Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
23 Авг 2017 - 22:57 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Купил...решил покатать, ну что сказать!? Какие ещё могут быть отзывы и ощущения о танке на первых трёх картах - Малиновка, Вестфилд, Эрленберг.....против 10лвл под артой и в стоке!!?? Это пзц полный, в таком раскладе танк полнейшее УГ.  Я ничего не могу сделать, арта кроет , десятки карают, танк не едет :trollface: Может на городской карте и в топе....но я до этого ещё не дошёл. 
Но не могу не заметить, что этот танк любим вбр-ом и победы будут идти за счёт команды, даже если ковырять пальцем в носу, считая травинки на респе.  
Ко всей стоковой котлете прилагается максимальный вес, так что оборудку повесить не получится . Либо сразу изучать ходовку, либо ставить торсионы(-1 слот под ненужный хлам) 

Все ставится на сток ходовую Да и сток пуха у него неплохая,многие тока на ней и гоняют.Против 10к тока 1вариант,попробуйте подороже  продать свою жизнь.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
23 Авг 2017 - 22:51 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Все ставится на сток ходовую Да и сток пуха у него неплохая,многие тока на ней и гоняют.Против 10к тока 1вариант,попробуйте подороже  продать свою жизнь.

Серьёзно, ставиться?))) Ну Ну))
 Только один слот ... на два других масса предельная. 
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
24 Авг 2017 - 00:06 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Ставь смело,все норм будет.Лучший танк у меня на аккаунте-60% побед,после 300 боёв.
  • Плюс 1
Игроки
415 публикаций
12 128 боёв
Привет Вам! Наконец я етот танк взял! Пока сток полнейший. Но нихто ж ни куда не опаздывает. :)  Будем посмотреть...
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
23 Авг 2017 - 23:12 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Ставь смело,все норм будет.Лучший танк у меня на аккаунте-60% побед,после 300 боёв.

:B специально для студии http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-23725716-0-16280200-1503589557_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-23725716-0-07617700-1503589592_thumb.jpg то-ли ты тролль, или вводишь в заблуждение игроков по своей же неосведомлённости!?

24 Авг 2017 - 13:20 пользователь Maxsula сказал:

Привет Вам! Наконец я етот танк взял! Пока сток полнейший. Но нихто ж ни куда не опаздывает. :)  Будем посмотреть...

Смотри сколько угодно....только прошу, пожалуйста , не в моей команде !!! :trollface:

Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя
24 Авг 2017 - 18:48 пользователь KAJIbIMAH сказал:

:B специально для студии http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-23725716-0-16280200-1503589557_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-23725716-0-07617700-1503589592_thumb.jpg то-ли ты тролль, или вводишь в заблуждение игроков по своей же неосведомлённости!?

Смотри сколько угодно....только прошу, пожалуйста , не в моей команде !!! :trollface:

ошибается парень ... Может ему друг 60 % накатал?
Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
25 Авг 2017 - 08:59 пользователь AlexCalc сказал:

Не ошибается он, это скорее сарказм плоскости уровня плинтус....так как на тролля не дотягивает. 

есть особые танки, на которых ПП в + сам вбр клепает, и вк100.01п  один из них.....
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
25 Авг 2017 - 07:45 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Не ошибается он, это скорее сарказм плоскости уровня плинтус....так как на тролля не дотягивает. 

есть особые танки, на которых ПП в + сам вбр клепает, и вк100.01п  один из них.....

Не согласен. Просто этот танк прощает ошибки, поэтому и % на таких выше.
Игроки
3 857 публикаций
66 619 боёв

Не планировал ничего в этой теме писать (ударение на А, если что)), просто шел мимо и...

Короче, этот танк - одно из немногих нововведений Муразора, за которое мне хотелось бы сказать ему "спасибо". Тяж с отличной броней и с бабахой на 8 лвл - давно такого не появлялось в этой игре. Не всем такая техника по душе (что вполне объяснимо), но мне такие НАСТОЯЩИЕ танки очень нравятся. Задолбали заполонившие рандом новомодные эльфийские пиу-пиу с барабанами и наскальные кустовые сидельцы (ниндзя-невидимки) - тьфу на них всех три раза   :angry:. 

Сказать по правде, результаты у меня на сабже вполне донные, но позитив от самого процесса боев на нем присутствует постоянно. Какое-то физиологическое удовлетворение от продавливания направлений, танкования - примерно как если на ЯгеЕ100 лупишь кому-то в лоб на 1500 хр с подрывом боеукладки.

В этом танке меня серьезно раздражает лишь одна вещь - фиговенькая точность топовой пушки. Все остальное терпимо и предсказуемо, Даже малая подвижность здесь логична и объяснима, но вот хваленой германской точности к сожалению нет. А жаль.

Да, еще одно. Боюсь показаться нытиком, но у меня постоянно ощущение, что вылетающий урон в большинстве случаев значительно ниже среднего заявленного. Хотя, возможно, это у меня паранойя, сори :P

Противоосколочный подбой возил недолго, снял его, т.к. особой пользы не ощутил, есть модули и поважнее.

Очень важно на этом танке никуда не упарываться в одиночку - закрутит нас кто угодно, заклюют крысята мелкие и мерзопротивные.

Ну а в целом нормальный аппарат для узкого круга любителей настоящей брони и танкования ромбом )).

Всем удачи. :honoring:

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
24 Авг 2017 - 00:06 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Сорян,перепутал с Маушеном.Это на сток ходовую Мышенка все ставиться.Давно было,подзабыл.
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
25 Авг 2017 - 09:59 пользователь AlexCalc сказал:

Посмотрел твою стату на десятках.Т62-36%,ЦАХ-45%,ИС-7-46%,об907-46%.Рука лицо!А ВК100.01 вааще в ангаре нет,зато в этой теме флудит.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
25 Авг 2017 - 09:59 пользователь illiss сказал:

Не согласен. Просто этот танк прощает ошибки, поэтому и % на таких выше.

Дело не в ошибках и ни в чём-то другом, это банальное упрощение игры на этом тазу вбр-ом.
 Я не супер нагибатор, среднестатистический игрок и в моём списке танков есть достаточное количество тех, чей ПП в 60 упирается, не за счёт скила, не за счёт брони....а за счёт вбр-а и только, команда сама тащит.
Или Вы хотите сказать что хомяк, т34-1,т34-2,м103 прощают ошибки? Не смешите... на этом мусоре мало кто играет, и вбр пихает их в заведомо победные команды. Будь у них ПП как у советов или иных массовых машин рандома, на них вообще бы никто не играл. 

25 Авг 2017 - 14:46 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Сорян,перепутал с Маушеном.Это на сток ходовую Мышенка все ставиться.Давно было,подзабыл.

Ну в таком случае да, на мышёнка(9лвл) там ставится все на стоковую ходовую и по ходу дела топ ствол тоже :rolleyes: Изменено пользователем Гость
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
25 Авг 2017 - 16:06 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Дело не в ошибках и ни в чём-то другом, это банальное упрощение игры на этом тазу вбр-ом.
 Я не супер нагибатор, среднестатистический игрок и в моём списке танков есть достаточное количество тех, чей ПП в 60 упирается, не за счёт скила, не за счёт брони....а за счёт вбр-а и только, команда сама тащит.
Или Вы хотите сказать что хомяк, т34-1,м103 прощают ошибки?? 

Ну в таком случае да, на мышёнка(9лвл) там ставится все на стоковую ходовую и по ходу дела топ ствол тоже :rolleyes:

Да теперь точно,на след танк абсолютно все ставиться на сток ходовую и маусган тоже.
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
25 Авг 2017 - 16:18 пользователь Smer4ru сказал:

Читал, читал - так и не понял. Открывать сразу топ пуху или ставить гусли?

Посоветуйте камрады

Гусли или шайбы сначала.
  • Плюс 1
Игроки
480 публикаций
25 308 боёв

дак это я как раз понял. Допустим я готов пулять голдой со стока - тогда мне есть смысл поставить гусли+все модули. Или же поставить 1 модуль и качать топ пуху? 

как профитнее?

За ответ спасибо

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
25 Авг 2017 - 13:06 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Или Вы хотите сказать что хомяк, т34-1,т34-2,м103 прощают ошибки? Не смешите... на этом мусоре мало кто играет, и вбр пихает их в заведомо победные команды. Будь у них ПП как у советов или иных массовых машин рандома, на них вообще бы никто не играл. 

Я не верю в "заведомо победные" команды. По такой логике, чтобы поднять пп, нужно играть на самых непопулярных машинах. А это обычно кактусы, на которых и повлиять на исход боя редко можно. У меня на м103 52%побед, вот и опровержение.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
25 Авг 2017 - 16:08 пользователь Smer4ru сказал:

дак это я как раз понял. Допустим я готов пулять голдой со стока - тогда мне есть смысл поставить гусли+все модули. Или же поставить 1 модуль и качать топ пуху? 

как профитнее?

За ответ спасибо

Топ поха с 10-9лвл не спасёт особо, а на уровне стоковая шустрее....этот сарай по полной нужно расшевелить, так что, я бы топ ствол оставил на последнее.  Этот тт очень часто на дне с десятками, из моих 10 боёв 9 на дне и только 1 в одноуровневый бой попал.

25 Авг 2017 - 18:01 пользователь illiss сказал:

Я не верю в "заведомо победные" команды. По такой логике, чтобы поднять пп, нужно играть на самых непопулярных машинах. А это обычно кактусы, на которых и повлиять на исход боя редко можно. У меня на м103 52%побед, вот и опровержение.

Наверное этот заговор обошёл тебя стороной :trollface: но у меня даже на т34-2 под 60% .... так что да, хочешь поднять ПП играй на кактусах. 

• Плюс 1
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
25 Авг 2017 - 20:02 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Наверное этот заговор обошёл тебя стороной :trollface: но у меня даже на т34-2 под 60% .... так что да, хочешь поднять ПП играй на кактусах. 

А я шапочку из фольги ношу:teethhappy:. У меня тоже эти 2 китайца легко зашли. Но я не сказал бы, что эти китайцы или САБЖ- кактусы. Есть машины гораздо мудрёнее. Некоторые из них иногда еще называют "фановые".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...