Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
30 Ноя 2017 - 13:36 пользователь romanstars сказал:

меня уже посещают мысли - заходить в бой, сделать пару выстрелов, проехать пару метров и идти заниматься своими делами - смысл ее катать если она не тащит 9 из 10 .....Команда сливается не вытащить со своими 70 - 150 урона. Задача на ней только понадкусывать и все. 

фугаска что ли? так и не мудрено, от неё толку ноль. танк доставляет и что-то может только на кумулях. но как не раз говорилось, юзая кумули нужно понимать, что делаешь. также нужно спокойно относиться к боям, где все носятся как умалишенные и не в кого выстрелить. будет нормальный степенный бой - будет пища.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
1 165 публикаций
30 559 боёв
30 Ноя 2017 - 14:39 пользователь Alesha_bychkov сказал:

фугаска что ли? так и не мудрено, от неё толку ноль. танк доставляет и что-то может только на кумулях. но как не раз говорилось, юзая кумули нужно понимать, что делаешь. также нужно спокойно относиться к боям, где все носятся как умалишенные и не в кого выстрелить. будет нормальный степенный бой - будет пища.

пока выведишь ее в топ то пт  к о н ч е н н а я
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Игроки
45 публикаций
61 199 боёв
30 Ноя 2017 - 14:16 пользователь romanstars сказал:

пока выведишь ее в топ то пт  к о н ч е н н а я

Она и в топе конченая. Худший танк из всех, что есть на 5 уровне и выше. 

Как мне представляется, подобные провальные танки делают как некий буфер для слива свободки, с возможным донатом на это дело. Ну не верится мне, что имея такое огромное количество введенных веток, вдруг в этом случае ошиблись, да ещё как жестко и в скольких местах. Бывают плохие, провальные танки, бывают ошибки концепции. Но с этой ПТ как будто намерено сделали всё плохо. Она просто вопреки всем концепциям - картонная и при этом медленная, из далека не пострелять, а ближе не подойти. И ладно бы можно было потея, кряхтя кое-как исхитряться, так она же не пробивает нифига, даже голдой еле еле ст шьёт, ТТ вообще почти небитка. Причём, даже фугасный снаряд не дали топ пухе. Вот это реально надо было подумать и принять решение, чтобы так сделать, это явно не случайность.  

Изменено пользователем Igorrulez
  • Плюс 6
Игроки
247 публикаций
24 075 боёв

Ikv 103 хороша только в момент попадания с уроном. В остальное время приходится наблюдать как орудие сводится на врагов, которые, кроме тяжей, слишком подвижны для этой ПТ. Но это еще не все! После выстрела наблюдаем полет неторопливой косой лепехи в сторону противника, который за это время успевает подкрепиться доппайком. Я на этой ПТ как на арте упреждение беру. Не пробил? На тебе аж + 20 пробития, ни в чем себе не отказывай. Например ТТ или даже СТ, который отбил мои 120, отобъет и 140, т.к. что бы попасть ему "куда надо", необходим ближний бой. для этого есть танки с броней

Все просто: есть другие ПТ, у которых пушки не только для целей-слоупоков.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
но зато нельзя обвинить в неоригинальности геймплея :). да, то густо, то пусто. да, подгорает, когда все носятся и стрелять вообще бесполезно. но при этом какой-то интерес выводить это недоразумение в бой, присутствует. у меня есть на эту пт некий челлендж, и пока руки ещё не опустились (хотя в ангаре уже стоит икв65).
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
31 664 боя
01 Дек 2017 - 15:37 пользователь yaroslav9 сказал:

чекнул вашу стату по этому танку -   3 отметки, причем сейчас около 91%. Значит вы как минимум упарывали в эти отметки, не удивлюсь если с доппаем, на голдовых кумулях и с оборудованием. У меня без всего этого немного похуже, 510 против 525 ср., но я считаю эту пт конченой. 1. Траектория полета снаряда, 2. Скорость, 3 точность(плюс малоопытный экипаж у обычного игрока), 4. отсутствие брони - леопард 5 ур с барабана забирает, а сам получает в ответ всего на 300. минимум три таких упоранта помню. 5. Кумуль в борт с легкостью впитывается танком 5! уровня без урона.  Есть несколько танков которые я считаю просто убожествами и тех кто их балансил - ****. Так вот ikv103 один из них.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
06 Дек 2017 - 12:42 пользователь Sho_Pisec сказал:

чекнул вашу стату по этому танку -   3 отметки, причем сейчас около 91%. Значит вы как минимум упарывали в эти отметки, не удивлюсь если с доппаем, на голдовых кумулях и с оборудованием. У меня без всего этого немного похуже, 510 против 525 ср., но я считаю эту пт конченой. 1. Траектория полета снаряда, 2. Скорость, 3 точность(плюс малоопытный экипаж у обычного игрока), 4. отсутствие брони - леопард 5 ур с барабана забирает, а сам получает в ответ всего на 300. минимум три таких упоранта помню. 5. Кумуль в борт с легкостью впитывается танком 5! уровня без урона.  Есть несколько танков которые я считаю просто убожествами и тех кто их балансил - ****. Так вот ikv103 один из них.

;). Бро когда я брал 3 отметки на айкаве 103, то тады нужно было для этого держать среднего, дамаг + асист в районе 1300-1450. Вот так внезапно :shy:. папки катали танчик :). Да посмотрел свой рейт, действительно 91,29. Ну это такое, поавчерась было 96,2. Но игра на работе и режим альт таб :). По поводу доп пая, никогда да и незачем. Экипаж с бабами, (взятыми за Т28 НТС) качался с нуля, но на резервах :). Теперь по поводу показателей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-22443-0-96444200-1512559258_thumb.jpg Слева Ваши справа мои. Ничего не замечаете? как то выживаемость, количество обнаруженных а также ассист. А он наравне с уроном идёт в зачёт на отметки. По оборудованию! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-22443-0-90803800-1512559394_thumb.jpg вот в таком конфиге я его и качал. Смотрим на оборудование внимательно!

П.С. Теперь уже наверное в 10й раз по тактике применения. Это не ПТ, это ЛТ с возможностью в ПИТЕ! Только лт не оло ло ло а в позицию! Маскировка на месте лучше чем у ёлки! В движении уступает 1,5 пунктика чафу. Поэтому и тактика соответственная. Очень сильно напоминает бывшую ёлку когда она играла в пите от своего света. Ну и наличие опыта стрельбы с фугаски ессно приветствуется. Как то так ;)

П.С.2 А да! Поворотливость нужно апать хотя бы на 5-6 градусов в секунду! Усё остальное можно спокойно оставлять так как есть.

Игроки
2 132 публикации

посредственный танк:

- с одной стороны маневренная быстрая тачанка способная дать в лицо 300 урона (что на 5 уровне очень больно), с неплохой маскировкой и обзором. Но одновременно это:

- ужасный кусок фанеры, которую пробивают все, долгое кд и сведение, а полет самого снаряда можно увидеть в слоумо

проходняк 

Игроки
1 165 публикаций
30 559 боёв
05 Дек 2017 - 13:18 пользователь Igorrulez сказал:

Она и в топе конченая. Худший танк из всех, что есть на 5 уровне и выше. 

Как мне представляется, подобные провальные танки делают как некий буфер для слива свободки, с возможным донатом на это дело. Ну не верится мне, что имея такое огромное количество введенных веток, вдруг в этом случае ошиблись, да ещё как жестко и в скольких местах. Бывают плохие, провальные танки, бывают ошибки концепции. Но с этой ПТ как будто намерено сделали всё плохо. Она просто вопреки всем концепциям - картонная и при этом медленная, из далека не пострелять, а ближе не подойти. И ладно бы можно было потея, кряхтя кое-как исхитряться, так она же не пробивает нифига, даже голдой еле еле ст шьёт, ТТ вообще почти небитка. Причём, даже фугасный снаряд не дали топ пухе. Вот это реально надо было подумать и принять решение, чтобы так сделать, это явно не случайность.  

Дааа 100%, конченность этой Пт  заложена не спроста. Когда видино что команда выигрывает то можно и голдовыми шпулять (по 7 тт иногда проходит урон ), а если проигрывает то не стоит рисковать и уходить в минуса на ней, ведь даже и они кoнчeнные кроме урона, а фугасница бракованная. Изменено пользователем romanstars
Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
08 Дек 2017 - 15:44 пользователь romanstars сказал:

Дааа 100%, конченность этой Пт  заложена не спроста. Когда видино что команда выигрывает то можно и голдовыми шпулять (по 7 тт иногда проходит урон ), а если проигрывает то не стоит рисковать и уходить в минуса на ней, ведь даже и они кoнчeнные кроме урона, а фугасница бракованная.

А можно реплеи? По 7 тт ни разу даже в бок голдой не пробил. Иногда и лт 4 уровня не берет.И кстати, у одного у меня так в ближнем бою ,даже если в упор стреляешь всегда  мимо ,ибо орудие чудным образом  задирается вверх или машина разворачивается сама в право-лево(на скорости)?

П.с. Не пробил такой же Ikv 103 уже два раза,очень был удивлен,наверное Ikv 103 не могут пробить только другие Ikv 103))).

Изменено пользователем Vlad72357
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
25 580 боёв
09 Дек 2017 - 05:33 пользователь Vlad72357 сказал:

А можно реплеи? По 7 тт ни разу даже в бок голдой не пробил. Иногда и лт 4 уровня не берет.И кстати, у одного у меня так в ближнем бою ,даже если в упор стреляешь всегда  мимо ,ибо орудие чудным образом  задирается вверх или машина разворачивается сама в право-лево(на скорости)?

П.с. Не пробил такой же Ikv 103 уже два раза,очень был удивлен,наверное Ikv 103 не могут пробить только другие Ikv 103))).

Я сегодня Черчиля в борт не пробил!!!.  Я конечно не супер танкист но на таком аппарате просто не знаю что делать. Вчера бой - 13 выстрелов - ни одного попадания! Сегодня 11 выстрелов за бой -опять так же. Вообще есть ли смысл качать дальше шведские пт?

• Плюс 1
Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
11 Дек 2017 - 22:48 пользователь Rakoobrazn_2015 сказал:

Я сегодня Черчиля в борт не пробил!!!.  Я конечно не супер танкист но на таком аппарате просто не знаю что делать. Вчера бой - 13 выстрелов - ни одного попадания! Сегодня 11 выстрелов за бой -опять так же. Вообще есть ли смысл качать дальше шведские пт?

Я уже писал (пост 751) 12 попаданий -1 пробитие по 4-5 уровню, лт 4 с далека не брал.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
просто очень сильная вбр-озависимость у этой пт. это нужно изначально учитывать, то густо, то пусто.
Игроки
140 публикаций
31 613 боёв
Не знаю как вам, по мне так самое убогое ПТ на своем уровне, полностью зависит от команды, не пробивает, попасть в кого нибудь в движение нереально, кд долгое, знал бы что такое убогое ПТ прошел бы за свободку. На ней походу тока во взводе играть надо, одному нереально, бесполезный кусок фольги.
Игроки
140 публикаций
31 613 боёв
12 Дек 2017 - 13:42 пользователь Alesha_bychkov сказал:

просто очень сильная вбр-озависимость у этой пт. это нужно изначально учитывать, то густо, то пусто.

​о каком вбр говоришь???? голдой танки своего уровня в борт через раз берет, ей надо либо пробитие поднять, либо какой нибудь дырокол дать
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
когда попадаешь вместо брони, на которую должно хватать, в экран или гуслю, это и есть вбр. миниальное пробитие - туда же.
Игроки
83 публикации
29 994 боя
Реально, ПТ просто издевательство на игроками. Что она может? Она может нагибать когда к ней задом выезжают СТ, ЛТ или ПТ от 5-го уровня и ниже. В других случая можно просто топиться. ТТ она не пробивает даже голдовыми комулями никуда, от слова ВООБЩЕ. В последнем бою ТТ стоял боком и даже никуда не поехал, т.к. из 4 выстрелов ни один не пробил. С её маневренностью успеть за ЛТ и СТ, это только в случаях описанных выше. Насчёт "она заслуживает твёрдую четвёрку", это по какой шкале? 100 бальной? Явный аппарат для выкачивания свободки и доната из игроков. Не припомню пока аналогичного корыта в этой игре. Изменено пользователем l2tp

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...