anonym_c1zUMFKMJWa6 Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 277 публикаций 33 537 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 Решил качнуть ветку чисто из-за бесплатных танков, т.к. получил скидку на них ещё зимой. Предыдущие 2-4 лвл были ни рыба, ни иясо, но за эту пт руки нужно оторвать сотрудникам отдела балансировки. Считаю удачным бой, в котором удается пробить один раз. Ей нужно было пробитие делать 150/180 а не 120/140, либо давать нормальные фугасы Ссылка на комментарий
VsexYbyu123 Опубликовано: 21 октября, 2017 Игроки 26 публикаций 20 262 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2017 Мне понравилась эта ПТшка. Учитывая какое я дно, на неё держу неплохой винрейт в 54% и ср урон в 340+. Мастера взял с 2812 урона. Ссылка на комментарий
pvv_ff Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 1 120 публикаций 36 241 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 когда это изделие выведут из игры? А то норм пт убираете, а шлак остается. Ссылка на комментарий
COBA90 Опубликовано: 31 октября, 2017 Бета-тестеры 671 публикация 44 791 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2017 Самый ущербный танк, что я катал.Может быть мир песка есть боль из т67 и прочего, но сама машина не может ни во что!Её два плюса так покрываются минусами, что я начну пожалуй накатывать свободный вплоть до 8лвл.Плюсы есть - 1) маскировка, 2) скоростьМинусы: 1) картон, 2) Скорость поворота, 3) оба орудия и из них - 3.1) сток - косое фугасное дно, с ужасной точностью, сведением и скоростью полёта, другие снаряды не нужны. 3.2) Топ ствол с только кумулями? Серьёзно? И так же, скорость полёта, точность, сведение, пробитие. То есть танк едет и не светиться и больше не умеет ничего.Дали бы дырокол с 100 альфы, я бы это пережил. Но не пробивать черч3 в башку кумулём смешно, а за время кд он меня убивает Эта ПТ: 2 Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 31 октября, 2017 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2017 31 Окт 2017 - 14:32 пользователь COBA90 сказал:Самый ущербный танк, что я катал.Может быть мир песка есть боль из т67 и прочего, но сама машина не может ни во что!Её два плюса так покрываются минусами, что я начну пожалуй накатывать свободный вплоть до 8лвл.Плюсы есть - 1) маскировка, 2) скоростьМинусы: 1) картон, 2) Скорость поворота, 3) оба орудия и из них - 3.1) сток - косое фугасное дно, с ужасной точностью, сведением и скоростью полёта, другие снаряды не нужны. 3.2) Топ ствол с только кумулями? Серьёзно? И так же, скорость полёта, точность, сведение, пробитие. То есть танк едет и не светиться и больше не умеет ничего.Дали бы дырокол с 100 альфы, я бы это пережил. Но не пробивать черч3 в башку кумулём смешно, а за время кд он меня убивает Эта ПТ: Попытка играть на данной ПТ в чистую ПТ будет приносить только боль и страдания. По факту это ЛТ с возможностью в Пите . Но это ЛТ в позицию а не оло ло ло! занял позицию, выкинул рога и свети, появилась вражина, свёлся кинул кум на 300 урона, откатился. Хотя с уровнем боёв в которых она играет откатываться часто нечего. Ибо маскировка стоя лучше чем у ёлки, а в движухе чуток уступает чафу. Умение стрелять с фугаски приветствуется! И только не нужно ловить летящих на полном ходу танков! Хотя в окошки машинка попадает чётко.П.С. Чистой градации техники по классам уже давно нету! Ссылка на комментарий
_kR0N0S_ Опубликовано: 31 октября, 2017 Игроки 443 публикации 14 010 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2017 топ тунк, офигенные кумули, обожаю эти лоулвльные навесные снаряды, которые так четенько приземляются в крышу с 300 урона, как мини-игра своего рода, попади в танкипричем при фул сводке, она очень аккуратненько с пробитием всегда ложится правда у меня набор девчушек сидит, более менее выученные) 1 Ссылка на комментарий
stylle_2010 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 144 публикации 67 748 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 (изменено) 01 ноя 2017 - 09:21 пользователь Kara_Bozha сказал: Поиграй на АТ 8 играл - афигенный пт, у меня на нем че-то или 57 или 58% Изменено 1 ноября, 2017 пользователем stylle_2010 Ссылка на комментарий
Hyjal Опубликовано: 2 ноября, 2017 Игроки 640 публикаций 44 922 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2017 (изменено) Фановая птшка. Именно не имба, как т67, а просто веселая. Есть маскировка, кумули с альфой, скорость и хорошие УВН. Огорчать на 300 +- всегда приятно. Скорость полета снаряда оставляет желать лучшего, из-за чего частые промахи (а может потому что наводчик 75%). Иногда может не пробить ту же т67 в бочину (видимо снаряд попал в гуслю). Совкотанки своего уровня и +1 шьет нормально, если попадает не на экран. С 7 лвлами, конечно, проблемы. Могла бы ещё крутится побыстрее. В остальном мне нравится. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Hyjal 3 Ссылка на комментарий
Serloft Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 989 публикаций 37 105 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 13 боев, 31% побед. ВБР как бы намекает чтобы я на ней НЕ играл.Сегодняшний бой - впервые удачно сбил х2, но все пробития имеют урон ниже альфы 300. о клане Батальон Мардер [MRDR3] веду тему на форуме: JagdTiger гайд Ссылка на комментарий
Vlad72357 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 409 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 Коэф. использования брони -0, у меня одного так? Ссылка на комментарий
Vlad72357 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 409 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 (изменено) Этот кусок г.не переставает меня удивлять. Голда ,не голда,все равно не пробил,а если пробил то сразу 3 степень с ОДНОГО попадания,что курили спрашивается?Тут давеча с 12 попаданий 1 раз всего пробил,уровень противника 4-5,4 не пробивается,куда дальше то? Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Vlad72357 Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 8 ноября, 2017 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 19:09 пользователь Vlad72357 сказал: Этот кусок г.не переставает меня удивлять. Голда ,не голда,все равно не пробил,а если пробил то сразу 3 степень с ОДНОГО попадания,что курили спрашивается?Тут давеча с 12 попаданий 1 раз всего пробил,уровень противника 4-5,4 не пробивается,куда дальше то? Руки неа? Ссылка на комментарий
Alesha_bychkov Опубликовано: 8 ноября, 2017 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2017 05 ноя 2017 - 20:39 пользователь Vlad72357 сказал:Коэф. использования брони -0, у меня одного так?специально не смотрел, но думаю, что так и должно быть. броня отсутствует в принципе, любая фугасница ваншотит без вариантов. Ссылка на комментарий
Vlad72357 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Игроки 409 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2017 (изменено) 08 Ноя 2017 - 12:37 пользователь yaroslav9 сказал: Руки неа? У всех? Пт одного пробития.Я не понимаю как на топовой пушке не пробивать лт уровнем ниже,даже голдой. Выложи реплеи как играть,а не когда тянет команда,тем более у тебя три отметки .Пока пытаюсь в ближнем бою заехать в бок (желательно лт или ст т.к.тяжу не пробивает) и сделать один выстрел. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Vlad72357 Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 8 ноября, 2017 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2017 08 Ноя 2017 - 12:26 пользователь Vlad72357 сказал: У всех? Пт одного пробития.Я не понимаю как на топовой пушке не пробивать лт уровнем ниже,даже голдой. Выложи реплеи как играть,а не когда тянет команда,тем более у тебя три отметки .Пока пытаюсь в ближнем бою заехать в бок (желательно лт или ст т.к.тяжу не пробивает) и сделать один выстрел.Экраны неа? Заходиш на вотреплейс и скачиваеш реплейчики . Мои там также есть только старенькие . И таки и да, это не ПТ Это ЛТ с возможностью в Пите. Навык стрельбы с фугаски ессно приветствуется Ссылка на комментарий
Dmitriy_VD Опубликовано: 8 ноября, 2017 Игроки 804 публикации 8 854 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2017 Пользователь сказал: Крошечные габариты и лучшая маскировка стоя на месте на уровне вообще; а вот с этим может поспорить штюг, получаемый за лбз. Ссылка на комментарий
Alesha_bychkov Опубликовано: 8 ноября, 2017 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2017 (изменено) штуг может чуть-чуть поспорить только маскировкой при выстреле. калибр, понятное дело. да и то, у штуга при этом нет обзора. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Alesha_bychkov 1 Ссылка на комментарий
anonym_LGNXhkDVpj63 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Игроки 869 публикаций 21 314 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2017 31 Окт 2017 - 16:21 пользователь yaroslav9 сказал:Попытка играть на данной ПТ в чистую ПТ будет приносить только боль и страдания. По факту это ЛТ с возможностью в Пите . Но это ЛТ в позицию а не оло ло ло! занял позицию, выкинул рога и свети, появилась вражина, свёлся кинул кум на 300 урона, откатился. Хотя с уровнем боёв в которых она играет откатываться часто нечего. Ибо маскировка стоя лучше чем у ёлки, а в движухе чуток уступает чафу. Умение стрелять с фугаски приветствуется! И только не нужно ловить летящих на полном ходу танков! Хотя в окошки машинка попадает чётко.П.С. Чистой градации техники по классам уже давно нету! А для чего этот гибрид? Последние тендэнции от разработчиков - приведение прокачки танков в русло приемственности геймплея. Вводят/выводят топы, предтопы делают ответвления и т. п. А где тут приемственность геймплея. Между 43 и 103 пропасть, и между 103 и 65 тоже пропасть в гейплее.103я начинает попадать лишь с 100% экипажем, маскировка с соответствующим сперком, обзор с ББ и вентелем. Если экипаж 75%, ну или 84% что не особо отличается - играть на этом "приусе" - жевание морских ежей. Качать ветку ПТ, зарабатывая пасивным светом - оригинально. Тем более что на 65 с спецприборами обзор не блещет. И единственное общее у них хороший УВН и посредствення динамика набора скорости. На любом танке есть выбор из типов снарядов бб/кс или пк/оф. Длячего его тут убрали? Ладно если бы кумули были нормальние так нет спешл эдишн в полтора раза медленнее остальных кумулятивных снарядов в игре. Покупая дороже снаряды получаете заметно выше пробитие и скорость +25% как минимум. Тут всего лиш +20 мм. И нет альтернативы если танк сильнее бронирован или с экранами, гусли теже экраны. В чем проблема дать ОФ? Маскировка стоя хороша, но блин ПТ без башни! а значит придется ерзать.Убежать не всегда возможно, скорсть набирается с усилиями, маневренность плоха на скорости Пт поворачивает, как буд-то выбрасывает якоря по бортам.А ну да возможность влупить на 320 на уровне, фан бесценный. Ссылка на комментарий
Alesha_bychkov Опубликовано: 8 ноября, 2017 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2017 да нормальная пт со своим изюмом. нужен экипаж? ну так предоставили вам экипаж и сам танк бесплатно дали. единственная проблема - это скорость кумулей. стрелять можно только в неподвижные цели. если все мельтешат, то можно вообще ни разу не попасть за бой. а бывает и фан, когда есть возможность безпалевно понакидывать из-за горочки. Ссылка на комментарий
anonym_sXz2EXJpbcxq Опубликовано: 8 ноября, 2017 Игроки 46 публикаций 41 541 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2017 Всем доброго времени суток!Первый раз пишу свое мнение о танке. Но промолчать я просто не мог! Этот танк - *** из ***! Хуже у меня еще не было!Он не попадает. Даже если он попадает - половина снарядов сьедается гуслями и экранами противника. Потому как тут только мать его кумулятивы. Снаряд летит так долго, что иногда можно попасть в противника, который после твоего выстрела проехал круг почета вокруг карты и стал на прежнее место. Из-за этого игарать на этом куске радости издалека невозможно.Вблизи с этим горбатым уродцем делают то, о чем в приличном обществе никто не говорит. Потому как у у нас 12 секунда кд при том что половина противников стреляет раз в пол микросекунды. Повернутся ты не можешь. Свалить - с горем пополам... Короче он не нужен на третей линии, на второй линии, на первой линии... Нигде он не нужен. Единственная польза от него - ты понимаешь, что худшие танки на которых ты катал были имбами.И только волей Богов я сделал на этом гуане 52% побед...Гори оно в аду это ЭлКэВЭ-стотри. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас