Nixon151 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Игроки 940 публикаций 31 130 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2017 Помойка. Все. ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий
Obsidee Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 494 публикации 32 541 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 на стоковой пушке будто из лука стреляешь, вообще нереально чтото сделатьна топовой можно приловчиться, кумули летят быстрее, чем стоковые ББучитывая что с расстоянием пробитие у них не падает, и что они залетают немного сверху, то очень даже неплохо пробиваютглавное конечно попасть.поэтому по местам лт и ст не ездим, ищем на карте где танки не суетятсяочень хороший увн и неплохая скорость назад позволяет высиживать изза бугорка и сразу прятать свою банку со шпротами после выстрела взял 6 лвл, так она кажется просто лазером стреляет после ikv103 2 Ссылка на комментарий
Vlad72357 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 409 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 (изменено) 17 Дек 2017 - 10:12 пользователь Obsidee сказал: учитывая что с расстоянием пробитие у них не падает, и что они залетают немного сверху, то очень даже неплохо пробивают У меня как то наоборот ,издалека вообще выше 4 уровня ничего не берет (и то не факт),вблизи еще можно попытаться куда то выцелить и попасть,так как противник не успевает отъехать. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Vlad72357 Ссылка на комментарий
romanstars Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 1 165 публикаций 30 559 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 (изменено) не пробил борт кромвеля 6 ур. через 4 клетки - этим все сказано. К О Н Ч Е Н А Я со всеми большими буквами! Изменено 19 декабря, 2017 пользователем romanstars Ссылка на комментарий
anonym_bwarKYchcTUL Опубликовано: 19 декабря, 2017 Игроки 1 523 публикации 39 756 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 Классная птшка, главное не светится))) Но по скольку у меня экипаж ***, то один бой норм, второй ангар сразу))) 1 Ссылка на комментарий
Zeydlic_Moltke Опубликовано: 23 декабря, 2017 Игроки 433 публикации 31 720 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2017 4 из 5 боев вообще в ноль дамага , пока снаряд долетит маус успеет кругаль вокруг карты сделать ) Ссылка на комментарий
anonym_sR5cHw5B1VDE Опубликовано: 26 декабря, 2017 Игроки 5 838 публикаций 56 008 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2017 Играю на сток пушке пока, уже взял мустира. Так вот, интересный агрегат, стриляет капец как, за складки местности закидует. Дал за один бой джва ваншота бк таким образом, один кокове1ц и пц4, струлял через рельеф. Но блин квк же долго пулька летит, там упреждение надо брать походу при отсчете уже, как раз враг к середине карты подтулит к этому временм Ссылка на комментарий
anonym_sR5cHw5B1VDE Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 5 838 публикаций 56 008 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 Надо на ней ехать ближе к врагу, и пользовать кусты в упор. Или брать очень большое упреждение вдаль. Очень. Ссылка на комментарий
Alesha_bychkov Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 бесполезно брать упреждение. смысл стрелять есть только по полностью неподвижной цели, да и то нет гарантии, что цель не подорвётся и не уедет пока к ней летит снежок. а близко к врагу только если через горку, иначе это будет последний выстрел перед ангаром. Ссылка на комментарий
anonym_sR5cHw5B1VDE Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 5 838 публикаций 56 008 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 27 Дек 2017 - 10:53 пользователь Alesha_bychkov сказал:бесполезно брать упреждение. смысл стрелять есть только по полностью неподвижной цели, да и то нет гарантии, что цель не подорвётся и не уедет пока к ней летит снежок. а близко к врагу только если через горку, иначе это будет последний выстрел перед ангаром.Я вот к примеру взял мустира с 1800 дамага на аэродроме заехав на полку и оттуда вел бросание снежками, расстояния куда меньше и проще струлять. А на карте с корабликами и лужей по центру с горами ехал к камню в центре с кустами и оттуда кидал, успел дать 3 тычки пока успешные посаны мои слились. Как в ней игратт в класическую питэ не представляю Ссылка на комментарий
D_E_D_K_A Опубликовано: 31 декабря, 2017 Игроки 67 публикаций 43 042 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2017 Страшнее только в ужастиках,Разработчики,вы сами то пробовали поиграть на вашем детище,именно на вашем,в реальности быть даже такого танка не должно. Ссылка на комментарий
anonym_r1EOyokxelxt Опубликовано: 31 декабря, 2017 Игроки 461 публикация 27 745 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2017 31 Дек 2017 - 14:30 пользователь D_E_D_K_A сказал:Страшнее только в ужастиках,Разработчики,вы сами то пробовали поиграть на вашем детище,именно на вашем,в реальности быть даже такого танка не должно. вполне играбален, особенно на тактике выстрел- откат Ссылка на комментарий
vin_83 Опубликовано: 1 января, 2018 Игроки 329 публикаций 91 799 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2018 Играбелен ,но жутко уныл из -за своей непредсказуемости. Оставить в ангаре желания не возникло. Ссылка на комментарий
Chrono Опубликовано: 2 января, 2018 Бета-тестеры 88 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 (изменено) Полное ведро, а не ПТ. Причем ведро не с медом. Король отстоя...Под видом ПТ вручили кастрированную Арту с обрубком и бумажной броней (18мм!!!), просто мишень "Бегущий кабан". На КВ или СТ с обрубком хоть броня какая-то есть, можно продержаться. Пипец, на средней дистанции с полным сведением по неподвижной Су-100 из 3 снарядов не попал не одним. Умники предлагают играть выстрел-откат, хех... На дальней-средней не работает, потому что пока выедешь и сведешься тебя с картонной броней нафаршируют все кому не лень - СТ, ПТ, Тяжи. У них то не такой косой обрубок воткнули.На короткой дистанции один раз может успеешь выстрелить, после чего тебя опять вынесут.Стрелять можно либо в упор, либо по неподвижной мишени, да и то как показывает опыт - ВБР. Пока выжмешь на этой ПТ опыт за первый бой - загребешься.Ну ее нафиг. Забью на эту ветку, или может позже, когда оттаю, пройду за свободный опыт. Изменено 2 января, 2018 пользователем Chrono 3 Ссылка на комментарий
anonym_eradtgcbG1LO Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 1 551 публикация 74 798 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 Я конечно не топ игрок, но и не полный рукожоп. Но чтонто эта ПиТэ меня жутко раздражает. Вблизи к фронту отживает свое после первого выстрела и засвета...причем сколько раз она лопалась от фул пробития фугасами...начиная от Алекто, Шерманы, всякие артомашины.....меня КВ-1 ОФ пробивал..ну как так то??? Ну ладно думаю...ПиТэ хрустальная...поструляю я издали.....ага щаззззз, это не полет снаряда....это какое-то порхание мотылька...куда оно улетит фиг иной раз знаешь. Вобщем....средуха 370 после выкачки в топ ..... это просто фейспалм. Как она подрастет, и подрастет ли к завершению прокачки...я хз. Но это шедевр от которого горит....так не горело у меня с времен ШтурерЭмиля...в которого тоже не смог...при всем моем желании и стараниях. Предыдущая ПТшко просто огонь и анигилятор всего...даже в ангаре оставил на память как маленький шедевр, а эта...это просто плач и слезы. Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 5 512 публикации 123 012 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 Присоединяюсь ко всем кто выше написал, что эта пт - полный отстой. От себя добавлю - она худшая из всех пт 5 лвл. Она хуже некоторых пт 4 лвл. О чём тут ещё говорить. У Хэтзера есть броня и фугасы у этой же кумули бесседно исчезают в гуслях и экранах картонных танков. Непонятно какого у неё отняли фугасы к топовому орудию, которые позволяют хоть понемногу, но гарантированно наносить урон при попаданиях? К большинству подобных пушчонок в игре фугасы прилагаются. Светится после выстрела как новогодняя ёлка, снаряды летят как у арты по неск. сек и за это время цель успевает сьехать. O-I, O-NI полностью неуязвимы для этой пт. Фугасов нет, кумули не пробивают и еле летят и в команде на ней вы - балласт. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Takserik Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 936 публикаций 18 796 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 *** полная, жду не дождусь когда выкину из ангара, она хоть что нибудь пробивает, если попадает?)) Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО) Ссылка на комментарий
Alesha_bychkov Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 При всех минусах, горит от неё не в каждом бою, иногда и доставляет. Взял вторую отметку и подумываю соскочить ли на 200-м бою или ещё покачать экипаж. Интересно на что будет способна с полной маскировкой и обзором. Ссылка на комментарий
vin_83 Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 329 публикаций 91 799 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 02 Янв 2018 - 16:21 пользователь Alesha_bychkov сказал:При всех минусах, горит от неё не в каждом бою, иногда и доставляет. Взял вторую отметку и подумываю соскочить ли на 200-м бою или ещё покачать экипаж. Интересно на что будет способна с полной маскировкой и обзором. 200 боёв - похвально! Железные у вас нервы ))). Меня хватило на 50 боёв. Можно было набить вторую отметку ,но желания не было играть дальше. Нельзя сказать ,что ПТ совсем плоха. Иногда могёт. Но отсутствие стабильного пробития ,действительно не способствует популярности этой машинки. 1 Ссылка на комментарий
anonym_eradtgcbG1LO Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 1 551 публикация 74 798 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 02 Янв 2018 - 16:33 пользователь vin_83 сказал: 200 боёв - похвально! Железные у вас нервы ))). Меня хватило на 50 боёв. Можно было набить вторую отметку ,но желания не было играть дальше. Нельзя сказать ,что ПТ совсем плоха. Иногда могёт. Но отсутствие стабильного пробития ,действительно не способствует популярности этой машинки. 200 про железные нервы?))) Я тут почитывая ветку заглянул в аккаунт одному из нахваливателей данного агрегата...так там, внимание....1500 боев!!! Как говорится, любовь она такая....полюбишь и LKV-103 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас