anonym_HJAXYcqtJVym Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 1 169 публикаций 20 724 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 Танк пройден, шикарный сверхтяж для 8 лвла) Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 (изменено) Десяток видел, 13 105 подолбился в мою броню даже. Епися не видел, а гивиЕсто отправил мне подарок на 500. Но проблема была в другом - тайп 4, 3 О-Хо и тёзка. Вот это была заруба, с учётом того, что я фулл сток. Но ничё, даже 2300 настрелял. А вообще, танк очень сильно, как и О-Хо, зависит от команды. Жутчайше просто. Бывают моменты, когда тебе в пиксель через пол карты лоше накидывает, но это мелочи. Танк очень сильно не зависит от рук. И это иногда радует ))) Изменено 7 января, 2018 пользователем GermanSuplex - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 1 915 публикаций 121 343 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 04 янв 2018 - 08:18 пользователь Pirat_K сказал:народ! пожалуйста подскажите - брать ЭТО или ну его на???Я тоже в раздумьях что брать по новогодней скидке: VK 100.01 (P) или Rheinmetall-Borsig Waffenträger... В ветке Rheinmetall-Borsig Waffenträger пишут про плохое пробитие и точность (очень много жалоб!), а ведь у Rheinmetall-Borsig Waffenträger ОБА орудия Х уровня - у них и ПРОБОЙ, и УРОН больше, чем у VK 100.01 (P)! По ОФИЦИАЛЬНЫМ характеристикам: VK 100.01 (P) 10,5 cm Kw.K. L/52, VIII уровень: Пробитие - 200/244/60; Урон - 320/320/420; Разброс - 0.36 м; Сведение - 2.1 сек.; Перезарядка - 9.8 сек.12,8 cm Kw.K. L/50, IX уровень: Пробитие - 220/260/65; Урон - 440/440/630; Разброс - 0.40 м; Сведение - 2.7 сек.; Перезарядка - 15 сек. Rheinmetall-Borsig Waffenträger12,8 cm Kanone 44 L/55, X уровень: Пробитие - 246/311/65; Урон - 490/490/630; Разброс - 0.35 м; Сведение - 2.3 сек.; Перезарядка - 11.5 сек.15 cm Pak L/29.5, X уровень: Пробитие - 215/334/85; Урон - 750/750/950; Разброс - 0.40 м; Сведение - 2.7 сек.; Перезарядка - 20 сек. Т.е. получается, что ПО ВСЕМ огневым характеристикам VK 100.01 (P) уступает Rheinmetall-Borsig Waffenträger. Кроме того, у VK 100.01 (P) ДВА заряжающих, что ДЛЯ МЕНЯ тоже минус - надо будет одного качать, а на Rheinmetall-Borsig Waffenträger я могу пересадить готовый экипаж с Jagdpanzer 38(t) Hetzer. В ПЛЮСЕ у VK 100.01 (P): + лучший обзор (у ТТ с закрытой башней обзор на 40 метров больше, чем у ПТ с открытой башней! Л - логика!);+ броня, которая может простить ошибку-другую; + лучше углы вертикальной наводки (от -8° до +30° у ТТ против от -5° до +15° ПТ);+ немного дешевле снаряды за кредиты и на топовом орудии за голду; + по данным серверной статистики за последний месяц сайта wot-news.com, VK 100.01 (P) имеет больший процент побед, чем Rheinmetall-Borsig Waffenträger (51,2% и 48,41%, соответственно). Наверняка, это из-за этого: "броня (может простить ошибку-другую)". Интересно, что за минувшие 3 недели ПП у обоих снизился, причём у VK 100.01 (P) сильнее (на 21 декабря было 53,14% и 49,85%)! "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
papa_x Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 5 844 публикации 56 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 янв 2018 - 04:18 пользователь IL_68 сказал: + по данным серверной статистики за последний месяц сайта wot-news.com, VK 100.01 (P) имеет больший процент побед, чем Rheinmetall-Borsig Waffenträger (51,2% и 48,41%, соответственно). Наверняка, это из-за этого: "броня (может простить ошибку-другую)". Интересно, что за минувшие 3 недели ПП у обоих снизился, причём у VK 100.01 (P) сильнее (на 21 декабря было 53,14% и 49,85%)!это сводка только по ракам. на борсике их больше катается и процент побед там ниже, только по причине что они не умеют позицию выбирать. а ведь на борисе играть гораздо легче.. так что, от скила смотреть.. если опыт тт есть, то толстяк зайдет на ура, а если не знать укрытий, то и борис не поможет когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! _CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет. и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт, это не главное достоинство этого танка. Ясно. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 07:28 пользователь papa_x сказал:это сводка только по ракам. на борсике их больше катается и процент побед там ниже, только по причине что они не умеют позицию выбирать. а ведь на борисе играть гораздо легче.. так что, от скила смотреть.. если опыт тт есть, то толстяк зайдет на ура, а если не знать укрытий, то и борис не поможетТут другой момент - как вообще можно сравнивать ТТ и ПТ? Я понимаю, сравнить вк100 с ягТигром, типа штурмовая ПТ, но сравнивать один из самых бронированных ТТ на уровне с самой картонной ПТ? ***? У них абсолютно разный геймплей и задачи, разные роли на поле боя и прямопротивоположная степень выживаемости. Тут выбор идти должен от приоритетного типа геймплея для самого игрока, а не сравнивание статистики побед, вы вообще о чём? - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
pilot_282 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 1 551 публикация 93 065 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 02:18 пользователь IL_68 сказал:Я тоже в раздумьях что брать по новогодней скидке: VK 100.01 (P) или Rheinmetall-Borsig Waffenträger... В ветке Rheinmetall-Borsig Waffenträger пишут про плохое пробитие и точность (очень много жалоб!), а ведь у Rheinmetall-Borsig Waffenträger ОБА орудия Х уровня - у них и ПРОБОЙ, и УРОН больше, чем у VK 100.01 (P)! По ОФИЦИАЛЬНЫМ характеристикам: VK 100.01 (P) 10,5 cm Kw.K. L/52, VIII уровень: Пробитие - 200/244/60; Урон - 320/320/420; Разброс - 0.36 м; Сведение - 2.1 сек.; Перезарядка - 9.8 сек.12,8 cm Kw.K. L/50, IX уровень: Пробитие - 220/260/65; Урон - 440/440/630; Разброс - 0.40 м; Сведение - 2.7 сек.; Перезарядка - 15 сек. Rheinmetall-Borsig Waffenträger12,8 cm Kanone 44 L/55, X уровень: Пробитие - 246/311/65; Урон - 490/490/630; Разброс - 0.35 м; Сведение - 2.3 сек.; Перезарядка - 11.5 сек.15 cm Pak L/29.5, X уровень: Пробитие - 215/334/85; Урон - 750/750/950; Разброс - 0.40 м; Сведение - 2.7 сек.; Перезарядка - 20 сек. Т.е. получается, что ПО ВСЕМ огневым характеристикам VK 100.01 (P) уступает Rheinmetall-Borsig Waffenträger. Кроме того, у VK 100.01 (P) ДВА заряжающих, что ДЛЯ МЕНЯ тоже минус - надо будет одного качать, а на Rheinmetall-Borsig Waffenträger я могу пересадить готовый экипаж с Jagdpanzer 38(t) Hetzer. В ПЛЮСЕ у VK 100.01 (P): + лучший обзор (у ТТ с закрытой башней обзор на 40 метров больше, чем у ПТ с открытой башней! Л - логика!);+ броня, которая может простить ошибку-другую; + лучше углы вертикальной наводки (от -8° до +30° у ТТ против от -5° до +15° ПТ);+ немного дешевле снаряды за кредиты и на топовом орудии за голду; + по данным серверной статистики за последний месяц сайта wot-news.com, VK 100.01 (P) имеет больший процент побед, чем Rheinmetall-Borsig Waffenträger (51,2% и 48,41%, соответственно). Наверняка, это из-за этого: "броня (может простить ошибку-другую)". Интересно, что за минувшие 3 недели ПП у обоих снизился, причём у VK 100.01 (P) сильнее (на 21 декабря было 53,14% и 49,85%)! Обзор у танка очень шикарныйЕдинственный в моем ангаре тяж, который пересвечивает часто светляков. Этим часто пользуюсь.На данный момент у танка обзор 486 метров. Женский экипаж, вентиляция, оптика, радиоперехват, орлиный глаз только не докачан.Недавно был бой Песчаная река, штурм, мы оборонялись, мне достался левый респ. Тупо выполз на холм, чтоб подсвечивать центр. Прикольно было наблюдать, как вражеские лт мечутся по центру, я их свечу, а они меня нет))) Даже если тебя засветят (на открытой карте), в тебя еще надо суметь попасть, и не факт что пробьют, а арт этот танк не боится. Ссылка на комментарий
face2face_sp Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 1 086 публикаций 31 626 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 В чем вообще проблема выбора 8 уровня? Купи и то и то, ладно ещё 10тки +- подороже да и то... Какую-то аналитику ещё проводить, характеристики изучать, во дают господа. Ссылка на комментарий
old_warrior75 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 509 публикаций 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 08:48 пользователь pilot_282 сказал: Обзор у танка очень шикарныйЕдинственный в моем ангаре тяж, который пересвечивает часто светляков. Этим часто пользуюсь. согласен. в последнее время сам частенько играю в светляка на открытых картах.(когда тупое стоялово союзников начинает превышать все разумные пределы)08 Янв 2018 - 08:48 пользователь pilot_282 сказал: На данный момент у танка обзор 486 метров. Женский экипаж, вентиляция, оптика, радиоперехват, орлиный глаз только не докачан. откуда 486 метров? при полностью прокаченных навыках орлиный глаз, радиоперехват, боевое братство + вентиль + шоколад обзор = 462 метра. у вас оптика стоит? 08 Янв 2018 - 08:48 пользователь pilot_282 сказал:.Недавно был бой Песчаная река, штурм, мы оборонялись, мне достался левый респ. Тупо выполз на холм, чтоб подсвечивать центр. Прикольно было наблюдать, как вражеские лт мечутся по центру, я их свечу, а они меня нет))) гм.. возьмём к примеру Лёгкий танк Type 64 (6й уровень) , который, теоретически , может попасть с нами в один бой. поставив ему трубы+оптику, экипажу орлиный глаз+ радиоперехват, да же без боевого братства и рациона, мы получим 514 метров обзора. с улучшенным рационом 539 метров, с ББ+рацион = максимально допустимый обзор в этой игре. и это всего-то 6й уровень, а мы и с 10ками играем. вам просто сказочно повезло в этом бою.08 Янв 2018 - 08:48 пользователь pilot_282 сказал: Даже если тебя засветят (на открытой карте), в тебя еще надо суметь попасть, и не факт что пробьют, а арт этот танк не боится.да ладно? ПТ пробивают через пол.карты легко. и арта наш танк просто обожает! ибо медлительный очень( Е100 и то быстрее едет..) . тут часто пишут, и это факт, что да же при наличии более крупных целей для арты, чаще выбор упадёт на наш танк, а если у противника в команде их 2-3, или, что ещё хуже, взвод артоводов, никакой подбой не спасает Ссылка на комментарий
old_warrior75 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 509 публикаций 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 05:18 пользователь IL_68 сказал:Я тоже в раздумьях что брать по новогодней скидке: VK 100.01 (P) или Rheinmetall-Borsig Waffenträger... берите обе машины.они того стоят Ссылка на комментарий
pilot_282 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 1 551 публикация 93 065 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 (изменено) 08 Янв 2018 - 07:01 пользователь old_warrior75 сказал:согласен. в последнее время сам частенько играю в светляка на открытых картах.(когда тупое стоялово союзников начинает превышать все разумные пределы)откуда 486 метров? при полностью прокаченных навыках орлиный глаз, радиоперехват, боевое братство + вентиль + шоколад обзор = 462 метра. у вас оптика стоит? гм.. возьмём к примеру Лёгкий танк Type 64 (6й уровень) , который, теоретически , может попасть с нами в один бой. поставив ему трубы+оптику, экипажу орлиный глаз+ радиоперехват, да же без боевого братства и рациона, мы получим 514 метров обзора. с улучшенным рационом 539 метров, с ББ+рацион = максимально допустимый обзор в этой игре. и это всего-то 6й уровень, а мы и с 10ками играем. вам просто сказочно повезло в этом бою.да ладно? ПТ пробивают через пол.карты легко. и арта наш танк просто обожает! ибо медлительный очень( Е100 и то быстрее едет..) . тут часто пишут, и это факт, что да же при наличии более крупных целей для арты, чаще выбор упадёт на наш танк, а если у противника в команде их 2-3, или, что ещё хуже, взвод артоводов, никакой подбой не спасает Я же написал, что стоит оптика.И кто сказал, что мне в бою попались продвинутые светляки?Я сам не фанатею от игры на лт, поэтому предпочитаю на них ставить только вентиляцию, трубу и сеть. Удалось незамеченным затаится в кусте, много насвечу. Не удалось, просто буду ездить, пусть в меня еще попадут.Единственное на Облегченке поставил оптику и досылатель. Но это полуст, поэтому другое оборудование.И таких как я большинство. А там про пт через пол карты. Я сам играю на пт, и сам попадаю на штурмы в Песчаной реке. Где-то кто-то засветился, надо туда перевестись, свестись и только потом выстрелить. Он к тому времени спрячется за холмом. И если смышленый, больше в том месте не высунется. Вот скрин по обзору и оборудованию на этом ТТ Изменено 8 января, 2018 пользователем pilot_282 Ссылка на комментарий
old_warrior75 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 509 публикаций 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 14:25 пользователь pilot_282 сказал: Я же написал, что стоит оптика.тогда да, всё сходится. считаю более эффективным вентиль+досыл+подбой. последний, кроме арты, ещё и против всяких тяжей и пт с фугасами хорошо помогает. Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 1 915 публикаций 121 343 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 (изменено) 08 янв 2018 - 06:28 пользователь papa_x сказал:это сводка только по ракам. на борсике их больше катается и процент побед там ниже, только по причине что они не умеют позицию выбирать. а ведь на борисе играть гораздо легче.. так что, от скила смотреть.. если опыт тт есть, то толстяк зайдет на ура, а если не знать укрытий, то и борис не поможетЭта сводка по ВСЕМ игрокам... А с остальным согласен, что главное, после хорошего отношения к тебе ВБР, естественно, - это уметь играть... А хорошо бронированная, пусть и медленная техника мне нравятся... Как в том анекдоте: "Мы медленно спустимся и..." Что же касается укрытий... То их сейчас ОЧЕНЬ МАЛО, а те, что есть, умелые игроки знают и простреливают их - "Нубокуст не бывает пуст!" 08 янв 2018 - 08:21 пользователь GermanSuplex сказал:Тут другой момент - как вообще можно сравнивать ТТ и ПТ? Я понимаю, сравнить вк100 с ягТигром, типа штурмовая ПТ, но сравнивать один из самых бронированных ТТ на уровне с самой картонной ПТ? ***? У них абсолютно разный геймплей и задачи, разные роли на поле боя и прямопротивоположная степень выживаемости. Тут выбор идти должен от приоритетного типа геймплея для самого игрока, а не сравнивание статистики побед, вы вообще о чём? Как можно сравнивать ТТ и ПТ? Легко! Я, кроме того, написал, что не могу выбрать, что брать, ещё написал это:"В ветке Rheinmetall-Borsig Waffenträger пишут про плохое пробитие и точность (очень много жалоб!), а ведь у Rheinmetall-Borsig Waffenträger ОБА орудия Х уровня - у них и ПРОБОЙ, и УРОН больше, чем у VK 100.01 (P)!".Короче, мне НЕ ПОНЯТНО, почему БОЛЬШЕ жалоб на ЛУЧШИЕ по характеристикам орудия Rheinmetall-Borsig Waffenträger, чем на ХУДШИЕ по характеристикам орудия VK 100.01 (P)! Ну, а получить вдобавок ТОЛКОВЫЙ и ОБОСНОВАННЫЙ совет какой из двух агрегатов СЕЙЧАС более комфортен... Почему бы и нет?! 08 янв 2018 - 08:48 пользователь pilot_282 сказал:Обзор у танка очень шикарныйЕдинственный в моем ангаре тяж, который пересвечивает часто светляков. Этим часто пользуюсь.На данный момент у танка обзор 486 метров. Женский экипаж, вентиляция, оптика, радиоперехват, орлиный глаз только не докачан.Недавно был бой Песчаная река, штурм, мы оборонялись, мне достался левый респ. Тупо выполз на холм, чтоб подсвечивать центр. Прикольно было наблюдать, как вражеские лт мечутся по центру, я их свечу, а они меня нет))) Даже если тебя засветят (на открытой карте), в тебя еще надо суметь попасть, и не факт что пробьют, а арт этот танк не боится.Я так часто использую Tiger (P) - часто "насвечиваю" больше, чем ВСЕ ЛТ в команде... 08 янв 2018 - 09:00 пользователь face2face_sp сказал:В чем вообще проблема выбора 8 уровня? Купи и то и то, ладно ещё 10тки +- подороже да и то... Какую-то аналитику ещё проводить, характеристики изучать, во дают господа. 08 янв 2018 - 10:07 пользователь old_warrior75 сказал:берите обе машины.они того стоят Бери... Купи... "Рад бы в рай, да грехи не пускают"! 1. ВРЕМЯ- Конечно, можно скупить ВСЮ технику в игре... Но когда на ней играть? Выкатывать раз в год? 2. ФИНАНСЫ - Скидка 50% (Награды за уровни атмосферы) - только одна на каждый уровень.- Для техники нужен ангар, а его за кредиты не купишь... - В марте ожидаются КАРДИНАЛЬНЫЕ обновления, которые, возможно, не дадут мне продолжать игру на моём ноутбуке, а покупать ради игры новый ноутбук или ПК за 100+ (да пусть даже и за 80+) тысяч - я не считаю разумным! Изменено 8 января, 2018 пользователем IL_68 "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
old_warrior75 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 509 публикаций 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 17:53 пользователь IL_68 сказал:Эта сводка по ВСЕМ игрокам... А с остальным согласен, что главное, после хорошего отношения к тебе ВБР, естественно, - это уметь играть... А хорошо бронированная, пусть и медленная техника мне нравятся... Как в том анекдоте: "Мы медленно спустимся и..." Что же касается укрытий... То их сейчас ОЧЕНЬ МАЛО, а те, что есть, умелые игроки знают и простреливают их - "Нубокуст не бывает пуст!" Как можно сравнивать ТТ и ПТ? Легко! Я, кроме того, написал, что не могу выбрать, что брать, ещё написал это:"В ветке Rheinmetall-Borsig Waffenträger пишут про плохое пробитие и точность (очень много жалоб!), а ведь у Rheinmetall-Borsig Waffenträger ОБА орудия Х уровня - у них и ПРОБОЙ, и УРОН больше, чем у VK 100.01 (P)!".Короче, мне НЕ ПОНЯТНО, почему БОЛЬШЕ жалоб на ЛУЧШИЕ по характеристикам орудия Rheinmetall-Borsig Waffenträger, чем на ХУДШИЕ по характеристикам орудия VK 100.01 (P)! Ну, а получить вдобавок ТОЛКОВЫЙ и ОБОСНОВАННЫЙ совет какой из двух агрегатов СЕЙЧАС более комфортен... Почему бы и нет?! Я так часто использую Tiger (P) - часто "насвечиваю" больше, чем ВСЕ ЛТ в команде... Бери... Купи... "Рад бы в рай, да грехи не пускают"! 1. ВРЕМЯ- Конечно, можно скупить ВСЮ технику в игре... Но когда на ней играть? Выкатывать раз в год? 2. ФИНАНСЫ - Скидка 50% (Награды за уровни атмосферы) - только одна на каждый уровень.- Для техники нужен ангар, а его за кредиты не купишь... - В марте ожидаются КАРДИНАЛЬНЫЕ обновления, которые, возможно, не дадут мне продолжать игру на моём ноутбуке, а покупать ради игры новый ноутбук или ПК за 100+ (да пусть даже и за 80+) тысяч - я не считаю разумным!я борща 4 раза продавал! (и покупал обратно..) имею на нём одни из самых хреновых показателей статистики. но, это на танк плох, это руки юзера такие. люблю активную игру, на ПТ еду с тяжами , соответственно 2-3 плюхи, и привет ангар . я его сам называю- танк на 2 выстрела. если играть от маскировки, борщик весьма не плох. настрелять 4-5к урона, взять мастера,совсем не проблема. теже проблемы у меня с исом 6, тож лечу впереди всех.. видимо по этому на ВК результаты получше, лететь низя при всём желании, есть время подумать . как по личным ощущениям, у ВК пушка точнее будет, меньше обидных попаданий в никуда, не смотря на больший разброс (сам в шоке!) Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 14:53 пользователь IL_68 сказал:Короче, мне НЕ ПОНЯТНО, почему БОЛЬШЕ жалоб на ЛУЧШИЕ по характеристикам орудия Rheinmetall-Borsig Waffenträger, чем на ХУДШИЕ по характеристикам орудия VK 100.01 (P)! Борщеводы играют, как правило, от дистанции и маскировки. С 400+ метров сложнее выцеливать уязвимые места, чем с 50+ Ссылка на комментарий
Free71 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 9 публикаций 67 935 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 22 Фев 2017 - 10:34 пользователь sholar сказал:кто уже покатал на нем,как он в стычках против 8 тяжей ис3-вз?За 24 боя в топе не был ни разу,ставят только с 10-ми,ни о каких исах3 речи быть не может,как его качать ума не приложу... Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Комфорт борща - стоять в кустах. Комфорт вк - танковать тонны урания. Какой стиль игры тебе ближе, то и покупай. Сравнивать их - маразм. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 1 915 публикаций 121 343 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 01:24 пользователь Dead_Leaf сказал:Борщеводы играют, как правило, от дистанции и маскировки. С 400+ метров сложнее выцеливать уязвимые места, чем с 50+Да, скорее всего, дело именно в этом! "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
old_warrior75 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 509 публикаций 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 13:36 пользователь Free71 сказал:За 24 боя в топе не был ни разу,ставят только с 10-ми,ни о каких исах3 речи быть не может,как его качать ума не приложу... ВК имбища! просто прояви чуточку терпения прокачать его в топ. попробуй поиграть на голде и фугасах(сам так делал, первого мастера взял в полном стоке). я его продал уже, думая- Mäuschen более бронирован, хп больше, сток пушка является топ на ВК, бои те-же, что я теряю? ага.. мышонок в стоке, это боль и страдания! танк не едет, пушка мистическим образом перестаёт пробивать что либо, средний урон упал до 1300 ( это при 2300 хп!). ты просто становишся большим куском мяса для команды противника. так что, наберись терпения, не торопись, все победы ещё станут твоими! Ссылка на комментарий
byben_ Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 1 946 публикаций 32 370 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Да уж, по сравнению с VK 168.01, VK 100.01 (P) ещё очень хорошая броня... Ссылка на комментарий
xxJIOMxx Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 5 публикаций 29 491 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 (изменено) ППЦ, сколько опыта нужно на колошматить на этом чуде, что бы мастера получить?!Танк почти пройден(60т осталось) и только первая степень, недавно смотрю статистику после боя - 1267 чистого опыта и это только 1я степень причем результат был не рекордный по этому танку для меня(видать было и больше но проглядел). Одни ноджебаторы что ли его катают!?!?З.Ы.Комрады упоминали низкую скорость, полностью согласен, при чем от нечего делать прикинул с какими танками можно сравнить по динамике, как оказалось точь-в-точь т95 по скорости(толстопузые японцы, такие как оно, тайп4хеви и др., гораздо динамичные нас). Изменено 9 января, 2018 пользователем xxJIOMxx Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас