Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
87 боёв
17 Апр 2017 - 00:55 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Ее можно много за что ругать, но явно не из-за маскировки, которая у нее, на минуточку, лучше, чем у елки. Уже тестили, проверяли и перепроверяли много раз. Если она у тебя светится так сильно, то дело исключительно в тебе.

Не забываем, что из-за пламегасителя на стволе, светится эта дрянь после выстрела, как тяж. Тот же Т67 имеет в 3 раза лучшую маскировку после выстрела. ПТ одного выстрела. Заменить ей кумули нормальными фугасами на топ пушке и то лучше было бы.  Изменено пользователем Гость
Игроки
312 публикации
17 348 боёв
23 Апр 2017 - 12:24 пользователь LARP79 сказал:

Не забываем, что из-за пламегасителя на стволе, светится эта дрянь после выстрела, как тяж. Тот же Т67 имеет в 3 раза лучшую маскировку после выстрела. ПТ одного выстрела. Заменить ей кумули нормальными фугасами на топ пушке и то лучше было бы. Но ВГ оно такое Г...

Красивая история, не имеющая ничего общего с реальностью

Y3NwGT6skfQ.jpg

• Плюс 1
Игроки
591 публикация
87 боёв
23 Апр 2017 - 15:38 пользователь Mikutyan сказал:

Все равно у Т67 маскировка после выстрела лучше
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
23 Апр 2017 - 15:51 пользователь LARP79 сказал:

Все равно у Т67 маскировка после выстрела лучше

и тем не менее, не в 3 раза, да и тяжам до икв, как до китая пешком
#Срубили елку:(
Игроки
912 публикации
38 565 боёв

Во, блин, дошел до топ пухи. Был приятно удивлен    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-15869624-0-43298800-1493092547_thumb.jpg

shot_395.jpg

• Плюс 2
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
23 Апр 2017 - 23:18 пользователь GrievousAcolyte сказал:

я не знаю, существует ли в этой игре худший танк(экипаж 4 перка)

дв-2, французы 1-4 уровней ;) ветка япошек тяжей 1-4 уровня, Шкода 24, т 26, т46 ну и мой топ среди худших амх1375
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
25 Апр 2017 - 16:55 пользователь Kara_Bozha сказал:

дв-2, французы 1-4 уровней ;) ветка япошек тяжей 1-4 уровня, Шкода 24, т 26, т46 ну и мой топ среди худших амх1375

Вам проше ответить какой танк у вас лучше)))

Поскольку таковых у вас нет))))))))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
11 публикаций
41 491 бой
..а я  - оставлю в коллекции и посажу бабский экипаж с лбз..  очень интересный танчик не допускающий ошибок..
  • Плюс 1
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
23 Апр 2017 - 14:38 пользователь Mikutyan сказал:

Что мне кажется что тот кто его катает цифирькам верить не станет. Даже отъезжая от куста на 15+ после выстрела светится так что его иногда пересвечивают КВ-1. В целом аппарат съедобный, вчера на нем случайно рассеняя с воином взял, при экипаже 79%. Печалит две вещи - точность, точнее её отсутствие, и "супер пупер" маневренность, хотя улучшие ей эти два момента - получили бы очередную имбу.
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
28 Апр 2017 - 09:02 пользователь mikkimix сказал:

Что мне кажется что тот кто его катает цифирькам верить не станет. 

Когда кажется - крестится надо

#Срубили елку:(
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
28 Апр 2017 - 14:56 пользователь GrievousAcolyte сказал:

можно пруф?

Пруфа не будет поскольку этот игрок п....н))) у него максимум 6 фрагов на этом танчике)))

Остальное влажные мечты)))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
28 Апр 2017 - 14:56 пользователь kotiara77777 сказал:

Пруфа не будет поскольку этот игрок п....н))) у него максимум 6 фрагов на этом танчике)))

Остальное влажные мечты)))

Не на этом акке, и таки да - взял. Причем сам выпал в осадок. То ли звезды сошлись, толи балансер дал 1 раз в жизни прочувствовать халяву, то лт у противнико в одни боты были хоть и ездили. Хотя в целом скиллом похвастаться не могу. Если будет настроение вечером дома - поищу реплей, я их не удаляю.
Игроки
1 280 публикаций
38 337 боёв

Слава богу докатал это г..на палочке..не знаю что там дальше, но до 5 уровня ни одной Пт не вызывающей отвращение..ноЭТО вообще шедевр!!! стреляет кумулями!!! по траектории как арта фугасами с такой же скоростью полета!! приятно был удивлен косостью и НЕДОЛЕТАМИ!!! снарядов на 300м!!! при полном сведении или непробитием того чего непробить нельзя..попаданем против танков с экранами.. но особенно порадовал новый балансир, 90% боев с 7... да еще половина из них в городах  и кучей ЛТ...в которую попасть то не возможно на ходу..

короче *** полная.. купил 6ур..но желания выкатывать уже нету..

Игроки
1 280 публикаций
38 337 боёв
03 Май 2017 - 09:04 пользователь Alesha_bychkov сказал:

что, реально эти 3 семёрки так сильно мешают жить?

1.Во первых ты их не пробиваешь в принципе,даже фугасов нет

2. а если 3 ЛТ топе это не попадешь никогда а они в тебя всегда и на 2 попадания..

тем более при такой траектории полета снаряда чаще всего рикошеты а с такой точность выцелить невозможно..

Изменено пользователем SVlad69

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...