Take_flight Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 1 517 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 11 Сен 2017 - 09:35 пользователь rfv_vfr сказал:всем привет. откатав почти 100 боев на этом танке в рандоме и столько же с кланом я его прошел. за 200 боев на нем вывод таков: унылое г... кб и укреп описывать нет смысла, там всегда правили советы и хорошо. а вот рандом для этого танка просто ад. из 100 боев я попадал в чистый топ 1 раз, т.е играл с 6ми, да и было это в самом начале и танк был сток. с 8ми я попадал не более 5 раз. и самое интересное более 90 боев один сплошной низ списка. конечно при новом балансе всегда есть минимум 7 однокласником, но и тут есть ложки дегтя, с динамикой этого корыта не успеешь повоевать с ними. опять же роль этого сарая в бою - бадания с такими же тт и/или удержание позиции. рассматривать все это в боях где я в топе не буду, меня там не было, а вот когда против меня яга100 запросто. в таких боях танк себя чувствует как груша на тренеровке боксера, залетает все а сдачи дать никак. почему никак? да потому что орудие такое же косое как советское( чуток не досвелся и снаряд на земле) ,ужасно не хватает пробития( да да, воевать то приходится только с 10ми), а та голда что есть это просто алюминиевое дер.... сколько раз я не пробивал танки под небольшим углом. май гад! ис3 в лючок с поднятой ***- НЕПРОБИЛ. ну как? туда все залетает и у всех, а у этого нет.постоянные рикошеты и не пробития. так что голда на нем гав... ну вы поняли. как вывод танк для любителей не любителей игры и редкостных кбешников. остальным танк противопоказан. возможно если бы разрабы починили балансер он чувствовал себя гораздо лучше, но....что есть то есть... А МОЖЕТ У ЭТОГО ТАНКА УРОВЕНЬ БОЕВ ПРОСТО ВЫШЕ? А НАМ НИКТО И НЕ СКАЗАЛ... что скажите уважаемые?Зачем столько надо было писать?Щас абсолютно все танки так балансит.Даже в песочнице,пробовал,все то же самое.Единственное преимущество имеет почему то 9лвл только.После последних двух патчей играть стало невозможно.Что бы на 9_10 лвл играть надо серебро иметь,а где его взять? Ссылка на комментарий
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 11 Сен 2017 - 11:41 пользователь OXOTHUK_555 сказал:Зачем столько надо было писать?Щас абсолютно все танки так балансит.Даже в песочнице,пробовал,все то же самое.Единственное преимущество имеет почему то 9лвл только.После последних двух патчей играть стало невозможно.Что бы на 9_10 лвл играть надо серебро иметь,а где его взять? часть девяток вполне окупаема, особенно пт. Ссылка на комментарий
Take_flight Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 1 517 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 11 Сен 2017 - 14:46 пользователь Yehat сказал: часть девяток вполне окупаема, особенно пт. Окупить можно и 10лвл,при удачном бое.А заработать на 9-10 лвл танк как? Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 (изменено) 11 Сен 2017 - 09:14 пользователь KAJIbIMAH сказал: Да что ВЫ говорите!?? Серьёзно!? Чувак который пробежал это корыто за свободку или как там ещё, что то впаривает!? Ну что же, я послушаюсь песчаного карателя и "знатока" механики игры! Серьезно. Для начала мы посмотрим, куда было попадание, потом будем думать, почему не пробил. Это логично. А те 2 скрина, повторюсь, полное фуфло, которое ничего не объясняет и наглядно не показывает. Так что, "впаривают" нам тут эти 2 скрина. При вводе этих танков в игру, Маус у меня был открыт, так что 8 и 9лвл тоже. Поэтому, я поиграл на нем и поставил в уголок, пересадив экипаж на 9лвл. Еще вопросы остались? Если песок 8-9 лвл, то пусть так, я не спорю. Такими дешёвыми сарказмами можно только подтереться, чувак. Давай по делу. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем illiss Ссылка на комментарий
as_160 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 1 535 публикаций 67 764 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 11 сен 2017 - 14:41 пользователь OXOTHUK_555 сказал:Зачем столько надо было писать?Щас абсолютно все танки так балансит.Даже в песочнице,пробовал,все то же самое.Единственное преимущество имеет почему то 9лвл только.После последних двух патчей играть стало невозможно.Что бы на 9_10 лвл играть надо серебро иметь,а где его взять? Почти все девятки в плюс играют без ПА. И таки да, на девятках сейчас балансер работает неплохо, на т30 и е50 по нескольку раз подряд в топ-три был.ВК100 от баланса не страдает, в стоялове с 10лвл вполне успевает пострелять сам и сдержать удары других. Фармит нормально. Ссылка на комментарий
Take_flight Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 1 517 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 11 Сен 2017 - 15:10 пользователь as_160 сказал: Почти все девятки в плюс играют без ПА. И таки да, на девятках сейчас балансер работает неплохо, на т30 и е50 по нескольку раз подряд в топ-три был.ВК100 от баланса не страдает, в стоялове с 10лвл вполне успевает пострелять сам и сдержать удары других. Фармит нормально.Знаю,что не по теме,сори,если не секрет,на чем фармите? Ссылка на комментарий
as_160 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 1 535 публикаций 67 764 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 11 Сен 2017 - 15:27 пользователь OXOTHUK_555 сказал:Знаю,что не по теме,сори,если не секрет,на чем фармите? Сечас задумался - мне стало не интересно играть в танки!Ни на чем не фармлю. Десяток не выкатываю, а остальные самоокупаются. Пытаюсь через силу пилотку, но не лежит к ней душа - ховно танчик. Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 11 Сен 2017 - 14:05 пользователь illiss сказал: Серьезно. Для начала мы посмотрим, куда было попадание, потом будем думать, почему не пробил. Это логично. А те 2 скрина, повторюсь, полное фуфло, которое ничего не объясняет и наглядно не показывает. Так что, "впаривают" нам тут эти 2 скрина. При вводе этих танков в игру, Маус у меня был открыт, так что 8 и 9лвл тоже. Поэтому, я поиграл на нем и поставил в уголок, пересадив экипаж на 9лвл. Еще вопросы остались? Если песок 8-9 лвл, то пусть так, я не спорю. Такими дешёвыми сарказмами можно только подтереться, чувак. Давай по делу. По делу объясню так, что в профиле башни кв4 нет такой брони куда бы не зашёл подкалибер от вк100. Так тебе понятно? Потому и присутствуют эти два скрина. Есть сомнения, иди учи колинж модель техники. Может для тебя и фуфло эти скрины, так как за твои 25к боёв особых результатов нет, вернее их вообще нет, по ходу для тебя всё фуфло кроме твоего чсв и мании величия.Чел, я смотрю ты форум нащупал, так ещё знаниями запасись.....а не мели чушь делая умный вид и говорить знающим людям о фуфле , не позорься. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 (изменено) 11 Сен 2017 - 14:01 пользователь KAJIbIMAH сказал: По делу объясню так, что в профиле башни кв4 нет такой брони куда бы не зашёл подкалибер от вк100. Так тебе понятно? Потому и присутствуют эти два скрина. Есть сомнения, иди учи колинж модель техники. Может для тебя и фуфло эти скрины, так как за твои 25к боёв особых результатов нет, вернее их вообще нет, по ходу для тебя всё фуфло кроме твоего чсв и мании величия.Чел, я смотрю ты форум нащупал, так ещё знаниями запасись.....а не мели чушь делая умный вид и говорить знающим людям о фуфле , не позорься. Ну вот и покажи, куда попал, если не чушь. Не о моих или твоих результатах речь. Или что, когда есть результаты, то "на слово" верить надо? Да и результат, в данном случае- понятие растяжимое. С чего ты решил, что они у тебя есть?) Изменено 11 сентября, 2017 пользователем illiss Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 11 Сен 2017 - 16:29 пользователь illiss сказал: Ну вот и покажи, куда попал, если не чушь. Не о моих или твоих результатах речь. Или что, когда есть результаты, то "на слово" верить надо? Да и результат, в данном случае- понятие растяжимое. С чего ты решил, что они у тебя есть?) Ну по тому лишь факту, что у меня нет 25к боёв.....смотрим статистику и видим, что ты где то ботоводил 6к боёв. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 11 Сен 2017 - 16:27 пользователь KAJIbIMAH сказал: Ну по тому лишь факту, что у меня нет 25к боёв.....смотрим статистику и видим, что ты где то ботоводил 6к боёв. При чем здесь бои вообще? Что ты мелешь? Вопрос простой до безобразия. Куда ты попал кв4, что не пробил голдой? Покажи, куда и всё. Какие бои, к чертям? Одну ахинею пишешь в этой теме, хз насчет других. "Есть специальные такие танки(ВК один из них), которые балансер суёт в (внимание!) ЗАВЕДОМО победные команды" "ВГ скрытно, тайком нерфанули ком. башню у ВК, суперпершинги теперь пробивают навылет" Потом 2 тупых скрина "я не пробил голдой кв4 в борт башни", на которых не видно, попал ты вообще в кв4 или нет. Бред.Сивой.Кобылы. Ссылка на комментарий
Smer4ru Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 480 публикаций 25 308 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 74 боя. средний урон 1900+. процент побед 49. хз что я делаю не так. Танкует норм, дамажит норм. Если кто напишет, что танк уг - я заверяю, что это с вами что то не так. В моих рачьих руках он играется - и играется вполне. Не надо ныть - он хорош Ссылка на комментарий
Smer4ru Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 480 публикаций 25 308 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 11 Сен 2017 - 06:35 пользователь rfv_vfr сказал:всем привет. откатав почти 100 боев на этом танке в рандоме и столько же с кланом я его прошел. за 200 боев на нем вывод таков: унылое г... кб и укреп описывать нет смысла, там всегда правили советы и хорошо. а вот рандом для этого танка просто ад. из 100 боев я попадал в чистый топ 1 раз, т.е играл с 6ми, да и было это в самом начале и танк был сток. с 8ми я попадал не более 5 раз. и самое интересное более 90 боев один сплошной низ списка. конечно при новом балансе всегда есть минимум 7 однокласником, но и тут есть ложки дегтя, с динамикой этого корыта не успеешь повоевать с ними. опять же роль этого сарая в бою - бадания с такими же тт и/или удержание позиции. рассматривать все это в боях где я в топе не буду, меня там не было, а вот когда против меня яга100 запросто. в таких боях танк себя чувствует как груша на тренеровке боксера, залетает все а сдачи дать никак. почему никак? да потому что орудие такое же косое как советское( чуток не досвелся и снаряд на земле) ,ужасно не хватает пробития( да да, воевать то приходится только с 10ми), а та голда что есть это просто алюминиевое дер.... сколько раз я не пробивал танки под небольшим углом. май гад! ис3 в лючок с поднятой ***- НЕПРОБИЛ. ну как? туда все залетает и у всех, а у этого нет.постоянные рикошеты и не пробития. так что голда на нем гав... ну вы поняли. как вывод танк для любителей не любителей игры и редкостных кбешников. остальным танк противопоказан. возможно если бы разрабы починили балансер он чувствовал себя гораздо лучше, но....что есть то есть... А МОЖЕТ У ЭТОГО ТАНКА УРОВЕНЬ БОЕВ ПРОСТО ВЫШЕ? А НАМ НИКТО И НЕ СКАЗАЛ... что скажите уважаемые? как бэ вы не правы от слова "вообще". танк достойный. Глянул статку - я и набиваю и танкую лучше. Дело в руках Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 12 Сен 2017 - 19:11 пользователь Smer4ru сказал:74 боя. средний урон 1900+. процент побед 49. хз что я делаю не так. Танкует норм, дамажит норм. Если кто напишет, что танк уг - я заверяю, что это с вами что то не так. В моих рачьих руках он играется - и играется вполне. Не надо ныть - он хорош Тут либо средний, либо ПП тебе достался средний. Так как обычно на этих машинах по 60+ % Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 12 Сен 2017 - 19:14 пользователь Smer4ru сказал: как бэ вы не правы от слова "вообще". танк достойный. Глянул статку - я и набиваю и танкую лучше. Дело в руках Не мелите ерунды, я Вас очень прошу. Этот танк под конкретный надзором ВБР-а....и руки тут ни причём , тем более Ваши. И не забываем что картоха пошла на уступки красноармейцам. Ссылка на комментарий
Take_flight Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 1 517 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 12 Сен 2017 - 20:14 пользователь KAJIbIMAH сказал: Тут либо средний, либо ПП тебе достался средний. Так как обычно на этих машинах по 60+ % Щас ПП на ВК резко стал падать.Кривая понеслась вниз.Думаю это как то связано с балансом.Бои почти всегда с 9-10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 12 Сен 2017 - 21:04 пользователь OXOTHUK_555 сказал: Щас ПП на ВК резко стал падать.Кривая понеслась вниз.Думаю это как то связано с балансом.Бои почти всегда с 9-10 лвл. Да не заметил как то..прошёл этот гроб не съезжая даже с респа на 64% сыграно. Как то легко он пошёл. Вот следующий позор 9лвл....это пзц полный. Жаль что я ворчал на вэкашку что нет брони.....как я был не прав Ссылка на комментарий
Smer4ru Опубликовано: 13 сентября, 2017 Игроки 480 публикаций 25 308 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2017 12 Сен 2017 - 17:20 пользователь KAJIbIMAH сказал: Не мелите ерунды, я Вас очень прошу. Этот танк под конкретный надзором ВБР-а....и руки тут ни причём , тем более Ваши. И не забываем что картоха пошла на уступки красноармейцам. посмотрел ваши "фиолетовые" достижения и мои "красноармейца" в динамике. хз чем мои кривые руки отличаются от ваших "божественных) Надзор ВБР-а, картошка пошла на уступки))) И вы еще говорите про ерунду?) Северокорейский заговор, не иначе Ссылка на комментарий
Take_flight Опубликовано: 13 сентября, 2017 Игроки 1 517 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2017 12 Сен 2017 - 22:25 пользователь KAJIbIMAH сказал: Да не заметил как то..прошёл этот гроб не съезжая даже с респа на 64% сыграно. Как то легко он пошёл. Вот следующий позор 9лвл....это пзц полный. Жаль что я ворчал на вэкашку что нет брони.....как я был не прав Здесь вся ветка по принципу:плохой,хороший,плохой,хороший.Главное, что в конце хороший. Ссылка на комментарий
Voron_290 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Игроки 6 765 публикаций 45 667 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2017 12 Сен 2017 - 19:04 пользователь OXOTHUK_555 сказал: Щас ПП на ВК резко стал падать.Кривая понеслась вниз.Думаю это как то связано с балансом.Бои почти всегда с 9-10 лвл.Это логично, докачилась ЦА, вот и пошла вниз. Баланс тут вообще не причем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас