Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
09 Май 2017 - 20:30 пользователь MErm сказал:

Агрегат, конечно, годится только для тренировок шаолинских монахов по подавлению ненависти. В этой ПТ плохо всё...

http://wotreplays.ru/site/10053730#rudniki-merm-ikv_103

что за новая мода выкладывать ракореплеи?:crab:
#Срубили елку:(
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Не , фишка все же есть пробой фугасом в 120 . Кв-2 , очень мною нелюбимый танк , шьется почти везде , а если не шьется , то все равно это фугас , без хлеба никто не уйдет . Если попадет конечно . Траектория полета иногда радует , чуть ли не за камни накидывает . На удивление попадает часто , ну по крайней мере только что , попал 4 раза на дне списка и душа к этой пт оттаяла . И это на плохом экипаже , хотя как заметил , как только до 100 проц выкачаешь - начинаются странности . Впрочем так всегда бывает радостно когда все получается . Хвалить особо не буду в этот раз , но то что аппарат забавный не скроешь .

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
11 Май 2017 - 16:44 пользователь DenisS_1986 сказал:

Не , фишка все же есть пробой фугасом в 120 . Кв-2 , очень мною нелюбимый танк , шьется почти везде , а если не шьется , то все равно это фугас , без хлеба никто не уйдет . Если попадет конечно . Траектория полета иногда радует , чуть ли не за камни накидывает . На удивление попадает часто , ну по крайней мере только что , попал 4 раза на дне списка и душа к этой пт оттаяла . И это на плохом экипаже , хотя как заметил , как только до 100 проц выкачаешь - начинаются странности . Впрочем так всегда бывает радостно когда все получается . Хвалить особо не буду в этот раз , но то что аппарат забавный не скроешь .

Это не фугас, а кумулятив.

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
11 Май 2017 - 17:31 пользователь letir сказал:

Это не фугас, а кумулятив.

Твоя правда , я чет глянул что желтый снаряд и подумал ОФ

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
11 Май 2017 - 16:44 пользователь DenisS_1986 сказал:

это пока вбр благосклонен в связи с убогостью сетапа и статистики на танке.

Игроки
728 публикаций
38 163 боя
Проходная машина. То, что к пушке не завезли фугасы, изрядно обламывает.  Опять же разница между обычными и голдовыми комулями по пробитию ничтожна. Прошел машину под х2 и особенно под недавний х5. с бомж экипажем. Имхо, играть на этом танке можно, особенно с экипажем у которого прокачана маскировка и лампа. В таком виде, с учетом подвижности может "подрабатывать" пассивным светом. Но лично у меня не возникло желания задерживаться на этой машине и качать экипаж. Я даже рацию открывать не стал, хотя обычно все машины вывожу в элитные. Покатал вчера - шестерку, она на мой взгляд, намного более "классическая пт" и именно на ней буду выкачивать экипаж.
  • Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
12 Май 2017 - 09:23 пользователь Alesha_bychkov сказал:

это пока вбр благосклонен в связи с убогостью сетапа и статистики на танке.

Ты прав , я провел еще 5-10 боев , не помню , везде я был просто обречен что-либо полезного сделать . Настолько неудобная пушка , просто ппц . Тот бой мне оказывается просто повезло . Ну правда , когда за 500 м попадаешь по лт 7 лвл за камнем , даже не видя его , начинаешь в нее верить . Но ...  на землю пришлось спуститься быстро . Как меня поправили , пуха стреляет кумулятивами . А значит превед рикошеты и сбитые гусли . Скорость полета снарядов такова что от них можно уворачиваться , траектория как у арты . Короче жесть . Колупать опыт до след. пт .... это будут самые трудные 29к пожалуй . Учитывая что вместо этого урода могла бы играть т67 за тиму , выигрывать будет трудно 

Игроки
5 093 публикации
62 210 боёв
13 Май 2017 - 14:53 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ты прав , я провел еще 5-10 боев , не помню , везде я был просто обречен что-либо полезного сделать . Настолько неудобная пушка , просто ппц . Тот бой мне оказывается просто повезло . Ну правда , когда за 500 м попадаешь по лт 7 лвл за камнем , даже не видя его , начинаешь в нее верить . Но ...  на землю пришлось спуститься быстро . Как меня поправили , пуха стреляет кумулятивами . А значит превед рикошеты и сбитые гусли . Скорость полета снарядов такова что от них можно уворачиваться , траектория как у арты . Короче жесть . Колупать опыт до след. пт .... это будут самые трудные 29к пожалуй . Учитывая что вместо этого урода могла бы играть т67 за тиму , выигрывать будет трудно 

Я балдею от таких.

Он даже внимания не обращает какими снарядами стреляет орудие танка, но начинает свое "особо ценное" мнение активно высказывать!:facepalm:

• Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
13 Май 2017 - 15:28 пользователь sopulga сказал:

Я балдею от таких.

Он даже внимания не обращает какими снарядами стреляет орудие танка, но начинает свое "особо ценное" мнение активно высказывать!:facepalm:

Балдеть не вредно . Кстати припоминаю тебя , спустя 2 года , такое г не забудешь

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
52 публикации
29 611 боёв
Как-то так :)

http://s018.radikal.ru/i507/1705/7c/9146c57ff772.png

• Плюс 1

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Не , в баню этот танк , непреодолимое препятствие в ветке , отложу ее на потом . Хотелось попробовать что такое 8 лвл и новые фишки в игре . Буду копить свободку , на этом танке даже звезды снимать не хочу, у меня рак мозга развивается от игры на нем и атрофия конечностей до полной неиграбельности на всем остальном . Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1

Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв

Долго мучился. Прошел за свободку. Одно жалею, переобучал на неё экипаж, т.е. потерял заметно в проценте обучения. Этот танк даже на 50% экипаже хуже не стал бы, всё равно ни на что не годен.

Изменено пользователем Pas3three
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
26 973 боя
Я не понимаю как они балансят технику??разброс на весь *** экран свелся фулл 5 секунд сведение потом стреляешь и мимо мимо мимо 1 из 5 выстрелов в цель хп мало брони нету даже шансов чета приннять без дамага с такой точностью ей тока на передовой воевать кд как у арты дамаг так себе просто нервы одни от нее скорей бы пройти!
Игроки
525 публикаций
26 053 боя
20 Май 2017 - 10:18 пользователь Misha86Sever сказал:

Я не понимаю как они балансят технику??разброс на весь *** экран свелся фулл 5 секунд сведение потом стреляешь и мимо мимо мимо 1 из 5 выстрелов в цель хп мало брони нету даже шансов чета приннять без дамага с такой точностью ей тока на передовой воевать кд как у арты дамаг так себе просто нервы одни от нее скорей бы пройти!

да её и проходить то недолго... если сильно горит, то можно и за свободку перепрыгнуть... Изменено пользователем Гость
Игроки
57 публикаций
31 054 боя

Играя на FV183, на этом танке быстро привыкаешь к геймплею:crab:

Но кактус ещё тот.

Что меня не убивает, делает сильнее.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
20 Май 2017 - 13:49 пользователь zhang1980 сказал:

да её и проходить то недолго... если сильно горит, то можно и за свободку перепрыгнуть...

30к опыта до 6 лвл и этобез учета вкачать этот *** в топ получая в среднем по 300 опыта ? Кому как , по мне долго и сделано спецово это

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...