Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
948 публикаций
59 056 боёв
С движком танк становится более послушным, на стоковом двигле полная печаль. Но если устраивает, то можно и не качать двигло. Я до топа докачал, это корыто хотя бы немного стало ездить.
Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв

Я понимаю, что на этом танке никогда не буду нагибать рандом. И серебро на нем не заработаю. И все его недостатки и плюсы очевидны и не нуждаются в обсуждении. Но когда я хочу получить физиологическое ощущение игры на тяже, я выкатываю из ангара именно ВК 100.01 и еду куда-нибудь.... короче, просто еду вперед.

Ну а дальше вы знаете: звяк-бздык (это рикошеты и непробития от вражьих снарядов), ба-бах (это мои 440 урона прошли в какого-то бедолагу), снова звяк-бздык, потом вжик-чпок (это вражий светляк со всего маху разбился в лепешку о наш ВЛД),  опять звяк-бздык, потом обрушивается на голову непрекращающийся бада-бум (вражья арта истерически поливает нашего тевтонца - попасть-то легко), снова звяк-бздык, ремка, звяк-бздык, ба-бах (440 пошли в цель)...  :playing:

Общий итог боя при этом имеет значение, но уже как-то не очень.

Вот за такой безумный и простой как уличная драка геймплей я и люблю этот тяж.

• Плюс 4
Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв

да уж, танк чуть лучше кв4 в плане бронирования, но в остальном полная копия, и да, за последние пару суток ниразу на химки не кинуло, хотя как сядешь на ПТ только туда и кидает.

это заговор такой?

Игроки
724 публикации
25 892 боя
Да нормальный танк. Раньше игрался лучше так как П*т Кислого его любил и было 62% побед. После патча 9,20 это изменили и танк играется как обычный.  
Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
В этой недоделанной (в прямом смысле этого слова) игре происходят пробития прямо в ствол, без повреждения ствола, я ору с этой игры, такая лажа....

shot_031.jpg

Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
Игроки
194 публикации
15 058 боёв

Ради этого танка продал нафиг леопарда. Во-первых, на топах уныло. Во-вторых, на леопарде надо постоянно думать что делать. Где-то засветился - огреб. Не успел спрятаться - огреб. Остался один - греб по полной.

А здесь думать не надо - просто едешь вперед и огребаешь. И это круто.

• Плюс 2
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
21 Окт 2017 - 19:15 пользователь Scleross сказал:

Да нормальный танк. Раньше игрался лучше так как П*т Кислого его любил и было 62% побед. После патча 9,20 это изменили и танк играется как обычный.  

И не говори, а мне вообще так врубили патент, что играть уже не могу нормально, постоянно одни непробития/непопадания, а в меня одни криты идут по КД. Я уже просто не понимаю - со стороны игры одни угнетения пошли, не патч, а сплошное разочарование!!!
  • Плюс 2

Игроки
194 публикации
15 058 боёв
По поводу того что этот танк плохо танкует. Сегодня встретился 1 на 1 с краном. А это 10лвл на секунду. В общем, в откровенном бодании я натанчил 3к урона. Правда и я его толком не пробивал, только фугасом. Помог в итоге союзный Эмиль - поставил крана на гуслю и я его добил. Так вот - я вообще не представляю подобного исхода с любым другим 8лвл! Изменено пользователем Гость
Игроки
739 публикаций
38 074 боя
27 Окт 2017 - 20:45 пользователь UschaOberhaber сказал:

По поводу того что этот танк плохо танкует. Сегодня встретился 1 на 1 с краном. А это 10лвл на секунду. В общем, в откровенном бодании я натанчил 3к урона. Правда и я его толком не пробивал, только фугасом. Помог в итоге союзный Эмиль - поставил крана на гуслю и я его добил. Так вот - я вообще не представляю подобного исхода с любым другим 8лвл!

Успокойся, это не твоя заслуга. Если ты ковырял 10 уровень фугасом, то поверь, на любом другом танке 8-ого уровня данного противника ты ушатал бы в разы быстрее. Я же говорю танк - нагибатор раков.
Игроки
194 публикации
15 058 боёв
28 Окт 2017 - 08:55 пользователь wns2 сказал:

Успокойся, это не твоя заслуга. Если ты ковырял 10 уровень фугасом, то поверь, на любом другом танке 8-ого уровня данного противника ты ушатал бы в разы быстрее. Я же говорю танк - нагибатор раков.

Лоб башни крану так просто не пробьёшь, так что это мягко говоря преувеличение. Фугасом я ковырял потому что банально не пользуюсь голдой. На дистанции его ушатал бы запросто, но в клинче совсем другое дело.

И уж промолчу о том, что это кран ушатает любой другой 8 лвл в разы быстрее. С 1 барабана. А в моём случае весь первый барабан ушёл в рикошеты.

Вот серьезно - был бы я на КТ или исяне, так уехал бы в ангар с ветерком.

Изменено пользователем Гость
Игроки
739 публикаций
38 074 боя
28 Окт 2017 - 15:25 пользователь UschaOberhaber сказал:

Лоб башни крану так просто не пробьёшь, так что это мягко говоря преувеличение. Фугасом я ковырял потому что банально не пользуюсь голдой. На дистанции его ушатал бы запросто, но в клинче совсем другое дело.

И уж промолчу о том, что это кран ушатает любой другой 8 лвл в разы быстрее. С 1 барабана. А в моём случае весь первый барабан ушёл в рикошеты.

Вот серьезно - был бы я на КТ или исяне, так уехал бы в ангар с ветерком.

Вот и я о том же. Такого противника бы постоянно, папкой бы стал.
Игроки
218 публикаций
27 774 боя

Самой главной проблемой этого танка (как и всех высокоуровневых машин) является кривой балансировщик. За два часа игры провел 12 боев на этом танке в следующей последовательности: с 8-ми уровнями, с 8-ми, с 10-ми, с 9-ми, с 9-ми, с 9-ми, с 10-ми, с 9-ми, с 9-ми, с 9-ми, с 9-ми, с 10-ми, с 10-ми, с 8-ми. То-есть лишь четверть боев (25 %) была в топе. И от уровня к уровню картина не меняется. И разработчики молчат об этом, хотя игроки неоднократно писали. Видят они в этом проблему, или они считают что всё работает нормально - история умалчивает. Эй разработчики! Отпишитесь! Играть лишь 25% боев в топе это нормально?

PS. Отыграл еще семь боев: с 10-ми, 9-ми, 9-ми, 10-ми, 10-ми, 9-ми, 10-ми уровнями. Сказать больше нечего. Это лютый ***.

Изменено пользователем Gabrial_Grehov
Игроки
206 публикаций
39 137 боёв
Как же я люблю этот пепелац простой как 3 рубля....Едет ...танчит.....дамажит...... Забыл про Ис-3, немцы рулят))))
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
21 Окт 2017 - 16:01 пользователь parmalat1 сказал:

да уж, танк чуть лучше кв4 в плане бронирования, но в остальном полная копия, и да, за последние пару суток ниразу на химки не кинуло, хотя как сядешь на ПТ только туда и кидает.

это заговор такой?

Этот танк намного лучше, чем КВ-4 в плане брони. Потому что 100.01 дерут кумулями в комбашенку (которую можно спрятать и стрелять), а КВ просто ломают лицо. Да и раздавать по 440 приятнее, чем по 320.
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Танк умеет дарить эмоции :)
Прохоровка, 3 арты, почти слив...  Но вытянул на ничью и Дозорного в подарок дали

http://wotreplays.ru/site/10593039#prohorovka-kipariskafa-vk_100_01_p

Игроки
5 696 публикаций
49 006 боёв
31 Окт 2017 - 19:20 пользователь Dead_Leaf сказал:

Этот танк намного лучше, чем КВ-4 в плане брони. Потому что 100.01 дерут кумулями в комбашенку (которую можно спрятать и стрелять), а КВ просто ломают лицо. Да и раздавать по 440 приятнее, чем по 320.

Ты меня обрадовал, а том Amway сильно огорчил меня своим отзывом о VK 100.01 (P).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...