Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
10 Мар 2017 - 12:42 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

А вот любители фугасов, имеющие 200 ср урона вызывают у меня только смех и отвращение:trollface:

Мне одному не составляет проблемы засандалить кумуль куда надо? 

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
10 Мар 2017 - 10:55 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Нет ;). Я здесь выкладывал реплейчик как данный пепелац божественно попадает в окошки и в лючки овер 350+ метров. ПРосто народ привык стрелять в ковбойском стиле с полусведения :)
Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
10 Мар 2017 - 15:02 пользователь yaroslav9 сказал:

Нет ;). Я здесь выкладывал реплейчик как данный пепелац божественно попадает в окошки и в лючки овер 350+ метров. ПРосто народ привык стрелять в ковбойском стиле с полусведения :)

Ну ладно с топовой, а вот если со стоковой, да еще и с полусведения :teethhappy: Изменено пользователем _CHUPOKABRA_

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
10 Мар 2017 - 11:55 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

да не, не одному. Играю на топ пухе, причем играю не только на 1 линии, но еще и на 2 и даже на 3. Часто блайндю, при этом имею, сколько там, не помню точно, 70% попаданий?

Теперь о пробитии - из 5 уровня не пробивается даже голдой разве что только АТ, и то, тут скорее дело в попадании туда, куда надо, остальные 5лвл шьются обычными кумулями. Из 6лвл в лоб не пробивается только ОИ, остальных же берет обычный кумуль. Пробоя голдового кумуля у меня почему-то хватает для того, что-бы пробить т29, ИС, КВ3. Снова же, в лоб только ОНИ не пробивается. 

ЧЯДНТ? Может у меня не такой танк, как у всех? Я уже этот вопрос неоднократно задавал.

#Срубили елку:(
Игроки
20 публикаций
23 085 боёв
09 Мар 2017 - 10:22 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Я честно прошел эту пт, причем на говенном экипаже и со сток стволом исключительно на фугасах.  Имхо - топовый ствол бесполезная замануха для школьников. На стоке я фугасами хоть как то могу надамажить даже с учетом разницы уровней, а топ ствол - это всегда рулетка, причем зачастую не в пользу данной пт.  И я не пытаюсь доказывать что машина фановая, вовсе нет.  Просто мне со сток стволом и фугасами было комфортнее ее проходить.

Ты честно прошел эту ПТ?!!!! Правда? Вот даже ни разу не покраснел?

У тебя на ней 20 боев, и максимальный опыт за бой - 484. Т.е. МАКСИМУМ ты мог получить 4360 опыта. Ок, добавим премакк и личные резервы. 24200. Уже лучше. Для прохождения этой ПТ нужно порядка 42350 опыта. Ок, ты на все забил (движок, рация и гусли), и просто проскочил ее. Все равно 34920. И это при условии, что за 20 боев ты всегда получал максимум, чего быть не может. Средний опыт у тебя 218. Что дает нам 10900 опыта.

Так что "честно" ты прошел ее за свободный. Или не прошел.

Изменено пользователем Yerdan
Игроки
171 публикация
31 032 боя
Не знаю кому как но для меня этот танк огонь)) Супер альфач на своем лвл. УВН олтичные  и ими пренебрегать противопоказано. Почти все бои играл от 1 линии было весело)). Не люблю задротить в кустах как крыса, а потом ныть что все днари. Жалко было продавать, был бы доп. экипаж с лампой оставил бы для фана.
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
10 Мар 2017 - 18:53 пользователь Yerdan сказал:

Ты честно прошел эту ПТ?!!!! Правда? Вот даже ни разу не покраснел?

У тебя на ней 20 боев, и максимальный опыт за бой - 484. Т.е. МАКСИМУМ ты мог получить 4360 опыта. Ок, добавим премакк и личные резервы. 24200. Уже лучше. Для прохождения этой ПТ нужно порядка 42350 опыта. Ок, ты на все забил (движок, рация и гусли), и просто проскочил ее. Все равно 34920. И это при условии, что за 20 боев ты всегда получал максимум, чего быть не может. Средний опыт у тебя 218. Что дает нам 10900 опыта.

Так что "честно" ты прошел ее за свободный. Или не прошел.

Не тупи малыш. Прежде чем писать подобный бред, надо было посмотреть, когда я последний раз на твинк заходил :trollface:
Игроки
432 публикации
55 571 бой
11 Мар 2017 - 01:26 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Не тупи малыш. Прежде чем писать подобный бред, надо было посмотреть, когда я последний раз на твинк заходил :trollface:

Дитятко, а ты основу-то покажи, а? А то крутовато втуляешь бездоказательно... балабольством отдает гнилым, без обид...
  • Плюс 3

Игроки
432 публикации
55 571 бой
03 Мар 2017 - 11:59 пользователь yaroslav9 сказал:

Спецом для тех кто говорит что маскировка ни очень (http://wotreplays.ru/site/9757498#rybackaya_buhta-yaroslav9-ikv_103). Смотреть последних 2 минуты. 

Ярик, да никто про маскировку не говорил! Не надо передергивать! Она не умеет в дамаг... вот в чём беда...

У тебя на этом куске @#$#%$ больше тысячи боев - ты в неё смог, решпект и уважуха. Так в этой игре на любой кусок дерьмища найдется 1% игроков, которые на этом *** - БОГИ. Что не делает машину годной для среднего, не говоря про ниже среднего игрока.

ЗЫ. Посмотрел твою статку пт-шную. Убедился, тебя от 103 пучит больше остальных. Что только подтверждает тезис, что на любом куске овнища будет 1-2% божащих на этом куске игроков.

А я ПТ люблю поболя твоего, но на 103 не смог.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
11 Мар 2017 - 13:10 пользователь Gizmo_Sturm сказал:

Она не умеет в дамаг..

Она или игроки на ней? Или за тебя бот играет?

Игроки
234 публикации
27 242 боя
10 Мар 2017 - 22:58 пользователь Shkwal сказал:

Не знаю кому как но для меня этот танк огонь)) Супер альфач на своем лвл. УВН олтичные  и ими пренебрегать противопоказано. Почти все бои играл от 1 линии было весело)). Не люблю задротить в кустах как крыса, а потом ныть что все днари. Жалко было продавать, был бы доп. экипаж с лампой оставил бы для фана.

Ты это уже писал в начале ветки...штатные писатели вы уже видать совсем обнаглели...
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
11 Мар 2017 - 19:55 пользователь AA_pylot_KK сказал:

Редкостное *...отыграл 20 боев и продал, ...пусть на ней павлик с димоном "весело играют"...повелся на халяву на Новый Год, не пробивает вообще ничего и с первого же попадания в ангар,

Ну и буду дальше играть:trollface:

Все равно нет смысла объяснять 48% дну, который даже читать не умеет, что не пробивает он только из-за клешней:crab:

Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
11 Мар 2017 - 20:45 пользователь AA_pylot_KK сказал:

я не взирая на ракообразность это прибыль

Для противника - халявная дамажка:crab:

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Мастер и первая отметка.

Танк очень сильный, хорошая машинка. Всё как я люблю - ст стиль, отменная маскировка, а самое главное - это динамика и максималка.

Да, эту самую максималку набирает так себе, но набирает, что идёт в плюс этой пт-шке. Трубы, вент и боевые подруги выдают вполне приличный обзор, который отлично совмещается с маскировкой. Когда проходил штуга 2 гЭ в первый раз, проходил его с фугасницей и радовался этой машинке. Здесь же есть то самое, чего мне не хватало на штуге - максималка, заднего хода и пробой на кумулях. Пробой шикарный, а то, что летят эти кумули медленно, является особенностью орудия и просто нужно понимать, как именно следует применять их, реализуя сильные стороны танка.

Машиной доволен, машина пройдена, фактически, но, пока не будет выкачен за свободный опыт следующий танк (гусли и двигатель), уходить с этой машины не буду. Веткой шведских пт пока доволен.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
171 публикация
31 032 боя
11 Мар 2017 - 21:59 пользователь AA_pylot_KK сказал:

Ты это уже писал в начале ветки...штатные писатели вы уже видать совсем обнаглели...

Да ну покажи ка это сообщение.
Игроки
46 публикаций
13 564 боя

Странный агрегат, стреляя навесом по идее надо ждать полного сведения, давать упреждение... но если так играть то просто не попадаешь!

Зато с вертухи на ходу автоприцелом стабильно попадаешь, последний бой 3 цели = 3 фрага именно таким способом, я даже не целился и тупо пер на противника, фановый агрегат

Игроки
432 публикации
55 571 бой
11 Мар 2017 - 10:40 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Она или игроки на ней? Или за тебя бот играет?

Ты писатель, а не читатель? Да?

Спецом для тебя - нечитателя: не все, а лишь некоторые смогут в эту ПТ. Ты смог, раз накатал на ней овер 400 боев. Я, как и подавляющее большинство в этой игре, не смог. И это несмотря на то, что на ПТ люблю и, вроде как, умею.

Вывод: проходной кусок шлака, от которого у большинства пригорает. 

Спасибо за внимание.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...