Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Открыл новую фишку этого таза....почти каждый бой критуется бк :facepalm: куда бы не попали, даже лт выбивают бк через нлд......пзц а не танк. 
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
29 331 бой
07 Сен 2017 - 23:54 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Открыл новую фишку этого таза....почти каждый бой критуется бк :facepalm: куда бы не попали, даже лт выбивают бк через нлд......пзц а не танк. 

Заметил это когда попадают в правый бок. Причем в переднюю часть
  • Плюс 1
Игроки
912 публикации
18 739 боёв
30 Авг 2017 - 12:46 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Я радуюсь что этот случай в топе вообще был, так как большинство и его не видели!! А что Вы можете сопоставить против вк на уровне, что будет как тт? 

Всё дело в личном опыте игре на этом танке. Хвалить его и не играть на нём, как то не корректно.
И ВЫ уже не первый человек который сравнивает сабж с ис3, при этом вайните на деда.....Так  для справки, ис3 очень хороший тт...просто Вы малость не поняли его(за 1к +боёв). У деда может и нет обзора, но есть альфа , чутка брони и подвижность...ещё бы не хватало этой имбе дать обзор :teethhappy:
Вам только остаётся лично начать катать вк и почувствовать всю боль и унижение играя на дне( конечно же Вы реализуете и бронь, и обзор, и альфу) потом рассказать какой ис3 плохой тт. ;) 

Я отлично все прочувствовал с ИС-3, это устаревший танк, который танкует только башней, при этом имеет очень долгое сведение и точность. Т-10 прелестный танк в топе, Ис-7 еще более крутая машина, а ИС-3 это танк  горения стула. Я играл на нем до нового баланса и это был ужас. До вк 100.01 Р мне еще 10к опыта и буду познавать, подобное мне говорили про ИС-7, играю, кайфую. 

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
08 Сен 2017 - 02:54 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Да бк критуют каждый бой,поэтому я вожу 2 ремки вместо огнетуха.Зато он никогда не горит.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
08 Сен 2017 - 06:41 пользователь Nevgenii сказал:

Заметил это когда попадают в правый бок. Причем в переднюю часть

Странно, меня всегда в левый дырявят с критом бк....хотя и в правый так же входит с критом бк. Да и не редкий случай через каток или в самый край нлд.
 Ну в целом, бк вылетает только так.....у меня даже на центах так бк не критовался, хоть он и в самой морде! :amazed:

08 Сен 2017 - 07:13 пользователь Ahiles61rus сказал:

Я отлично все прочувствовал с ИС-3, это устаревший танк, который танкует только башней, при этом имеет очень долгое сведение и точность. Т-10 прелестный танк в топе, Ис-7 еще более крутая машина, а ИС-3 это танк  горения стула. Я играл на нем до нового баланса и это был ужас. До вк 100.01 Р мне еще 10к опыта и буду познавать, подобное мне говорили про ИС-7, играю, кайфую. 

Говорю Вам, ис3 куда лучше машина))) Да, баланс малость отпустил 8лвл на дно, вечное дно списка..... и вк там страдает просто неописуемо, особенно мелькая перед плазмоганами своей огромной тушей, и заманивая своим ведёрком - " продырявь меня, ну давай же, я такое огромное ведёрко "  А ис3 может сильно покусать, спрятаться и плеваться плюхами на 400. К сожалению вк ни единого плюса на дне не имеет.
 У вк как бы две стороны, очень хорошая в топе, другая пзц какая плачевная на дне списка. 

08 Сен 2017 - 14:19 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Да бк критуют каждый бой,поэтому я вожу 2 ремки вместо огнетуха.Зато он никогда не горит.

То что вк не горит , это за 60+ боёв я узнал. Две ремки.....ну не знаю, создал тему, там по две аптечки катают, ибо под артой у меня всегда 2-4 мёртвых тела в танке :trollface:

Игроки
872 публикации
59 960 боёв
22 Фев 2017 - 17:44 пользователь InStarex сказал:

Про ИС-6 в НЛД - почти фантастическое пробитие. Пробить он мог лишь находясь НАМНОГО ниже тебя, плюс ко всему должно было вылететь завышенное бронепробитие.

А в комбашенке у танка 220 мм брони без каких-то углов наклона в центральной части, так что ничего удивительного в пробитиях от ИС-3 нет.

Ну видимо я сильно везучий, сегодня на т34 раз 5 стрелял в башенку ББ, метров с 300, 2 раза попал в центр этого цилиндра, 1 раз чуть к краю, ниразу не пробил, плюнул, переключил на голду.. начал мазать нещадно, но 1 раз попал с пробоем..
Игроки
50 публикаций
68 818 боёв

На 8ой бой взял Мастера :medal: (1436 опыта).  http://wotreplays.ru/site/10428434#stats

Годный танк,правда пока в стоке,но с одноуровневыми противниками и некоторыми 9ками спокойно воюется и танкуется. А вот с 10ками  уже начинаются проблемы:arta:

Проблему бк тоже заметил.

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

И снова "Мастер" на этом танчике! Как же я его полюбила! Хорошенький такой, сам танкует, ещё бы стрелять научиться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1905032-0-98299900-1504894311_thumb.jpg

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
08 Сен 2017 - 20:12 пользователь Enkelin сказал:

И снова "Мастер" на этом танчике! Как же я его полюбила! Хорошенький такой, сам танкует, ещё бы стрелять научиться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1905032-0-98299900-1504894311_thumb.jpg

Да, кое как и кое что танкует.....и то, в определённых условиях. Но на этом всё! ;)
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Откатал я значит уже 100+ (63%) боёв на этом сарае и сложилось стойкое и конкретное мнение о этом тт....и даже догмы.

Сарай не поспевает за ходом событий, и при этом у него нет ни брони , ни очков прочности для своих габаритов. Отбился от стада, ты труп.  

Танк очень командозависим, так что дорога только за стадом.

Рассчитывать на броню нет смысла, её просто нет.....спасёт только от врага 45% или от 6-7 лвл.

Причуды с бк начались, то-ли после патча, то-ли после определённого количества боёв. Его выбивают первым же попаданием в борт, каток, башня. БК критуется почти каждый бой. Е5 просто аж завидует.

От арты страдает ужасно....трупаки в танке каждый бой. Особую активность проявляют - мехвод, радист, заряжающий. Члены экипажа дохнут как мухи от любого чиха. Радист видать брат того чела из кв5.

Танк не горит, за все бои не горел ни разу. Критами особо не страдает, разве только бк.

Топовый ствол после рубежа в 90 боёв перестал пробивать и попадать, на голде это полный маразм.....голда не пробивает даже то что пробьёт орудие с пробоем в 192мм. Дабы наглядно было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-23725716-0-98576500-1504908739_thumb.jpg кв4 развернул башню, стенка башенки под 90 градусов, у меня заряжена голда и http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-23725716-0-05480900-1504908831_thumb.jpg правильно,  НЕ ПРОБИЛ :trollface: в этом маразме "по воле вбр" разбираться не хочется вовсе. Одевайте или не одевайте шапочку из фольги....просто знайте и не удивляйтесь, когда ваша голда не пробивает, в банальной ситуации. Вы то и дело будете слышать не  пробил, есть попадание, рикошет.....и да, снаряды очень любят лететь чёрт его занет куда , а особенно зарываться в землю, если на неё попал хоть краюшек круга сведения....всё, снаряд в земле.

Вывод: танк отвратительный, слишком много минусов у него, не самый плохой, так как Пигр хуже :teethhappy: Кактус! 

• Плюс 4
Игроки
415 публикаций
12 128 боёв
Доброго вечера Вам. Сегодня поПАРИЖевал. бой- а я скажу шо сток чудово держит 9ки. Держал практично сам направление. А потом поддержал своих- зайшов с тыла. И...  победуны мы стали. Ну и призы подсыпались. :)  Вчора на СТЕПях тоже выдержал направление. Хотя потом попал в клещи с 3х сторон, но танчик реально стоящий. Одна беда- щоб не начали 
Пользователь сказал:

приводить танк к реалистичности...

Как у японов нашли лючки пробития на корпусе и тп :facepalm:

Изменено пользователем Гость
Игроки
414 публикации
52 395 боёв

Пока моё мнение, что это бесполезный кусок ХП, который иногда отбивает снаряды, но сам наносит урон с большой неохотой. До топ ствола качать ещё долго, сток пушка просто мерзость... Может с топ пушкой и двигателем я изменю о нём своё мнение, но что то мне подсказывает что вряд ли.

• Плюс 1
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
08 сен 2017 - 22:23 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Топовый ствол после рубежа в 90 боёв перестал пробивать и попадать, на голде это полный маразм.....голда не пробивает даже то что пробьёт орудие с пробоем в 192мм. Дабы наглядно было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-23725716-0-98576500-1504908739_thumb.jpg кв4 развернул башню, стенка башенки под 90 градусов, у меня заряжена голда и http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-23725716-0-05480900-1504908831_thumb.jpg правильно,  НЕ ПРОБИЛ :trollface: 

Не туда, куда ты целился, а туда, куда попал посмотреть можно?

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
10 Сен 2017 - 18:16 пользователь illiss сказал:

Не туда, куда ты целился, а туда, куда попал посмотреть можно?

Вот малость опоздали....попросили бы вчера, я бы ещё скинул. ВК проеден и с утра репы были все отправлены в утиль :( 
 Да и не пробил я два раза  , один раз в лоб башенки, второй раз в борт под 90 градусов. ВБР просто сделал -25% к пробитию..вот и всё. А у ВК100 это как за здрасти. 
Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
08 Сен 2017 - 15:19 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

этот занерфленный супербронированный супертяж ваншотит одноуровневая пт...пробитие от борща и взрыв бк.Фуловый тяж сносят с одного выстрела,я в ступоре
Игроки
688 публикаций
37 473 боя
11 Сен 2017 - 01:11 пользователь babay7474 сказал:

этот занерфленный супербронированный супертяж ваншотит одноуровневая пт...пробитие от борща и взрыв бк.Фуловый тяж сносят с одного выстрела,я в ступоре

просто твой бк не смог увернуться и вбр +-25%
Игроки
62 публикации
57 372 боя
всем привет. откатав почти 100 боев на этом танке в рандоме и столько же с кланом я его прошел. за 200 боев на нем вывод таков: унылое г... кб и укреп описывать нет смысла, там всегда правили советы и хорошо. а вот рандом для этого танка просто ад. из 100 боев я попадал в чистый топ 1 раз, т.е играл с 6ми, да и было это в самом начале и танк был сток. с 8ми я попадал не более 5 раз. и самое интересное более 90 боев один сплошной низ списка. конечно при новом балансе всегда есть минимум 7 однокласником, но и тут есть ложки дегтя, с динамикой этого корыта не успеешь повоевать с ними. опять же роль этого сарая в бою - бадания с такими же тт и/или удержание позиции. рассматривать все это в боях где я в топе не буду, меня там не было, а вот когда против меня яга100 запросто. в таких боях танк себя чувствует как груша на тренеровке боксера, залетает все а сдачи дать никак. почему никак? да потому что орудие такое же косое как советское( чуток не досвелся и снаряд на земле) ,ужасно не хватает пробития( да да, воевать то приходится только с 10ми), а та голда что есть это просто алюминиевое дер.... сколько раз я не пробивал танки под небольшим углом. май гад! ис3 в лючок с поднятой ***- НЕПРОБИЛ. ну как? туда все залетает и у всех, а у этого нет.постоянные рикошеты и не пробития. так что голда на нем гав... ну вы поняли.  как вывод танк для любителей не любителей игры и редкостных кбешников. остальным танк противопоказан.  возможно если бы разрабы починили балансер он чувствовал себя гораздо лучше, но....что есть то есть... А МОЖЕТ У ЭТОГО ТАНКА УРОВЕНЬ БОЕВ ПРОСТО ВЫШЕ?  А НАМ НИКТО И НЕ СКАЗАЛ... что скажите уважаемые? Изменено пользователем rfv_vfr
  • Плюс 4
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
10 Сен 2017 - 19:40 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Вот малость опоздали....попросили бы вчера, я бы ещё скинул. ВК проеден и с утра репы были все отправлены в утиль :( 
 Да и не пробил я два раза  , один раз в лоб башенки, второй раз в борт под 90 градусов. ВБР просто сделал -25% к пробитию..вот и всё. А у ВК100 это как за здрасти. 

Я к тому, что эти 2 скрина ни о чём не говорят и ничего не доказывают. 25% тоже не причем.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Сен 2017 - 10:36 пользователь illiss сказал:

Я к тому, что эти 2 скрина ни о чём не говорят и ничего не доказывают. 25% тоже не причем.

Да что ВЫ говорите!?? :ohmy: Серьёзно!? Чувак который пробежал это корыто за свободку или как там ещё, что то впаривает!? :facepalm:
 Ну что же, я послушаюсь песчаного карателя и "знатока" механики игры!  Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...