Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
33 537 боёв
Решил качнуть ветку чисто из-за бесплатных танков, т.к. получил скидку на них ещё зимой. Предыдущие 2-4 лвл были ни рыба, ни иясо, но за эту пт руки нужно оторвать сотрудникам отдела балансировки. Считаю удачным бой, в котором удается пробить один раз. Ей нужно было пробитие делать 150/180 а не 120/140, либо давать нормальные фугасы
Игроки
26 публикаций
20 262 боя
Мне понравилась эта ПТшка. Учитывая какое я дно, на неё держу неплохой винрейт в 54% и ср урон в 340+. Мастера взял с 2812 урона.
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Самый ущербный танк, что я катал.

Может быть мир песка есть боль из т67 и прочего, но сама машина не может ни во что!

Её два плюса так покрываются минусами, что я начну пожалуй накатывать свободный вплоть до 8лвл.

Плюсы есть - 1) маскировка, 2) скорость

Минусы: 1) картон, 2) Скорость поворота, 3) оба орудия и из них - 3.1) сток - косое фугасное дно, с ужасной точностью, сведением и скоростью полёта, другие снаряды не нужны. 3.2) Топ ствол с только кумулями? Серьёзно? :) И так же, скорость полёта, точность, сведение, пробитие. То есть танк едет и не светиться и больше не умеет ничего.

Дали бы дырокол с 100 альфы, я бы это пережил. Но не пробивать черч3 в башку кумулём смешно, а за время кд он меня убивает :)

Эта ПТ:

• Плюс 2

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
31 Окт 2017 - 14:32 пользователь COBA90 сказал:

Самый ущербный танк, что я катал.

Может быть мир песка есть боль из т67 и прочего, но сама машина не может ни во что!

Её два плюса так покрываются минусами, что я начну пожалуй накатывать свободный вплоть до 8лвл.

Плюсы есть - 1) маскировка, 2) скорость

Минусы: 1) картон, 2) Скорость поворота, 3) оба орудия и из них - 3.1) сток - косое фугасное дно, с ужасной точностью, сведением и скоростью полёта, другие снаряды не нужны. 3.2) Топ ствол с только кумулями? Серьёзно? :) И так же, скорость полёта, точность, сведение, пробитие. То есть танк едет и не светиться и больше не умеет ничего.

Дали бы дырокол с 100 альфы, я бы это пережил. Но не пробивать черч3 в башку кумулём смешно, а за время кд он меня убивает :)

Эта ПТ:

Попытка играть на данной ПТ в чистую ПТ будет приносить только боль и страдания. По факту это ЛТ с возможностью в Пите ;). Но это ЛТ в позицию а не оло ло ло! занял позицию, выкинул рога и свети, появилась вражина, свёлся кинул кум на 300 урона, откатился. Хотя с уровнем боёв в которых она играет откатываться часто нечего. Ибо маскировка стоя лучше чем у ёлки, а в движухе чуток уступает чафу. Умение стрелять с фугаски приветствуется! И только не нужно ловить летящих на полном ходу танков! Хотя в окошки машинка попадает чётко.

П.С. Чистой градации техники по классам уже давно нету! 

Игроки
443 публикации
14 010 боёв

топ тунк, офигенные кумули, обожаю эти лоулвльные навесные снаряды, которые так четенько приземляются в крышу с 300 урона, как мини-игра своего рода, попади в танки

причем при фул сводке, она очень аккуратненько с пробитием всегда ложится

правда у меня набор девчушек сидит, более менее выученные)

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
67 748 боёв
01 ноя 2017 - 09:21 пользователь Kara_Bozha сказал:

Поиграй на АТ 8 ;)

играл - афигенный пт, у меня на нем че-то или 57 или 58% Изменено пользователем stylle_2010
Игроки
640 публикаций
44 922 боя

Фановая птшка. Именно не имба, как т67, а просто веселая. Есть маскировка, кумули с альфой, скорость и хорошие УВН. Огорчать на 300 +- всегда приятно. Скорость полета снаряда оставляет желать лучшего, из-за чего частые промахи (а может потому что наводчик 75%). Иногда может не пробить ту же т67 в бочину (видимо снаряд попал в гуслю). Совкотанки своего уровня и +1 шьет нормально, если попадает не на экран. С 7 лвлами, конечно, проблемы. Могла бы ещё крутится побыстрее. В остальном мне нравится.

Изменено пользователем Hyjal
  • Плюс 3
Игроки
989 публикаций
37 105 боёв

13 боев, 31% побед. ВБР как бы намекает чтобы я на ней НЕ играл.

Сегодняшний бой - впервые удачно сбил х2, но все пробития имеют урон ниже альфы 300. :angry:

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв

Этот кусок г.не переставает меня удивлять. Голда ,не голда,все равно не пробил,а если пробил то сразу 3 степень с ОДНОГО попадания,что курили спрашивается?

Тут давеча с 12 попаданий 1 раз всего пробил,уровень противника 4-5,4 не пробивается,куда дальше то?

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем Vlad72357
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
07 Ноя 2017 - 19:09 пользователь Vlad72357 сказал:

Этот кусок г.не переставает меня удивлять. Голда ,не голда,все равно не пробил,а если пробил то сразу 3 степень с ОДНОГО попадания,что курили спрашивается?

Тут давеча с 12 попаданий 1 раз всего пробил,уровень противника 4-5,4 не пробивается,куда дальше то?

Руки неа?
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
05 ноя 2017 - 20:39 пользователь Vlad72357 сказал:

Коэф. использования брони -0, у меня одного так?

специально не смотрел, но думаю, что так и должно быть. броня отсутствует в принципе, любая фугасница ваншотит без вариантов.

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
08 Ноя 2017 - 12:37 пользователь yaroslav9 сказал:

Руки неа?

У всех? Пт одного пробития.

Я не понимаю как на топовой пушке не пробивать лт уровнем ниже,даже голдой. Выложи реплеи как играть,а не когда тянет команда,тем более у тебя три отметки .

Пока пытаюсь в ближнем бою заехать в бок (желательно лт или ст  т.к.тяжу не пробивает) и сделать один выстрел.

shot_003.jpg

Изменено пользователем Vlad72357
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
08 Ноя 2017 - 12:26 пользователь Vlad72357 сказал:

У всех? Пт одного пробития.

Я не понимаю как на топовой пушке не пробивать лт уровнем ниже,даже голдой. Выложи реплеи как играть,а не когда тянет команда,тем более у тебя три отметки .

Пока пытаюсь в ближнем бою заехать в бок (желательно лт или ст  т.к.тяжу не пробивает) и сделать один выстрел.

Экраны неа? Заходиш на вотреплейс и скачиваеш реплейчики ;). Мои там также есть только старенькие :(. И таки и да, это не ПТ Это ЛТ с возможностью в Пите. Навык стрельбы с фугаски ессно приветствуется 

Игроки
804 публикации
8 854 боя
Пользователь сказал:

Крошечные габариты и лучшая маскировка стоя на месте на уровне вообще;

а вот с этим может поспорить штюг, получаемый за лбз.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
штуг может чуть-чуть поспорить только маскировкой при выстреле. калибр, понятное дело. да и то, у штуга при этом нет обзора. Изменено пользователем Alesha_bychkov
  • Плюс 1
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
31 Окт 2017 - 16:21 пользователь yaroslav9 сказал:

Попытка играть на данной ПТ в чистую ПТ будет приносить только боль и страдания. По факту это ЛТ с возможностью в Пите ;). Но это ЛТ в позицию а не оло ло ло! занял позицию, выкинул рога и свети, появилась вражина, свёлся кинул кум на 300 урона, откатился. Хотя с уровнем боёв в которых она играет откатываться часто нечего. Ибо маскировка стоя лучше чем у ёлки, а в движухе чуток уступает чафу. Умение стрелять с фугаски приветствуется! И только не нужно ловить летящих на полном ходу танков! Хотя в окошки машинка попадает чётко.

П.С. Чистой градации техники по классам уже давно нету! 

А для чего этот гибрид? Последние тендэнции от разработчиков - приведение прокачки танков в русло приемственности геймплея. Вводят/выводят топы, предтопы делают ответвления  и т. п. А где тут приемственность геймплея. Между 43 и 103 пропасть, и между 103 и 65 тоже пропасть в гейплее.

103я начинает попадать лишь с 100% экипажем, маскировка с соответствующим  сперком, обзор с ББ и вентелем. Если экипаж 75%, ну или 84% что не особо отличается - играть на этом "приусе" - жевание морских ежей. 

Качать ветку ПТ, зарабатывая пасивным светом - оригинально. Тем более что на 65 с спецприборами обзор не блещет. И единственное общее у них хороший УВН и посредствення динамика набора скорости. 

На любом танке есть выбор из типов снарядов бб/кс или пк/оф. Длячего его тут убрали? Ладно если бы кумули были нормальние так нет спешл эдишн в полтора раза медленнее остальных кумулятивных снарядов в игре. Покупая дороже снаряды получаете заметно выше пробитие и скорость +25% как минимум. Тут всего лиш +20 мм. И нет альтернативы если танк сильнее бронирован или с экранами, гусли теже экраны. В чем проблема дать ОФ? 

Маскировка стоя хороша, но блин ПТ без башни! а значит придется ерзать.

Убежать не всегда возможно, скорсть набирается с усилиями, маневренность плоха на скорости Пт поворачивает, как буд-то выбрасывает якоря по бортам.

А ну да возможность влупить на 320 на уровне, фан бесценный.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
да нормальная пт со своим изюмом. нужен экипаж? ну так предоставили вам экипаж и сам танк бесплатно дали. единственная проблема - это скорость кумулей. стрелять можно только в неподвижные цели. если все мельтешат, то можно вообще ни разу не попасть за бой. а бывает и фан, когда есть возможность безпалевно понакидывать из-за горочки.
Игроки
46 публикаций
41 541 бой

Всем доброго времени суток!

Первый раз пишу свое мнение о танке. Но промолчать я просто не мог! 

Этот танк - *** из ***! Хуже у меня еще не было!

Он не попадает. Даже если он попадает - половина снарядов сьедается гуслями и экранами противника. Потому как тут только мать его кумулятивы. Снаряд летит так долго, что иногда можно попасть в противника, который после твоего выстрела проехал круг почета вокруг карты и стал на прежнее место. Из-за этого игарать на этом куске радости издалека невозможно.

Вблизи с этим горбатым уродцем делают то, о чем в приличном обществе никто не говорит. Потому как у у нас 12 секунда кд при том что половина противников стреляет раз в пол микросекунды. Повернутся ты не можешь. Свалить - с горем пополам... 

Короче он не нужен на третей линии, на второй линии, на первой линии... Нигде он не нужен. 

Единственная польза от него - ты понимаешь, что худшие танки на которых ты катал были имбами.

И только волей Богов я сделал на этом гуане 52% побед...

Гори оно в аду это ЭлКэВЭ-стотри.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...