Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
01 Апр 2017 - 20:55 пользователь shamael сказал:

похоже на этой пт долго никто не задерживается- нервы берегут) тоже чуть за свободку не прошел, но решил пока акция на х1,5 опыта пройти и таки в последнем бою отметку дали (как по мне просто так)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-3711177-0-94178100-1491069308_thumb.jpg

600 урона вот и отметка. Этот кусок кала просто не в состоянии более 2, 3 раз кого то пробивать регулярно. Глянь средний урон у тех кто тут кричит что танк вполне себе годный. 600 среднего при альфе этого Г в 300. Тобишь 2 выстрела с пробитием  за весь бой а все остальное или не пробивает или улетает непонятно куда  :D
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
02 Апр 2017 - 02:45 пользователь antomiv сказал:

600 урона вот и отметка. Этот кусок кала просто не в состоянии более 2, 3 раз кого то пробивать регулярно. Глянь средний урон у тех кто тут кричит что танк вполне себе годный. 600 среднего при альфе этого Г в 300. Тобишь 2 выстрела с пробитием  за весь бой а все остальное или не пробивает или улетает непонятно куда  :D

я то смотрю, на яге е100 у людей по 4к+ урона:deer:
#Срубили елку:(
Игроки
235 публикаций
51 221 бой
Теперь-то я понял, отчего разрабы расщедрились на новогоднюю 100% скидку на эту "пт". И отчего-то думается мне, что они мне ещё и задолжали, за то что я на ней играю.
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
02 Апр 2017 - 09:36 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

я то смотрю, на яге е100 у людей по 4к+ урона:deer:

каким тут боком вообще яга100 ?

ты другие бери ПТ5 и смотри. У многих такие же или выше гораздо показатели при меньшей альфе . Вывод какой ? Они попадают и пробивают а это корыто 70% своего бк выстреливает по воробьям вот и все. Ну а если она тебе так нравится так ради бога но сути того что это кусок какахи никто не изменит

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
5 публикаций
2 095 боёв
02 Апр 2017 - 02:45 пользователь antomiv сказал:

2 выстрела с пробитием  за весь бой а все остальное или не пробивает или улетает непонятно куда  :D

600 на 2 выстрела с пробитием - это если повезет. У меня частенько, как на скрине, 260-300=1 :)
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
02 Апр 2017 - 18:41 пользователь antomiv сказал:

каким тут боком вообще яга100 ?

ты другие бери ПТ5 и смотри. У многих такие же или выше гораздо показатели при меньшей альфе . Вывод какой ? Они попадают и пробивают а это корыто 70% своего бк выстреливает по воробьям вот и все. Ну а если она тебе так нравится так ради бога но сути того что это кусок какахи никто не изменит

1)причем тут яга? По моему очевидно:facepalm: - яга такой же альфач, средний урон выстрела 1050, при этом мало у кого более 3к дамага(речь о средних игроках). Т.е. большинство не могут сделать даже 3 выстрела. Это разве значит, что яга плохая или у нее плохая пушка?

2)какой вывод? примерно такой - игроки не хотят приспоабливаться. Почему у меня при 600,урона, 70% попаданий еще и 300 ассиста. И это средние показатели за все бои, 90% которых я играл даже без первого перка, в том числе и без лампы. ЧЯДНТ.

3)Не всегда за 2 выстрела получается 600, так как

а)+-25%

б)Не всегда у противника есть эти 300 урона.

4)Т.е. разрабам на 5лвл нужно было ввести имбу, что-бы стабильно и без проблем наносить по 300урона, с имбовой маскировкой и возможностью светить, и в итоге средний урон по серверу был от 900 (хотя по твоей логике и этого мало, ведь всего лишь три выстрела):trollface:

О том, какая эта пт можно говорить долго, только вот твои выводы о двух выстрелах просто ни о чем и притянуты за уши

Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
#Срубили елку:(
Игроки
859 публикаций
1 741 бой
02 Апр 2017 - 16:26 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

4)Т.е. разрабам на 5лвл нужно было ввести имбу, что-бы стабильно и без проблем наносить по 300урона, с имбовой маскировкой и возможностью светить, и в итоге средний урон по серверу был от 900 (хотя по твоей логике и этого мало, ведь всего лишь три выстрела):trollface:

Имбу не надо, но сбалансированную ПТ ввести можно было бы. А у этого недоразумения маскировка есть, а воспользоваться ей невозможно - точности не хватает вести огонь издалека. Приходится играть со средней и даже с близкой дистанции. Без брони!

Альфа есть, а реализовать её трудно - пробивать кумулятивом уверенно можно только гладкую броню, а сейчас, куда ни плюнь, везде экраны. Да и 120 без нормализации маловато, далеко не всякую 5-ку пробьешь. Скажешь, что нужно выцеливать слабые места? А как? Точности же нет.

Светить, да, можно. Но балансный вес у нас, как у ПТ, и если не наносить урон, то это будет слив.

Как ни странно, но поправить положение можно было бы просто - добавить топовой пушке фугасный снаряд. Сразу сократилось бы количество ситуаций, когда ты бессилен что-либо сделать.

Ну как я смог так точно промахнуться?
Игроки
6 354 публикации
91 014 боёв
02 Апр 2017 - 14:19 пользователь Megakrolik сказал:

Теперь-то я понял, отчего разрабы расщедрились на новогоднюю 100% скидку на эту "пт". И отчего-то думается мне, что они мне ещё и задолжали, за то что я на ней играю.

Это точно :arta:
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв

Пока дошел до 6 уровня - эта тачка была самой отвратной из всей ветки.

Она может делать всё, кроме того, что должна делать ПТ: наносить дамаг.

Неделя сведение, неделя полет снаряда. Далее варианты: не попал (цель уехала уже 3 раза, пока снаряд летел) / не попал (снаряд улетел непойми-куда) / гусля или экран съели снаряд / не пробил (видать, из-за траектории снаряда получается большая приведенка у прямой брони типа тигров или КВ-3).

Откатил до стоковой пушки и зарядил ББ. Еще хуже, т.к. теперь пробития не хватает, а летит так же долго и с кривой траекторией.

Короче, арта, у которой отняли арт-прицел.

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

Наконец, наконец то, Я прошел этот кусок ***, на последние 6 к боев потратил 27 боёв. Никак не хотела отпускать меня она. Все время внизу списка. Только последний бой пораддовал 1400+.  Последние бои это блы пипец, по падал токо по гуслям или не пробивал, даже голдой.  Продал со спокойной душой. Купил следующий сыграл первый бой, отличнейший апарат, пробивал пацанов под таким углом, что на 103 токо снилось

Игроки
235 публикаций
51 221 бой

Знаю, разрабы в эти темы не смотрят, но я всё-таки пожелаю им: когда вы будете жариться в аду, в перерывах между сковородками играйте на Ikv 103!

А так, произошло самое лучшее, что могло случиться с этим куском gOvHa:

Продано:
'Ikv 103' успешно продан. Получено кредитов:  132 770.

• Плюс 1
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
02 Апр 2017 - 19:26 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

1)причем тут яга? По моему очевидно:facepalm: - яга такой же альфач, средний урон выстрела 1050, при этом мало у кого более 3к дамага(речь о средних игроках). Т.е. большинство не могут сделать даже 3 выстрела. Это разве значит, что яга плохая или у нее плохая пушка?

2)какой вывод? примерно такой - игроки не хотят приспоабливаться. Почему у меня при 600,урона, 70% попаданий еще и 300 ассиста. И это средние показатели за все бои, 90% которых я играл даже без первого перка, в том числе и без лампы. ЧЯДНТ.

3)Не всегда за 2 выстрела получается 600, так как

а)+-25%

б)Не всегда у противника есть эти 300 урона.

О том, какая эта пт можно говорить долго, только вот твои выводы о двух выстрелах просто ни о чем и притянуты за уши

1- у яги кд 30сек и тупо порой не успевает наносить урон ну и кустодротов никто на ней не отменял. Те кто играет активно у тех и дамага 3к+ а таких дофига слава богам. Когда видишь ягу которая ныкается за артой у красной линии то так и хочется этого игруна поймать и фейсом ап тейбл

2-игроки всегда приспосабливаются но приспосабливатся к го..ну никакого желания нет кроме тебя. остальные го..но или быстро проходят или проскакивают за свободку. 13 страниц форума и все пишут какой это кусок кала и только один ты усираешся о том какой он замечательный. видать ты тут один познал дзен игры а остальные *** нубы которые не хотят приспосабливатся к игре   :)

3-конечно не всегда ибо этот кусок какахи еще и пуляет в направлении извесном только вбр помимо 25% и отсутствия нормализации кумулей

4-разрабам надо вводить нормальные танки а не впадать в крайности кусок гумна или переапаная имба. можно наверное середнячек нормальный сделать который и не будет имбой и будет комфортным для всех игроков

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
364 публикации
58 756 боёв
Купил вчера, по случаю, вдруг увидев, что стоит 0 серебра :). Боёв 5-7 сыграл. Вроде норм. Мне кажется, она справляется со своей ролью дэфера и поддержки атаки. Учитывая, что только командира выучил на 100%, остальным голду зажал:trollface:, и с таким экипажем можно играть. Пусть неспешно учатся и качают маскировку. Да, танчик не про броню... Ну так и все ПТ не про броню. Обзор с трубами за 425 метров, на 5-м уровне - норм. Выкачать всем маскировку, взять камуфляж и вполне можно спокойно играть. От него не ждешь нагиба и врывов, а мне и не надо ...:B Я лично люблю неспешно ПТ-шить. Для рубилова есть тяжи и ст, а вот в концовочке и мы пригождаемся, выглядывая из заветного куста :bush:и внезапно так встречающие несущихся на захват :izmena: вражин.
Игроки
127 публикаций
41 724 боя
слабая логика со стороны разрабов,дать только кумули и голдовый кумуль стоить 4к серы при пробое на 20мм больше .Сложно было ББ дать ей? 
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
02 Апр 2017 - 01:45 пользователь antomiv сказал:

Когда я брал 3 отметки, а было это почти сразу после ввода шведов, то для получении 3х отметок нужно было держать 1300-1350 среднего по танку. Имеется в виду асист и урон. А это на минуточку равно 3х отметок для ёлки! 

танк вполне себе, но апать проходимость и поворотливость нужно однозначно.

Игроки
335 публикаций
56 092 боя
Я возненавидел эту ПТ.И если с скоростью полета  снаряда еще как то можно смирится или привыкнуть,то пробитие просто капец.Половину однокласников даже голдой не пробивал.Ну почему нет фугасов?Добавил свободки ,открыл следующую,А ЭТО продал и забыл,как страшный сон.
  • Плюс 1
Игроки
969 публикаций
56 111 боёв

я ездил на sturer emil,ездил на ат-7,8,15. Даже на фердинанде ездил и на шпроте.

Это имбы по сравнению с икв 103.

в ттх написано 20 л.с/т (19,89).ГДЕ? Этот кусок кала едет по прямой максимум 35-37 км/ч, свои 60 он даже с горы неохотно набирает.Или это как китайский маркетинг-напишем много цифр и спрос рекой?

Пушка не пробивает и не попадает,ну и зачем такое вообще было выкатывать?

Игроки
12 публикаций
26 725 боёв

ХЛАМ! Пройти и забыть. Сегодня умудрился не пробить VK3002 M со 100м в корпус, СУ100У в корпус - тоже где-то со 100 м. Даже был бой, где закинул за пригорок на "дальняк" (300+ метров) в светляка 3-го уровня, и услышал - "не пробил". На упреждение стреляя, почти всегда мажешь, а если попадаешь, то частенько - "не пробил" (как у меня сегодня было с су100). Если бы не двухперковый женский экипаж, то не стал бы качать эти шведские недо...

P.s. Стрелял почти всегда обычными кумулятивными снарядами, ибо при турбосливах - дополнительное пробитие за 4400 серебра ничего не решает.

Изменено пользователем fastrun
Игроки
21 публикация
36 163 боя

Хлам, это мягко сказано! Даже стоковый м3ли и то вызывал меньше негатива. Жаль, что танк можно только продать, а не по кусочку в переплавку выбрасывать! Ну и конечно же очень радует бесконечная череда сливов на этом недоразумении.

Изменено пользователем Daggett
Игроки
21 публикация
36 163 боя
Это убожище пройдено за 60 боев и 45% побед. Орудие использовал стоковое, с ним хоть 67-х ваншотить можно. Топовое не понравилось абсолютно. Впечатления от ПТ крайне негативные, как впрочем и от большинства союзников которые доставались этой ПТ-шке. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...