Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
91 795 боёв
02 Янв 2018 - 16:40 пользователь Stinger_KR сказал:

200 про железные нервы?))) Я тут почитывая ветку заглянул в аккаунт одному из нахваливателей данного агрегата...так там, внимание....1500 боев!!! Как говорится, любовь она такая....полюбишь и LKV-103:)

Бывают любители )). Попадался  в бою игрок .у которого на Т-1 (первый уровень) было или 11 000 или 14000 боёв,,,,,, Других танков в ангаре просто нет. Кремень ))). Хотя мне например очень понравился тяжик БДР (франц 5 уровня). А 95 % игроков его просто проклинают. Но в случае с этой ПТ  всё очень плохо.  Мог бы бросить после 20 боёв ,получив "Мастера ",но %побед на тот момент составлял ,,,,,,,,барабанная дробь,,,,,,, 14 %. Пришлось дотягивать хотя бы до 50 %. Удачно совпало с круглой цифрой боёв - продал. Добило попадание и ПОООООлное непробитие  танчика 4 уровня "Стюарт". 
Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя

81-й танк с тремя отметками. Не понравился. Картон с пушкой, из которой можно попадать только в упор - это вообще зачем такое?

Все ПТ5 теперь с тремя отметками.

• Плюс 1
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
02 Янв 2018 - 18:40 пользователь Stinger_KR сказал:

200 про железные нервы?))) Я тут почитывая ветку заглянул в аккаунт одному из нахваливателей данного агрегата...так там, внимание....1500 боев!!! Как говорится, любовь она такая....полюбишь и LKV-103:)

Меня имел в виду? ;)
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
03 Янв 2018 - 06:10 пользователь yaroslav9 сказал:

Меня имел в виду? ;)

Именно:)

Вобщем...благодоря 48% заполненности новогоднего альбома...оттерпел я на нем 49 боев:crab:. Вчера упоролся до победного, взял мастера и таки нащупал как его использовать на кумулях голдовых...вывел средуху с 366 до 466 за вечер...и тренд крайне устойчивый нарисовался, ибо приноровился через бой под 800-1200 урона делать. Но...даже не смотря на печальный винрейт в 35% продал его с облегчением на душе, даже без малейшего желания что-то улучшить....ибо он для меня стал магнитом ракообразных тиммейкеров. Насколько удачно прошел 4-й уровень в 62% настолько неудачным стал 5-й. Вобщем....играбельным ПТ становится с экипажем от 105%. Советую фул голду на топ пушке, все равно больше 5 выстрелов за бой не удается сделать...а сплюшками праздничными все равно в плюсе. Тактика наглой подлой бабахи во второй половине боя вчера себя оправдывала....хороший опыт ЛТ у меня есть...и это как ни странно с этой ПТ работает. Постоянно смотрим на карту и ищем отвернутые (мод ПроТанки) стволы с небольшой концентрацией вражин, в идеале занятыми перестрелкой с союзниками....благо скорость позволяет оперативно подкатить, и так же оперативно после отстрела свалить. Ни в коем случае не оставаться на долго на одном месте, и не пытатся дать второй шот., проверено..не работает...теряешь ХП, ...дал плюху в 300 и на другой фланг искать других.....как правило после такой плюхи враг не жилец и союзные добирают. Чем то напоминает геймплей американца ЛТ Т49. Главное не задерживаться на месте...чтобы нас не подловили на размен....наших 300ХП для 5 уровня очень мало. В виду того, что уровни боев маленькие....и подавляющее большинство игроков в бою неопытные, реагируют крайне медленно на угрозы....то часто прокатывало свесится с рельефа и дать сверху в крышу башни или моторного отделения....пушка способствует, гнется хорошо. Еще совет....когда бой на исходе и вашей банке удалось выжить, есть еще способ подобрать домажки среди остатков противника....это самое вкусное....вражиная артиллерия.......на скорости светляка это крайне эффективно получается, а в совокупности с дикой незаметностью и слепотой низких уровнгей...мы ее находим всегда раньше.....а они все нам как правило на один шот, бывает везет и парочку коричневых съесть. Вобщем может кому пригодится опыт небольшой....а я докачал, улыбнулся и продал...."данунах" еще раз на таком ездить:deer:

• Плюс 1
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
На 37-м бою, наконец, Мастернул. Как раз тысячи четыре опыта подсобрать на следующую ПТ осталось. За эти бои, думаю, отметочку первую возьму - и прощевай. В ближнем бою хорошо, но настолько косодротных пушек я даже у арты не припомню. Средние и дальние дистанции - это просто расстрел снарядов в молоко. :trollface:  А в ближнем бою, с другой стороны, особо не повоюешь - без брони и без башни-то. ;)

http://wotreplays.ru/site/10829932#f_ordy-smackdowner-ikv_103

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Прикольная тачанка, ездит быстро и реально незаметная даже без камуфляжа. Особо весело 4 уровни всякие пт и лт лопаются если попадет в топ. И часто выпадает лудшая карта для этого тарантаса, прохоровка
  • Плюс 1
Игроки
1 165 публикаций
30 559 боёв
02 Янв 2018 - 21:17 пользователь Decanter сказал:

81-й танк с тремя отметками. Не понравился. Картон с пушкой, из которой можно попадать только в упор - это вообще зачем такое?

Все ПТ5 теперь с тремя отметками.

гоняй на голде фанат 
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Мне этот агрегат очень понравился. Думал будет страдание с такмм низким пробоем, возил 15 обычных 9 голдовых пулек, но играть можно и без гольды как оказалось. Маскировка отличная, бодро ездит, увн хороши. Хп очень мало только, скорость полета еще низкая весьма но приловчится можна. И походу на ней играют очень не очень, за 25 боев дали первую отметку за 700 среднего дамага и немного подсвета. Будем посмотреть шо там дальше за тунки, благо скидки на них висят.
Игроки
1 165 публикаций
30 559 боёв

следующая пт повеселее, но эта все сили забрала, так что за 4 -5 боев уже скучно - сказывается осадок  от этого недорозумения. Желаю всем ее быстрее пройти.  Удачи и до встречи в теме на уровень выше :honoring:

Изменено пользователем romanstars
  • Плюс 3
Игроки
24 публикации
30 636 боёв
Этому танку можно было бы простить всё, если бы у него были фугасы. Уже на средней дистанции плохо пробивает, особенно одноуровневые кв, а ведь еще и попасть с этой пушки та еще задача(Играл чисто на ББ). Хп на 10 меньше, чем у т67 при таком же бронировании, но т67 из-за башни и лучшей динамики кажется мне веселее. Еле доиграл, если честно, хотя ни разу от него не горело. А вот т-34 горят от него хорошо, если в борт попасть(в заднюю часть). Для пятого уровня ладно, хоть какое-то разнообразие. Проходной танк, после открытия шестёрки, садиться на него не тянет. 
Игроки
991 публикация
15 971 бой
12 Янв 2018 - 18:37 пользователь leucine сказал:

Уже на средней дистанции плохо пробивает...(Играл чисто на ББ)...

Тут нет ББ, только кумулятивы. Пробиваемость кумулятивов не зависит от расстояния до цели. Так что на дальней дистанции она даже лучше пробивает тот же КВ-1, чем Т67 со 128 мм пробития, которые уменьшаются с расстоянием.
Другое дело, что скорость полета снаряда ужасная и даже КВ-1 будучи на дальней дистанции пять раз уедет. Цена промаха большая. Упреждение брать сложно, точность плохая, сведение не лучшее. В общем, пушка очень некомфортная.

Плохая точность, долго летящие снаряды, медленное сведение лично для меня самые выбешивающие факторы, поэтому пытался пройти как можно быстрее по акциям на новый год. Прошел в итоге то ли за 20, то ли за 30 с чем то боев, получил отметку за пару боев до продажи. Мне кажется, на ней легко быть середнячком, типа вот даже в плохом бою выстрел один дал перед смертью и уже по сути отбил свое хп, вроде как скорее помог команде, чем помешал. Сделал два выстрела и уже 600 урона. Чередуешь такие бои и получаешь одну отметку. Разбавляешь боями получше и при достаточном количестве боев получаешь две-три. Но будь у неё хоть 600 альфы, мне не нравится делать за бой 1-3 результативных выстрела, даже если это выливается в неплохие численные показатели. А больше сделать трудно: она без брони, значит должна играть от максировки, от максировки, значит издалека, издалека значит дай бог каждый второй выстрел попадает и из них хоть два из трех - с уроном, в итоге эффективный КД (время между выстрелами, наносящими урон) секунд 25. При этом либо своя команда сливается, либо вражеская.

Бета-тестеры
88 публикаций
9 272 боя

Добирал на нем опыт х2, добрался до 23 тыс... это была пытка.

Извините, не выдержал: к черту этот гроб на колесиках, открыл следующий за свободный опыт.

Такая русская рулетка, только для врага: либо 1/6 тебе повезет и сможешь влепить один раз свои 300 урона в упор или вбок, либо в 5/6 тебя убъют (Арта, издали, сбоку, сзади ....)  

Просто эталонное днище, худшая машина из всего что я видел.

• Плюс 4
Игроки
24 публикации
30 636 боёв
13 Янв 2018 - 23:01 пользователь kvarker сказал:

Тут нет ББ, только кумулятивы. Пробиваемость кумулятивов не зависит от расстояния до цели. Так что на дальней дистанции она даже лучше пробивает тот же КВ-1, чем Т67 со 128 мм пробития, которые уменьшаются с расстоянием.
Другое дело, что скорость полета снаряда ужасная и даже КВ-1 будучи на дальней дистанции пять раз уедет. Цена промаха большая. Упреждение брать сложно, точность плохая, сведение не лучшее. В общем, пушка очень некомфортная.

Плохая точность, долго летящие снаряды, медленное сведение лично для меня самые выбешивающие факторы, поэтому пытался пройти как можно быстрее по акциям на новый год. Прошел в итоге то ли за 20, то ли за 30 с чем то боев, получил отметку за пару боев до продажи. Мне кажется, на ней легко быть середнячком, типа вот даже в плохом бою выстрел один дал перед смертью и уже по сути отбил свое хп, вроде как скорее помог команде, чем помешал. Сделал два выстрела и уже 600 урона. Чередуешь такие бои и получаешь одну отметку. Разбавляешь боями получше и при достаточном количестве боев получаешь две-три. Но будь у неё хоть 600 альфы, мне не нравится делать за бой 1-3 результативных выстрела, даже если это выливается в неплохие численные показатели. А больше сделать трудно: она без брони, значит должна играть от максировки, от максировки, значит издалека, издалека значит дай бог каждый второй выстрел попадает и из них хоть два из трех - с уроном, в итоге эффективный КД (время между выстрелами, наносящими урон) секунд 25. При этом либо своя команда сливается, либо вражеская.

Я так все серебряные снаряды называю :) Просто кажется, что снаряд на средние+ дистанции просто падает на танк(Как у арты). Кв не такой уж и жирный, но с дали всё равно не понятно, как и куда снаряд попадёт(И попадёт ли в танк вообще), учитывая разброс. У голдовых пробитие лучше, может ими получше в таких ситуациях стрелять, но сам не проверял.  Изменено пользователем leucine
Игроки
140 публикаций
31 613 боёв

Фу фу фу, наконец то продал этот кошмар

Мне танчик совсем не понравился, косой, сводится долго, пока снаряд летит даже медленные ТТ успевают убежать, попадает только по стоячим целям. Не знаю как у других, у меня в среднем 2 из 3 выстрелов проходили в повреждение гусеницы без урода. Я его так и прозвал, танк для сбития гусениц. Играл на фул голде, даже это не спасало, непробитие дело частое на ней. Не играл еще на всех ПТ 5 уровня, но на тех что играл эта самая плохая из всех.

Совет проходить его за свободку.

Изменено пользователем BlackMax83
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
у меня двойственное ощущение. периодически хочется продать, особенно когда носятся упоранты на лт и проч и стрелять вообще бесполезно, а потом случается удачный бой и продавать некоторое время не хочется. но видимо на очередной круглой цифре всё же мы расстанемся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...