Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
09 Янв 2018 - 20:18 пользователь xxJIOMxx сказал:

ППЦ, сколько опыта нужно на колошматить на этом чуде, что бы мастера получить?!

да немного. вроде 4к всего то. посмотри предыдущие страницы, там скрины есть.

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
09 Янв 2018 - 20:18 пользователь xxJIOMxx сказал:

ППЦ, сколько опыта нужно на колошматить на этом чуде, что бы мастера получить?!Танк почти пройден(60т осталось) и только первая степень, недавно смотрю статистику после боя - 1267 чистого опыта и это только 1я степень :( причем результат был не рекордный по этому танку для меня(видать было и больше но проглядел). Одни ноджебаторы что ли его катают!?!?

З.Ы.

Комрады упоминали низкую скорость, полностью согласен, при чем от нечего делать прикинул с какими танками можно сравнить по динамике, как оказалось точь-в-точь т95 по скорости(толстопузые японцы, такие как оно, тайп4хеви и др., гораздо динамичные нас).

Не знаю, какой порог опыта надо преодолеть, но мне за такой бой выдали . Спасибо коричневому ездуну, увел редлика из-под носа. 

Подскажите, господа просвещенные, роляет ли подбой на этом корыте? Пока особого удовольствия от езды на нем не получаю, хотя в теме о нем и отзываются положительно. Исключения составляют городские бои с 8-9, ибо с 10 фиг потанчишь, а с 6 - не подамажить.  Больно смотреть на средуху ~1.9к, когда у машины есть потенциал. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
10 Янв 2018 - 04:37 пользователь 1Novocaine сказал:

Подскажите, господа просвещенные, роляет ли подбой на этом корыте?  

а это кому как. я ездил с подбой+вентиль+досыл+шоколад. подбой хорошо выручает от назойливой арты и японских тяжей с фугасками.

Игроки
4 публикации
14 803 боя

Добрый день Уважаемые танкисты.

Недавно начал прокачивать этот танк. Проведя порядка семидесяти боёв обнаружил, несколько плюсов (обзор и скорость заднего хода), из минусов пять раз взрывалась боеукладка. Прошу корифеев просветить насколько реальна проблема с боеукладкой или дело случая. Заранее благодарен.  

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
2 926 боёв

у всех танков есть своя фишка... у ис3 динамика и небьющаяся башня... у эмиля башня и динамика, барабан... ОНО броня и фугасы...

а этот танк ***... бьется и в башню и в днище и под башню, ужасно медленный пушка косая в общем ужас... на нем только бортами хорошо танковать и то пока не сооброзят что надо стрелять под башню или в ОГРОМНЫЙ люк..

в общем если кто то в раздумьях качать или нет то однозначно нет!!! 

да и вообще игра стала раздражительной ... слишком рандомной... а за раздражение и рубля жалко...

Игроки
3 публикации
2 926 боёв
10 Янв 2018 - 15:29 пользователь 2demon сказал:

Добрый день Уважаемые танкисты.

Недавно начал прокачивать этот танк. Проведя порядка семидесяти боёв обнаружил, несколько плюсов (обзор и скорость заднего хода), из минусов пять раз взрывалась боеукладка. Прошу корифеев просветить насколько реальна проблема с боеукладкой или дело случая. Заранее благодарен.  

проблема реальна ... в каждом бою ее выносят...
Игроки
370 публикаций
11 986 боёв
10 Янв 2018 - 12:29 пользователь 2demon сказал:

насколько реальна проблема с боеукладкой или дело случая. Заранее благодарен.  

Критуется в желтое довольно часто, несмотря на перк "бесконтактная боеукладка". Подрыв случался только если БК уже поломано.
Игроки
4 публикации
14 803 боя
11 Янв 2018 - 09:52 пользователь Tarjaden сказал:

Критуется в желтое довольно часто, несмотря на перк "бесконтактная боеукладка". Подрыв случался только если БК уже поломано.

Что именно подрыв происходил с исправной БК. Хотя действительно БК повреждается через бой.
Игроки
57 публикаций
23 413 боёв
Вот зашёл почитать ради того,стоит Маушена брать или нет.В их теме почитал-*** несусветное.Хм,думаю,дай тут посмотрю.В итоге прочитал страниц 5 и .....в недоумении.С моими то кривыми руками,70 боёв 64% побед.У меня лучше и не было никогда.Правда играть начал сразу прокачав в топ,и тем не менее.Просто надо понять его,прятать башенку эту,не мне Вам объяснять))).Один из боёв:

shot_114.jpg

Изменено пользователем porfo
Игроки
39 публикаций
12 574 боя
Шел к этому танку,но после обзора Амвея призадумался. Интересно,как ведет себя танк не в топе,так как таких боев видимо большинство. Играю мало и стою на распутье,идти к вк 100 или качать е75, по опыту одинаково. Может кто катает оба этих танка и сможет подсказать? Изменено пользователем LeVentFraisFR
Игроки
4 публикации
14 803 боя
13 Янв 2018 - 07:20 пользователь LeVentFraisFR сказал:

Шел к этому танку,но после обзора Амвея призадумался. Интересно,как ведет себя танк не в топе,так как таких боев видимо большинство. Играю мало и стою на распутье,идти к вк 100 или качать е75, по опыту одинаково. Может кто катает оба этих танка и сможет подсказать?

Как по мне тигр2 и 75 зашли на ура, оба заслуживают остаться в ангаре хотя Е100  в данный момент  сложен в игре. По ветке Мауса, вк100 скорее проходной танк (очень медленный, трудно привыкнуть) далее оговорят не плохой Маушен и венец творения Маус (в своё время пытался до него докачаться с ветки тапков, упёрся на 9 ур. в медленный "***" на котором не смог и забросил, теперь пытаюсь пройти к заветному Маусу другой дорогой).  
Игроки
1 551 публикация
93 072 боя
13 Янв 2018 - 07:20 пользователь LeVentFraisFR сказал:

Шел к этому танку,но после обзора Амвея призадумался. Интересно,как ведет себя танк не в топе,так как таких боев видимо большинство. Играю мало и стою на распутье,идти к вк 100 или качать е75, по опыту одинаково. Может кто катает оба этих танка и сможет подсказать?

У Тигра 2 слабая альфа. Один на один с одноклассниками он обычно сливается. Потому что его тупо перестреливают.

С ВК 100 одноклассники обычно боятся оставаться один на один. Потому что знают - сольются.

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
Зря вы так недооцениваете вк100, отличное бронирование для ТТ8, возможность танковать ромбом, башней и в клинче. Орудие шикарное, есть альфа, пробой(в том числе и голдой), быстро сводится и более менее попадает. Обзор и запас прочности хороший. Конечно ради баланса ему сделали уязвимыми нлд и ведро на башне, заставили ползать и крутиться как т95, это вполне справедливо. Из минусов стоит добавить регулярные криты бк в борт от пробитий любыми калибрами, и баланс, который закидывает его на дно списка, хотя и там есть возможность танковать и наносить разово по 440 ХП, что даже для 10лвл-ощутимый урон. Подбой ставил себе, уменьшает сплеш и оглушение от арты, заметно снижает урон от фугасов при их попадании в влд и в борта, однако потом снял этот модуль из-за игры на танке в командных боях.
Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв
13 Янв 2018 - 09:20 пользователь LeVentFraisFR сказал:

тигр2 уныл пока что. 75й конфетка, даже наверное лучшая 9ка у немцев. е100 не играбелен сейчас.

вк100, маушен, и мышка ровно и хорошо играются, если хватает терпения медленно кататься. 

альфатапок фановый танк 8 уровня. тапок 9й тоже хорош.  ну а чайник без комментов даже. 

вам выбирать. но 75, это то что нужно иметь в ангаре, но 8 и 10 уровень печальны сейчас. остальные 10ки супер

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
39 публикаций
12 574 боя
13 Янв 2018 - 11:11 пользователь papa_x сказал:

тигр2 уныл пока что. 75й конфетка, даже наверное лучшая 9ка у немцев. е100 не играбелен сейчас.

вк100, маушен, и мышка ровно и хорошо играются, если хватает терпения медленно кататься. 

альфатапок фановый танк 8 уровня. тапок 9й тоже хорош.  ну а чайник без комментов даже. 

вам выбирать. но 75, это то что нужно иметь в ангаре, но 8 и 10 уровень печальны сейчас. остальные 10ки супер

Всем спасибо за ответы. В случае прокачки е75 к е100 идти не планировал. Вк 100 приглянулся броней,но после просмотра обзоров,особенно боев с 10тками,не решает она,а добавим медлительность танка,можно стать легким кормом. Хотя я понимаю,что в игре нет танка,который один против опытных противников сдержит направление. Но огрызнуться тоже хочется,даже при сливе.

Насчеток 9ток,хвалят сейчас нового франца M4 51,а из 8рок Caernarvon.Но франца в бою еще ниразу не встречал.

Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв
13 Янв 2018 - 14:13 пользователь LeVentFraisFR сказал:

Всем спасибо за ответы. В случае прокачки е75 к е100 идти не планировал. Вк 100 приглянулся броней,но после просмотра обзоров,особенно боев с 10тками,не решает она,а добавим медлительность танка,можно стать легким кормом. Хотя я понимаю,что в игре нет танка,который один против опытных противников сдержит направление. Но огрызнуться тоже хочется,даже при сливе.

Насчеток 9ток,хвалят сейчас нового франца M4 51,а из 8рок Caernarvon.Но франца в бою еще ниразу не встречал.

мы говорили за немцев. я их сейчас как раз все и прохожу) вся фишка прокачки немцев, если качать всех потом. надо сначала качать вк100,  от него открывается автоматом топ пушка альфатапку.  а от маушена открывается маусган который подходит к тапку и 75ке

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
39 публикаций
12 574 боя
13 Янв 2018 - 12:30 пользователь papa_x сказал:

мы говорили за немцев. я их сейчас как раз все и прохожу) вся фишка прокачки немцев, если качать всех потом. надо сначала качать вк100,  от него открывается автоматом топ пушка альфатапку.  а от маушена открывается маусган который подходит к тапку и 75ке

А-Тапка редко встречаю,даже вк 100 попадается чаще. А вот В-тапок встречается,утюг этот еще попробуй пробей) Вот что пушки открываются,это плюс. Спасибо,этого я не знал.
Игроки
23 публикации
35 119 боёв
Сегодня узнал куда еще пробивается ВК. Не знаю, глюк это или дичайший ВБР. Начало боя - фуллхп и не одного крита. Я так понял, был подрыв БК от Т30.

1.jpg

Изменено пользователем Benidictich

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...