Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Танк супер, качать всем.

Дьявольский наджеб гарантирован, эта пт не оставляет врагам шансов.

Забавно что у него кроме разового урона никаких плюсов нет, вообще. Слепой, косой, неповоротливый, брони нет, хп нет, кд огромное, снаряды летают медленней чем у арты, постоянные попадания в гуслю/экраны без урона. Этот шлак должен иметь даже не льготный, а суперльготный уровень боев, чтобы он вобще был единственный пятеркой на поле боя. Вот только в таких условиях он будет играться хоть как-то.

Наглядная демонстрация того как птшить данная птшка. И это малиновка, открытая карта.

http://wotreplays.ru/site/10029243#malinovka-weirsteam-ikv_103

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
03 Май 2017 - 19:11 пользователь weirsteam сказал:

Наглядная демонстрация того как играют раки. И это малиновка, открытая карта.

http://wotreplays.ru/site/10029243#malinovka-weirsteam-ikv_103

Поправил. Можешь не благодарить. 

03 Май 2017 - 19:11 пользователь weirsteam сказал:

Забавно что у него кроме разового урона никаких плюсов нет, вообще. Слепой, косой, неповоротливый

Обзора с рогами более чем достаточно. Базовый только у вольфарина больше. Пусть и плохая проходимость, но в целом, динамика неплохая, как для ПТ. А уж маскировка и подавно отличная. 

#Срубили елку:(
Игроки
141 публикация
24 389 боёв
03 Май 2017 - 19:38 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Поправил. Можешь не благодарить. 

Обзора с рогами более чем достаточно. Базовый только у вольфарина больше. Пусть и плохая проходимость, но в целом, динамика неплохая, как для ПТ. А уж маскировка и подавно отличная. 

А ну тогда может ты, как госу игрок на этой тарантайке, расскажешь что делать то на ней нужно.

Скажите пожалуйста, какой плюс от маскировки, если все остальное вынуждает играть чуть ли не в упор к противнику? И как правильней в таком случае пользоваться рогами, хм?

Вы батенька про динамику этой дрезины любителям т67 расскажите, вот смеху то будет.

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв
03 Май 2017 - 20:07 пользователь weirsteam сказал:

А ну тогда может ты, как госу игрок на этой тарантайке, расскажешь что делать то на ней нужно.

Скажите пожалуйста, какой плюс от маскировки, если все остальное вынуждает играть чуть ли не в упор к противнику? И как правильней в таком случае пользоваться рогами, хм?

Вы батенька про динамику этой дрезины любителям т67 расскажите, вот смеху то будет.

т67 - имбалансный танк, не стоит его сравнивать с другой техникой
Игроки
141 публикация
24 389 боёв
Я сравнил их только по подвижности, имбалансным т67 делает не только это. Икв не терпит вообще никакого сравнения с остальными пт5, а с т67 подавно.
Игроки
5 093 публикации
62 210 боёв
04 Май 2017 - 11:35 пользователь weirsteam сказал:

Я сравнил их только по подвижности, имбалансным т67 делает не только это. Икв не терпит вообще никакого сравнения с остальными пт5, а с т67 подавно.

Ты страдаешь отсутствием мозга просто-напросто!

Ты в собственную стату заглядывал вообще?

Если ты говоришь, что 103 - хлам, то какого фига у 103 у тебя максимальный средний дамаг среди ПТ, даже больше чем у Т67. И процент побед тоже кстати максимальный.

Игроки
141 публикация
24 389 боёв
04 Май 2017 - 12:47 пользователь sopulga сказал:

Ты страдаешь отсутствием мозга просто-напросто!

Ты в собственную стату заглядывал вообще?

Если ты говоришь, что 103 - хлам, то какого фига у 103 у тебя максимальный средний дамаг среди ПТ, даже больше чем у Т67. И процент побед тоже кстати максимальный.

Дайте ка подумать. Ну наверное, это потому-что немецкие пт я выкачивал когда только начинал играть (опыта нет, серебра нет, экипажа нет), средний урон выше потому-что низкое количество боев и играется на полном фарше (разве что без доппайка), да и играю я сейчас поди лучше. И с каких пор средуха является показателем того что танк хорош, загляни еще раз в мою стату (мне некогда) и сравни средуху а44 и пантеры, она почти одинаковая. И что, это свидетельствует о том что а44 хороший танк? Я думаю нет.

Да и вообще вы мне скажите, как пт, которая практически не может наносить урон с расстояния, при этом не имея какого-либо шанса танкануть что-либо может считаться хорошей.

Кстати у статистов вообще на всех танках средуха хорошая, учитывая это следуя вашей логике, все танки в игре хорошие. Фух, разобрались, спасибо парню с большим мозгом.

Игроки
5 093 публикации
62 210 боёв
04 Май 2017 - 14:04 пользователь weirsteam сказал:

Дайте ка подумать. Ну наверное, это потому-что немецкие пт я выкачивал когда только начинал играть (опыта нет, серебра нет, экипажа нет), средний урон выше потому-что низкое количество боев и играется на полном фарше (разве что без доппайка), да и играю я сейчас поди лучше. И с каких пор средуха является показателем того что танк хорош, загляни еще раз в мою стату (мне некогда) и сравни средуху а44 и пантеры, она почти одинаковая. И что, это свидетельствует о том что а44 хороший танк? Я думаю нет.

Да и вообще вы мне скажите, как пт, которая практически не может наносить урон с расстояния, при этом не имея какого-либо шанса танкануть что-либо может считаться хорошей.

Кстати у статистов вообще на всех танках средуха хорошая, учитывая это следуя вашей логике, все танки в игре хорошие. Фух, разобрались, спасибо парню с большим мозгом.

Хорошо - фиг с ними с немцами; остается Т67:

Почему на Т67 у тебя хуже дамаг и процент побед, чем на 103?

• Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
38 316 боёв
04 Май 2017 - 16:39 пользователь sopulga сказал:

Хорошо - фиг с ними с немцами; остается Т67:

Почему на Т67 у тебя хуже дамаг и процент побед, чем на 103?

Это не показатель..у меня аналогично.. просто я его проходил в самом начале 75% экипажем и без оборудования и опыта игры, это многое меняет..ну и ВБР никто не отменял..некоторые танкикак прокляты чтобы не делал постоянно сливы..

а танк убог в силу своего орудия..единственный плюс разовый урон если пробил..все..

если уж сравнивать то ведерко или штуг на уровне в разу лучше, молчу уж про Су-85б -на уровень ниже а средний в 2 раза выше..что тут можете сказать?

Изменено пользователем SVlad69
Игроки
5 093 публикации
62 210 боёв
04 Май 2017 - 17:28 пользователь SVlad69 сказал:

Это не показатель..у меня аналогично.. просто я его проходил в самом начале 75% экипажем и без оборудования и опыта игры, это многое меняет..ну и ВБР никто не отменял..некоторые танкикак прокляты чтобы не делал постоянно сливы..

а танк убог в силу своего орудия..единственный плюс разовый урон если пробил..все..

если уж сравнивать то ведерко или штуг на уровне в разу лучше, молчу уж про Су-85б -на уровень ниже а средний в 2 раза выше..что тут можете сказать?

В данном конкретном случае это именно показатель.

Это он сам сказал, что 103 - шлак по сравнению с остальными ПТ5:

04 Май 2017 - 11:35 пользователь weirsteam сказал:

а у самого 103 - лучший ПТ5 по стате.

Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Ну да, и даже сказал почему. Про средний урон уже отписывался, я конечно понимаю что неудобную информацию легче игнорировать, но все же, это же вы пытаетесь меня убедить что я не прав. Потрудитесь хотя бы высказать свое мнение, привести какие-то доводы, а не зациклившись тыкать меня в мою же стату. И кстати, возвращаясь к средухе, забавно что для того чтобы держать этот показатель на отметке 600 на этом шлаке (что на минуту чуть ли не в два раза выше собственной прочности), достаточно стрельнуть два раза за бой, что как бы намекает.

Ну и тут как бы обсуждение танка, так может быть мы этим и будем заниматься. Все равно ведь каждый останется при своем мнении ведь так? Конечно если вы не надеетесь на то, что тыкнув меня носом в мою средуху на пт5, я вдруг прозрею и начну уверять что этот танк лучшее что было в моей жизни.

Повторюсь еще раз, этот танк плохой потому-что: низкая точность, низкая подвижность (танк не набирает по прямой свою максималку, что как бы намекает), слабое бронепробитие основным снарядом и очень слабое пробитие для голдовых снарядов, постоянно застревающие в экранах/гуслях кумули и отсутствие альтернативных снарядов, ооочень низкая скорость полета снаряда что делает стрельбу вдаль практически бесполезной, отсутствие брони как таковой (любой фугас, даже самый мелкокалиберный пробивает нас почти в любую проекцию, ну мб в маску не пробьет), отсутствие башни.

А из плюсов только высокий разовый урон, более-менее адекватное сведение, для такой альфы разумеется, маскировка, ну и увн.

И каким образом пользоваться этими плюсами непонятно.

• Плюс 2
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
05 Май 2017 - 07:52 пользователь weirsteam сказал:

Ну да, и даже сказал почему. Про средний урон уже отписывался, я конечно понимаю что неудобную информацию легче игнорировать, но все же, это же вы пытаетесь меня убедить что я не прав. Потрудитесь хотя бы высказать свое мнение, привести какие-то доводы, а не зациклившись тыкать меня в мою же стату. И кстати, возвращаясь к средухе, забавно что для того чтобы держать этот показатель на отметке 600 на этом шлаке (что на минуту чуть ли не в два раза выше собственной прочности), достаточно стрельнуть два раза за бой, что как бы намекает.

Ну и тут как бы обсуждение танка, так может быть мы этим и будем заниматься. Все равно ведь каждый останется при своем мнении ведь так? Конечно если вы не надеетесь на то, что тыкнув меня носом в мою средуху на пт5, я вдруг прозрею и начну уверять что этот танк лучшее что было в моей жизни.

Повторюсь еще раз, этот танк плохой потому-что: низкая точность, низкая подвижность (танк не набирает по прямой свою максималку, что как бы намекает), слабое бронепробитие основным снарядом и очень слабое пробитие для голдовых снарядов, постоянно застревающие в экранах/гуслях кумули и отсутствие альтернативных снарядов, ооочень низкая скорость полета снаряда что делает стрельбу вдаль практически бесполезной, отсутствие брони как таковой (любой фугас, даже самый мелкокалиберный пробивает нас почти в любую проекцию, ну мб в маску не пробьет), отсутствие башни.

А из плюсов только высокий разовый урон, более-менее адекватное сведение, для такой альфы разумеется, маскировка, ну и увн.

И каким образом пользоваться этими плюсами непонятно.

Как засадной ПТ могущей занять первой правильную позицию и реализовать свою альфу первой и дать свет союзникам. ;) Не благодари, Ваш кэп :)
Игроки
141 публикация
24 389 боёв

40 км/ч по среднем грунтам (при условии езды по прямой, и не дай боже задеть этой тушкой какой-либо заборчик, скорость падает настолько, что создается впечатление как-будто эта ерунда в мауса врезалась), да что-то я сомневаюсь что первой. Но даже если это получится (нет), очень велик  риск отправится в ангар после первого же промаха, просто потому-что разворот на ней займет ну так эдак секунд пять. Благодарствуем кэп, но что-то мне подсказывает что это изначально провальная стратегия, однако имеет место быть, рулит вбр. Тактика интересная (нет), играть я так конечно же не буду.

Стал называть тещу икэвэшэчкой, сказал что это примерно значит - милая мадам. Но мы то с вами знаем.

• Плюс 1
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

Выкупил обратно, решил попробовать запотеть на три отметки, благо там не много надо благодаря таким, как один из спорящих выше) 700 среднего - уже две отметки.

Хотя сейчас играть труднее, чем пару месяцев назад - очень много ЛТ, по которым сложнее попасть, но зато не кидает в сетапы с одними семёрками. Единственное - после многих игру на стрв с1 и юдес непривычно, что в снайперском прицеле камера только в пределах УГН поворачивается)

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
05 Май 2017 - 15:09 пользователь Raimond071987 сказал:

Выкупил обратно, решил попробовать запотеть на три отметки, благо там не много надо благодаря таким, как один из спорящих выше) 700 среднего - уже две отметки.
Хотя сейчас играть труднее, чем пару месяцев назад - очень много ЛТ, по которым сложнее попасть, но зато не кидает в сетапы с одними семёрками. Единственное - после многих игру на стрв с1 и юдес непривычно, что в снайперском прицеле камера только в пределах УГН поворачивается)

Щас не труднее! Щас легче! Я брал почти сразу после ввода шведов. 1300+ как с куста нужно ббыло держать, ууронн + асист! А это, ну так внезапно, был показатель тех же трёх отметок на ёлке!
Игроки
525 публикаций
26 053 боя

Спорите о низкой скорости полета снаряда? Покатайте Алекто с фугасницей - прозреете сразу... единственное что напрягает - попадание кумулей в гусли и экраны...

Не можете пробить КВ-1 - стреляйте в НЛД, шьется на ура обычным кумулем... ИКВ взял недавно, накатки боев пока еще на ней нет, но стиль игры надо на ней менять, старые навыки не подходят тут... и да по поводу сравнения с Т-67... у меня на нем тоже стата не ахти... есть техника которая заходит, а есть которая нет... мне не зашел Т-67, ну не нравится он мне и всё тут... а ИКВ надо покатать подольше, может и пойму её...

Игроки
289 публикаций
32 354 боя

Агрегат, конечно, годится только для тренировок шаолинских монахов по подавлению ненависти. В этой ПТ плохо всё...

http://wotreplays.ru/site/10053730#rudniki-merm-ikv_103

shot_029.jpg

Изменено пользователем MErm

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

Попал за весь бой 1 раз по арте по чужому засвету и уже 3 степень , все что нужно знать о этом танке 

Зы Забавно смотреть как статюга матерый на похвалу нарывается . 59 пп , ну круто конечно , но это как бы не стандарт и не рубеж чтобы затыкать рот и крыть чье-то мнение банально цифрами . Танк - шляпа , те же мангал , французское бидэ  и су-85 (о т67 не говорим) были значительно проще в обращении и имеют свои фишки , у кого точность , у кого пробой лютый , альфа (не фугас) , общее какое-то впечатление и средние хар-ки норм как у су-85 . Тут же полный ппц . Из плюсов только что задом ездит бодро и на этом все 

• Плюс 1

Игроки
73 публикации
31 461 бой
не берите это не пт-орудие не пробивает, косое, полет снаряда неочем, и бьет по дуге-2 лт разберут 10 таких пт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...