Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
15 Фев 2017 - 20:01 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

не нужна ей оптика. Совершенно. Абсолютно. Вообще ни как. Рагов с головой хватает.

Ещё раз! Смотрим ТТХ! Думаем и принимаем решение!  Это песочная ёлка, которая играет на комфортных для себя картах, даже в режиме альт таб.
Игроки
179 публикаций
23 502 боя
15 Фев 2017 - 21:30 пользователь yaroslav9 сказал:

Ещё раз! Смотрим ТТХ! Думаем и принимаем решение!  Это песочная ёлка, которая играет на комфортных для себя картах, даже в режиме альт таб.

учитывая проблемы с временем сведения, поворачиваемостью и халявным экипажем с подругами, вместо оптики я бы взял вент
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
15 Фев 2017 - 23:21 пользователь ibixap_twink сказал:

учитывая проблемы с временем сведения, поворачиваемостью и халявным экипажем с подругами, вместо оптики я бы взял вент

во во. Какая с него елка с такой то поворотливостью. Кроме маскировки и разброса у него от елки нет ничего. Да и если бы было - даже на елке предпочтительнее что-то одно.
#Срубили елку:(
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

Ещё раз повторяю. Сведение у танка шикарное, всего 2,1 секунды так что приводы ф топку, досыл? Ну выиграете секунду, ну а толку? Пока заряжаетесь всегда успеваете свестись. Поэтому ф топку, данный танк по КД не стреляет. Поэтому только ёлочный обвес, вент оптика рога! Оптика позволяет раньше заметить танк противника в движении, а также при выходе на первоначальную позицию. ПРофит. Незаметность на уровне с чафом и так позволяет кататься под носом у противника не светясь.

П.С. И если что, то это не ёлка если играть в оло ло ло, но таки и ёлка если играть в позицию и свет. Ёлка идеальный кустовой светляк, данный пепелац в этом плане на своих уровнях боёв является аналогом. Хотя апнуть поворотливость хотя бы на градусов 5 в секунду не помешало бы.

Игроки
3 868 публикаций
107 408 боёв
15 Фев 2017 - 23:30 пользователь yaroslav9 сказал:

какая нафиг оптика с базовым в 340???

оптику надо ставить только если с ней обзор до 445 и овер выкручивается...

не смешите мои тапочки..кого вы собрались светить?

даже на 67 оптику практически никто не ставит-а он как раз активный охотник..

да и машинка эта-недоразумение...

16 Фев 2017 - 11:54 пользователь yaroslav9 сказал:

Ещё раз повторяю. Сведение у танка шикарное, всего 2,1 секунды так что приводы ф топку, досыл? Ну выиграете секунду, ну а толку? Пока заряжаетесь всегда успеваете свестись. Поэтому ф топку, данный танк по КД не стреляет. Поэтому только ёлочный обвес, вент оптика рога! Оптика позволяет раньше заметить танк противника в движении, а также при выходе на первоначальную позицию. ПРофит. Незаметность на уровне с чафом и так позволяет кататься под носом у противника не светясь.

П.С. И если что, то это не ёлка если играть в оло ло ло, но таки и ёлка если играть в позицию и свет. Ёлка идеальный кустовой светляк, данный пепелац в этом плане на своих уровнях боёв является аналогом. Хотя апнуть поворотливость хотя бы на градусов 5 в секунду не помешало бы.

529 среднего..имба..безусловно..для пт-3 самое то урон..

хотя-может вы активно светите..кто знает..

• Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Серьезно? 1600 ДПМа на фугаснице? У машин третьего уровня (третьего, Карл!) ДПМ больше. За что такие жертвы? Оно ездит быстрее Т67, крутит всех как ЛТ, бронированней АТ2, скрывается лучше Е25, обладает скоростной башней и топовым обзором?

Пора разгонять бабуинов из отдела баланса к чертовой бабушке.

• Плюс 2

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
254 публикации
66 125 боёв
Редкостное ***, обзора нет, скорости - динамики нет, пушка просто смех в упор мажет, и о чудо на 400 мэтров попадает как то в лючки)))))))) Фирменный стиль картошки в этом куске воплотился полностью, сел за это ПитЭ и сразу понял что за игра.
Игроки
1 011 публикация
39 942 боя

Мне понадобилось ровно 120 ! боёв ,чтобы это пройти. 120- ть !  Процент побед 46 % , средний урон 230 . То есть я не мог делать в среднем одно полное пробитие.  При этом , показывает что этот мой средний урон выше,чем у 54% сыгравших.

То есть урона было меньше ,чем на танке 2 го уровня.

Вывод, тот кто балансил этот танк просто профнепригоден. 

Как можно быть настолько криворуким ?

• Плюс 3
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
17 Фев 2017 - 20:34 пользователь naJlbl4 сказал:

Наверное нужно спросить того, кто на ПТ5 имеет 230 среднего урона? Не?:crab:

Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
  • Плюс 3
#Срубили елку:(
Игроки
465 публикаций
50 505 боёв
17 Фев 2017 - 21:34 пользователь naJlbl4 сказал:

Мне понадобилось ровно 120 ! боёв ,чтобы это пройти. 120- ть !  Процент побед 46 % , средний урон 230 . То есть я не мог делать в среднем одно полное пробитие.  При этом , показывает что этот мой средний урон выше,чем у 54% сыгравших.

То есть урона было меньше ,чем на танке 2 го уровня.

Вывод, тот кто балансил этот танк просто профнепригоден.

Пт действительно не очень. Вот пример последнего боя с 6 уровнем. Дали 1 отметку! 0 урона за бой. Попадает, не пробивает - это топ пуха. Не попадает вообще - это сток пуха. Пока снаряд летит, можно чай попить. В целом процент попед на ней хороший, и средний урон 576.

http://wotreplays.ru/site/9686680#layv_oks-dganke-ikv_103

• Плюс 1

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
240 публикаций
8 039 боёв
Господа игроки если хотите просадки статы милости просим на ветку шведских пт. Зачем вообще эти тазы в игре ? Хотя нашел применение этой кривой пушке. Она хороша для самоуничтожения. 3 выстрела в упор в камень или стену дома и в ангар если сливной бой.И второй плюс покупка ноль продажа за пол цены Изменено пользователем kamaz1973
Игроки
943 публикации
78 325 боёв

Впервые подрываю БК фуловому КВ-2)

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
681 публикация
67 800 боёв

Почитал Вас, не знаю, мне пт нравиться. Да, есть недостатки, но нормальный агрегат.

http://http://s015.radikal.ru/i333/1702/52/629ed7f6b6e7.jpg

Игроки
2 публикации
139 боёв
Статистика по этому куску шлака занижена уже,думаю что косорукие варгейминги что нибудь придумают по части апа (нет) Изменено пользователем LIJyxep_OJIeHN
Игроки
218 публикаций
64 954 боя

Сложная Пт )!в данный момент  маскировки нет ...Экипаж даже не 100% Но уже что то

Победа!
Бой: Песчаная река 
Техника: Ikv 103
Получено опыта: 1 424
Получено кредитов: 23 382
Достижения в бою: 1 отличительная отметка, Знак классности «Мастер» 

% побед падает если катаешься соло))

• Плюс 1
Игроки
218 публикаций
64 954 боя

Победа!
Бой: Карелия 
Получено опыта: 1 541
Получено кредитов: 24 309
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

Ето когда Света нет) почти 2к насветил)

• Плюс 1
Игроки
681 публикация
67 800 боёв
19 Фев 2017 - 10:33 пользователь nupaHb9l сказал:

Победа!

Красавчик!!! Яж говорю, пт тянет!!!

19 Фев 2017 - 10:33 пользователь nupaHb9l сказал:

Победа!

http://http://s019.radikal.ru/i618/1702/3b/9cada1a7c2e5.jpg

Игроки
218 публикаций
64 954 боя

Исследовано:

Ikv 65 Alt II исследован. Потрачено нераспределённого опыта 30620, свободного опыта 0. 96 боев) Удачи в Боях ! а у меня ап ) ушел в другую тему)кст легче играть всё таки с сток пухой ! но иногда нехватало пробоя! но сток часто выручал из за Альфы и к странному тока ближний бой или по ситуации..

Изменено пользователем nupaHb9l

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...