Rhood Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 771 публикация 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 (изменено) Тут нежданно отметка прилетела ..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-10764352-0-07233000-1501949178_thumb.jpgНо "Мастерос" все не попадается .. все на 1-х степенях останавливаюсь ..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-10764352-0-51605300-1501949196_thumb.jpgНу и конечно не без пробитий бой прошел .. Хетцер не поддался топ пухе .. )) Изменено 5 августа, 2017 пользователем Rhood Ссылка на комментарий
Rhood Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 771 публикация 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 Заветная кнопка "любителей" данной ПТ ..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-10764352-0-29501700-1501961307_thumb.jpgПошел я в другую профильную ветку )) 1 Ссылка на комментарий
serp_max Опубликовано: 8 августа, 2017 Игроки 250 публикаций 35 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2017 У этой ПТ одна основная проблема - время полета снаряда . А так : второй бой , почти полный сток и мастер . Но эта ПТ самая плохая в игре , Черчиль и то лучше. Не знаю как его буду прокачивать , и вкачивать следующую ПТ этой ветки . Ссылка на комментарий
serp_max Опубликовано: 8 августа, 2017 Игроки 250 публикаций 35 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2017 Второй мастер подряд , полусток и экипаж от LKV 72 , не переучивал ибо жаба душит!))На ней вообще не играют?)) Ссылка на комментарий
TimeOfWar Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 145 публикаций 36 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 Осталось 5к опыта и продаю)) Главная проблема - скорость полета снаряда и отсутствие фугасов у топового орудия... могла получиться интересная машина, но... каждый выстрел - это превозмогание всего и всяPS Дали мастера за ~800 опыта, мдя... Ссылка на комментарий
xdjeneralx Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 246 публикаций 40 907 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 никакого нерфа этому сараю не предвидится.не едит,не пробивает,где разрабы взяли скорость 60,у него потолок 30 Ссылка на комментарий
Saloopa Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 323 публикации 30 382 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 бой хороший во второй части ролика, ну и гайд, кому нужно Ссылка на комментарий
K0schey Опубликовано: 10 августа, 2017 Игроки 851 публикация 43 188 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2017 поиграл на этой пт и могу сказать одно (сразу извиняюсь перед её фанатами буде вдруг такие есть): я её прошёл! и сразу продал))пт косая, оф летит очень долго (некоторые лт успевали раза два полностью въехать-выехать из прицела), кума и кума как основные снаряды - это попаболь если внизу списка (дзинь, дзинь, дзинь... еее - сбил-таки гуслю тигру))), собственно после выстрела благодаря дульному тормозу неплохо так светится, считайте что брони нет (не иногда бывают непробития - но у курицы они тоже бывают)))хорошие увн и нормальные угн. 60 км/ч набирал ток с горки, но вот 50 при 100% экипаже - вполне нормально по прямой. крупный калибр под оф, почти арт. траектория полета снаряда (для меня это скорее плюс), мелкая, неплохая маскировка. можно настреливать фугасами по кустам без страха расстрелять весь бк.ЗЫ я бы ее немного апнул хотя бы по точности.ЗЫЫ мы можем заваншотить т67... или промазать в упор)) но против этого педоб танка для статолюбов она ничего не может. Они фугасами стреляют!!! Читеры!!! © Танкомахач: раки против статистов. Ссылка на комментарий
3B0H Опубликовано: 12 августа, 2017 Игроки 83 публикации 29 374 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2017 Спустя 5 лет только поиграв на этой ПТ придумал новое оборудование: "Дульный ускоритель" - увеличивает пробитие снаряда на 10%. Ибо 120 мало: надо увеличить хотя-бы на 10%, и пусть даже при этом потерять 10% урона. Или дать ещё фугасы. Когда проходил Штуг 3 (Б ещё тогда не было), то в первом-же бою получил Мастера именно на фугаске, а не на дыроколе. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6259552 Опубликовано: 13 августа, 2017 Игроки 222 публикации 28 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2017 Машина - ***. Просто ***. И проблема даже не во времени полёта снаряда с этим можно ужиться, я переиграл почти на всех машинах поэтому решения есть, проблема в точности и в пробитии. Делая четыре выстрела с, как тебе кажется, гарантированным поражением, только один прилетит в цель и пробьёт. А так как перезарядка примерно секунд 11, то цель должна 45 секунд находиться под огнём.Ну бред же. По всей видимости эта машина была предназначена для штурма укреплений (которые стоят на месте). Либо кто-то накосячил (конструктора или разработчики (охотнее верю во второй вариант)) Ссылка на комментарий
pvv_ff Опубликовано: 13 августа, 2017 Игроки 1 120 публикаций 36 260 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2017 Это на уровне штутера, стреляешь в е25 в упор - попадание, в фв 304 - попадание, хоть бы фугасы сделали, не игра а *** Ссылка на комментарий
pvv_ff Опубликовано: 13 августа, 2017 Игроки 1 120 публикаций 36 260 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2017 (изменено) 12 Авг 2017 - 14:55 пользователь 3B0H сказал:Спустя 5 лет только поиграв на этой ПТ придумал новое оборудование: "Дульный ускоритель" - увеличивает пробитие снаряда на 10%. Ибо 120 мало: надо увеличить хотя-бы на 10%, и пусть даже при этом потерять 10% урона. Или дать ещё фугасы. Когда проходил Штуг 3 (Б ещё тогда не было), то в первом-же бою получил Мастера именно на фугаске, а не на дыроколе. тут нет ни фугаски, ни дырокола, рогатка для камешков, все равно данатить не буду, буду в бой входить и топиться, заодно на снарядах сэкономлю, все равно средний урон 0 Изменено 13 августа, 2017 пользователем pvv_ff Ссылка на комментарий
pvv_ff Опубликовано: 13 августа, 2017 Игроки 1 120 публикаций 36 260 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2017 (изменено) 10 Авг 2017 - 11:37 пользователь K0schey сказал:поиграл на этой пт и могу сказать одно (сразу извиняюсь перед её фанатами буде вдруг такие есть): я её прошёл! и сразу продал))пт косая, оф летит очень долго (некоторые лт успевали раза два полностью въехать-выехать из прицела), кума и кума как основные снаряды - это попаболь если внизу списка (дзинь, дзинь, дзинь... еее - сбил-таки гуслю тигру))), собственно после выстрела благодаря дульному тормозу неплохо так светится, считайте что брони нет (не иногда бывают непробития - но у курицы они тоже бывают)))хорошие увн и нормальные угн. 60 км/ч набирал ток с горки, но вот 50 при 100% экипаже - вполне нормально по прямой. крупный калибр под оф, почти арт. траектория полета снаряда (для меня это скорее плюс), мелкая, неплохая маскировка. можно настреливать фугасами по кустам без страха расстрелять весь бк.ЗЫ я бы ее немного апнул хотя бы по точности.ЗЫЫ мы можем заваншотить т67... или промазать в упор)) но против этого педоб танка для статолюбов она ничего не может. там нет фугасов Изменено 13 августа, 2017 пользователем pvv_ff Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 14 августа, 2017 Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2017 После 4 лвл эта лкв мне понравилась. Злая фугасница. Поначалу удивляла непробитиями т67, но потом пробил е25 на 320, амх12 на 330+ 120 выгорел. По су14 снял 320, и следом на полном ходу фв304 на 280 ваншот. На первом десятке боев взял мастера. Текущий средний дамаг на ней низкий, так дальше пойдет- три отметки быстро возьму. Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 14 августа, 2017 Игроки 2 264 публикации 94 803 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2017 (изменено) ОМГ бывает г.. но такое! 30% винрейт, это нечто. И какой дровосек всунул кумуль в этот обрубок? Это что за гениальное решение вместо фугаса, как у всех? Самый дырявый картон может не пробить. Про кв1, например, и не говорю там борт 70, но сколько ни стрелял ни разу не пробил и это заявленные 120??? И почему 5 уровень отдан на уничтожение т67 в который с дистанции не попасть, а с близи он просто закручивает. Изменено 15 августа, 2017 пользователем alnewer Ссылка на комментарий
simp20 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 4 публикации 25 728 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 25 Июл 2017 - 10:20 пользователь Koraner8 сказал:Привет народ.Смотрите. Раз вы зашли в эту ветку форума, значит вы решили прокачать шведскую ПТ 10 уровня.Не ошибся?Немного расскажу о своем опыте. Возможно кто-то будет действовать по моему плану. Хоть какой порядок действий.. лучше чем бестолковая трата времени.. денег.. и самое главное удовольствия от игры, согласны?Во первых определяемся стоит ли нам вообще качать эту ПТ. Игра на шведских ПТ начиная с 8-го уровня несколько специфична. Есть свои плюсы и минусы.Самые главные минусы, их всего два:- в осадном режиме машина практически не едет, скорость 5км/час (хватает высунутся из-за бугра)- в походном режиме едет довольно быстро почти с одинаковой скоростью и передним и задним ходом, но не сводится и не попадает. Самые главные плюсы:- в осадном режиме у вас почти идеальное орудие: всегда сведено (нет разброса круга прицела при повороте), отличное пробитие на стандартном снаряде (голда не нужна, от слова почти совсем), очень высокая скорость снаряда (ловим светляков), достаточное ДПМ, разовый уорон не очень большой 390.. но часто вылетает за 400..- отличная маскировка (ББ+вентель+перк на маскировку+доп.паек+камуфдяж = 1000 с лишним маскировки), кусты наше ВСЁ. И еще большой плюс, не слетает сетка и труба при поворотах в осадном режиме, еще раз только при поворотах, веред\назад поехали даже в осадном режиме, сетка и труба слетают, тем не менее орудие все равно будет сведено. .- высокая скорость заднего хода, вовремя убрав осадный режим можно удрать с опасной позиции задом, не тратя время на развороты.- броня от слова - есть, удачно поставив машину можем чуть-чуть танковать, успеть снять осадный режим и уйти из засвета. Поняв, как играть на этих машинах, вы будете получать удовольствие.Для удобства игры на них немного изменил настройки управления клавиатуры. И машины заиграли почти идеально.Клавиша Х осадного режима на мой взгляд неудобна.. Бывает нужно мгновенно снять/поставить в осадный режим и поэтому можно ткнуть пальем не ту кнопку, чтобы таких промахов не было поменяйте клавишу Х на длинную ПРОБЕЛ и бейте по ней большим пальцем, тем самым вы не будете терять ни мгновенья и не будете никогда ошибаться.Второе - режим смены прицела на снайперский поставьте на правую кнопку мыши. Это очень удобно. Автоприцел здесь лично я не использую.. и без него удобно,, но кто хочет его можно поставить на нажатие колеса на мышке.Дальше. Самое главное.Если планируете ветку качать серьезно.. то прямо сейчас оставьте в покое эту ПТ до лучших времен))Купите премиум 8-го уровня и экипаж на 100 процентов. Там всего три человека экипажа. опыт растет стремительно. Примерно через 300 боев у вас уже будет качаться ЧЕТВЕРТЫЙ перк))) Если у вас есть дамы.. или еще какие прокачанные шведские танкиты. Смело переучивайте их на ПТ. вплоть до смены специальности. С 8-го уровня специальнсти одинаковые, а до 8-го у вас будут прокачаны как минимум два из четырех танкистов.. Да и денег у вас за 300 боев будет до 10-15 свободных миллионов... если не больше (зависит от оборудования и доппайков. нужны или нет).После чего возвращайтесь в ветку.. и тогда прокачка у вас не пойдет а полетит.. и не будет тут никаких кактусов.. все шведские ПТ для вас будут или хорошие.. или идеальные. И проходить их будете не неделями.. а по нескольку дней на каждую.. если не меньше, Для активных игроков, буквально один - два , ну три дня до юдеса.... да и дальше не долго..Всем удачи.До встречи в рандоме))) (извините пишу со своего пробного аккаунта,. на новом слишком мудреный пароль)) Сей опус можно было бы закончить на фразе "Купите премиум 8-го уровня и экипаж на 100 процентов." Ссылка на комментарий
pvv_ff Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 1 120 публикаций 36 260 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 14 авг 2017 - 19:09 пользователь Zeit__ сказал:После 4 лвл эта лкв мне понравилась. Злая фугасница. Поначалу удивляла непробитиями т67, но потом пробил е25 на 320, амх12 на 330+ 120 выгорел. По су14 снял 320, и следом на полном ходу фв304 на 280 ваншот. На первом десятке боев взял мастера. Текущий средний дамаг на ней низкий, так дальше пойдет- три отметки быстро возьму. где вы там нашли фугасы? Точно на этой машине играли? Ссылка на комментарий
IIoJIeLLIyK Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 281 публикация 56 141 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 (изменено) 16 Авг 2017 - 20:54 пользователь pvv_ff сказал: где вы там нашли фугасы? Точно на этой машине играли? На стоковой пушке есть вообще-то.Эта ПТшка самая отвратительная, что есть на 5 уровне. Снаряд летит так долго, что Т67 успеет полкарты проехать за это время. Точности нет, пробития нет, мерзкие кумулятивы так и норовят попасть в экраны или гусеницы, плюс исчезают во всяких заборчиках. Поменять бы 4 и 5 уровень местами, было бы и то лучше. Изменено 16 августа, 2017 пользователем BY_Spirit Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 Танк реально не простой! Это помесь светляка и ПТ дамагера. Да да именно в такой последовательности. Понятие игры в лт от позиции самоё приоритетное ну и до кучи нужен навык игры на фугасках типа паза4 или М4. маскировка у танка чудесная, в движении мы чуток проигрываем чафу, а на месте мы имеем маскировку лучше ёлки! Вот от этого и нужно играть. Сеть нам не нужна, наше всё это обзор и маскировка. Поэтому конфиг прост вент, рога, оптика. Стреляем по своему свету на границе видимости, откатываемся, пока орудие перезарядилось мы исчезли из засвета, если конечно засветились, что не есть факт и повторяем процедуру. если попались твердолобые 7ки то не расстраиваемся, просто светим сокомандникам. Сразу после ввода ветки, когда я брал 3 отметки, суммарно для получения необходимо было 1300-1350 урона + асиста! А это на тот момент были показатели 3х отметок для ёлки! Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 17 Авг 2017 - 05:54 пользователь pvv_ff сказал: где вы там нашли фугасы? Точно на этой машине играли?Оппа, косячок, точно, кумули. Пуха короткая, толстая, урон жуткий, вот и принял за фугасницу. Но почему тогда так медленно летит снаряд? Мож, снова путаю, но кумулятив должен быстрее бб лететь, не говоря уж о фугасах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас