Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
121 822 боя

Отличная машина с сток стволом, на бб и в ближнем бою( ну конечно соперники должны быть слабы и вбр на твоей стороне ) :playing:. Отдельное спасибо сокомандникам( оказывается есть в игре ещё адекватные люди:daddy:) за оставленный 6-й фраг.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-560109-0-06438600-1486878045_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-560109-0-67119800-1486878053_thumb.jpg

Ссылка на реплей кому интересно

http://wotreplays.ru/site/9656690#pereval-rakovan_007-ikv_103

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Rakovan_007
Игроки
209 публикаций
55 615 боёв

ПОБЕДА!
Ikv 103
Редшир
Опыт за бой: 2 764 (x2)
Опыт экипажу: 3 455
Кредиты за бой: 27 555
Доход за бой: 23 016

Достижения: «Огонь на поражение», «Дуэлянт», «Воин», Знак классности «Мастер»

ПТ вызывает столько негатива как не кто! Осталось 10к и на свалку!!! Надеюсь дальше точность и скорость полёта снаряда увеличатся! Есть цель пройти все ветки в этой игре и шведы не исключения но с ними очень много негатива к тому кто их вводил и балансил. Либо кактус либо имба как-то нет стабильного середнячка, хотя поиграем может и найдётся такой и для меня! Но пока одна печалька как-то!

Игроки
209 публикаций
55 615 боёв

ПОРАЖЕНИЕ
Ikv 65 II
Песчаная река
Опыт за бой: 1 443 
Опыт экипажу: 2 165
Кредиты за бой: 35 969
Доход за бой: 25 446

Достижения: «Костолом», «Дуэлянт», «Основной калибр», «Боец», «Огонь на поражение», Знак классности «1 степень»

Короче не хватило сил добить 4,400 свободки влил!Дальше по ходу нормально!!! Пульки летят, ходовка не тупит, ПТшка самолёт! Пойду в соседнюю ветку! Всем удачи!

• Плюс 1
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Что вкачать мехводу и наводчику с прицелом на будующие танки?Я так понимаю что ППБ в осадном режиме бесполезен?А мехводу что нужнее будет ПХ или виртуоз?
Игроки
77 публикаций
34 220 боёв
Прошел данную ПТ. Единственное что не понял, это что за монстры на ней играют, как ни пыжился, вн8 при игре на ней падает, хотя нанес за 200 боев в среднем больше чем 98,5% игроков. Видимо еще данных для статистики на ней недостаточно еще

Занесло.

Кто-то может сдержать в себе зверя.
Повезло.
Но я этим людям не верю.

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
13 Фев 2017 - 00:21 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Что вкачать мехводу и наводчику с прицелом на будующие танки?Я так понимаю что ППБ в осадном режиме бесполезен?А мехводу что нужнее будет ПХ или виртуоз?

Там и наводчик бесполезен - его нету...

Игроки
1 455 публикаций
20 832 боя

Машина хороша!

Используем наши УВН по-максимуму.

Пушку надо ставить стоковую, на чистых фугасах, можно 4-5 ББ оставить.

Не пожалейте посадить 100% экипаж с прокачанной хотя бы наполовину маскировкой. Маскировка у этой ПТ просто великолепна! 

Оборудование - досылатель, сведение, стереотруба.

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
13 Фев 2017 - 00:21 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

На пт без башни у мехвода всегда предпочтительнее виртуоз. Наводчика ближе к концу ветки нет.

Игроки
473 публикации
32 198 боёв
14 Фев 2017 - 10:13 пользователь Viborn сказал:

...

Не соглашусь по поводу стока на фугасах. Пробовал такой вариант, специально после того как прошел ее по опыту, выделил некоторое количество боев под это.

Совершенно не понравилось! Мало того что стоковая пушка значительно косее топа, там и с топа то не попасть нормально, а сток так вообще регулярно кидает фугасы мимо танков даже почти в упор.

Кроме того там где топ потенциально дает три сотни урона, фугас со стока приносит в лучшем случае 150 (пробитие в расчет можно не брать ибо оно слишком рандомно и редко), а там где топ не пробивает, сток выбьет 30-60, смешно. Учитывая насколько редко в бою удается выстрелить и попасть по врагу на этой пт, наносить ему по 50+ урона просто непозволительная роскошь.

В результате играя на фугасах, с трудом удавалось лишь отбивать в среднем свое хп и не более, в тоже время на топе даже с его капризными кумулями, легко держится средний урон в два своих хп. Причем в некоторых удачных боях удавалось набивать далеко за 2к урона, на фугасах даже близко к такому результату приблизиться не получалось.

В конечном итоге, даже не смотря на все неоднозначные эксперименты с фугасами, на момент завершения игры на этой пт в среднем получилось 700+ урона, что в тот момент было 90% по отметкам.

Так что думаю основа в виде фугасов тут совсем не лучший выбор, собственно как и почти на любой технике (ну кроме арты конечно), этот лишь вспомогательный боеприпас под конкретную цель, не более того.

• Плюс 3
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
И Кто мне скажет что айкаве 103 не светляк? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-22443-0-32715000-1487066580_thumb.jpg Типичная игра аки песочная ёлка. Если кому интересно (http://wotreplays.ru/site/9670214#malinovka-yaroslav9-ikv_103)
Игроки
1 154 публикации

оченно странная пушка. Тут на днях издалека в прицеле видно было вк36. Казалось бы картонка - фугаска с 4 ур. влетела бы в лоб на полный урон. 

Однако я его не пробил ни разу хотя попал раза 4 точно. Следующим в прицел попал пз4 - ну думаю эта жестянка с экранами вообще не пробивается - и был прав - два попадания и не пробил ни разу. Немецкие танки имеют заколдованную от КС броню.

Зато казалось бы крепкие КВ1 пробиваются и в лоб башни и в лоб корпуса каждым выстрелом.

Траектория снаряда такая что далеко лучше стрелять с автоприцела, он кстати и за горку умеет закидывать.

Игроки
105 публикаций
6 888 боёв

в принципе и на сток пухе на бб в роли штурмовика играть можно, если в городе, а на открытых картах от маскировки

Игроки
42 публикации
49 867 боёв
14 Фев 2017 - 10:03 пользователь yaroslav9 сказал:

И Кто мне скажет что айкаве 103 не светляк? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-22443-0-32715000-1487066580_thumb.jpg Типичная игра аки песочная ёлка. Если кому интересно (http://wotreplays.ru/site/9670214#malinovka-yaroslav9-ikv_103)

Ну ты герой конечно пересветить бт-7 и т-28 и прочий треш)) в списке нет ни одного нормального танка.  с таки же успехом тебе любой танк 5 уровня насветит с прокачанной маскировкой и трубой
Игроки
1 154 публикации
14 Фев 2017 - 13:03 пользователь Jenka_ сказал:

Ну ты герой конечно пересветить бт-7 и т-28 и прочий треш)) в списке нет ни одного нормального танка.  с таки же успехом тебе любой танк 5 уровня насветит с прокачанной маскировкой и трубой

я немало насвечивал на шведском  пт3 - а у него всего 310. Причем если закидывает к большинству 5 ур. выгоднее как раз таки светить.

пт4 ур. имеет с рогами около 400 м обзора, да еще и по акции даму с лампочкой подарили на нем так вообще красота.

На этой икв103 ситуация с обзором вообще неплохая, только экипаж у меня пока только 90%. 

Игроки
16 публикаций
88 951 бой

Уверенно могу сказать - данная ПТ прекрасна! Никакого сарказма, спасибо разработчикам за наконец-то отличающуюся от большинства аналогичных танков машину.

И да, я первый раз зашёл в эту тему месяц назад, имея менее полусотни боёв на lkv и отвратительные ощущения - никуда не попадаю, никого не пробиваю (понравилась шутка кого-то из участников темы, что даже если стреляешь по вылетевшему из боя сопернику, он за время полёта снаряда успевает перелогиниться и уехать).

Переосмыслил плюсы: маскировка (нет, так: МАСКИРОВКА!), УВН, альфа, скорость. Дайте ей ББ с такими параметрами - была бы лютейшая имба, так соперников хоть немного спасает медленная скорость полёта наших КС.

Как попадать: сводитесь в место потенциального засвета, враг появился - выстрел, и пока загорится лампа, уже прилетит минус 300хп (триста, Карл, на пятом-то уровне!) В движущуюся цель тоже можно попасть, просто как при игре на арте - прикидываем упреждение. Один из 3-4 выстрелов зайдет, а это неплохо. Чтобы быть лучше 90% по дамагу - достаточно сделать 2 удачных выстрела за бой, это смешно!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-5185041-0-76674500-1487167423_thumb.jpgТанк пройден, но в ангаре оставляю - конечно, на т67 играть проще, но на сабже - гораздо интереснее!

lkv 103 пройден.jpg

Изменено пользователем Kaschey_vrn
  • Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
107 405 боёв
07 Фев 2017 - 20:41 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

зачем ей оптика? Тем более если есть рога? Все равно активно на ней не посветить. Сетка нужна при игре на второй линии. Без досыла в ближнем бою вообще делать нечего. Собственно как и без приводов.

сошлись 2 магистра..какие приводы? какая оптика? 

подбой ещё поставьте с торсионами..

Изменено пользователем Monochromicus

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
15 Фев 2017 - 17:08 пользователь Monochromicus сказал:

сошлись 2 магистра..какие приводы? какая оптика? 

подбой ещё поставьте с торсионами..

А чито ей ставить по вашему мнению то? ;)
Игроки
3 868 публикаций
107 405 боёв
15 Фев 2017 - 21:04 пользователь yaroslav9 сказал:

А чито ей ставить по вашему мнению то? ;)

птшный бич-пакет..досыл+сеть+труба

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
15 Фев 2017 - 18:51 пользователь Monochromicus сказал:

птшный бич-пакет..досыл+сеть+труба

Ну если чисто проходнной? То так и есть. Если на эфективность ив ангар? То оптика вент рога! Бабы шведки с БП и вуаля. Посмотрите её маскировку! Это по фактуу равно чафу в движухе и круче ёлки в статике!

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
15 Фев 2017 - 20:59 пользователь yaroslav9 сказал:

Ну если чисто проходнной? То так и есть. Если на эфективность ив ангар? То оптика вент рога! Бабы шведки с БП и вуаля. Посмотрите её маскировку! Это по фактуу равно чафу в движухе и круче ёлки в статике!

не нужна ей оптика. Совершенно. Абсолютно. Вообще ни как. Рагов с головой хватает.
#Срубили елку:(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...