Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
675 публикаций
151 096 боёв
Танк для меня  играбельнее Is-2 и Е-75 . Я год менял там пушки ..не понимая, почему у всех получается, а у меня нет... А этот адекватный ...Скажите , стоит двигло брать или ничего не изменится ? И еще ...топовая пушка лучше ??
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
31 Июл 2017 - 13:17 пользователь Ozmosis сказал:

Танк для меня  играбельнее Is-2 и Е-75 . Я год менял там пушки ..не понимая, почему у всех получается, а у меня нет... А этот адекватный ...Скажите , стоит двигло брать или ничего не изменится ? И еще ...топовая пушка лучше ??

ничего

стоковая на фулголде норм

Игроки
189 публикаций
51 703 боя
31 Июл 2017 - 18:17 пользователь Ozmosis сказал:

С двиглом чуть поживее ворочается. Быстрее 20 конечно не поедешь, но в целом норм. Топ пушка гораздо приятнее, если нет лишней серы на голду на сток пухе

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
22 Фев 2017 - 09:17 пользователь LegioVFidelis сказал:

Какой то невнятный танк. Броня конечно серьезная, но рано или поздно противник поймет куда шмалять, а некоторые сразу голдой и фугасами тулят. Но он чудовищно медленный и чудовищно косой, да и пуха (стоковая) вообще ничего не пробивает, как будто там не 200 пробития а 120... Типичная картина 2-3т заблокированого, 0 настрял.

Объясните мне как пушка с пробитием 200 не пробивает СДС, башенку Ат15 и кхм... бюст КВ5?!!!

а как ису -152 не пробивает всю ветку барабанного картона Франции?
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
02 Авг 2017 - 15:24 пользователь Yehat сказал:

а как ису -152 не пробивает всю ветку барабанного картона Франции?

Вот прям всегда и не пробивает?
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Всем здарова. Танк конечно не однозначный. Вроде выглядит ну очень внушительно крепким, но этого впечатления хватит не надолго. Либо закружат два-три танка за раз, особенно что касается быстрых средняков или ТТ, либо сразу прилетает голда, либо весь бой арта будет охотиться только за вами, особенно на открытой местности. Борта шьются на раз. Нижний лист - это вообще место рандомное. Люк на башне - красная тряпка для многих и пробивается не пойми как, чем и когда? Стоковая пушка к сожалению никуда не годится, слишком часто не пробивает там, где просто обязана это делать. Топовая же имеет дичайшее свойство выплёвывать снаряд либо в гуслю, либо в землю аккурат перед танком противника, да и точностью её малость обделили. И да, без према на нём лучше не кататься, хоть он и 8-го левела, при сливах мало не покажется))

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
1 535 публикаций
67 764 боя
02 Авг 2017 - 23:11 пользователь Phoenix76 сказал:

И да, без према на нём лучше не кататься, хоть он и 8-го левела, при сливах мало не покажется))

Ну совсем не так.

Фармит он вполне уверенно, а по сравнению со многими другими танками 8лвл так и вообще отлично! При среднем 1,5к и пп 50+ будет в плюсах без ПА... если играть без голды.

Игроки
17 публикаций
32 652 боя
03 Авг 2017 - 01:48 пользователь TERMINATOR_YAKUT сказал:

Топ двигатель чем отличается? поставил, различия не заметил

различие в повороте,подъёме на горку.
Игроки
17 публикаций
32 652 боя
02 Авг 2017 - 20:11 пользователь Phoenix76 сказал:

Всем здарова. Танк конечно не однозначный. Вроде выглядит ну очень внушительно крепким, но этого впечатления хватит не надолго. Либо закружат два-три танка за раз, особенно что касается быстрых средняков или ТТ, либо сразу прилетает голда, либо весь бой арта будет охотиться только за вами, особенно на открытой местности. Борта шьются на раз. Нижний лист - это вообще место рандомное. Люк на башне - красная тряпка для многих и пробивается не пойми как, чем и когда? Стоковая пушка к сожалению никуда не годится, слишком часто не пробивает там, где просто обязана это делать. Топовая же имеет дичайшее свойство выплёвывать снаряд либо в гуслю, либо в землю аккурат перед танком противника, да и точностью её малость обделили. И да, без према на нём лучше не кататься, хоть он и 8-го левела, при сливах мало не покажется))

ну а чего хотел то танк проходной.это как по другой ветке тигр-тигр2.пока е75 не возьмёшь и топ пушку не поставишь игра в тягость на этом кактусе.
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
03 Авг 2017 - 10:24 пользователь Sunabouzu070 сказал:

ну а чего хотел то танк проходной.это как по другой ветке тигр-тигр2.пока е75 не возьмёшь и топ пушку не поставишь игра в тягость на этом кактусе.

Да собственно я то ничего не хотел) Просто немного убил ожидаемую интригу от прокачки этого танка у новичков. Как говорится - не надейся и не будешь разочарован. 

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
02 Авг 2017 - 20:11 пользователь Phoenix76 сказал:

а можно спросить, чтобы делаете там где

1) вас кружат

2) достает арта

3) на открытой местности

?

топовая пушка - типичный маусган, кстати. и такая балистика - свойство ВСЕХ маусганов

Игроки
724 публикации
25 892 боя

Вражины привыкли к танку и :

1) стреляют только в нлд, в ведро стреляют только 240+ пробития.

2) если нлд недоступно сразу врубают голду или ОФ.

в общем на лбз не потанкуешь особо.

P.s. и да танк походу сейчас самый медленный в игре, когда меня обогнал Шпрот как стоячего я был, мягко говоря, в шоке.

Изменено пользователем Scleross
Игроки
692 публикации
32 054 боя
03 Авг 2017 - 11:38 пользователь GrievousAcolyte сказал:

а можно спросить, чтобы делаете там где

1) вас кружат

2) достает арта

3) на открытой местности

?

топовая пушка - типичный маусган, кстати. и такая балистика - свойство ВСЕХ маусганов

И близко это не маусган - если не брать орудийного инвалида Е75, то все маусганы неплохо стабилизированы, весьма точны и имеют хорошо предсказуемую и удобную траекторию полета снаряда. По ощущениям орудие чисто дидовское, вот только без пробития и волшебных вертух...

Пожалуй, мнение несколько уточнилось. Этот танк плох для текущего, быстрого рандома с тремя светляками и точной, калечащей артой. Года три назад оно бы может и заиграло, сейчас увы - крайне трудная и страдальческая машина. 

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
04 Авг 2017 - 14:45 пользователь Mijers сказал:

И близко это не маусган - если не брать орудийного инвалида Е75, то все маусганы неплохо стабилизированы, весьма точны и имеют хорошо предсказуемую и удобную траекторию полета снаряда. 

ты чтото попутал. хуже маусгана только ббшки на бритах, они вообще летят как арта.

тогда почему у супертяжей такой винрейт, если они страдальческие? 

Игроки
692 публикации
32 054 боя
04 Авг 2017 - 18:14 пользователь GrievousAcolyte сказал:

ты чтото попутал. хуже маусгана только ббшки на бритах, они вообще летят как арта.

тогда почему у супертяжей такой винрейт, если они страдальческие? 

Борщ и Скорп-Г смотрят на это заявление....с удивлением. 
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
04 Авг 2017 - 19:54 пользователь Mijers сказал:

Борщ и Скорп-Г смотрят на это заявление....с удивлением. 

у скорпа самая говенная балистика из всех пт8. я на нем почти не езжу из-за того что с него невозможно стрелять с упреждением.

помимо того что оно еще и косое...

• Плюс 3
Игроки
357 публикаций
30 266 боёв
04 Авг 2017 - 23:49 пользователь GrievousAcolyte сказал:

у скорпа самая говенная балистика из всех пт8. я на нем почти не езжу из-за того что с него невозможно стрелять с упреждением.

помимо того что оно еще и косое...

Такой маркировки орудия, как у Скорпа, больше нет ни у одного танка в игре, мб отсюда и различия в баллистике с другими маусганами. Да и была бы у него траектория полета снаряда, как у борща - была бы имбочка. А так - неплохо сбалансировано. А насчет того, что он косой... это тебе точно показалось, Скорп часто кладет снаряды прямо в пиксели

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...