Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
49 345 боёв
13 Янв 2018 - 22:12 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

интересно почему по нему никто тему не запилил....мучаюсь сейчас на тигре п

Если б не ведро на башке тигру а равных не было б... после Тегера вкшка очень не то мне казалось...но это было до апа 

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
14 Янв 2018 - 03:52 пользователь itllbeok сказал:

Если б не ведро на башке тигру а равных не было б... после Тегера вкшка очень не то мне казалось...но это было до апа 

у порша нет вменяемой брони и пушки...равных не был бы в чем ? 
Игроки
2 публикации
2 833 боя
Что пигр что вк отличные танки на своем уровне, пару раз на вк даже яжку е 100 отбивать получалось, бесят только фугасные японо имбы, которые на 7 лвле тупо в силуэт тебе по 300 посылают и броня тебе ничем не помогает. Когда их уже понерфят(
  • Плюс 1
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
01 Янв 2018 - 21:51 пользователь Knjaz136 сказал:

Утащил картинку с европейского форума, доходчиво разьясняет что не так с премиумным сверхтяжем. В качестве предостережения любителям маусоподобного геймплея, если (когда) его выкатят в продажу.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-19299958-0-54932600-1514843479_thumb.jpg

P.S. И от себя:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-19299958-0-75629500-1514844371_thumb.jpg

чето как то не оч у него броня
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
02 Янв 2018 - 13:05 пользователь 0x3d2f сказал:

После Tigr (P) кажется ужасным. У тигра был крепкий лоб и он мог быстро и метко навалять в ответ. Тут же -- его убивает ИС-2 (VII уровень!) в лоб. Сам он медлительный, неповоротливый, один в поле, без команды, не воин. Пушка стоковая -- явно слабая, DPM мал попросту, и без "голды" 9-10 уровень не берет.  А "прокачанная" -- еще хуже...   Башня жутко медленная: неожиданная атака сзади и защищаться нечем, поворачивается "5 минут". Хуже всего, кидает постоянно на 9-10 уровень и его там сразу убивают, с 4-х выстрелов. И если мелкие советские танки могли как-то там крутиться, прятаться, то этот ни крутиться ни спрятаться в рельефе не может из-за размеров. Сам же ввиду низкого DPM и плохого пробития 9-10 уровней большой угрозы не представляет. Если кидает в топ, аналогично: да, непробиваемый практически, но низкий DPM не даст навалять противнику. И без поддержки команды вообще не жилец против ЛТ.  Тут нужна какая-то особая тактика, как его применять. Непонятно. Если на 7-8 уровне можно переть вперед в какой-то коридор, не простреливаемый с боков и артой и там, строго при поддержке команды, продвигаться, то на 9-10 это не работает: пробивают навылет, сам урона не наносишь.

крепкий лоб ? бредну да...не пробивал меня ис 3 под углом в влд...но это не от того что у него броня есть... а от того что мозгов не хватило выцелить картонную башню
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
14 Янв 2018 - 14:19 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

пс

что из оборуд. на него поставить ??

Досылатель, стаб, вентиляцию, например.
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
14 Янв 2018 - 15:34 пользователь Dead_Leaf сказал:

Досылатель, стаб, вентиляцию, например.

а просветленка ? говорят у него обзор норм
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
14 Янв 2018 - 15:35 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

а просветленка ? говорят у него обзор норм

У меня оптика не влезает почему-то. Наверное потому, что нет четвертого слота :trollface:

С вентиляцией, шоколадом и перками экипажа обзор за 445м считаю приемлемым. Все равно в любой непонятной ситуации играю на средней-ближней дистанции, там больше роляет огневая мощь, чем обзор. А на дальних - орудие косовато.

Если у тебя Гансы слабо прокачаны - можно вместо вентиля оптику воткнуть, как вариант)

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
14 янв 2018 - 18:32 пользователь Yuren4uk сказал:

Жаль что нет гайда. Танк на подходе. Ушел бороздить ютуб.

гайда нет потому что он не нужен.

едь вперед

стреляй

побеждай

все.

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
Не танк, погань с ведром на башне в которое часто пробивают даже не выцеливая. Игра на этом сарае лично мне радости не доставляет... Изменено пользователем Гость
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
14 Янв 2018 - 18:08 пользователь Dead_Leaf сказал:

У меня оптика не влезает почему-то. Наверное потому, что нет четвертого слота :trollface:

С вентиляцией, шоколадом и перками экипажа обзор за 445м считаю приемлемым. Все равно в любой непонятной ситуации играю на средней-ближней дистанции, там больше роляет огневая мощь, чем обзор. А на дальних - орудие косовато.

Если у тебя Гансы слабо прокачаны - можно вместо вентиля оптику воткнуть, как вариант)

у меня 6ти перковый экипаж щас на нем. НО...он скорее всего уйдет на маус....пока акция на опыт,качаю новый экипаж чисто на вк...вдруг зайдет,что б уже экипаж был...на пзб2 гоняю))
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
14 Янв 2018 - 19:43 пользователь CIPKO__ сказал:

Не танк, погань с ведром на башне в которое часто пробивают даже не выцеливая. Игра на этом сарае лично мне радости не доставляет...

не знаю...на стрв иногда ведро рикошетит...в принципе как и у кв4
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
14 янв 2018 - 22:43 пользователь CIPKO__ сказал:

Не танк, погань с ведром на башне в которое часто пробивают даже не выцеливая. Игра на этом сарае лично мне радости не доставляет...

Не правда!Комбашня крепкая.Очень редко пробивается.
Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв
14 Янв 2018 - 21:43 пользователь CIPKO__ сказал:

если 9 из 10 говорят что отличный танк, глупо утверждать обратное. конечно если у вас нету аргументов доказать  обратное)

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
980 публикаций
35 468 боёв
14 Янв 2018 - 17:19 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

пс

что из оборуд. на него поставить ??

Досыл, подбой и вент/оптика, в зависимости от наличия ББ у экипажа.

Приводы и стаб даже не пробуй ставить. Просто займешь слот под модуль без пользы.

Игроки
940 публикаций
31 130 боёв
15 Янв 2018 - 20:11 пользователь ShootFromSide сказал:

Досыл, подбой и вент/оптика, в зависимости от наличия ББ у экипажа.

Приводы и стаб даже не пробуй ставить. Просто займешь слот под модуль без пользы.

Подбой, зоочем? Стаб, досыл, вентруль, имхо.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
3 264 публикации
33 528 боёв
15 янв 2018 - 22:54 пользователь Nixon151 сказал:

Подбой, зоочем? Стаб, досыл, вентруль, имхо.

Чтобы всякие алкотанки и арта не сильно досаждали.

Верните форум взад

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...