Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
644 публикации
34 198 боёв
02 Фев 2017 - 00:00 пользователь VladimirK73 сказал:

Не так же. ББ-шки со 120-мм пробития берут борта  через гусли и экраны всех!!!! встречающихся противников в игре. А кумуль еще просунуть надо мимо гуслей и экранов. Даже для мелочи. Например, любое попадание такой такой ббшкой по бт-7 сваншотит его, при этом не надо выцеливать ничего, кумуль же доставшийся гуслям их даже не собьет.

Яростно плюсую. От кумулей просто дико бомбит. Можно смириться с тем, что снаряд кидают руками. Но ***! эти непробития по бортам уже так достали, ажно копец. Да и в лоб я очень часто не пробиваю т-34. Т-34 карл! Соуровневая пт не пробивает соуровневую ст. W T F?! Про КВ-1 я молчу этот монстр вообще не для нас. А ведь есть еще 6 и 7 лвл. А с учетом остальных минусов, выше перечисленных машина просто неиграбельный кусок того самого.

Даже от штурера меня так бомбило только на стоке. В топе же тот игрался не так, чтобы интересно. Но все-таки. И иногда даже лютое удовольствие (такое вот садо-мазо) приносил. Это же кроме раздражения и подгорелого стула ничего не приносит.

И не надо показывать тут бои с много тыщ урона. Это ничего не доказывает. Я и сам сделал 7-10 раз под 2к дамажки. Но толку-то, если после такого боя следующие 5 боев я сливаю с 0-300 урона.

ЗЫ: Пробитие ему надо апать до 150-160, не думая. Либо дать бб и повысить пробой до 140. Соуровневые танки ***, он таки должен в лоб пробивать. ПТ все же или где?

ЗЗЫ: Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!

Изменено пользователем ALIKSOL

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
4 публикации
1 788 боёв
Танк который без зазрения совести можно и нужно , пройти ботом , ибо катать его сродни мазохизму .Никогда не кину жалобу на игрока за ботоводство на том куске .......
Игроки
73 публикации
15 649 боёв

Решил оставить данную ПТ. как фарм танк 5 лвл. Не слишком ли большой расход серебра на снаряды как для 5 уровня?!

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
03 Фев 2017 - 17:11 пользователь Raiserin сказал:

Решил оставить данную ПТ. как фарм танк 5 лвл. Не слишком ли большой расход серебра на снаряды как для 5 уровня?!

голдой чаще стреляй
#Срубили елку:(
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
03 Фев 2017 - 17:11 пользователь Raiserin сказал:

Сомнительный выбор - машина картонная и слепая. Но если на ней и фармить, то со сток орудием на фугасах. В таком случае лучше уж Пз4 или Кв с фугасками.
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
02 Фев 2017 - 12:14 пользователь VladimirK73 сказал:

У КВ-2 нет кумулятива, а на хетцере многие предпочитаю кумулятивы.

Не вижу смысла стрелять кумулятивами в этих уровнях, так как попадания фугаса нередко хватает, чтобы отправить соперника в ангар. Дешево и сердито :)
Игроки
24 публикации
36 508 боёв
Отпишусь о своем впечатлении. Скажу сразу, еще до покупки относился к этой ПТ как к кактусу, который нужно съесть пережить. Тому способствовали и обзоры вододелов, и коменты большинства участников данной ветки. Подкатывала контрабандная  мыслишка пройти за свободку, но ~35К без ПА для меня сильно дополна. Плюс смущали некоторые товарищи, оставляющие позитивные отзывы. У них получалось играть, и даже!!! присутствовал позитифф :izmena:. В общем решено: проходим ПТ с боем. Экипаж - акционные девчонки, из модулей рога, досыл, вентиль. Итог: прошел за 63 боя, % побед - 60, игра соло-взвод с Т67 (50/50). Бывало все: и затащил пару безнадежных боев, и отправлялся в ангар в 1-ю минуту боя, вообразив себя Рембо :B. Плюсы ПТ (ИМХО): незаметность, подвижность, УВН, альфа, быстрое сведение (приводы долой), снаряд, как правило, при огромном круге прицела летит в центр - что есть гуд. Минусы тут перечислили - повторятся неохота. Общее впечатление: твердый хорошист. Местами творит чудеса, местами не шьет картон. Если на топ пуху добавят фугасов - будет вообще имба. В ангаре не оставлю (предпочту французский ковшик), но и поливать Г данную ПТ неохота. Совет сомневающимся свободка-не свободкка: попробуйте поиграть, все не так страшно как тут пишут ;).
  • Плюс 3
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
03 Фев 2017 - 21:21 пользователь fiaktist1 сказал:

В ТТХ на стоковом ружье скорострельность 5 шт/мин-это 12 сек перезарядка. У меня 14,7:ohmy: Че за ***?

докачаешь экипаж до 100% - будет тебе 12 секунд.

Стыдно такое не знать за 25к боев

#Срубили елку:(
Игроки
97 публикаций
50 582 боя
Игроки
169 публикаций
50 693 боя

Вот и моя очередь пришла отведать шведский кактус. Приступим.

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
04 Фев 2017 - 05:34 пользователь xyligun55 сказал:

Не такой уж это и кактус. Просто нужно помнить о ее недостатках - картон и плохой обзор. Все остальное вполне норм.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
04 Фев 2017 - 08:52 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Не такой уж это и кактус. Просто нужно помнить о ее недостатках - картон и плохой обзор. Все остальное вполне норм.

Плохой обзор? 340 метров для ПТ 5го уровня это мало? При отличной маскировке? Проблема танка в подвижности, общей! Всё остальное гут. Но подвижность нивелирует процентов 50 плюсов  данного пепелаца. Меня иногда просто сильно бомбит от того что танчик просто не успевает повернуться для того что бы дать в ответ. И я не имею в виду всяких лт. Я тупо за соуровневые ПТ которые тупо такие жы неповоротливые, но разработчики как бэ забыли что у этих Пите имеется башня, которая как бы добавляет. Если исправить данный дисонанс, то ПТ нормально зайдёт 60 % ЦА, 

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Нагибает только парнокопытных противников, за счет альфа домага. Если противник опытный, то у вас шанса нету хорошо сыграть на этом корыте, можете сразу искать лужу на карте, что бы утопиться. Как нибудь сделаю нарезку своих ваншотов, там видно какие раки и нубы подставляются под выстрел.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
04 Фев 2017 - 12:40 пользователь TrashAround сказал:

Нагибает только парнокопытных противников, за счет альфа домага. Если противник опытный, то у вас шанса нету хорошо сыграть на этом корыте, можете сразу искать лужу на карте, что бы утопиться. Как нибудь сделаю нарезку своих ваншотов, там видно какие раки и нубы подставляются под выстрел.

В прямых руках! 4й уровень? проблемы доставляет мотя, не сильные и мыльница АМХ-40, 5й уровень, в принципе проблем нет Ну разве что кв-1 ставший в ромб. Хотя на дистанции это паралельно. ОИ эксп пробивается ваабще во все проэкции в лобешник и является поставщиком домага :). 6й уровень? кв-85 и все остальные огребают также как и кв-1, проблемы доставляет только ОИ. Это есть таки и да. Но что то должно доставлять проблемы! Не так ли? 7й уровень? Они без вопросов, головняк ещё тот. Хотя раз было пробил в бочину. Дед2 также проблемный, хотя в бочину и в корму только в путь. Т29! Если танкует мордой лица, попасть даже с полной сводки в ВЛД, где у него в принципе брони нету, нереально. Усё притягивает чугуниевая башня. Дойчланд картонен тигр? Принимает на всех дистанциях кумы как родные. Жаль их мало в смысле тигров :).

А да! ПТ сотка советов, :(, здесь сильно ВБРно, можно и на 300 в лоб а можно и маска нэпрабыл гусля. За гром просто умалчиваю.

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
04 Фев 2017 - 16:00 пользователь yaroslav9 сказал:

В прямых руках! 4й уровень? проблемы доставляет мотя, не сильные и мыльница АМХ-40, 5й уровень, в принципе проблем нет Ну разве что кв-1 ставший в ромб. Хотя на дистанции это паралельно. ОИ эксп пробивается ваабще во все проэкции в лобешник и является поставщиком домага :). 6й уровень? кв-85 и все остальные огребают также как и кв-1, проблемы доставляет только ОИ. Это есть таки и да. Но что то должно доставлять проблемы! Не так ли? 7й уровень? Они без вопросов, головняк ещё тот. Хотя раз было пробил в бочину. Дед2 также проблемный, хотя в бочину и в корму только в путь. Т29! Если танкует мордой лица, попасть даже с полной сводки в ВЛД, где у него в принципе брони нету, нереально. Усё притягивает чугуниевая башня. Дойчланд картонен тигр? Принимает на всех дистанциях кумы как родные. Жаль их мало в смысле тигров :).

А да! ПТ сотка советов, :(, здесь сильно ВБРно, можно и на 300 в лоб а можно и маска нэпрабыл гусля. За гром просто умалчиваю.

рандом просто еще не научился опасаться этих пт, вот и прут как бараны под ваншоты.
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

Чем дальше по ветке тем больше кактусы.

Кто придумал в фугасную пушку заряжать только кумулятивы. фугас хоть какой то урон наносит,а кумулятивы только гусни сбивают.На кумулях можно было играть если бы скорость и верткость были хорошие.Приехал стрельнул в бочину и корму и уехал.А здесь только издалека остается смотреть как снаряды летят по какой то дикой дуги если не перелетают танк то попадают без урона.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
240 публикаций
15 662 боя
Вчера попробовал. Смешанные чувства оставила пушка (скорость полета).
  • Плюс 1
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
05 Фев 2017 - 19:20 пользователь Zhuravlev_63rus сказал:

Вчера попробовал. Смешанные чувства оставила пушка (скорость полета).

На Кв-2 или том же Хетцере фугасы летят не быстрее, но тем не менее машины фановые.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...