licha Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 188 публикаций 76 997 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) это недоразумение, а не пт.в движущуюся цель попасть НЕ РЕАЛЬНО (по алгоритму игры попасть с упреждением из этой пухи БЕЗ ЗАПРЕЩЁННЫХ МОДОВ НЕ ВОЗМОЖНО). зарядка орудия на 5-ом уровне около 10 секунд !!! о чем они думали ??? в движущуюся цель мы не попадаем, а в ближнем бою нас расстреливают, пока мы на КД. играть на нем можно только против откровенных раков (спасают углы и предтоп пуха). но, любой более - менее опытный игрок отправляет это недоразумение в ангар. согласен с мнением высказанным выше - тот кто программировал этот танк ПРОФНЕПРИГОДЕН. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем licha 1 Ссылка на комментарий
Medny_Engels Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 1 878 публикаций 10 942 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) Почему нет фугасов?Если мне скажут что параметры топового орудия-это чисто ПТ истребитель танков-это будет полное враньё.Уверен,что фугасы у этой ПТ-САУ были,это 100%.А нам их не дают чтоб мы страдали здесь на уродских кумулях.ПТ в целом норм,но отсутствие фугасов в боекомплекте превращают её в ***,совершенно неиграбельный.Я не могу кумулем сваншотить например Т67-и это система,урон всегда не на полные ХП,противник тут же убивает несколькими ответными выстрелами так как мы на КД и ответить не можем.А по семеркам-это просто песня!Кумуля вообще никого никуда не пробивают,ну разве только несчастного Тигра прямо в лоб (такая у нас игра),а если листы под наклоном-Су122-44 и Е25,пробить нереально (даже голдовые не всегда).Были бы фугасы я бы хоть гусеницы сбивал,а так мы просто бесполезная боевая единица в бою с семерками.И дополню-больше сотни боёв,доигрался до первой полоски на ствол.Мнение об этой ПТ у меня не с потолка взятое. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Medny_Engels Возможно всё если есть желание Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 20 Фев 2017 - 09:28 пользователь licha сказал:в движущуюся цель попасть НЕ РЕАЛЬНО (по алгоритму игры попасть с упреждением из этой пухи БЕЗ ЗАПРЕЩЁННЫХ МОДОВ НЕ ВОЗМОЖНО).Не смеши людей, стрельбу на упреждение еще никто не отменял. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 20 Фев 2017 - 16:58 пользователь letir сказал:Не смеши людей, стрельбу на упреждение еще никто не отменял. будите смеятся но попадать с данной пушки таки имеем овер проблем Ссылка на комментарий
anonym_EP4hJY3JzHan Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 188 публикаций 41 741 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 20 Фев 2017 - 17:58 пользователь letir сказал:Не смеши людей, стрельбу на упреждение еще никто не отменял.Беда в том что снаряд летит навесом и делает он это очень долго. Не раз и не два улетало за танк, перед танком ну или в экран/гуслю. И это печалит. 1 Ссылка на комментарий
Medny_Engels Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 1 878 публикаций 10 942 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 Проблема с точностью снаряда,со скоростью его полета вынуждают сближаться с противником,т.к стрельба вдаль не результативна.А если брони нет,хп негусто,обзор не королевский и еще через бой к семеркам-то удовольствия в такой игре нет совершенно.У меня впечатление сложилось что эту пт тестили только со своим уровнем боёв,там она показалась нагибучей,ей порезали всё что можно и отправили в релиз.С семерками как дамаг наносить?Может быть светить (с ее то обзором) ?В общем,никому не рекомендую.Это не игра а сплошной слив статистики. Возможно всё если есть желание Ссылка на комментарий
MyxepoH Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 859 публикаций 1 741 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 Эта ПТ вызывает когнитивный диссонанс. Хороший уровень маскировки, неплохой обзор, отсутствие брони и долгая перезарядка наводят на мысль, что играть надо с дальней дистанции. Крайне неточная пушка с весьма специфическими снарядами (умеренное пробитие, низкая скорость полета, необходимость выцеливать гладкие участки брони) заставляет играть на средне-близких дистанциях. Попытка совместить эти две противоположно направленные тенденции вызывает тихую истерику, плавно переходящую в погром. 1 Ну как я смог так точно промахнуться? Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 02:56 пользователь Medny_Engels сказал:Проблема с точностью снаряда,со скоростью его полета вынуждают сближаться с противником,т.к стрельба вдаль не результативна.А если брони нет,хп негусто,обзор не королевский и еще через бой к семеркам-то удовольствия в такой игре нет совершенно.У меня впечатление сложилось что эту пт тестили только со своим уровнем боёв,там она показалась нагибучей,ей порезали всё что можно и отправили в релиз.С семерками как дамаг наносить?Может быть светить (с ее то обзором) ?В общем,никому не рекомендую.Это не игра а сплошной слив статистики. Ты не повериш таки и светить . Рога оптика вент и бабы с бухими подругами превращают сей пепелац в афигенного светляка на своих уровнях боёв . Ну и маскировка в движении анналогичная чафу позволяет таки и светить. На месте маскировка лучше ёлки Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 02:09 пользователь Lomil_20 сказал:Беда в том что снаряд летит навесом и делает он это очень долго. Не раз и не два улетало за танк, перед танком ну или в экран/гуслю. И это печалит.Проблема имеет место быть, но это все же не британская 3,7 гаубица. Попасть сложно, но можно. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
Medny_Engels Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 1 878 публикаций 10 942 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 15:55 пользователь yaroslav9 сказал: Ты не повериш таки и светить . Рога оптика вент и бабы с бухими подругами превращают сей пепелац в афигенного светляка на своих уровнях боёв . Ну и маскировка в движении анналогичная чафу позволяет таки и светить. На месте маскировка лучше ёлки Но мысль дельная,надо пробовать играть в свет.Маскировка очень хорошая,это да,стоял на малине на аллее,засветить смогли меня только рентгеном почти в упор(если не стрелять).Надо поставить вентиль+трубы+досыл и пирожки с кофе вместо огнетушителя (не помню пожаров на ней),дпм почти не пострадает.У меня следующая ПТ прокачана давно,просто из мазохизма продолжаю вот эту катать. Возможно всё если есть желание Ссылка на комментарий
licha Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 188 публикаций 76 997 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 (изменено) 20 Фев 2017 - 17:58 пользователь letir сказал:Не смеши людей, стрельбу на упреждение еще никто не отменял. 21 Фев 2017 - 16:00 пользователь letir сказал:Проблема имеет место быть, но это все же не британская 3,7 гаубица. Попасть сложно, но можно. прежде чем ответить - подумай. или изучи механику игры http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1377544-опускается-прицел-после-пропадания-противника/теперь по существу, балоболка.заходи в треню. дистанция 300+ метров. я на движущейся т67. попадешь в меня с трех раз хотя бы один - я тебе 10000 голды. не попадешь - ты мне.реплей и факт оплаты выложим здесь. одно условие - ты снимаешь видео на котором видно твой монитор. я хочу быть уверенным, что у тебя не стоит читерский прицел. пы.сы. Пока точка прицеливания на противнике, положение ствола соответствует воображаемой траектории снаряда, по которой он попадет в эту точку. Когда противник пропадает или Вы стреляете с упреждением, точка прицеливания проецируется на более дальние или более ближние предметы, траектория снаряда меняется.попасть с упреждением из этой пухи можно только если алгоритм игры решит - пора попадать Изменено 21 февраля, 2017 пользователем licha Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 16:08 пользователь Medny_Engels сказал: Но мысль дельная,надо пробовать играть в свет.Маскировка очень хорошая,это да,стоял на малине на аллее,засветить смогли меня только рентгеном почти в упор(если не стрелять).Надо поставить вентиль+трубы+досыл и пирожки с кофе вместо огнетушителя (не помню пожаров на ней),дпм почти не пострадает.У меня следующая ПТ прокачана давно,просто из мазохизма продолжаю вот эту катать. Досыл идёт лесом! Это как ёлка только с большей альфой. Наше усё это не ДПМ а свет и занятие ключевых позиций с нанесением урона в 300 первыми! Оптика, и только оптика вместо досыла. Но это ессно если прокачана маскировка. Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 17:16 пользователь licha сказал:прежде чем ответить - подумай. или изучи механику игры http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1377544-опускается-прицел-после-пропадания-противника/теперь по существу, балоболка.заходи в треню. дистанция 300+ метров. я на движущейся т67. попадешь в меня с трех раз хотя бы один - я тебе 10000 голды. не попадешь - ты мне.реплей и факт оплаты выложим здесь. одно условие - ты снимаешь видео на котором видно твой монитор. я хочу быть уверенным, что у тебя не стоит читерский прицел.Я не знаю, зачем мне изучать механику игры на форуме, если я давно и прочно выучил ее в прямо в игре, играя на фугасных танках. Таких как КВ-2, Пазик 4-ый, "Шерман", "Хетцер" и прочие. Даю небольшую подсказку - снаряд в любом случае летит вперед, вне зависимости от наличия аим ассиста. Весь вопрос в том, какое упреждение брать и как ВБР распределит его полет. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 Вот, нашел: скорость полета снаряда - 359 у стоковой и 419 у топовой. То-есть топовая немного хуже по скорости полета снаряда, чем большинство фугасок равного уровня (470). Но все равно лучше чем британская с ее 213. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
licha Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 188 публикаций 76 997 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 так покажи. я от спора не отказываюсь. Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 21:58 пользователь licha сказал:так покажи. я от спора не отказываюсь.Потому что ты предлагаешь бредовый спор? Дистанция 300+ метров, маленькая цель, очень быстрый танк. Ну действительно, элементарная задача. Возьми О-И на полном ходу и постреляй по нему на упреждение. Если руки не совсем из ***, то попадания будут даже без читов. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
CrazyDevastator Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 516 публикаций 6 755 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 Как вы на этом корыте играете? Бронепробития не хватает ни на семерок, ни даже на шестерок. Ссылка на комментарий
_e_l_y_S_i_u_m_ Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 1 054 публикации 48 749 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 Миссия выполнена, прошёл и продал, сделал бы это раньше но играл уже просто на 3 отметки, если б у топовой пушки были альтернативные снаряды фугасами то можно б было оставить для фана, а так нет, слишком сложно играть на нём, непробития и попадания в экраны кумулятивов очень бесят, слишком большая доля вбр в игре на этом танке, не пробил врага и отправился в ангар с таким кд, пробивать тяжей, в особенности советских, с их читобронёй и гуслями пожирающими урон просто пипец, а в дне списка встречаются противники семёрки которых пробить вообще нереально даже на голде, например британские пт, ну и половина тяжей.У танка хорошая альфа, но сваншотить т67 не получится в 99% случаев, а он по кд забирает эту пт на раз-два, и поворот на месте у танка тоже никакой, не знаю насколько сильно поможет виртуоз, но к прокачке он обязателен если планируется танк оставлять в ангаре, а ещё доставляют попадания в гусеницы по противникам которые решили упороться на вас, при этом едут и маневрируют, фиг попасть, и там где фугас с уроном загуслил бы противника, кумуль только дзынькает, а ждать когда подъедет в упор чтоб наверняка дать альфу не выходит, ведь противник едет и стреляет на автоприцеле на ходу и хп заканчиваются у нас быстро. В общем всем терпения на этой пт и удачных боёв.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-57273482-0-59910900-1487715386_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-57273482-0-39687200-1487715569_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-57273482-0-67280300-1487715435_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий
anonym_LGNXhkDVpj63 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 869 публикаций 21 314 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Пользователь сказал:С топовой пухи настандартных кумулях пробиваются в лоб все танки 5-6лвл, кроме О-И, голдой пробиваются почти все танки 7лвл.Либо к Вам ВБР благосклонен, либо гиперболизируете. КВ1, КВ-1С, Черч3, Т1 хеви, Шерманоподобные, Т14, АТ-2, крусайдер проблемные для пробития в лоб танки только 5 уровня.07 Фев 2017 - 18:19 пользователь yaroslav9 сказал:Теперь по обзору и маскировке о великий гуру . Берём не текущиие экипажи а сравниваем оба танка с 100% ми экипажами. И чито жи мы видим? А видим мы что у айкаве маскировка стоя 24,23 против 20,63 у т67. Что по факту даёт борус айкаве в виде 18% в движении та же картина 14,54 айкаве против 12,36 у Т67. При моём экипаже с недокачанной маскировкой у командёра (осталось 10%), маскировка айкаве на месте составляет очумительные 49,4! 49,4 КАРЛ у ёлки в топ конфиге данный показатель усего 44,0! Вапросы имеются?Конечно имеются, Т-67 с башней - стоит, вертит башней, дамажит. Айкове с 15° УГН все время ерзает, причем медленно. А коеффициент маскировки при выстреле? Дамажить безнаказано аки 67 и 25 айкове не может от слова совсем.20 Фев 2017 - 17:58 пользователь letir сказал:Не смеши людей, стрельбу на упреждение еще никто не отменял.Ну у Вас лишь 1 бой на сабже, следовательно удостовериться в бредовости вашего тезиса не было еще. Н а упреждение получиться если противник двигается в одном с вами векторе, не маневрируя, ну как Рикон Старк 21 Фев 2017 - 23:03 пользователь letir сказал:Возьми О-И на полном ходу и постреляй по нему на упреждение. Если руки не совсем из ***, то попадания будут даже без читов.А еще по АТ2 и ДВ2 можно, только они сейчас не так часто в рандоме попадаются, и тем более ездят бортами к противнику. В основном соперники маленькие, юркие и быстрые. Ссылка на комментарий
alexey_z1977 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 10 публикаций 27 834 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 сток пушка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас