Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
14 Янв 2018 - 22:35 пользователь GrievousAcolyte сказал:

гайда нет потому что он не нужен.

едь вперед

стреляй

побеждай

Доминируй

Унижай

Всё.

Танк шикарен именно тем, что ты такой едешь, а он танкует и ты почти НИЧЕГО для этого не делаешь, кроме элементарного ромба ))) я на фул стоке, кроме гуслей. С пушкой 200 пробития. И ещё ни разу не бомбанул от танка. Потому что он реально хорош! ))) даже с ноль урона не стыдно сдохнуть. Потому что сдох с 4к заблокированного )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
18 янв 2018 - 11:44 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

ну,что сказать?выкачал его в топ,поиграл на топ пухе и с радостью вернулся к стоковой,ибо лучше играть на голде и чаще стрелять,чем все равно играть на голде,долго заряжаться,сводиться и не попадать вообще,потому как косая до жути.в стоке по 3-4к набить можно.

И что ты будешь делать со сток пухой против тт10?
Игроки
433 публикации
20 340 боёв
19 янв 2018 - 03:40 пользователь Vitalesss сказал:

И что ты будешь делать со сток пухой против тт10?

Рискну предположить, то же, что делает 4502А - заряжать подкалиберные и выцеливать.

Альфа ниже, кд быстрее, пробой и точность равноценны.

Кто как, а я понимаю людей, оставляющих первую пушку. 

Не всем нравится бабахать с большим кд.

Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
19 Янв 2018 - 09:37 пользователь Creaz сказал:

Рискну предположить, то же, что делает 4502А - заряжать подкалиберные и выцеливать.

Альфа ниже, кд быстрее, пробой и точность равноценны.

Кто как, а я понимаю людей, оставляющих первую пушку. 

Не всем нравится бабахать с большим кд.

244 и 260 довольно большая разница в пробитии. Если на стоке то почти всегда на голде, тогда проще потратится на шоколад и поставить топствол. В связке бб+вентиль+шоколад пушка становится заметно точнее не говоря уже о других ттх танка. Когда тебе пришлют 400+ как минимум на 9-10 лвл а ты огрызнешься на 280, я бы посмотрел как там выцеливать кто будет.

Я понимаю у новых французов дилемма: на пушке с меньшей альфой и точность и пробой на всех снарядах выше, уже сам выбираешь  альфа или пробой. Но здесь на топстволе все лучше, ну дпм чуть меньше.

Изменено пользователем Vitalesss
Игроки
433 публикации
20 340 боёв
19 Янв 2018 - 07:53 пользователь Vitalesss сказал:

244 и 260 довольно большая разница в пробитии. Если на стоке то почти всегда на голде, тогда проще потратится на шоколад и поставить топствол. В связке бб+вентиль+шоколад пушка становится заметно точнее не говоря уже о других ттх танка. Когда тебе пришлют 400+ как минимум на 9-10 лвл а ты огрызнешься на 280, я бы посмотрел как там выцеливать кто будет.

Я понимаю у новых французов дилемма: на пушке с меньшей альфой и точность и пробой на всех снарядах выше, уже сам выбираешь  альфа или пробой. Но здесь на топстволе все лучше, ну дпм чуть меньше.

Альфа стока - 320.

Сведение и точность лучше.

ББ-Вентиль-Шоколад работает на оба орудия.

Я не говорил, что мне самому стокпушка нравится больше. Всего лишь "могу понять мотивы".

Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
19 Янв 2018 - 12:05 пользователь Creaz сказал:

Альфа стока - 320.

Сведение и точность лучше.

ББ-Вентиль-Шоколад работает на оба орудия.

Я не говорил, что мне самому стокпушка нравится больше. Всего лишь "могу понять мотивы".

Я сам на стоке но гонял, бронепробитие не впечатлило меня. Купил когда уже маус был вкачан, посмотреть что за танчик. Если еще кредитов накопить на полбк голды, то он превращается в монстра на поле боя.

Игроки
433 публикации
20 340 боёв
19 янв 2018 - 09:51 пользователь Vitalesss сказал:

Я сам на стоке но гонял, бронепробитие не впечатлило меня. Купил когда уже маус был вкачан, посмотреть что за танчик. Если еще кредитов накопить на полбк голды, то он превращается в монстра на поле боя.

Не отрицаю. Ползучесть и громадность компенсируется обзором 400. 

В целом, неплохо.

Изменено пользователем Creaz
Игроки
433 публикации
20 340 боёв
19 янв 2018 - 17:04 пользователь headkill007 сказал:

вентиль досыл приводы, альтернативы нет? данная сборка оптимальна?

я бы скорее пожертвовал приводами  пользу оптики.

Хотя зависит от того, куда вы этот тунк выкатываете.

Но как по мне, получать право первого выстрела за разницу в обзоре - выгодно везде.

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
19 Янв 2018 - 14:04 пользователь headkill007 сказал:

Стаб\досыл\оптика. 

Или

Стаб\Вент\Досыл+ чоколадка. 

Само собой с бб и РП.

Приводы бесполезная вещь. 

Изменено пользователем Voron_290
  • Плюс 1
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
19 Янв 2018 - 18:11 пользователь Voron_290 сказал:

Стаб\досыл\оптика. 

Приводы бесполезная вещь. 

Тоже так считал, всегда и везде предпочитая приводам Стаб. Просто потому что по рассчётам на бумаге Стаб либо лучше, либо не хуже.

Но потом в какой-то теме наткнулся на тест в трене "стаб vs приводы". И оказалось, что для танков с долгим сведением (2.9 сек и более) Приводы дают больше. То ли закодировали неправильно, то ли на бумаге все неправильно считали, но... С учётом того, что это были живые тесты, был очень удивлён. Правда всё равно продолжаю по-старинке ставить везде Стаб (в т.ч. на сабже, где у меня пока сток пуха) :)

• Плюс 1

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
19 янв 2018 - 15:49 пользователь BigInJapan_2004 сказал:

Тоже так считал, всегда и везде предпочитая приводам Стаб. Просто потому что по рассчётам на бумаге Стаб либо лучше, либо не хуже.

Но потом в какой-то теме наткнулся на тест в трене "стаб vs приводы". И оказалось, что для танков с долгим сведением (2.9 сек и более) Приводы дают больше. То ли закодировали неправильно, то ли на бумаге все неправильно считали, но... С учётом того, что это были живые тесты, был очень удивлён. Правда всё равно продолжаю по-старинке ставить везде Стаб (в т.ч. на сабже, где у меня пока сток пуха) :)

Где это видео? Хочу увидеть, если там все по полкам разложили. 

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
19 Янв 2018 - 18:54 пользователь Voron_290 сказал:

Где это видео? Хочу увидеть, если там все по полкам разложили. 

Нашёл - https://www.youtube.com/watch?v=4BvMIVxwbU8
Я ошибся - там для танков со сведением 3.5 сек и более приводы в конце дают больше. Но при неполной сводке всё равно Стаб лучше.

Так что можно сказать "проехали" - в 95% случаев Стаб лучше.

• Плюс 2

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
19 янв 2018 - 16:09 пользователь BigInJapan_2004 сказал:

Нашёл - https://www.youtube.com/watch?v=4BvMIVxwbU8
Я ошибся - там для танков со сведением 3.5 сек и более приводы в конце дают больше. Но при неполной сводке всё равно Стаб лучше.

Так что можно сказать "проехали" - в 95% случаев Стаб лучше.

Вот это дело. Сам привел пруф, сам признался и сделал вывод. 

Таких людей тут( на всем форуме) мало. :great: 

PS

Ник напомнил песню Alphaville.

Изменено пользователем Voron_290
  • Плюс 2
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

Предыдущие посты надо заскринить, распечатать и в рамочке на стене повесить :D Обычно такая дискуссия заканчивается адовым кукареканьем с переходом на личности.

У меня только на одном танке (с возможностью установки стабилизатора) стояли приводы наводки - на Т-34-3. 

вместе со стабом и вентиляцией

ВК100 довольно медленный и со стабом прицел не сильно разлетается, лучше выезжать на передаче, стрелять и откатываться сразу. Пока стоишь и сводишься, начинают воротник выцеливать, в ведро или в бровь иногда прилетает.

Игроки
835 публикаций
33 185 боёв
А если немного скорректировать вопрос и обозначить что танчег будет играться только в КБ, что тогда к вентиля и стабу ставить? И еще, топ пуха и дпм меньше и сведение дикое и пробитие не 100% что пробьет танки в КБ, что если катать сток на голде?

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
19 Янв 2018 - 22:34 пользователь headkill007 сказал:

А если немного скорректировать вопрос и обозначить что танчег будет играться только в КБ, что тогда к вентиля и стабу ставить? И еще, топ пуха и дпм меньше и сведение дикое и пробитие не 100% что пробьет танки в КБ, что если катать сток на голде?

1. Досылатель.

2. Не вполне понимаю вопрос. У снаряда есть бронепробитие, но направлаешь то его ты (ну и ВБР, без него никуда). Как по мне - и 220 хватит для любого одноклассника. 244 - тем более.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Видел как этот танк играет в Укрепах... да он там просто рвёт всё с хорошим полевиком. А потом смотришь, кто там на нём имбовал, а там Алексей с 46%. Nuff said.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
19 Янв 2018 - 17:04 пользователь headkill007 сказал:

Вентиль, досыл, стаб. Если экипаж без перков, то можно оптику вместо вентиля или стаба воткнуть, тут как рука набита на сведение, сам смотри. Если вкачанно бб и начал качаться радиоперехват то оптика не нужка. Очень желателен шоколад.
Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
20 Янв 2018 - 01:34 пользователь headkill007 сказал:

Досыл обязателен. Встретишь другой вк100 или защитника постреляй по ним на стоке, потом нам расскажешь как получилось. Имхо топствол, на нем тоже на голде можно играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...