Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

из забавных сомнительных достижений этой пт: достаточно частая награда - "в расчёте". т.е. пока твой кумуль летит в противника, он успевает тебя убить :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
10 ноя 2017 - 22:06 пользователь Alexander_Izmaylov сказал:

Полное и конченное ***. Полнейший отстой. Но разрабам хоть ссы в глаза-всё божья роса.

Обычная проходная танкетка. На фугасах вполне бодро перелазит на следующий лвл.
Игроки
30 публикаций
46 699 боёв
21 Янв 2017 - 18:16 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

1)Разброс 0.4  для пушки подобного типа более чем приемлемый. У примеру, у т67 разброс лишь о.39, и это дыракол. У француза с аналогичной пушкой он 0.39, а у штуга на фугаснице разброс аж 0.51

2)Скорость сведения лучше, чем у су, сашки и артчера.

3)Точность - не знаю как у тебя снаряд попадает, но у меня он обычно летит именно в центр круга, с небольшим отклонением. 70% попаданий доказывают это.

Игроки
30 публикаций
46 699 боёв
10 Ноя 2017 - 23:16 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Если бы я знал насколько это конченное и фатальное гавыно, то прошёл бы её на свободном опыте. Не знаю ПТ на 5 уровне, которое хуже этой IKV 103
Игроки
36 публикаций
46 966 боёв
11 Ноя 2017 - 14:45 пользователь Alexander_Izmaylov сказал:

Если бы я знал насколько это конченное и фатальное гавыно, то прошёл бы её на свободном опыте. Не знаю ПТ на 5 уровне, которое хуже этой IKV 103

Попробуй кутайскую ПТ:trollface:

Как для меня, так нормальная ПТ, только бы добавить к топовой пушке фугасов

• Плюс 1
Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
11 Ноя 2017 - 08:16 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

если бы были фугасы, было бы отлично. А у нее подкалиберы. И это сильно сказывается при стрельбе по броне. Фугас все равно откусит дамаг. Снаряд, как у арты, после выстрела уходит в небо, летит вечность, и падает отвесно) с непривычки кажется, что промазал. Давно не выкатывал, сегодня она перестреляла мою 67 по дамагу) Хэлкаты, те же т67 страдают от этой шведки жестко, отлетает от них по 340+. Используя увн( -12), откатываясь на кд за гребень, можно накидать немало. Мне эта пт понравилась.
  • Плюс 1

Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
16 Ноя 2017 - 20:28 пользователь clio1010 сказал:

Завидую вас что можете играть на такое. Я продал её и забыл про шведскую ветку навсегда,  у меня урон на етой птсау был менше чем на китаец 2 уровня.

когда попадаешь су100 на 400м с уроном 340, это не может не нравиться) 34-85 подорвал бк с 430м, 470 слетело. Амх 13-75 360. Достаточно три раза попасть, и урон за 1000. Бодро играется, по маскировке лучше, чем т67, при выстреле чуть хуже.
  • Плюс 1

Игроки
862 публикации
31 449 боёв

Топовая пуха? ТТ не пробивает, в остальных не попадает. Аффтару жыыырный минус за необъективность, т.к. орудия надо тестить не на стоячих мишенях а на движущихся (и зачастую очень быстро) танках... вот тут-то сразу и вылазят все косяки в виде малой скорости полёта, навесной траектории и никакущей точности. Не кавай в общем.

Воть, прямо из боя : ехал на мою ЛКВ-103 сарай ОЙ-эксп... я ему 2 непробила и 1 промах, а он мне ваншот первым же выстрелом. Вопрос разрабам - на каком основании нас ваще поставили на один уровень? И какое может быть к вам уважение после этого, ну вот честно?

• Плюс 1
Бета-тестеры
40 публикаций
7 983 боя

Ребята, не ставьте на неё пушку Орудие "10,5 cm kan ikv 103" с КС снарядами -это просто АД, снаряд летит очень долго вверх и падает где то сзади цели, будто ты на арте. Оставляйте обычную пушку "Орудие 10,5 cm kan ikv 102" с ББ снарядами и стреляйте фугасами. После 2 часов мучений с КС снарядами, поставил пушку с ББ и вполне себе стала играться, пробиваешь, попадаешь и можешь хоть что то сделать. Думал брошу, сейчас осталось 10к опыта, теперь с ББ снарядами пройдется легко, хотя бы знаешь что можешь попасть и с дальней дистанции.

И с вами попадаются ПТ и танки, которые могут ваншнотнуть, су122 44 точно карает за любую ошибку, брони нет от слова совсем, любой снаряд пробивает.

Изменено пользователем ost
Игроки
312 публикации
17 348 боёв
17 Ноя 2017 - 19:13 пользователь Elfiona сказал:

Топовая пуха? ТТ не пробивает, в остальных не попадает. Аффтару жыыырный минус за необъективность, т.к. орудия надо тестить не на стоячих мишенях а на движущихся (и зачастую очень быстро) танках... вот тут-то сразу и вылазят все косяки в виде малой скорости полёта, навесной траектории и никакущей точности. Не кавай в общем.

Воть, прямо из боя : ехал на мою ЛКВ-103 сарай ОЙ-эксп... я ему 2 непробила и 1 промах, а он мне ваншот первым же выстрелом. Вопрос разрабам - на каком основании нас ваще поставили на один уровень? И какое может быть к вам уважение после этого, ну вот честно?

теперь прочитайте последний пункт гайда и спросите ещё раз за топовое орудие
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Не вводите людей в заблуждение. ББ-ки фугасницы летят ещё медленнее, чем кумули. Это не говоря о том что отсутствует пробитие, сведение и точность. С этой пушкой вы балласт для команды даже на 4-м уровне на Sav m/43. Да, кумули имеют специфику, ими нужно уметь пользоваться, но на топовой пушке при правильном использовании можно сделать многое.
Игроки
170 публикаций
26 367 боёв
Да это просто мегаимба. Надо оставить в ангаре:teethhappy:. Если предыдущую машинка прошлась легко и быстро, то эту даже топ-пуху за такое же кол-во боёв не открыл. 

shot_079.jpg

Игроки
398 публикаций
8 761 бой
16 Ноя 2017 - 17:52 пользователь Zeit__ сказал:

Бодро играется, по маскировке лучше, чем т67, при выстреле чуть хуже.

если честно  то не увидел там маскировки вообще, как и на предыдущих, перк плюс сеть и меня в кустах высвечивают метров за 300 всякая шелупонь типа слепых кв и тд, часто даже выстрелить не успеваешь и првет ангар)

хотя цифры маскировки показаны приличные, а светится не дай бог, если так и дальше будет то попадос

Изменено пользователем U171
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
сеть бесполезна, так как большой калибр светится при выстреле. правильный выбор: досыл, вентиль и рога. выехал на горочку незаметно, подсветил сам себе, с помощью вентиля свёлся побыстрее, накинул и тут же спрятался за холм.
Игроки
398 публикаций
8 761 бой
езжу досыл сведение (ибо оно адовое на этой пушке), и свободный слот, чередую - рога сеть, но уже и сам понял что в сеть только экипаж заворачивать после первого засвета)
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
сведение как раз более-менее. сравнить хотя бы с су-100. вентиль чутка увеличивает и его и другие важные параметры. в принципе пт позволяет даже результативно бодаться на горке химок от увн-ов. высовываясь на первой передаче можно набрасывать сразу же. естественно перк "плавный ход" приветствуется.
Бета-тестеры
40 публикаций
7 983 боя
19 Ноя 2017 - 13:57 пользователь Alesha_bychkov сказал:

Не вводите людей в заблуждение. ББ-ки фугасницы летят ещё медленнее, чем кумули. Это не говоря о том что отсутствует пробитие, сведение и точность. С этой пушкой вы балласт для команды даже на 4-м уровне на Sav m/43. Да, кумули имеют специфику, ими нужно уметь пользоваться, но на топовой пушке при правильном использовании можно сделать многое.

Прошу меня простить, с ББ фугасами переборщил, дальше легко докачал на обычных ББ снаряд, каждому своё, я пушкой с КС снарядами попадал 1 из 10, с ББ без проблем пробивал. Снаряды ББ фугасы использовал только на целях со слабой броней. Машинка не для слабонервных, так меня бесил танк года 2 назад АМХ 40 кажись, который наносил очень слабый урон и ехал медленней т95... Изменено пользователем ost
Игроки
989 публикаций
37 105 боёв
03 Ноя 2017 - 11:47 пользователь Serloft сказал:

13 боев, 31% побед. ВБР как бы намекает чтобы я на ней НЕ играл.

Сегодняшний бой - впервые удачно сбил х2, но все пробития имеют урон ниже альфы 300. :angry:

ВЫВОД: тачка полный К А Л

Такого *ОВНА я не встречал еще!!!

прошел за 30 боев и 33% побед, взял мастероса за нереальные 6 фрагов - "спасибо" картофан за нервы :sceptic:, после таких танков надо лечиться у профессионалов или завязывать с этой "игрой"

• Плюс 2
Игроки
1 165 публикаций
30 559 боёв
меня уже посещают мысли - заходить в бой, сделать пару выстрелов, проехать пару метров и идти заниматься своими делами - смысл ее катать если она не тащит 9 из 10 .....Команда сливается не вытащить со своими 70 - 150 урона. Задача на ней только понадкусывать и все. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...