Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
940 публикаций
31 130 боёв
02 Ноя 2017 - 05:36 пользователь paranormanoid сказал:

Ты меня обрадовал, а том Amway сильно огорчил меня своим отзывом о VK 100.01 (P).

А ты его смотри больше, типичный лешка, танк этот со стока хорош, броня есть, пушка есть, обзор есть, можно в стоке еще и досератель с оптикой воткнуть и вообще шик будет.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
02 Ноя 2017 - 05:36 пользователь paranormanoid сказал:

Ты меня обрадовал, а том Amway сильно огорчил меня своим отзывом о VK 100.01 (P).

Танк шикарный, и не стоит никого слушать. Да медленноват, но броня просто шик, где то я кстати выкладывал на 12к заблоченного.

По сравнению с пигром, он просто манна небесная, причем даже в стоке.

Единственное, голдозависим, что б хорошо накидать, придется голдой покидаться.

02 Ноя 2017 - 13:09 пользователь Nixon151 сказал:

Народ, что ему ставить? Лично я поставил оптика, досератель, думаю ставить стаб или вeнтруль?

Лично я ставил досыл, вентиль и ремку, очень уж долго гусли ремаются

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
02 Ноя 2017 - 10:09 пользователь Nixon151 сказал:

Народ, что ему ставить? Лично я поставил оптика, досератель, думаю ставить стаб или вeнтруль?

Стоит досылатель-стабилизатор-вентиляция. У экипажа вкачаны перки на обзор и ББ. Без шоколада обзор составляет 442 метра, с шоколадом - 462. Оптику в таком варианте считаю лишней) Точности недостаточно, чтобы снайперить с дистанции, в ближнем бою обзор не нужен.
Игроки
134 публикации
46 097 боёв
Что-то его балансить стало как-то странно после перетряски балансировщика. С 26 октября скатал 13 боёв: 1 в топе, 3 с девятками, 9 с 10 уровнями. Это мне так везёт? Или опять что-то намудрили?
Игроки
218 публикаций
27 774 боя
02 Ноя 2017 - 19:50 пользователь MuTxyH_4akpa6optu сказал:

Что-то его балансить стало как-то странно после перетряски балансировщика. С 26 октября скатал 13 боёв: 1 в топе, 3 с девятками, 9 с 10 уровнями. Это мне так везёт? Или опять что-то намудрили?

Я тоже обратил на это внимание. Специально начал вести подсчет. Из последних 80 боев 24 были сыграны с восьмыми уровнями, а остальные с девятыми и десятыми. В процентном соотношении получается 30% с 8-ми, 29% с 10-ми, 41% с 9-ми уровнями.
Игроки
8 публикаций
11 390 боёв
Такой вопрос если я исследую VK 100.01 P и у него сток пушка L52 она исследуется и у Тигра 2 и у альфатапка? ( если я его куплю и он будет у меня в ангаре 
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв
02 Ноя 2017 - 19:50 пользователь MuTxyH_4akpa6optu сказал:

Банально лотерея.

По оборудованию и сборке - сток орудие (ДМП шикарный)
Досыл, стаб, вентиль (максимально апаем орудие)
Игроки
134 публикации
46 097 боёв
03 Ноя 2017 - 08:32 пользователь kipariskafa сказал:

Банально лотерея.

По оборудованию и сборке - сток орудие (ДМП шикарный)
Досыл, стаб, вентиль (максимально апаем орудие)

Возможно, просто как-то бросилось в глаза.

Танчик "добил", пока продам, но потом верну. Понравился больше дида3

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
02 Ноя 2017 - 21:32 пользователь com9ra сказал:

Такой вопрос если я исследую VK 100.01 P и у него сток пушка L52 она исследуется и у Тигра 2 и у альфатапка? ( если я его куплю и он будет у меня в ангаре 

Все до банальности просто. Заходишь в ветку исследования танка, наживаешь на ствол и смотришь, куда он подходит, там есть список внизу окна. 

Игроки
2 публикации
57 201 бой

100.01Р брал три раза.... и три раза продавал.... вроде и прокачен полностью, а играется на нём тоскливо. все тебя имеют (особенно арты). кидает его к 9-10 лвл, а те и рады стараться ибо не попасть по нему оч. трудно. все знают его больные места и броня оказывается фикцией, как и топ. пушка. медленное чудо, ползущее на вражеские стволы и огребающее по полной.... нет это тоскливо. сегодня опять продал..

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
05 Ноя 2017 - 20:38 пользователь Dimann_777 сказал:

100.01Р брал три раза.... и три раза продавал.... вроде и прокачен полностью, а играется на нём тоскливо. все тебя имеют (особенно арты). кидает его к 9-10 лвл, а те и рады стараться ибо не попасть по нему оч. трудно. все знают его больные места и броня оказывается фикцией, как и топ. пушка. медленное чудо, ползущее на вражеские стволы и огребающее по полной.... нет это тоскливо. сегодня опять продал..

Ты просто доходчиво всем объяснил игру человека с 47%, от первого лица :trollface:

Игроки
116 публикаций
51 343 боя
06 Ноя 2017 - 00:38 пользователь Dimann_777 сказал:

100.01Р брал три раза.... и три раза продавал.... 

А меня этот танк радует, но вот бои на нем у меня несчастливые. ПП упал до 38%, даже не знаю, чем себе помочь. Что то, видимо, сам я делаю не так. Годится для лбз, но командозависим до ужаса. В топе на малых картах - могучий утюг, который гладит и отпаривает все - врагов, карту и чат...

А так вот в топе получается

VK prolet.jpg

VK otchet.jpg

Изменено пользователем Kersher
Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
Этот танк напомнил мне игру на кв-4 до среброголдового периода. На нём очень годно играть от брони, да и альфа в 440 радует. Да что уж там: это именно тот тяж, который должен быть: бронирование, альфа, !!ОБЗОР!!. Т32 не имеет такой брони, и альфы, тигр2 и полутапок не имеют ничего, ис3 и китай не имеют ни брони, ни обзора. Попадая на вк в топ, или даже к 9, играешь как тяж, и это приятно. 
"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
1 535 публикаций
67 737 боёв
07 Ноя 2017 - 15:50 пользователь Kersher сказал:

А меня этот танк радует, но вот бои на нем у меня несчастливые. ПП упал до 38%, даже не знаю, чем себе помочь. Что то, видимо, сам я делаю не так. Годится для лбз, но командозависим до ужаса. В топе на малых картах - могучий утюг, который гладит и отпаривает все - врагов, карту и чат...

А так вот в топе получается

Сейчас буду учить.

Для стабильного изи-нагиба на этом танчике надо абстрагироваться от формализма. Формально это тт8, так написано в игре, так его балансит, так к нему относится ЦА.

Фактически это броня 10лвл (кроме нлд), обзор 10лвл и альфа 10лвл. Этот танк идеально подходит чтобы танковать, он не зависит от команды, это команда зависит от него.

Танковать нужно постоянно, пока у танка есть хоть немного хп, любой заблокированный вражеский снаряд - это сэкономленные хп оленей союзников. Но танковать - это не значит все время ехать вперед. Танковать - это разрешать стрелять по себе, но так, чтобы не пробили. При достаточном опыте можно сразу поделить танки противника на те что опасны и мясо. Под опасные танки надо подставляться аккуратно, мясо надо энергично давить.

Обзор важнее вентиляции, потому что, как ни странно, танк всегда впереди. Конечно же он становится первым только после контакта с противником, но тем не мение. Чтобы застенчивые уроды-союзники с плазмоганами могли безопасно пострелять, надо им посветить. Ну и самому тоже полезно получив шот, увидеть кто стрелял.

Стрелять надо в первую очередь в того, в кого легче попасть и пробить. Если остались только непробиваемые, то заряженный бб по гуслям (помним, что клешнеруким пт и арте из нашей команды нужно время, чтобы прицелится), а потом фугасами. 

ЛТ опасны все. Их плохо видно, они легко могут объехать по флангу или просто закружить.

СТ корм, естественно при условии того, что хватит мозгов не встречаться с ними на их территории.

ПТ опасны, если могут уверенно прицелится в нлд или башенку. Не надо им этого позволять, пусть стреляют неприцельно или по непробиваемым кускам брони. В остальном тоже корм.

ТТ по ситуации. Но стоит помнить, что даже по башне иц7 может проходить неплохой урон от фугасов, а бк у вк100 весьма приличный. Впрочем не стоит бодаться с хорошо бронированным и подвижным тт10, если нет прикрытия (этих упоротых уродов из нашей команды). Это бессмысленно и принесет мало пользы для победы.

Арта опасна только пристальным вниманием, по этому танковать в чистом поле неприятно, однако на проходе арту можно игнорировать.

Изменено пользователем as_160
  • Плюс 5
Игроки
1 535 публикаций
67 737 боёв
09 ноя 2017 - 19:52 пользователь imjedi сказал:

минус главный - форма башни.

з.ы. арта не токсична. ну очень не токсична

Топовые арты 9 и 10лвл накидали в самое тонкое место, в крышу прямым попаданием(!) всего по 500 урона. Для большинства машин 9 лвл и тем более 8 лвл этого достаточно для того, чтобы отправится сразу в ангар. А вк100 почти норм, еще танковать и танковать. Так что нет, арта не сильно токсична для вк100.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...