Atreid_86rus Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 920 публикаций 65 169 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 (изменено) Да и еще, когда смотрел гайд по пробитию ВК 100, там говорилось, что люк на башне пробивается только по центру, это уже походу не актуально Теперь туда и фугасы с фулл дамагом заходить будут? Изменено 2 января, 2018 пользователем Atreid_reg86 Ссылка на комментарий
ZlobnyDed Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 1 000 публикаций 16 695 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 02 Янв 2018 - 13:32 пользователь old_warrior75 сказал: а мне не очень понятно, что вы тут написали.. 1) "как минимум только к восьмым кидает, да и то редко". это не топ? или вы имели в виду одноуровневые бои? так это именно то, что нам "доктор прописал"! 2) "Так что хвалёную "броню" удалось почувствовать лишь буквально пару раз, когда раки издалека настреливали. Какого чёрта, что происходит?." действительно, что происходит? попробуйте просто не лезть впереди всех союзников, держитесь за из спинами (благо наша скорость к этому располагает.). ждите пока высокоуровневый противник отстреляется, и в этот момент стреляйте и откатывайтесь в укрытие,или используйте в качестве такого любую складку местности способную прикрыть НЛД. если находитесь на открытой местности, НЛД прикрыто, а "ведро" на башне нет, то во время перезарядки крутите слегка башней вправо/лево, а танком вперёд/назад, это не трудно освоить. в боях с 9-10, нас считают "малявками", и голдой стреляют гораздо реже, чем в одноуровневых боях. при практически одинаковом количестве боёв, у нас с вами разные результаты, а танк один и тот же . вывод- подумайте, а что вы делаете не так? Стоило писать такую простыню? Если бы я хотел спросить совета, как на нём играть, я бы так и сделал. Если до вас с первого раза не доходит, то перечитайте сообщение ещё раз. Все танки, которые у меня есть, попадают периодически в топ, кроме этого. Я на Конвее с семёрками чаще играю, чем на ВК с одними восьмёрками. Что, посчитали танк слишком имбовым для мелкоты, поэтому ему только с десятками теперь страдать? Сегодня специально сыграл пять боёв, на большее меня не хватило - четыре с десятками, один с девятками. Танк в стоке, мне теперь только на фуллголде играть? А не многовато ли чести? Меняю прем СУ-122-44 на прем СУ-152 один к одному Ссылка на комментарий
Hardmen_70 Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 996 публикаций 39 465 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 (изменено) 24 Дек 2017 - 21:18 пользователь GrievousAcolyte сказал: ну я не знаю зачем нужен вк100 в ангаре когда есть защитник . Но, с другой стороны, на вк100 у меня лучший бой на 8м уровне в принципе.естественно надо давить топ. Защитник (бесит он меня, я на ис6 лучше танкую - его задранный нлд (защитника))!!!! меня просто выбешивает!!!!!!!!!!, решето по сравнению с вк, все уже давно научились его пробивать во все дыхательные и пихательные. Изменено 2 января, 2018 пользователем Hardmen_70 Да и всем статодрочерам: мне на стату плевать, не нравится - идите лесом. И все, кто тут меряется стволами в игре от 12 лет - идите тем же лесом. Ссылка на комментарий
old_warrior75 Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 509 публикаций 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 02 Янв 2018 - 13:34 пользователь ZlobnyDed сказал: Стоило писать такую простыню? Если бы я хотел спросить совета, как на нём играть, я бы так и сделал. Если до вас с первого раза не доходит, то перечитайте сообщение ещё раз. Все танки, которые у меня есть, попадают периодически в топ, кроме этого. Я на Конвее с семёрками чаще играю, чем на ВК с одними восьмёрками. Что, посчитали танк слишком имбовым для мелкоты, поэтому ему только с десятками теперь страдать? Сегодня специально сыграл пять боёв, на большее меня не хватило - четыре с десятками, один с девятками. Танк в стоке, мне теперь только на фуллголде играть? А не многовато ли чести? да, похоже такую "простыню" для вас писать не стоило. я же не просто так обращал ваше внимание на практически одинаковое количество боёв. да, согласен, хвалёным новым балансировщиком в наших боях и не пахнет. сам в топе был один раз всего! ну и что с того? наш танк вполне нормально играет и с 10ками. ди и броня, на которую вы жалуетесь, вполне хорошо работает, при грамотном её использовании. 1 Ссылка на комментарий
old_warrior75 Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 509 публикаций 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 02 Янв 2018 - 13:34 пользователь ZlobnyDed сказал: Все танки, которые у меня есть, попадают периодически в топ, кроме этого. Я на Конвее с семёрками чаще играю, чем на ВК с одними восьмёрками. свеженькое не всё так уж и плохо. Ссылка на комментарий
0x3d2f Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 6 публикаций 7 967 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 После Tigr (P) кажется ужасным. У тигра был крепкий лоб и он мог быстро и метко навалять в ответ. Тут же -- его убивает ИС-2 (VII уровень!) в лоб. Сам он медлительный, неповоротливый, один в поле, без команды, не воин. Пушка стоковая -- явно слабая, DPM мал попросту, и без "голды" 9-10 уровень не берет. А "прокачанная" -- еще хуже... Башня жутко медленная: неожиданная атака сзади и защищаться нечем, поворачивается "5 минут". Хуже всего, кидает постоянно на 9-10 уровень и его там сразу убивают, с 4-х выстрелов. И если мелкие советские танки могли как-то там крутиться, прятаться, то этот ни крутиться ни спрятаться в рельефе не может из-за размеров. Сам же ввиду низкого DPM и плохого пробития 9-10 уровней большой угрозы не представляет. Если кидает в топ, аналогично: да, непробиваемый практически, но низкий DPM не даст навалять противнику. И без поддержки команды вообще не жилец против ЛТ. Тут нужна какая-то особая тактика, как его применять. Непонятно. Если на 7-8 уровне можно переть вперед в какой-то коридор, не простреливаемый с боков и артой и там, строго при поддержке команды, продвигаться, то на 9-10 это не работает: пробивают навылет, сам урона не наносишь. Ссылка на комментарий
Atreid_86rus Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 920 публикаций 65 169 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 02 Янв 2018 - 17:07 пользователь old_warrior75 сказал: да, похоже такую "простыню" для вас писать не стоило. я же не просто так обращал ваше внимание на практически одинаковое количество боёв. да, согласен, хвалёным новым балансировщиком в наших боях и не пахнет. сам в топе был один раз всего! ну и что с того? наш танк вполне нормально играет и с 10ками. ди и броня, на которую вы жалуетесь, вполне хорошо работает, при грамотном её использовании. Опять - БЛА, БЛА, БЛА.... "Скилл, грамотное использование" Очередной *****. ЕСЛИ +25% пробития сработает у противника, будет броня, если сработает -25% то брони не будет. Всё остальное бред. Хоть с 9лвл, хоть с 8лвл, хоть с 10лвл. 1 Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 Господа, подскажите пожалуйста: на стоковой лучше кататься или топовой? Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 02 Янв 2018 - 16:36 пользователь MitaySemenov сказал:Господа, подскажите пожалуйста: на стоковой лучше кататься или топовой? Лично мне дать противнику по щщам на 440 приятнее, чем на 320. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 02 Янв 2018 - 20:46 пользователь Dead_Leaf сказал: Лично мне дать противнику по щщам на 440 приятнее, чем на 320.Надо будет сравнить. Тем более до мышонка ещё полно времени.А так медленный, броня есть, но все знают как пробивать.За сорок с лишним боёв ни разу не горел, зато дважды башню отрывали ) Ссылка на комментарий
old_warrior75 Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 509 публикаций 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 02 янв 2018 - 17:13 пользователь Atreid_reg86 сказал: Опять - БЛА, БЛА, БЛА.... "Скилл, грамотное использование" Очередной *****. ЕСЛИ +25% пробития сработает у противника, будет броня, если сработает -25% то брони не будет. Всё остальное бред. Хоть с 9лвл, хоть с 8лвл, хоть с 10лвл. да ради бога! не нравится танк? не играйте на нём! или вы надеетесь, что разрабы снизойдут до апа, почитав ваше нытьё в теме? меня и самого одолевают негативные эмоции в боях на этом танке, так-как более по душе игра на ЛТ, СТ,и ПТ. т.е. на любом, что более подвижное. но, он не настолько плох, как тут некоторые пытаются доказать. (ИМХО) Ссылка на комментарий
anonym_4pVhUMwpQBiX Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 3 444 публикации 17 344 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 02 янв 2018 - 11:56 пользователь Hardmen_70 сказал: Защитник (бесит он меня, я на ис6 лучше танкую - его задранный нлд (защитника))!!!! меня просто выбешивает!!!!!!!!!!, решето по сравнению с вк, все уже давно научились его пробивать во все дыхательные и пихательные. да, я тоже в него не смог, тот же 112 нравится гораздо больше. надеюсь на ап льготов, 112 бы 212-216 пробития основным и был бы огонь танк Ссылка на комментарий
anonym_4pVhUMwpQBiX Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 3 444 публикации 17 344 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 02 Янв 2018 - 17:56 пользователь MitaySemenov сказал:Надо будет сравнить. Тем более до мышонка ещё полно времени. мышонок по сравнению с этим просто боль и страдания вк100 имбища 1 Ссылка на комментарий
Kerrelen Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 105 публикаций 20 423 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 02 янв 2018 - 14:11 пользователь Atreid_reg86 сказал:А у меня вопрос, где ср урон 320? ИСУ в НЛД, 110 в днище, ГДЕ? И это на голде, так почитав тут, решил играть на фулл голде, ну + 10 фугасов. На этом ужасе нет среднего урона. И от этого невероятно пригорает. Ссылка на комментарий
ZlobnyDed Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 1 000 публикаций 16 695 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 02 Янв 2018 - 18:07 пользователь old_warrior75 сказал: да, похоже такую "простыню" для вас писать не стоило. я же не просто так обращал ваше внимание на практически одинаковое количество боёв. да, согласен, хвалёным новым балансировщиком в наших боях и не пахнет. сам в топе был один раз всего! ну и что с того? наш танк вполне нормально играет и с 10ками. ди и броня, на которую вы жалуетесь, вполне хорошо работает, при грамотном её использовании. Писать её не стоило хотя бы потому, что к моему вопросу она не имеет отношения. Но если всё же обсудить её содержание, то там у вас тоже не всё гладко. Играть от дистанции? На неповоротливом тяже с "бронёй"? Это прерогатива французов и им подобных, у которых хотя бы подвижность есть. Касаемо последней. Сначала вы говорите, что плохая подвижность провоцирует на дальний бой и тут же предлагаете дожидаться, пока отстреляется противник, выкатываться и закатываться. Ага, аж десять раз. После выстрела спрятаться или довернуть редко удаётся, его самого скорее после отстрела подловят. Зато от него свалить или заехать за холм - раз плюнуть. В общем, это не та "имба", которую показали вначале, я уже давно не видел, чтобы ВК 100 показывал какие-либо выдающиеся результаты в любой из команд. Сам я его совершенно не боюсь, если он против меня. Зря только серебро потратил Меняю прем СУ-122-44 на прем СУ-152 один к одному Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 народ! пожалуйста подскажите - брать ЭТО или ну его на??? Ссылка на комментарий
old_warrior75 Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 509 публикаций 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 (изменено) 03 Янв 2018 - 18:37 пользователь ZlobnyDed сказал: В общем, это не та "имба", которую показали вначале, я уже давно не видел, чтобы ВК 100 показывал какие-либо выдающиеся результаты в любой из команд. Сам я его совершенно не боюсь, если он против меня. Зря только серебро потратилответ на ваше высказывание. http://wotreplays.ru/site/10830652 Изменено 4 января, 2018 пользователем old_warrior75 Ссылка на комментарий
old_warrior75 Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 509 публикаций 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 08:18 пользователь Pirat_K сказал:народ! пожалуйста подскажите - брать ЭТО или ну его на??? спорный танк. кому-то он заходит, другим совсем нет.. крайне медленная черепаха. бывали случаи- пока дополз, уже бой закончился. Ссылка на комментарий
anonym_F41Clo69DKZ2 Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 251 публикация 18 215 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 Просто жесть, отмучился на этом корыте 24 боя, не могу больше терпеть такой унылый медленный геймплей. Ничего не успеваю, либо приедешь и там уже всех твоих не осталось, или же врагов всех перебили. В общем, танк будет продан. Не моё. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 я вот тож думаю брать\не брать... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас