Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 Янв 2018 - 03:08 пользователь dikijnub сказал:

Танк -имба. Даже катаясь *** в ж***, я поимел 53% винрейт :D

При чем тут винрейт если он никак не отображает твой личный вклад в бой? Он лишь показывает что есть вероятность того что ты все бои слился с 0 урона но союзники тащили в 52% случаев

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
29 Янв 2018 - 14:14 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

При чем тут винрейт если он никак не отображает твой личный вклад в бой? Он лишь показывает что есть вероятность того что ты все бои слился с 0 урона но союзники тащили в 52% случаев

Тоже не понимаю, когда стату мерят процентом побед. Есть у меня кореш, оранжевый, 54% побед. Вот тебе статка. От него толку в бою около нуля, зато всем хвастается, что у него 54%. А те, кто не рубит, восхищённо вздыхают )))

П.С.: кстати, насчёт нуля. Только что было 2 боя подряд, когда я сливался с нулём урона, тупо турбосливы и сток пушка, которая не пробивает или, внезапно, начинает дико косить. Мистика да и только.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
27 Янв 2018 - 21:12 пользователь ZeddSet сказал:

Мне этот танк нравится, и со стоковой пухой легко и без мучений набил на фуловую, даже не заметил. Поставил Подбой+Досыл+Оптику
Имхо подбой ощутимо бережет экипаж от сплешей арты когда на прорыв идешь каждая секунда дорога, оптика помогает быстрее высвечивать вражьи ПТ, и твои быстрее и раньше на них переклбчаются давая тебе шанс дольше жить на пользу команде.
Кто то жаловался на “ведро” на башне, так вот именно после того как я где то столкнулся с ВК и не мог его пробить я и начал качать его ветку!

Когда тебе влепит арта 9-10 лвл, то подбой не спасет. А вот стаб куда более эффективный. 

• Плюс 1
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
29 Янв 2018 - 18:27 пользователь GermanSuplex сказал:

Тоже не понимаю, когда стату мерят процентом побед. Есть у меня кореш, оранжевый, 54% побед. Вот тебе статка. От него толку в бою около нуля, зато всем хвастается, что у него 54%. А те, кто не рубит, восхищённо вздыхают )))

П.С.: кстати, насчёт нуля. Только что было 2 боя подряд, когда я сливался с нулём урона, тупо турбосливы и сток пушка, которая не пробивает или, внезапно, начинает дико косить. Мистика да и только.

Товарища на 10 лвл загони и все станет ясно. 

• Плюс 1
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
28 Янв 2018 - 00:08 пользователь dikijnub сказал:

Танк -имба. Даже катаясь *** в ж***, я поимел 53% винрейт :D

Ага и при этом 1300 дмг. 

Игроки
3 553 публикации
87 443 боя
30 Янв 2018 - 11:38 пользователь Voron_290 сказал:

Ага и при этом 1300 дмг. 

может он на нем светит?

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
3 553 публикации
87 443 боя
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
30 Янв 2018 - 15:37 пользователь Voron_290 сказал:

Товарища на 10 лвл загони и все станет ясно. 

10й лвл вообще не показатель чего либо в этой игре. Всё что я помню о 10м лвл, так это то, что там почти все стреляют голдой. Что одноуровневый бой, что в топе. ВК для меня отчасти панацея, потому что его даже некоторые десятки не пробивают. Я откатал несколько боёв на ис7, разукоплектовал и отправил в резерв. Потому что нужно либо много голды, либо страдать. 2к среднего онли на ББ лично мне держать тяжко, может и приигрался бы, но у меня 80 танков в ангаре и с половины из них что-то новое открывается, а десятка только и делает, что тянет в минуса, а профита ноль.

• Плюс 2

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
188 публикаций
8 954 боя
01 Фев 2018 - 08:00 пользователь GermanSuplex сказал:

10й лвл вообще не показатель чего либо в этой игре. Всё что я помню о 10м лвл, так это то, что там почти все стреляют голдой. Что одноуровневый бой, что в топе. ВК для меня отчасти панацея, потому что его даже некоторые десятки не пробивают. Я откатал несколько боёв на ис7, разукоплектовал и отправил в резерв. Потому что нужно либо много голды, либо страдать. 2к среднего онли на ББ лично мне держать тяжко, может и приигрался бы, но у меня 80 танков в ангаре и с половины из них что-то новое открывается, а десятка только и делает, что тянет в минуса, а профита ноль.

более того, у меня складывается впечатление, что сейчас на 10-ках *** гораздо больше, чем на остальных уровнях. 
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
01 Фев 2018 - 15:30 пользователь 7_YureC_7 сказал:

Что ставить стаб или приводы?

Стаб.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 553 публикации
87 443 боя
06 фев 2018 - 20:03 пользователь kor202 сказал:

Что это за чудо большое и ни какое! Пушка *** кого пробьеш!Зато ты мишень для всех,Зачем это чудо?

да ладно вам-норм аппарат.неповоротливый,но что поделать.свои 60% побед на нем можно держать

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
455 публикаций
46 625 боёв
Когда пишете отзывы про танк, помните - чем больше хороших слов, тем скорее наступит нерф:trollface:.
  • Плюс 1
Донат помогает развиваться игре, но не делает ее лучше.
Игроки
8 публикаций
37 573 боя
06 Фев 2018 - 20:03 пользователь kor202 сказал:

Что это за чудо большое и ни какое! Пушка *** кого пробьеш!Зато ты мишень для всех,Зачем это чудо?

немцев с новой обновой втихаря понерфили(((
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
народ! прочтите пожалуйста мою подпись и ответьте - с Вашим ТТ тож такое или нормально балансит?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...