Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
49 897 боёв

182 боя, где то тысяч 80 опыта наверно добивал без према..Могу сказать что при нормальном настреле танк не уходит в минус,с собой возил 9 голды,никогда не экономил там и тд,активно использовал в любой трудной ситуации и оставался на одном уровне по серебру,если играть без голды то будешь в плюсе.За 3 к даги дали +18к серы(эт без према).

Плюсы:Отличное бронирование,хорошее орудие и неплохой обзор в 430 метров.Сюда же крутая скорость заднего хода,он едет назад ,почти как вперед,очень спасает в ситуации когда надо резко закатиться назад после шота и тд.

Минусы:Ну я вижу только один существенный минус,это его общая слоупочность,свою двадцатку он набирает быстро,но на этом останавливается..Ну и открытые там карты всякие с артой тоже не круто,кстати подбой пожалуй порекомендую,так как арты и особенно фугасных ребят встречалось немало.

И отдельно по балансеру:Когда танк балансит в одноуровневый бой да еще в город -это шик,тачка огонь,да даже с девятками он себя норм чувствует..Но я как и выше тут отписавшиеся ребята не раз попадал в полосу каких то просто токсичных боев,когда ты тупо с десятками,открытые карты, по три арты и тд,вот в таком балансе это не играбельный танк,просто ***...Но это вина опять же не машины а баласировщика, к примеру сегодня я добивал остатки опыта и балансило отлично,в топе,одноуровневые  и девятки,и наверно каждый четвертый бой с десятками.Вот так играть на нем одно удовольствие.

Как тт8 8/10

Геймплей 6/10 

Игроки
449 публикаций
35 794 боя
27 Янв 2018 - 22:22 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

да норм играется.голду включил и упярод

ну давай. пробей типа5 голдой из топ пушки, я посмотрю
Игроки
449 публикаций
35 794 боя
28 Янв 2018 - 00:13 пользователь ZeddSet сказал:

Мне этот танк нравится, и со стоковой пухой легко и без мучений набил на фуловую, даже не заметил. Поставил Подбой+Досыл+Оптику
Имхо подбой ощутимо бережет экипаж от сплешей арты когда на прорыв идешь каждая секунда дорога, оптика помогает быстрее высвечивать вражьи ПТ, и твои быстрее и раньше на них переклбчаются давая тебе шанс дольше жить на пользу команде.
Кто то жаловался на “ведро” на башне, так вот именно после того как я где то столкнулся с ВК и не мог его пробить я и начал качать его ветку!

последняя фраза говорит о многом:crab:
Игроки
449 публикаций
35 794 боя
30 Янв 2018 - 14:34 пользователь Voron_290 сказал:

Когда тебе влепит арта 9-10 лвл, то подбой не спасет. А вот стаб куда более эффективный. 

согласен. Подбой одна из самых глупых приблуд
Игроки
822 публикации
80 333 боя
09 Фев 2018 - 18:35 пользователь vadimnik74 сказал:

немцев с новой обновой втихаря понерфили(((

Я подумал, что мне это одному показалось. Но, это было сделано еще чуть ранее. Какой-то картонный стал танчег. Ранее задним ромбом танковал на ура, а теперь пробивается в борта. Пофиксили видать ему эту особенность. Танковал танки ранее и более высокие уровни, а теперь почти его не выкатываю. Превратили его в очередной немецкий слоупок. Изменено пользователем Gottel
:crab:
Игроки
465 публикаций
48 037 боёв
14 Фев 2018 - 16:11 пользователь Gottel сказал:

Я подумал, что мне это одному показалось. Но, это было сделано еще чуть ранее. Какой-то картонный стал танчег. Ранее задним ромбом танковал на ура, а теперь пробивается в борта. Пофиксили видать ему эту особенность. Танковал танки ранее и более высокие уровни, а теперь почти его не выкатываю. Превратили его в очередной немецкий слоупок.

есть такое, правда от случая к случаю.

мастер http://wotreplays.ru/site/10993206#himmel_sdorf-vladvar-vk_100_01_p

стата катится по наклонной
Игроки
86 публикаций
11 918 боёв
...интересный был танк, со своей изюминкой. Поиграл с ним в удовольствие! А сча обычный Т-44 выносит ему боеукладку с первого выстрела...  Изменено пользователем Prim_gaz
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Прошёл почти год,а гайда до сих пор нету,но так имба,только что с 268\4 не пробил 3 раза,а что бывает,когда это недоразумение КБ им.Борозор,попадает в песочек.:facepalm:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

Хочу открыть ВК за свободку , скажите что это не плохая идея ! ДА ?

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
14 Фев 2018 - 00:08 пользователь BCKOPE сказал:

Точно. Когда вражеский О-Хо снимает тебе по 20-80 урона это ведь такая глупость ))) и арта без урона. Не не, глупо, не нужен ему подбой.

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

Даже с топовой пушкой он никого не пробивает . Я не знаю как на нем стрелять. НО пока  - это просто хорошо бронированный неопасный сарай.

Если кто даст какой совет или видос..  - буду признателен. Потратил 1700 на выкуп свободки и так обломался с танком.

Не пробивает. Я а Образце с десятками  почти без голды играю,  а эта мутата с пробоем 260  - не пробивает.

Только не надо выеживаться в комментах, я просто прошу совета ...

Изменено пользователем Grey027

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
20 Фев 2018 - 14:00 пользователь Grey027 сказал:

Даже с топовой пушкой он никого не пробивает . Я не знаю как на нем стрелять. НО пока  - это просто хорошо бронированный неопасный сарай.

Если кто даст какой совет или видос..  - буду признателен. Потратил 1700 на выкуп свободки и так обломался с танком.

Не пробивает. Я а Образце с десятками  почти без голды играю,  а эта мутата с пробоем 260  - не пробивает.

Только не надо выеживаться в комментах, я просто прошу совета ...

Не знаю, бро, как ты играешь, я на сток пушке, почти без голды, и очень доволен танком в плане средухи, пробития и прочего. По сути, вк100 в стоке это тот же АльфаТапок, только с кучей брони и плохой подвижностью. Рецепт прост - ты должен знать зоны пробития у всех танков, с которыми ты потенциально можешь встретиться. Поэтому я не понимаю зачем ты так рвался к топ пушке? Игра на стоке учит играть аккуратно и вдумчиво, что бы потом на топ гане ты мог использовать свой опыт для более эффективной игры. Броня этого танка прощает очень много ошибок, тонны глупых непробитий от врагов дают тебе время на реализацию своего урона, продавливание и просто на затыкание фланга.  Да, согласен, особо меткие красные совки, каждым выстрелом пробивающие в башенку, надгусеничные полки, которые снизу пробивает даже т44 с постановкой на каток, ватный НЛД иногда ставят на нет все наши потуги, но это бывает крайне редко. Именно броня и грамотная игра от неё даёт нам время и возможность реализации ДПМа, выцеливания слабых зон и смены позиций. Только не стоит забывать, что мы всё таки играем на танке 8го уровня и попадая к 10кам мы остаёмся восьмёрками. Со всеми отсюда вытекающими.

• Плюс 2

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
21 Фев 2018 - 09:31 пользователь GermanSuplex сказал:

Не знаю, бро, как ты играешь, я на сток пушке, почти без голды, и очень доволен танком в плане средухи, пробития и прочего. По сути, вк100 в стоке это тот же АльфаТапок, только с кучей брони и плохой подвижностью. Рецепт прост - ты должен знать зоны пробития у всех танков, с которыми ты потенциально можешь встретиться. Поэтому я не понимаю зачем ты так рвался к топ пушке? Игра на стоке учит играть аккуратно и вдумчиво, что бы потом на топ гане ты мог использовать свой опыт для более эффективной игры. Броня этого танка прощает очень много ошибок, тонны глупых непробитий от врагов дают тебе время на реализацию своего урона, продавливание и просто на затыкание фланга.  Да, согласен, особо меткие красные совки, каждым выстрелом пробивающие в башенку, надгусеничные полки, которые снизу пробивает даже т44 с постановкой на каток, ватный НЛД иногда ставят на нет все наши потуги, но это бывает крайне редко. Именно броня и грамотная игра от неё даёт нам время и возможность реализации ДПМа, выцеливания слабых зон и смены позиций. Только не стоит забывать, что мы всё таки играем на танке 8го уровня и попадая к 10кам мы остаёмся восьмёрками. Со всеми отсюда вытекающими.

Спасибо за развернутый ответ.

НО сегодня после  84 боев, немного пообвыкся с танком.

Я вообще не качал немцев, но у меня есть 45.03 и Лева и Железный Капут.

Вот решил подарить этому экипажу прокачиваемый танчик, и открыл  его за свободку.

И вот спустя 85 боев - начал привыкать. Ты все очень верно расписал про ВК.

Уже уверенно получается играть без голды.Ну а маленькая средуха - это моя вечная проблема,

когда после дамага под 2500 я незнамо что исполняю, и хорошо если удается пробить пару раз..

Игроки
724 публикации
25 892 боя
12 Фев 2018 - 16:56 пользователь Pirat_K сказал:

народ! прочтите пожалуйста мою подпись и ответьте - с Вашим ТТ тож такое или нормально балансит?

Он из 10к не выбирается от слова совсем.

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
22 Фев 2018 - 08:09 пользователь Scleross сказал:

Он из 10к не выбирается от слова совсем.

У меня мильон разных восьмерок. Они все так играют с новым балансером. Отличный метод вытряхивания серебра из игроков.

А а что делать  если постоянная инфляция бронепробития, а иначе новые ветки и премы никому не упали...

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
22 Фев 2018 - 09:25 пользователь Grey027 сказал:

У меня мильон разных восьмерок. Они все так играют с новым балансером. Отличный метод вытряхивания серебра из игроков.

А а что делать  если постоянная инфляция бронепробития, а иначе новые ветки и премы никому не упали...

Странно, но не замечал какого то повального наплыва десяток, уровень боёв частенько бывает 0/+1, да, бывают бои +2, но не так часто, как тут многие пишут. Да и на поверку, если посмотреть статку через вотоматик и КТТС, у многих тут средний уровень боёв по аккаунту +1, так что не очень то верится в такие сказки, особенно когда сам играешь и всё видишь.

В качестве доказательства: аккаунт Shinobi_gsl, был создан недавно, около года назад, активности на нём немного, потому что это акк-рекрут на т95е2, игралась там в основном одна ветка, игралась она разными людьми, без прем акка, свободки и прочего. И, как ни странно, средний уровень танков и средний уровень боёв по аккаунту там 6,08/7,1 соответственно. Так что сказки про "невылазит из дисятак" как минимум расчитаны на глупых доверчивых людей.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
215 публикаций
90 791 бой
13 Фев 2018 - 23:08 пользователь BCKOPE сказал:

не скажите. на типе5 стоит сверхтяжелый и *** мне ваша арта, все 3 арты вражьих меня окучивают, по 100-150 хп снимают,в лучшем случае, а так 50-70, в 30% случаев попадания урон не проходит. модули сьедают. хватает времени и фланг зарашить и до арты добраться. так что подбой это тема. поставил сверхтяжелый подбой и на минимауса, так арта пару раз плюхнет и понимает что так долго будет разбирать и переключается на других. а вы и дальше считайте что это глупая приблуда)

и кстати стоковая пуха вполне приличная, 200 мм пробоя вполне хватает. или кому то надо на 8 ур. сразу 350?))) 

Изменено пользователем PAROVOZOVTUTNETT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...