Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
940 публикаций
31 130 боёв
15 Янв 2018 - 22:19 пользователь dikijnub сказал:

Чтобы всякие алкотанки и арта не сильно досаждали.

Бессмысленно.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
980 публикаций
35 468 боёв
15 янв 2018 - 21:54 пользователь Nixon151 сказал:

Подбой, зоочем? Стаб, досыл, вентруль, имхо.

С КД этого "карликового мауса" сведение особой роли не играет. Оно и так приличное по дефолту. А вот подбой бережет тебе экипаж и хп. Учитывая особую любовь арты к этому тунку и твою роль "продавливающего танка", подбой выигрывает у сведения вчистую. Можно спорить о том ставить оптику или приводы/стаб третьим с ББ, но досыл и подбой - мастхэв.
  • Плюс 1
Игроки
940 публикаций
31 130 боёв
16 Янв 2018 - 08:56 пользователь ShootFromSide сказал:

С КД этого "карликового мауса" сведение особой роли не играет. Оно и так приличное по дефолту. А вот подбой бережет тебе экипаж и хп. Учитывая особую любовь арты к этому тунку и твою роль "продавливающего танка", подбой выигрывает у сведения вчистую. Можно спорить о том ставить оптику или приводы/стаб третьим с ББ, но досыл и подбой - мастхэв.

Какое сведение? Дядь ты о чем, где я писал про приводы? Подбой априори лишний как по мне, особой помощи не дает, ибо как сносят тебе по 200-500 фугасом, так и будут сносить, а экипаж ремочкой чинить уже можно, ибо она кдшится. 

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
801 публикация
46 849 боёв

Сильный танк. Я когда в топе, особых проблем не испытываю. Конкуренции ему нет, разве что японец достает фугасами.

Игроки
980 публикаций
35 468 боёв
16 Янв 2018 - 11:52 пользователь Nixon151 сказал:

Какое сведение? Дядь ты о чем, где я писал про приводы? Подбой априори лишний как по мне, особой помощи не дает, ибо как сносят тебе по 200-500 фугасом, так и будут сносить, а экипаж ремочкой чинить уже можно, ибо она кдшится. 

Дядя, экипаж не чинится, а лечится, и не ремкой, а аптечкой. Поизучай тунчесы внимательней.

Ну и с твоим подходом тебе подбой точно не нужен. Не заморачивайся.

Игроки
940 публикаций
31 130 боёв
16 Янв 2018 - 17:29 пользователь laToMi сказал:

досыл вент/стаб подбой..имба получается.. одно печалит.. в топе.. ооооочень редко....оооочень..

В чем этот сарай имба? Разве что в альфе, а так полный ужас, ни едет, ни попадет, ни танкует.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
16 Янв 2018 - 20:11 пользователь Nixon151 сказал:

В чем этот сарай имба? Разве что в альфе, а так полный ужас, ни едет, ни попадет, ни танкует.

танкует он
Игроки
940 публикаций
31 130 боёв
17 Янв 2018 - 00:09 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

танкует он

Если только в топе, и опять же, до первой голды/фугаса. Ну или если ВБР решит тебе помочь.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
16 янв 2018 - 21:14 пользователь Nixon151 сказал:

Если только в топе, и опять же, до первой голды/фугаса. Ну или если ВБР решит тебе помочь.

16 Янв 2018 - 21:14 пользователь Nixon151 сказал:

хз...я голду паттона танковал 
Игроки
105 публикаций
49 601 бой
Хм все тут пишут крутой танк. я пока играл вообще не понял что это. но бои на нем калл для меня)) 37% побед за 40 боев)) бои на этой параше деляться на несколько типов. ты приехал а твоих уже убили и ты полуил звезды(это чаще), ты приехал а твои уже убили, редко такое бывает. Но в любом случае особо не постреляешь, гне повоюешь. с 10ками делать нечего изза скорости и размеров. пушко допустим сойдет, но мне не зашел. может на слоупоках не привык играть. хотя е 100 норм зашел,но это. это ппц
Игроки
1 800 публикаций
83 079 боёв
16 Янв 2018 - 14:14 пользователь ShootFromSide сказал:

Дядя, экипаж не чинится, а лечится, и не ремкой, а аптечкой. Поизучай тунчесы внимательней.

Ну и с твоим подходом тебе подбой точно не нужен. Не заморачивайся.

ты же все равно прекрасно его понял, так зачем к мелочам цепляешься?

По теме: подбой ни фига не имба на нем, поскольку брони не так уж и много. Плюс фугасники бьют в основном в лоб башни или борт башни/под башню а там крыша корпуса и подбой ну ничем тебе не поможет. Это на маусе брони 200 и выше, плюс на нем стаба хорошая и можно отказаться от стабилизатора или приводов.

Игроки
1 427 публикаций
76 641 бой
16 Янв 2018 - 19:19 пользователь EmmaWatson сказал:

Сильный танк. Я когда в топе, особых проблем не испытываю. Конкуренции ему нет, разве что японец достает фугасами.

Защитник и в новом патче коернарвон, легко его уделают.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
18 янв 2018 - 03:29 пользователь Vitalesss сказал:

ты же все равно прекрасно его понял, так зачем к мелочам цепляешься?

По теме: подбой ни фига не имба на нем, поскольку брони не так уж и много. Плюс фугасники бьют в основном в лоб башни или борт башни/под башню а там крыша корпуса и подбой ну ничем тебе не поможет. Это на маусе брони 200 и выше, плюс на нем стаба хорошая и можно отказаться от стабилизатора или приводов.

У Мауса тоже есть крыша корпуса, в которую оный горит. Подбой там вожу больше для того, чтобы экипаж не выбивали.

Игроки
1 445 публикаций
61 947 боёв
18 Янв 2018 - 06:46 пользователь LomMfster сказал:

Защитник и в новом патче коернарвон, легко его уделают.

Чтобы на вк умереть фульному от защитника - надо сильно постараться. По параметрам орудия вк выигрывает очень сильно. Не говоря про броню, а она против косых стволов отлично работает.
Игроки
1 800 публикаций
83 079 боёв
18 янв 2018 - 09:58 пользователь Dead_Leaf сказал:

У Мауса тоже есть крыша корпуса, в которую оный горит. Подбой там вожу больше для того, чтобы экипаж не выбивали.

Понятно что не спасает,  на нем просто по кругу брони уже на порядок больше и там в половине случаев эффект заметен. Насчет защиты согласен, недавно снял и из того что в щеки пробивают постоянно  намного чаще экипаж стал страдат. От артобата при попадании в влд совсем мало может снять или вообще 0. Но на вк имхо лучше на точность и сведение все поставить.
Игроки
3 553 публикации
87 451 бой
ну,что сказать?выкачал его в топ,поиграл на топ пухе и с радостью вернулся к стоковой,ибо лучше играть на голде и чаще стрелять,чем все равно играть на голде,долго заряжаться,сводиться и не попадать вообще,потому как косая до жути.в стоке по 3-4к набить можно.

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
107 публикаций
34 279 боёв
Не пойму что с танком! понерфили ?. что то одни турбосливы, и только к 10 тым кидает. 10 поражений подряд, Х2 так и не снял, топ пушка вообще не попадает и не пробивает. даже ИС в борт не берет. А был же танк хороший вначале.
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
18 янв 2018 - 12:04 пользователь CHAPAEV_T62MR сказал:

Не пойму что с танком! понерфили ?. что то одни турбосливы, и только к 10 тым кидает. 10 поражений подряд, Х2 так и не снял, топ пушка вообще не попадает и не пробивает. даже ИС в борт не берет. А был же танк хороший вначале.

это новый инвалидский балансер
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...