведения и КД являются его минусами. У сток ствола только один минус - пробитие. Альфа средняя, точность очень хорошая для ТТ, сведение быстрое, КД оптимальное для того, что бы размениваться со многими альфачами 1 к 2, т.е. выигрывать по урону в минуту, меньше плата за ошибку, непробитие, промах. Проблема - бронированные танки. Но, по факту, являясь по броне танком восьмого с половиной уровня (если не девятого), мы можем танковать и даже наказывать этих альфасамцов, но уже только при помощи голды. Голда на топ пушке злее, но она, так же как и голда на сток стволе, не даёт гарантии на 100%е пробитие того же Мауса или Е100 в лоб башни. Там те же подкалиберы с низкой нормализацией, те же проблемы полёта снаряда хз куда без полного сведения, как и на всех немецких танках. У самого танка, вне зависимости от ствола, всё те же проблемы - уязвимость к арте, низкая подвижность, огромные размеры. И топ ствол, каким бы расчудесным он не казался, в совокупности положительных и отрицательных факторов менее эффективен по сравнению со сток стволом. Я уже говорил - это даже не сток ствол, это альтернативное орудие, полноценное, со своими плюсами и минусами. На вкус и цвет все фломастеры разные. Но я лучше буду полагаться на себя и свой ДПМ, чем на мифическую поддержку союзников. Там где сток ствол растащит, добирая недобитков и гусля особо рьяных СТ, топ ствол сможет дать одну альфу и умереть на КД. К сожалению это проверенный факт. Сорян за стену текста.

• Плюс 1

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...