Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 Мар 2018 - 20:06 пользователь GermanSuplex сказал:

ОК, не претендую на истину, но. Ты играешь явно лучше меня, 1800+ вн8, все дела. У меня средненькие 1500. Один танк, один геймплей. Сразу скажу - топ пушку выкачал под какой то там ивент или типа того, сначала купил танку гусли, потом движ и только потом топ ствол. Если приплюсовать те досадные 100 среднего дамага, что я потерял на этом танке, поиграв на топ стволе (выше можно почитать моё нытьё по этому поводу), то в среднем, на сток пушке я смело делаю 1700-1800 среднего урона за бой. С учётом того, что я, как и все здесь присутствующие, так же попадаю к десяткам и, как и многие нищеброды в этой игре, очень редко пользуюсь голдой, то можно предположить,  что условия игры в целом примерно равны. Но как тогда ты объяснишь мне тот факт, что играя на топ стволе ты делаешь 1500 среднего, как объяснишь тот факт, что один чел, отписавшийся выше, имеет те же 1500 среднего, как он утверждает, на фул голде? Я не пытаюсь показать какой я крутой, я не пытаюсь потешить своё ЧСВ, я вижу сухую статистику и исходя из неё отлично вижу, что сток ствол гораздо эффективнее топа. И хоть кол мне на голове тешите, я буду это утверждать. Топ ствол обладает огромной, по меркам 8го уровня, альфой для ТТ, но его точность, время сведения и КД являются его минусами. У сток ствола только один минус - пробитие. Альфа средняя, точность очень хорошая для ТТ, сведение быстрое, КД оптимальное для того, что бы размениваться со многими альфачами 1 к 2, т.е. выигрывать по урону в минуту, меньше плата за ошибку, непробитие, промах. Проблема - бронированные танки. Но, по факту, являясь по броне танком восьмого с половиной уровня (если не девятого), мы можем танковать и даже наказывать этих альфасамцов, но уже только при помощи голды. Голда на топ пушке злее, но она, так же как и голда на сток стволе, не даёт гарантии на 100%е пробитие того же Мауса или Е100 в лоб башни. Там те же подкалиберы с низкой нормализацией, те же проблемы полёта снаряда хз куда без полного сведения, как и на всех немецких танках. У самого танка, вне зависимости от ствола, всё те же проблемы - уязвимость к арте, низкая подвижность, огромные размеры. И топ ствол, каким бы расчудесным он не казался, в совокупности положительных и отрицательных факторов менее эффективен по сравнению со сток стволом. Я уже говорил - это даже не сток ствол, это альтернативное орудие, полноценное, со своими плюсами и минусами. На вкус и цвет все фломастеры разные. Но я лучше буду полагаться на себя и свой ДПМ, чем на мифическую поддержку союзников. Там где сток ствол растащит, добирая недобитков и гусля особо рьяных СТ, топ ствол сможет дать одну альфу и умереть на КД. К сожалению это проверенный факт. Сорян за стену текста.

c точностью топствола нет никаких проблем. только дпм низковатый. Почему я предпочитаю топ-ствол:

1. в разборках толпа на толпа альфа и пробитие важны.

2. вк медленный. очень медленный. Часто важно, какой будет первый выстрел.

3. я редко использую голду и топовый ствол этому способствует, имеет мощный фугас.

• Плюс 2
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
19 мар 2018 - 02:29 пользователь Yehat сказал:

c точностью топствола нет никаких проблем. только дпм низковатый. Почему я предпочитаю топ-ствол:

1. в разборках толпа на толпа альфа и пробитие важны.

2. вк медленный. очень медленный. Часто важно, какой будет первый выстрел.

3. я редко использую голду и топовый ствол этому способствует, имеет мощный фугас.

1. Тут не спорю, но ДПМ можно реализовать и толпа на толпу. Мы не танк второй линии, которому нужно ждать КД противника, мы это КД, по сути, должны разряжать в себя.

2. И если первый выстрел будет мимо/гусля/нипрабил ты имеешь огромный шанс умереть на КД/гусле.. На стоке будет шанс исправить ошибку.

3. Честно, перестреливался с тёзкой на фугасах. От нуля до 120-140 урона, что у него что у меня. Только я отгружаю каждые 8 сек, а он каждые 12. 

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
51 публикация
47 705 боёв
19 Мар 2018 - 03:20 пользователь GermanSuplex сказал:

1. Тут не спорю, но ДПМ можно реализовать и толпа на толпу. Мы не танк второй линии, которому нужно ждать КД противника, мы это КД, по сути, должны разряжать в себя.

2. И если первый выстрел будет мимо/гусля/нипрабил ты имеешь огромный шанс умереть на КД/гусле.. На стоке будет шанс исправить ошибку.

3. Честно, перестреливался с тёзкой на фугасах. От нуля до 120-140 урона, что у него что у меня. Только я отгружаю каждые 8 сек, а он каждые 12. 

несомненно все так и есть! и стоковая пуха у ВК просто конфетка: прекрасные точность и сведение, перезаряд и пробитие на ББ( кто плачется - смотрите как играют люди на кв5)!!! вот отсюда она так и нравится игрокам, она прощает многие ошибки, позволяет не парится и стрелять по перезаряду и на любое расстояние(меня например далекие цели или цели с мизерным ХП заставляют задуматься о целесообразности  ведения огня по ним) отсюда ты и берешь свой дпм(больше выстрелов/больше попаданий)

а насчет фугаса - вам с другом стоило стрелять не друг в друга, а например во хранцуза или другую картонную шляпу))) калибр разный - не может быть урон на фугасах одинаков.

Хабарра! Хвать-Хвать-Хвать!*куми-куми.
Игроки
1 535 публикаций
67 737 боёв

Играю без голды и как-то совсем не представляю как играть на стоковой пушке. Конечно на этом танчике пушка не главное, но все-таки альфа гораздо удобней в реализации, чем сомнительная скорострельность. Танк бронирован хорошо и единственное разумное применение, кроме продавливания фланга, это перестрелки из-за угла. Шустрым его не назовешь, по этому в качелях со стоковой пушкой будет неудобно. Со стоком проще будет  не прячась терпеть все, что прилетит. С топом качели уже более логичны, имеет смысл прятаться, чтобы сберечь хп.

Еще плюсы толстой альфы: легче добирать подранков, а также большой калибр карает стерв и вообще хорошо проламывает крыши.

• Плюс 2
Игроки
592 публикации
12 364 боя
21 Мар 2018 - 14:39 пользователь Freakazoitt сказал:

У стокового орудия НЕТ плюсов. Даже стоимость снаряда такая же при меньшем уроне.

Согласен, зачем сток, когда топ еще и фармит

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
21 Мар 2018 - 11:39 пользователь Freakazoitt сказал:

У стокового орудия НЕТ плюсов. Даже стоимость снаряда такая же при меньшем уроне.

есть плюсы у нетопового орудия, это нужно признавать. Но таки да, я тоже считаю, что топовое удобнее.
Игроки
201 публикация
41 616 боёв
23 Мар 2018 - 08:46 пользователь Freakazoitt сказал:

Что там с двиглом? Имеет смысл открывать?

+1, вроде бы на 200 л.с. мощнее, но чувствуется ли это? А то честно говоря подбешивает что на некоторых картах не можешь уехать с базы ибо не успеваешь проскочить прострелы и светишься как елочка :)

И еще 1 вопрос в чем прикол противоосколочного подбоя? Потратил 750000 тугриков, а арта типа лорейн, М12 всаживает по 400-500 дамага ))))

Изменено пользователем Gilmo
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 мар 2018 - 20:25 пользователь Gilmo сказал:

+1, вроде бы на 200 л.с. мощнее, но чувствуется ли это? А то честно говоря подбешивает что на некоторых картах не можешь уехать с базы ибо не успеваешь проскочить прострелы и светишься как елочка :)

И еще 1 вопрос в чем прикол противоосколочного подбоя? Потратил 750000 тугриков, а арта типа лорейн, М12 всаживает по 400-500 дамага ))))

очень чувствуется. вк с топовым двиглом можно даже назвать шустрым
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
22 Мар 2018 - 15:38 пользователь Yehat сказал:

есть плюсы у нетопового орудия, это нужно признавать. Но таки да, я тоже считаю, что топовое удобнее.

Поставил топ ствол, средуха летит вниз. ХЗ, видимо просто привык играть от ДПМа.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 мар 2018 - 15:17 пользователь GermanSuplex сказал:

Поставил топ ствол, средуха летит вниз. ХЗ, видимо просто привык играть от ДПМа.

вот поэтому я и не спорю - дело вкуса. Просто альфу со скоростью вк реализовать куда проще, чем дпм.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 Мар 2018 - 17:44 пользователь rava50 сказал:

Неплохой танк, даже с десятками не мальчик для битья.

http://wotreplays.ru/site/11115621#monastyr-rava50-vk_100_01_p

да 10-ки ему могут навалять. в основном потому, что уж очень он медлительный на поворот.

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
23 мар 2018 - 20:25 пользователь Gilmo сказал:

Снижает урон от сплэша. Но от прямого попадания фугасом не защищает никак. С нынешней артой, которой сплэш итак порезали смысла от подбоя мало, уж лучше рем.ящик поставить, чтобы гусли быстрее чинились

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
27 Мар 2018 - 16:44 пользователь exx978 сказал:

Снижает урон от сплэша. Но от прямого попадания фугасом не защищает никак. С нынешней артой, которой сплэш итак порезали смысла от подбоя мало, уж лучше рем.ящик поставить, чтобы гусли быстрее чинились

Хз как от арты, но от попадания фугасом от прочих танков подбой вроде спасает.  По крайней мере от всяких О-Хо и тайпов по 100-200 урона прилетает, а то и вообще без урона. Правда не могу сказать как без подбоя прилетает, с самого начала подбой стоит.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
105 публикаций
49 601 бой
я *** знает как вы на том играете. помню на стоке кстати и правда что то настреливал пока топ неоткрыл. с топом игра не идет от слова совсем. я хз куда летят снаряды у этого танка. точнее летят то они вроде почти в центр но *** не пробивают. я не могу бб пробить картонный амх например в лоб, заряжаю подкалибер и о чудо! я опять его не пробиваю в лоб. я хз, такое ощущение что снаряд летит в какую то самую толстую точку. я понимаю бывает такое временами на всех танках, что не летит. но на этом овне у меня не летит почти всегда. вроде понятие игры есть и чуть играть умею, но этот танк ставит все это под сомнение лично для меня...
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
29 Мар 2018 - 13:50 пользователь LIFE_GHOST сказал:

я *** знает как вы на том играете. помню на стоке кстати и правда что то настреливал пока топ неоткрыл. с топом игра не идет от слова совсем. я хз куда летят снаряды у этого танка. точнее летят то они вроде почти в центр но *** не пробивают. я не могу бб пробить картонный амх например в лоб, заряжаю подкалибер и о чудо! я опять его не пробиваю в лоб. я хз, такое ощущение что снаряд летит в какую то самую толстую точку. я понимаю бывает такое временами на всех танках, что не летит. но на этом овне у меня не летит почти всегда. вроде понятие игры есть и чуть играть умею, но этот танк ставит все это под сомнение лично для меня...

Похоже не я один не перевариваю топ.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
980 публикаций
35 468 боёв

Парни! Наслаждайтесь этим пепелацем! И пользуйте топпуху. Сразу привыкайте к ней и к ее особенностям. Поверьте, игра на вк1000 это божественный комфорт по сравнению с тем, что вас ждет, когда вы сядете на стокового маусшена. Недаром я брать его не хотел и вообще думал забить на "мышь". Но взял.

Одним словом: Адъ!

Вк1000 вспоминаю как очень и очень комфортный, если сравнивать ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...