Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
926 публикаций
22 230 боёв
24 Ноя 2017 - 21:04 пользователь Serega1671 сказал:

Тоже наверно прокачаю двигло, но в последнюю очередь.Танк кстати очень нравится, с этими акциями уже и в топ вывел и мастера взял

+1 к скорости. Но маневрирует лучше, что важнее, как мне кажется, в данном случае.

Игроки
21 публикация
27 523 боя
27 Ноя 2017 - 19:17 пользователь __SPEK__ сказал:

Обзор 432.  ББратство, Радиоперехват, Вентиль. Пока катаю со стабом, т.к. стреляю часто с ходу с топ-пушкой (уязвимые зоны не дают спокойно постоять), со стоковым орудием, возможно, лучше оптика, т.к. точность выше, но хз, не пробовал.

Скоро буду выкатывать этот танк, экипаж 4 перки качаются, качал на Тигре 131 и Тигре П (элитным сделал, устал, танк не очень, но ***, статистика на нем как у статиста). Вот голову ломаю какое оборудование ставить (с топ пухой). Досылатель - 100%. Стабилизатор + вентиль или стаб+оптика.
Игроки
81 публикация
94 419 боёв

Если экипаж 4перка на обзор то оптику можно не ставить лично я пробовал с оптикой снял и поставил подбой стал и досыл место стала можно поставить вентиль если только есть боевое братство

Игроки
141 публикация
42 388 боёв

В самом начале плевался от этого танка. И вот в последних боях почувствовал всю немецкую мощь  этого агрегата. В топе чувствует себя превосходно, с 9 более-менее. с 10 - просто мясо. Потому что как ни крутись и не мансуй - все пробивают в нлд и ведро.

Изменено пользователем tiesto1974
Игроки
420 публикаций
13 241 бой
Пользователь сказал:

В самом начале плевался от этого танка. И вот в последних боях почувствовал всю немецкую мощь  этого агрегата. В топе чувствует себя превосходно, с 9 более-менее. с 10 - просто мясо. Потому что как ни крутись и не мансуй - все пробивают в нлд и ведро. 

В топе он вырубает все живое - проблема в том что большую часть он играет именно с девятками и десятками .... Ему бы хоть немного динамики добавить ...

Игроки
883 публикации
66 268 боёв

Разве может опыт, стата заменить удовольствие, полученое от боя?

http://wotreplays.ru/site/10712261#erlenberg-donez68-vk_100_01_p

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
18 ноя 2017 - 10:06 пользователь Freakazoitt сказал:

Я тоже качал по линии Е-100, но теперь пересел на Пигр ради этого 100-01P. А ради чего ещё катать сверхтяжи, как не для брони? :)  Если понерфят броню, то будет слишком очевидно, что игроков заставляют скакать с танка на танк.

А это ещё не очевидно? ))) 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв

Господа разработчики, есть большая претензия к танку: его модель на фоне HD моделей других танков просто у-бо-гая:angry::facepalm:Примитивная, без деталей, абсолютно "лысая", как кусок дешевого мыла в общественной уборной.

Такое впечатление, что авторы этой модели сначала сделали черновой набросок из 2-3 линий, а потом... ушли в запой и решили, что "и так сойдет".

Замените модель на более проработанную, потому что нынешняя - просто халтура и не выдерживает никакого сравнения с другими танками, она как будто из другой игры 20-летней давности.

5-летние дети рисуют лучше :child: чем эти Ваши "специалисты". Стыдоба.

• Плюс 2
Игроки
116 публикаций
30 654 боя
10 Дек 2017 - 15:13 пользователь Sturm_Schneider сказал:

косое дырявое неповоротливое без альфы без кд.

шлак

Даже со стоковым орудием без голды урон на своих уровнях набивается тысячами. Не говоря о топовой с повышенным уроном и пробитием.
Танкует восхитительно. Промахи довольно редко (С - Сведение). 
В клинче чувствует себя отлично. В таране тем паче.
Танкует урон восхитительно.

Уж я не супер-игрок, а в умелых руках танк и вовсе будет шикарен.
Никогда не убегай от снайпера.Умрёшь уставшим.
Игроки
88 публикаций
18 980 боёв
А как по мне, то ему не хватает пробоя на стоке. Почти 1100 серебра за один снаряд-пербор. Тонкует он и 10 в том числе. А вот пробитие. Да и рандомные союзники иногда очень "помогают" с флангов.
Игроки
362 публикации
69 721 бой

Уменьшить башенку надо ибо все по кд по ней валят.... в ближнем бою. и танцы не помогают....

И пробой голдой  увеличить, а то 260 не то пальто.

Игроки
980 публикаций
35 468 боёв
14 дек 2017 - 08:15 пользователь RED59 сказал:

Даже со стоковым орудием без голды урон на своих уровнях набивается тысячами. Не говоря о топовой с повышенным уроном и пробитием.
Танкует восхитительно. Промахи довольно редко (С - Сведение). 
В клинче чувствует себя отлично. В таране тем паче.
Танкует урон восхитительно.

Уж я не супер-игрок, а в умелых руках танк и вовсе будет шикарен.

Со всем бы согласился, когда б не противники, которые умеют играть против этой сотки (плюс Ванга, которая фокусит ведро на башне). Их довольно много встречается. И тогда ты из имбы 8лвл превращаешься в кролика для рагу ))

Я в полном стоке пока, и бои четко делятся 50 на 50 - либо заходит все на ура, либо полный слив.

Изменено пользователем ShootFromSide
Игроки
20 публикаций
39 283 боя
Вчера купил, прокачал пока только ходовую. Поставил досылатель, оптику и подбой. На удивление взял мастера на стоковой пушке, но это мне просто повезло с противниками, а так были ситуации когда зеленая ЯгПантера100 два раза подряд не пробила в чистом поле и когда красный ИС-6 меня почти фулового разобрал в городе. Пока еще не применился ставить правильный ромб.
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
15 Дек 2017 - 16:29 пользователь WOWANK сказал:

Уменьшить башенку надо ибо все по кд по ней валят.... в ближнем бою. и танцы не помогают....

И пробой голдой  увеличить, а то 260 не то пальто.

А что еще сделать? Ты хочешь Мауса на 8лвл? У него этот лючок, только танки с 220+ пробивают и то не факт. 

Давай ему сделаем там 280+ и еще голду дадим 340мм. :facepalm:

Игроки
20 публикаций
39 283 боя
Взял топ пуху, но теперь то ли вечер такой, то еще что, но половина боев сливаю с 0, меня же пробивают все кому не лень просто по кд, хоть прячь нлд и башенку, хоть нет. И да 3 из 4 боев с десятками.
Игроки
362 публикации
69 721 бой
16 Дек 2017 - 19:00 пользователь Voron_290 сказал:

А что еще сделать? Ты хочешь Мауса на 8лвл? У него этот лючок, только танки с 220+ пробивают и то не факт. 

Давай ему сделаем там 280+ и еще голду дадим 340мм. :facepalm:

Рассмешил))) Я на амх12т 8л ему накидывал без проблем. Да и читай внимательно или вера не позволяет))

На счет голды -- да, это мое мнение, ему надо дать выше чем 260!!! 

Игроки
13 публикаций
15 840 боёв
Танк классный, уважаемые коллеги по игре. приятно танковать 3000+ бронёй. Единственный сильный одноуровневый противник - Skorpion G. С 9-10 много от команды зависит, так что без нервов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...